标题: [高清] SOE-602 密着接吻セックス 超長回しスペシャル 希志あいの [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-8-28 01:25     标题: SOE-602 密着接吻セックス 超長回しスペシャル 希志あいの

配信開始日: 2011/06/04
商品発売日: 2011/06/07
収録時間: 239分(HD版:239分)  
出演者: 希志あいの  
監督: K.C.武田
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 独占配信  ギリモザ  騎乗位  単体作品  ドキュメント  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: soe00602
1920*1080 6000kbps/10516MB  

看不到图请使用代理!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00602).torrent (2011-8-28 01:25, 108.12 KB) / 该附件被下载次数 21356
作者: 3g3g3g    时间: 2011-8-28 02:24

看来这因该是希志MM的1080高清片子了哈!
还是比较喜欢她的,何况是高清,这片子要是无码的就
非常棒了!
作者: oursm007    时间: 2011-8-28 02:35

希志爱野妹妹是典型的身材娇小却又战斗力十足

封面这回眸一笑真是倾倒众生啊!

太感谢了!
作者: yinmo1hao    时间: 2011-8-28 02:59

希志真的很甜美、漂亮
唉,就是瘦得太过了,胸部也没啥料子,否则真的就是极品了
作者: voodoo23    时间: 2011-8-28 03:10

希志妹子当年出道时候就是以酷似RIO出名的,现在RIO要隐退了,不知希志还能坚持多久
作者: 不可以的    时间: 2011-8-28 03:21

希志MM的片子身材娇小表情到位,我个人蛮喜欢的。
作者: 小草同学    时间: 2011-8-28 04:16

个人最喜爱的女优就是希志MM了
但是这个种子10G啊啊啊
让我望而却步了。。。。
作者: ferrara.ok    时间: 2011-8-28 05:04

就冲着HD来的 不过这也是双刃剑啊 皮肤不好的还是不要出了
作者: gaishiyidao    时间: 2011-8-28 06:17

不错很漂亮的女优!  还是高清!~ 小麦色的皮肤我喜欢!
作者: 死神旋律    时间: 2011-8-28 07:10

希志长的漂亮而且是我喜欢的苗条类型,不过高清的我喜欢无码的,你懂的~
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-8-28 07:43

希志的相貌不错啊,可惜长得太小身材又瘦弱,有些题材不是很适合她啊
作者: 44448888    时间: 2011-8-28 08:05

希志虽然不丰满但是接吻的技术却是一流嘴上的功夫了得,绝对是一种享受。
作者: kestoneric    时间: 2011-8-28 08:08

希志的身材绝对是让人难以抗拒,就喜欢有点骨感的美女
作者: one2all    时间: 2011-8-28 08:40

还是感觉穿上衣服更漂亮一些,在封面上看身材一般,不过睡衣真是很诱人,感谢楼主分享
作者: XXXchan    时间: 2011-8-28 09:03

希志每次做爱都非常投入真诚,美中不足就是胸部太小了,不过脸蛋漂亮到可以弥补这个不足
谢谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2011-8-28 09:21

希志あいの 美的很甜美 很漂亮的样子  接吻系列 高清最喜欢的 最好是无码就好了 感谢LZ
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:22

我都想跟他接吻了,这个笑容很有女友的味道。要的就是这个感觉?
作者: chenmo_    时间: 2011-8-28 09:23

这女的太瘦了,呵呵,摸上去木有感觉啊。还是喜欢丰满的
作者: tomyge    时间: 2011-8-28 09:38

题材不错 女优也不错 10G啊 隐痛下了吧
作者: c19901023    时间: 2011-8-28 10:09

不错 清纯的女优啊,样子挺好看的,封面的图片看起来也比较性感。
作者: allen5858    时间: 2011-8-28 10:26

乖乖的,高清看希志的小咪咪,爽啊!!!!!!!!!
作者: JL215216    时间: 2011-8-28 10:35

妹妹好清纯,年青且活力四射,红心送上.
作者: lilovexiaobing    时间: 2011-8-28 10:41

希志妹子当年出道时候就是以酷似RIO出名的,现在RIO要隐退了,不知希志还能坚持多久
作者: awb    时间: 2011-8-28 11:03

很喜欢这部片子,希志妹妹很漂亮,一定下了小版本,这个太大支持一下
作者: daydayup000    时间: 2011-8-28 11:38

希志MM很好看啊 这片子好大啊 实在没空间下了 可惜
作者: 红色雪迹    时间: 2011-8-28 12:09

希志MM的片子身材娇小表情到位而且是我喜欢的苗条类型
作者: 397938275    时间: 2011-8-28 12:25

希志あいの的片子相当不错 个人非常喜欢Ideapokect的 嘿嘿
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-28 12:33

封面上妹子的回眸一笑,当时我就沦陷了,要是无码的话那就完美了
作者: xwywlywl    时间: 2011-8-28 12:35

《Spring Holiday》中的经典可爱造型
姓名:希志艾露   
中文翻译:希志,希志艾露   
日本名:希志あいの (Aino Kishi)   
生日:1988年2月1日(另一说3月23日)   
血型:AB型   
身高:158CM   
三围:85c/57/83   
爱好:跳舞
希志有一股很强大的诱惑力
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-8-28 12:36

大爱啊!希志还是高清太完美了非常感谢
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-28 12:53

希志的片子真的挺不错的,这类型的也好,幸亏最近买了大硬盘,感谢楼主
作者: 6hawk6    时间: 2011-8-28 12:58

妞相当不错呀,可惜有码,再一个文件也太大了,小硬盘只不消呀
作者: xiao185    时间: 2011-8-28 13:18

美女长得非常漂亮,接吻的技术很是娴熟,能让我上多好!
作者: skylizard    时间: 2011-8-28 13:28

希志的身材很好,容貌又清纯,高清的看的更过瘾
作者: chong098    时间: 2011-8-28 13:32

希志真的很可愛 但可惜太瘦了 如果肥胖少些真完美了
作者: coyzoot    时间: 2011-8-28 13:53

10g 的,有点太大了,清纯类型的女优就是好。谢谢楼主
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 14:00

女优的相貌没的说,极品啊,看封面就够我受得了
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:02

很喜欢这部片子,希志妹妹很漂亮,中的经典可爱造型
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 15:24

对亲嘴什么的不感兴,还是喜欢希望能出些剧情方面的片,这个片子纯支持下楼主
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-28 16:21

喜欢半裸的女人,喜欢下面插着你,和我紧贴着深吻。
作者: zlent1987    时间: 2011-8-28 16:38     标题: 从邻家女孩到最佳恋人的变化

初看希志的片子是08年吧,是她的第一部,当时觉得这女森清纯的如邻家女孩,第一次还被日哭,心痛得不得了,瘦瘦的样子很楚楚可怜,三年过去了,年龄长了,她也越发的美丽了。应该是算增肥了些许吧,比刚出道的时候胖了些要看着舒服些了,胖了胸就大了点,然后做爱的时候再也不是以前的拘谨了,不敢怎么叫,现在的希志爱野技术很纯熟,叫声我觉得相当销魂,肯定下过功夫练的,还有高潮的时候她的反应也很大,很带劲,看她的片子能有一个带入感,这是很多二线女优做不到的,所谓演技也许就是在这方面的功力吧。前面有位仁兄说的对,当年她出道的时候的确借了点rio的光,但是aino本身就是写真女优,在当时还是有积攒了自己的人气的。当然啦,现在aino跟rio都在惠比受常驻,这也是转型的一个好契机,公司也有意培养她,长红下去可能性很大啊。这不,aoi也快上岸了么,在我国不是很红么,微薄四百多万粉丝咧。

作者: 333xxx    时间: 2011-8-28 16:41

感觉这个MM身材不错的哦。很娇小的感觉,HD版的一定要下啦
作者: 哥老    时间: 2011-8-28 16:52

楼上的,人家美关你门什么事,自己找个去.
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 17:02

太赞了。美眉很靓丽。一直支持你,不过无码更加好!
作者: MaratSafin    时间: 2011-8-28 17:04

希志MM的身材还是和以前一样好啊,不过这样的MM太瘦了,干起来不舒服
作者: xy81662920    时间: 2011-8-28 17:18

希志あいの还是那么年轻美丽,我非常喜欢她的作品,她是我梦中情人
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 18:42

希志あいの 真的很漂亮,特别是回眸一笑的神态,真的很吸引人,美女就是美女,无论怎么样都显得漂亮
作者: fuckpeng    时间: 2011-8-28 19:20

好像下来看 可是高清的要下太久了 无奈!
作者: mate87919    时间: 2011-8-28 19:47

希志还是很不错的,我感觉和希崎是新一代里很有前途的了,感谢楼主分享
作者: nc6400    时间: 2011-8-28 20:23

最喜欢希志爱野妹妹了,好漂亮,好有邻家女孩的感觉
作者: 526880605    时间: 2011-8-28 20:48

第一眼看到希志,我就觉得有和rio一样的气质,我后面我就开始漫漫的曲发掘希志的合辑,今天看到的我硬盘里面没有 ,很感谢楼主的发片让我得以继续对女女的关注
作者: fjxshn    时间: 2011-8-28 21:13

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: Karch    时间: 2011-8-28 22:00

有時穿睡衣露背比直接露更誘人  此片就是其一 希志MM也很美呢
作者: ddv0083    时间: 2011-8-28 23:46

知悉长的倒是很漂亮,但是没胸啊,还托管光,要是穿点丝袜应该好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2