标题: [惊悚] 美国狼人在伦敦 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-28 20:45     标题: 美国狼人在伦敦

中文名: 美国狼人在伦敦

外文名: An American Werewolf in London

其它译名: 鬼追人

出品时间: 1981年

制片地区: 美国 / 英国

导演: 约翰·兰迪斯

编剧: 约翰·兰迪斯

主演: 戴维·诺顿 珍妮·艾加特 格里芬·邓恩 约翰·伍德温 Lila Kaye
类型: 恐怖 / 爱情

片长: 97 分钟

上映时间: 1981-08-21

主要奖项: 1982年 奥斯卡最佳化妆金像奖

1982年 土星奖最佳恐怖片奖

1982年 土星奖最佳化妆奖

imdb编码: tt0082010
剧情简介:这是约翰·蓝迪斯导演的狼人恐怖片代表作。也是奥斯卡奖设立以来,第一部获最佳化妆奖的影片。   两个美国青年在英格兰北部的沼泽地里遭到一个狼人的袭击。其中一个不幸身亡,另一个被当地村民所救。被救的青年叫戴维·凯斯勒,自从遭狼人袭击后,他经常被恶梦中的幽灵所纠缠,而且,每当天上出现满月的时候,他都要变态杀人。然而,他自己对这一切似乎并不知晓。直到有一天,他读到一份布告,才意识到最近发生的这一连串残杀事件都应由他负责。   于是,他跑到广场上,请求人们把他逮捕起来,可是没有人理睬他。不久,他又一次变态杀人......   本片以黑色喜剧风格来表现一个现代聊斋式的故事,透过精彩逼真的化妆特技增加了不少说服力,看起来既恐怖又逗笑。

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LjczNjkuY29tLzE2QzdGOEQ0ODA1RUU3RUUyMUMwMDExNDA4OTVCMkM2QUQ0MEY4N0Ivw8C5+sDHyMvU2sLXtthiZC5ybXZiICBaWg==

文件名称: 美国狼人在伦敦bd.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 844.69MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-08-28 20:38:09
完成时间:
下载用时: 1分30秒
平均速度:
URL:
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LjczNjkuY29tLzE2QzdGOEQ0ODA1RUU3RUUyMUMwMDExNDA4OTVCMkM2QUQ0MEY4N0Ivw8C5+sDHyMvU2sLXtthiZC5ybXZiICBaWg==
下载来源:
注释:
作者: wwkwlzl    时间: 2011-8-28 20:48

看着够血腥恐怖的,不下载了怕晚上做噩梦,本人胆小。
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-29 21:38

题材是我比较喜欢 的,不过片子拍的真不怎么的,支持一下
作者: zm86123    时间: 2011-8-29 21:46

真心感觉这是一部拖累狼人这个电影主题的片子,哎
作者: kingsgos    时间: 2011-8-29 23:42

我就是喜欢感官刺激的,这样我就可以锻炼自己的意志。
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-8-30 00:42

81年的狼人片,类似僵尸肖恩戏谑恐怖片,画面很多蛮震撼的化妆术,可主角狼人却很差劲,不知道为什么,很有娱乐效果的电影。
作者: 伦爷    时间: 2011-9-1 09:28

好早的电影,还电影名还以为是新片呢,狼人
作者: kdmb    时间: 2011-9-1 09:38

画面挺血腥的,不过看标题有点搞笑,美国的狼人骚扰英国人,看了美国人从骨子里就认为英国是跟班小弟哈
作者: fishguy    时间: 2011-9-1 19:12

狼人系列还是不错的,拍的十分的真实啊,不过女主角丑点
作者: jadejade    时间: 2011-9-1 21:08

好閪核凸吖、我叼、想呕、恐怖
作者: 2006850    时间: 2011-9-1 21:21

不错的一部狼人电影,风格也很独特,在那个时代能拍成这样已经非常不容易了,情节虽然老套,但是画面非常吸引人,可以欣赏。感谢楼主的分享!
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:22

饿,截图上那个人实在是有够恶心的,还是不下了
作者: jzz869    时间: 2011-9-2 19:07

看着够血腥恐怖的,不下载了怕晚上做噩梦,本人胆小。
作者: xnightx    时间: 2011-9-3 10:16

要化妆的那么的恶心,血腥确实要点技术,呵呵
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-9-3 10:32

看恐怖片的好处是可以练胆,坏处是让你时刻感到恐惧
作者: zhoupiao    时间: 2011-9-4 10:12

不知道为什么看到片子名称总觉得很搞笑,但是内容貌似还挺恐怖的
作者: 賎人菜    时间: 2011-9-4 16:06

西方恐怖片都是一些恶心的镜头   没有岛国恐怖片吓人   不下了  支持了
作者: zaixi86    时间: 2011-9-11 12:45

老片啊 画面挺恐怖的 下来看看如何 谢谢楼主分享
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-11 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

lz真厉害啊,看到标题我还担心是不是新版的美国狼人在伦敦呢,有些东西还是老的经典,我都不知道说什么来表达我的感激之情了。
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 18:00

经典片子,早已收藏,如今再发,也属不易,支持楼主!
作者: zyrhl6666    时间: 2011-9-12 19:40

呵呵呵老片子,这个片子在中央台播过!很怀念!
作者: cxzv00    时间: 2011-9-13 18:16

小时候录影带看的,当时把我吓得,现在看还好
作者: mib    时间: 2011-9-14 09:37

老美的特技在1981年已经如此精,佩服。感谢发片。
作者: banjrt    时间: 2011-9-14 13:10

看上去很血腥,可看表情又不象。不知这到底是部什么类型的片子
作者: cctvzk    时间: 2011-9-14 13:13

很喜欢狼人一类的电影,看年代这一部算得上是鼻祖了,一定要下来看看。
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-16 08:59

好老的片子啊,和我都快同岁了,看截图是一部应该不错的片子,谢谢楼主
作者: siscipe    时间: 2011-9-16 10:23

八十年代的片子啊,不过这个截图也太恶心了,我快吐了
作者: 5532530    时间: 2011-9-20 20:57

这片子还真没看过 1981年出的 比我还老 看截图貌似有点血腥 老美的一贯作风了 呵呵
作者: by1982    时间: 2011-9-21 16:01

看剧照拍的这么血腥啊?有点反胃的感觉了都!怕了!
作者: rammstein22    时间: 2011-9-21 16:27

好假呀 不过当时的话很厉害了 不错应该看看当时那个年代国内看不到的东西是什么样子的
作者: 8024565    时间: 2011-9-24 23:33

题材一般,没看到浪人哦,装画的还可以,路过下
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-24 23:56

1981年的恐怖喜剧片真够经典的,化妆技术太出彩了,拍的不错,支持老片.
作者: 章妖    时间: 2011-9-25 07:24

这个事恐怖片啊,我还以为是科幻片,不太喜欢恐怖的氛围。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2