标题: [新片] 08/28 SOD 電流頂點7~勃起陰蒂電極責備~音羽レオン [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2011-8-28 23:17     标题: 08/28 SOD 電流頂點7~勃起陰蒂電極責備~音羽レオン

已修正大陸會員并支持迅雷下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://093770a3.allanalpass.com
http://c5a13619.allanalpass.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

配信開始日:  2011/08/28
収録時間: 124分
出演者: 音羽レオン  
監督: 竹本シンゴ  
シリーズ: 電流アクメ
メーカー: ROCKET
レーベル: ROCKET   
ジャンル: 拘束 潮吹き デジモ 単体作品 電マ
品番: 1rct00282
驗證碼  e635389b88e8f6710f83bf611cee2b4bf494660d
AVI  1.01GB
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avsexnight.com/?ag_id=8[/iframe]

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

以下更多DMM作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[AVI/995MB]請點擊下載  S1 嫂嫂的99cm豪乳~ 奈穂さん

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 現實妻子

[AVI/946MB]請點擊下載  Playgirl 你?容許... 邪惡的戀愛~青山菜々

[AVI/960MB]請點擊下載  MOODYZ 鼓勵這樣的巨無霸加盟AV行業!~田中瞳

[AVI/1.02GB]請點擊下載  AVST 沒有我可愛的妹妹今晚怎麼過呢

[AVI/972MB]請點擊下載  Madonna 美女播音員高潮時露出東北口音~ 遠山美樹

[AVI/966MB]請點擊下載  S1 和發情的美騷女麻美做愛~麻美ゆま

[AVI/938MB]請點擊下載  AVST 欺騙中出!竭盡全力說服他人之妻10

[AVI/956MB]請點擊下載  MOODYZ 被丈夫賣為性奴的美人妻~里美ゆりあ

[AVI/970MB]請點擊下載  SOD 緊縛奴隷~弘前亮子

[AVI/970MB]請點擊下載  AVST 無時間限制連続射精13連發~小倉奈々

[AVI/953MB]請點擊下載  S1 交結的體液,濃厚而細膩做愛~小沢真理奈

[AVI/964MB]請點擊下載  Madonna Fra舞女~水元ゆうな

[AVI/968MB]請點擊下載  MOODYZ 強制男潮吹白絲護士診療室Vol.3 芦名未帆

[AVI/824MB]請點擊下載  AVST  特別泡妞 VOL.243 換成良家妹?橫濱唐人街編

[AVI/863MB]請點擊下載  SOD 向童貞患者的初次手淫·性交特別護理

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 粘稠濃厚的顔射~前田陽菜

[AVI/965MB]請點擊下載  S1 妖精美少女の極易高潮的敏感身體

[AVI/957MB]請點擊下載  Madonna 奪去兒子的童貞~牧田かえで

[AVI/967MB]請點擊下載  MOODYZ 拜訪單身美女優希的房間!!

[AVI/664MB]請點擊下載  AVST 肉体関係 2 大塚咲

[AVI/972MB]請點擊下載  AVST 巫女 COLLECTION HD

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ  甜心美人的初次口交~ 谷村早苗

[AVI/961MB]請點擊下載 S1 高潮覺悟 沒有經驗的絕頂~七海なな

[AVI/1.02GB]請點擊下載  SOD 第7回 決定的1億2000萬人的 『只我唯命是從妹妹』冠軍

[AVI/958MB]請點擊下載  Madonna 美脚 熟女時代

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 若妻露出調教 竹内あい

[AVI/963MB]請點擊下載  AVST 羞恥敏感的事件 ~真木今日子

[AVI/936MB]請點擊下載  Playgirl 和白衣天使性交

[AVI/959MB]請點擊下載  YeLLOW 對著黑絲連褲襪姐姐的美臀中出し~水城奈緒 松すみれ

[AVI/704MB]請點擊下載 與同事中出し不倫旅行4~瀬戸ありさ

[AVI/965MB]請點擊下載  ROOKIE 與世界最大陽具的男人SEX~鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃

[AVI/964MB]請點擊下載  MOODYZ Sex On The Beach 大橋未久

[AVI/966MB]請點擊下載  Madonna 媽媽風俗本舗~療傷的小部屋~水城奈緒

[AVI/1.0GB]請點擊下載  AVST 100%純天然神乳~小沢アリス

[AVI/850MB]請點擊下載  SOD 不倫人妻 難道忘記丈夫在家嗎?~つぼみ

[AVI/1.0GB]請點擊下載  Playgirl 寿退社辭職祝福… 竹内結

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 人妻調教日記 高筒靴奴隷~白鳥美玲

[AVI/966MB]請點擊下載  S1 沉默的性交不能發出聲音…初音みのり

[AVI/846MB]請點擊下載  SOD 無言的淫惑 被同事灌醉後猛插 4

[AVI/956MB]請點擊下載  Madonna 神秘的五十勝家絕密來日本AV初次亮相!~新堂綾乃

[AVI/943MB]請點擊下載  Madonna 誘惑兄嫁 Kasumiri

[AVI/962MB]請點擊下載  MOODYZ 對著黑絲包裹的蜜桃插了進去~ 成瀬心美

[AVI/1.06GB]請點擊下載  SOD 媽媽帶不認識的叔叔在女兒房間亂搞

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 我的男友喜歡捆綁我做愛~大空かのん

[AVI/958MB]請點擊下載  Playgirl 被陽物教育的女人4 桃子木梨

[AVI/961MB]請點擊下載  MOODYZ 天然美少女多P群交~前田陽菜

[AVI/1.01GMB]請點擊下載  SOD 貼緊!陽具挨緊運動短褲!

[AVI/976MB]請點擊下載  Madonna M妻子的煩惱事~音和礼子

[AVI/972MB]請點擊下載  AVST 白網襪爆奶女人完全攻略~仁科百華

[AVI/964MB]請點擊下載  S1 性障礙美女治療專家~月見栞

[AVI/961MB]請點擊下載  S1 秘密女捜査官 鬼畜恐怖分子的淫亂計謀~吉沢明歩

[AVI/955MB]請點擊下載  SOD 処女 三浦あかね 18歳

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 把喜愛的男友帶到家中做愛~JULIA

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST MAX GIRLS 38 護士+OL

[AVI/981MB]請點擊下載  AVST 新人初登場 矢野沙紀

[AVI/976MB]請點擊下載  AVST 主婦的爆乳不如年輕時候 100cm爆奶~瞳さん

[AVI/964MB]請點擊下載 AVST 近距離評價有點兒騷的女子校生~春咲あずみ

[AVI/963MB]請點擊下載  S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 GAL’s Magic 黑GAL運動短褲KOTONE

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 美絲臀巨尻女教師 佐倉カオリ

[AVI/1.63GB]請點擊下載  SOD 超強AV巨作: 痴女淫亂大聚會4

[AVI/1.87GB]請點擊下載 S1 與mezonS一S1女優24小時做愛 超炫大亂交!

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

[AVI/963MB]請點擊下載 Madonna 被好色公公侵犯…美嬌妻的煩惱~渡部梓

[AVI/940MB]請點擊下載  MOODYZ 新來的絲襪美腿老師~桐原エリカ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ FETISH BODY 撩人的絲襪美腿寶貝~JULIA

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 魅惑的洗體美容沙龍~吉川ゆあ 星崎アンリ

[AVI/986MB]請點擊下載  AVST 堕落劇場 純潔的女生就這樣被侵犯

[AVI/1.36GB]請點擊下載  Waap 羞澀的美少女~早坂あずき

[AVI/982MB]請點擊下載  Waap 想讓這女人喝下我的精液… 澪

[AVI/953MB]請點擊下載  MOODYZ 親吻漂亮的鄰家姐姐並且...~ かすみりさ

[AVI/959MB]請點擊下載  MOODYZ 橡皮奶嘴班級委員長~亜梨

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 和本地最漂亮的女子校生中出17~安西優子(鈴木なつ)

[AVI/968MB]請點擊下載  S1 淫語の對男人下體的愛撫~希志あいの

[AVI/959MB]請點擊下載  Playgirl 在丈夫的眼前被身份不明的男人侵犯~瀬奈涼

[AVI/968MB]請點擊下載  Playgirl 和妹妹的那次溫泉旅行SEX~早乙女らぶ

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 早洩改善項目~里美ゆりあ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 濃密陰毛美女多P輪姦~小嶋ゆい菜

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 束縛之愛!愛上這樣的暴力男人~大空かのん

[AVI/976MBB]請點擊下載 SOD 早洩強化治療方法~月野りさ式

[AVI/969MB]請點擊下載 MOODYZ 我的女僕是奈美老師~西真奈美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  1.01GB
http://093770a3.allanalpass.com
http://c5a13619.allanalpass.com

附件: DMM-1rct00282-AVI.torrent (2011-8-28 23:17, 82.07 KB) / 该附件被下载次数 14165
作者: wu310110    时间: 2011-8-28 23:28

楼主辛苦了,这么好的片子提供给大家。
红心一颗表示感谢。
期待着更多的新片啊。
作者: yjj    时间: 2011-8-29 01:12

谢谢搂主的分享,喜欢这类的片子,期待搂主更多发帖。
作者: godissexy    时间: 2011-8-29 01:31

口味重了点,不喜欢了,就不下了。纯支持一下!
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-8-29 01:45

一直很喜欢看电击作品。虽然内容有点重口味,但是看到女优们卖命演出,汗流浃背,晕头转向的,我也看到激情澎湃,甘拜下风。就好像在玩极品飞车一般,从头到尾都是处于高潮中。
作者: zxczxczxcq    时间: 2011-8-29 03:06

重口味啊,,女优漂亮的不多,,下来看看,图片看不出来
作者: ladyboy320    时间: 2011-8-29 03:18

音羽现在的口味也是越来越重咯。。。市场竞争真大啊
作者: 15021087521    时间: 2011-8-29 04:22

被电的感觉很舒服吗,有机会也和我女人玩玩看
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-8-29 04:35

被电的口吐白沫了哦!!!看得起蛮过瘾的样子!
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-29 05:20

这个白沫这也有点太假了- - 下来看看到底是不是真的。。
作者: dy1030    时间: 2011-8-29 05:57

辣手摧花,我实在觉得下手有点狠啊。电击这样重口味的SM,我目前接受不了。
作者: zhao4486    时间: 2011-8-29 06:12

相当怀疑是不是真的,虽然很想看很想看撒。
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 06:45

口味有点重,不过既然拍了这么重的那为啥不能拍不黑人片呢,。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-29 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

mm被绑起来电  看着就兴奋啊  图片上那个似乎都电出火花了  不知道BB被电的感觉是爽呢还是兴奋
作者: echo123    时间: 2011-8-29 07:47

很喜欢音羽雷欧娜,真想不到她已经开始拍这么重口味的片子了,可惜可惜
作者: leelovefss    时间: 2011-8-29 07:58

有点重口· 感谢楼主分享~
作者: kamato    时间: 2011-8-29 08:28

封面的图和更多预览的图不一致啊  不是一个人  标题是电责备  预览是口交  大哥 到底以哪个为准?请明示啊
作者: toeto    时间: 2011-8-29 08:29

个人比较喜欢SM和重口味的,不地对电流这方面真的找不到任何感觉.为什么有人喜欢这个口味?
作者: lfbeggio    时间: 2011-8-29 08:48

拷问系列最喜欢了,看着女优在不间断的拷问下高潮不断也是种享受呀,不管是不是真实的,有的看就好,呵呵!
作者: zdw123    时间: 2011-8-29 08:59

口味非常的重 啊 不过我喜欢 谢谢楼主的风向
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 09:18

多P 就好了,不用整这么多的自慰器吧,看起来像是SM片了,口味颇重了。
作者: 只想干一回    时间: 2011-8-29 09:18

音羽很赞,大眼睛大mimi,用电流这么刺激的搞法,有点SM的感觉,感觉她还是适合清纯点的
作者: 八荒赋    时间: 2011-8-29 09:23

音羽这位爆乳痴女系的MM的新作啊,这次的电击慰藉题材还是挺适合她的啊,估计她会很爽咯,呵呵!
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:31

相当怀疑是不是真的,虽然很想看很想看撒。口味非常的重 啊
作者: huigoon    时间: 2011-8-29 09:51

辛苦了啊楼主,支持支持,这个白沫这也有点太假了- - 下来看看到底是不是真的。。
作者: skiso    时间: 2011-8-29 09:53

这类片子我除了感觉到疼痛意外似乎毫无其他感觉
作者: Karch    时间: 2011-8-29 10:09

好重的口味 SM.. 封面那還有火花呢 女的能受得了嗎
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-29 10:10

又是电击又是颜射的看着就好爽啊,不过妹妹会不会受不了啊?
作者: dahaiyes    时间: 2011-8-29 10:41

内容我还是比较喜欢的 要是女优长得好看点就好了 小日本还是比较变态的 呵呵谢谢留住 红心给你
作者: unternehmen    时间: 2011-8-29 10:45

音羽妹妹还是很漂亮的,身材也不错,电击片看着就是很爽啊,感谢楼主分享!
作者: hanyanlou    时间: 2011-8-29 10:46

带m亲想的片子,女的还不错
作者: wwl321    时间: 2011-8-29 10:52

好重的口味啊!不过这个题材真的是很少见了,下来看看!
作者: 979532562    时间: 2011-8-29 11:32

纯粹就是折磨人的,女优受得了吗
作者: yqfbrh    时间: 2011-8-29 11:52

这部影片口味太重了,不是很喜欢.就纯支持楼主一下了.
作者: 帅气男人007    时间: 2011-8-29 12:05

貌似是sm系列的,各种工具!还真会玩!!
作者: sunsoup    时间: 2011-8-29 12:37

被电的感觉很舒服,搞不够好要出人命的啊,兄弟
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-29 13:15

音羽reon还是个人比较喜欢的一个女优,被如此虐待,真有点不忍心看啊……
以前因为喜欢水嶋azumi,下过一个Garcon的片子,也是类似的电击片,好像叫什么电击闪光fuck,里面总共4个女优,都是被迷晕后捆绑,然后身上、乳头、甚至舌头上电极,接通电源……
我家水嶋被电得数次翻白眼,哎,情何以堪……
不过我还是毅然看完了……(鄙视自己)
哈哈,当然这都是演戏啦,应该都是假的,但是拍的还真是很逼真,ROCKET好像也是SOD下面的吧,小日本还真是用不完的创意
作者: xk1586    时间: 2011-8-29 13:26

现在我渐渐对虐片也开始感兴趣了啊!
罪过罪过!
不过一直怀疑小日本真的用电了吗!?
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 13:40

这种片子看着太假,没有想像中的刺激,好像高潮都是假的。
作者: kings814    时间: 2011-8-29 13:40

音羽レオン这次拍的片子很重口味啊,感觉那白沫应该是假的吧,真的话都要送医院了啊
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-29 13:50

没见一段时间.音羽怎么拍这么重口味的片了.以前的片都是很清纯的路线.现在居然来玩电了.收下看看.
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-8-29 15:21

这类片子倒是没有看过,不知道女人会不会被电死啊。
作者: 503627    时间: 2011-8-29 15:25

对女优来说太残酷了,这样电击有几个人受得了呀,这样的SM会有阴影的
作者: dzag    时间: 2011-8-29 15:32

口味比较重啊,虽然不是很喜欢,不过还是支持了!
作者: 81651    时间: 2011-8-29 15:49

变态的日本人,竟然用电击的。不过吐白沫吐的优点太假了
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-29 16:00

我靠!SOD出品的大片,哪能错过?果断下来收藏,谢谢楼主!
作者: kanmp    时间: 2011-8-29 16:22

女优很漂亮,但是演技有点假,再扮演角色的时候不是光叫就能让人兴奋的,不过还是支持了。
作者: Tsugasan    时间: 2011-8-29 16:42

哎哟喂,看上去真重口,音羽现在已经沦落到这地步了。
作者: lsaicy    时间: 2011-8-29 16:49

暴力倾向的重口味,变态的日本人,对女人怎么如此狠,女优长得还不错,皮肤也很白.不过约束,被电,还是满刺激好玩的.
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 16:59

不知道这女的被电阴蒂后什么感觉呢,应该非常的爽吧
作者: ex_mwm    时间: 2011-8-29 17:02

片子不错,比较喜欢这个类型的,谢谢楼主的分享!
作者: ttxn0088    时间: 2011-8-29 17:49

很感兴趣的片子,只是图片看不清楚,先感谢楼主发片了。
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-8-29 18:46

音羽的片子的口味真是越来越重了,这个电击的不知道是不是真身出演,真希望哪天能看到下码哦!
作者: hope1999    时间: 2011-8-29 19:39

最近呢老是看到什么电流呀,这女孩子么杨受得了哦
作者: whwt    时间: 2011-8-29 19:52

音羽的风格越来越重口味了
还不仅仅是熟女
下一步估计就是无码了
作者: whwt    时间: 2011-8-29 19:52

可惜了音羽mm表演时的表情
以及那对可爱的大胸
作者: 踏雪123    时间: 2011-8-29 19:56

口味很重啊,一开始我还以为是精液的,原来是白沫。。
作者: tomatomin    时间: 2011-8-29 20:01

这个电击很给力啊,痉挛到扭曲,这个时候进入,夹紧的力度一定很好
作者: kaikaiyan    时间: 2011-8-29 20:15

这个女友还不错有长相有身材,不过这样的SM剧情从来没下载看过,感觉应该不是真的用电击,要是真这样当女优还真不容易
作者: kangking2011    时间: 2011-8-29 20:17

口味重了点,不过还是可以接受。女优真是敬业!
作者: gg1566    时间: 2011-8-29 20:48

还是留给喜欢重口味的兄弟品评把,我只看看预揽图
作者: luck小喇叭    时间: 2011-8-29 20:50

那不是沫吧!是射出来的东西吧!音羽的片子还是有看头的,她的车头灯很结实啊!
作者: BDSM    时间: 2011-8-29 20:53

音羽的咪咪很大,只是有点下垂,看起来一晃一晃的超爽
作者: longpao_8    时间: 2011-8-29 21:13

片名实在是非常诱人,女优被电责也愉悦非常,只是我们观众在云里雾里,“勃起的阴蒂”也看不清啊,就是因为有码,可惜了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-29 22:20

电击系类总是把女优搞得死去活来  也算是能见识女优那种狂躁无奈的很好题材
作者: helloIAD    时间: 2011-8-29 22:56

之前看过这个系列别的片子 都很精彩 很刺激 但是一直没有找到合辑 可惜
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-29 23:13

支持楼主,红心送上,这片子尺度真大看图片好像还有电击第一次看到这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2