标题: [成人小说] 《淫术炼金士》(1-29集)(CHM+EXE)2012.3.9更新 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2011-8-30 11:42     标题: 《淫术炼金士》(1-29集)(CHM+EXE)2012.3.9更新

[attach]1774689[/attach]
【E书标题】:淫术炼金士
【原文作者】:帅呆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:10.3MB+10.9MB
【内容简介】:  
  化腐朽为神奇的没落术法,号令异种生物的强大能力,为人藐视的秘术藉他之手发火发热,更另辟蹊径,他就是淫术炼金士——亚梵堤.拉德尔!
  一鸣惊人的浪荡子、妖媚魅惑的淫魔族富豪、强力改造的妖精族圣女……
  一个纷扰不断的时空里,一个绝不遗漏任何“获利”机会的主人翁,一部令人会心一笑的作品。

本书为实体封面版电子书。
2011.8.30更新第1-28集。
2012.3.9更新第29集。

作者: 红尘悠悠    时间: 2011-8-30 20:35

淫淫厉害啊!终于做成了红狮版样的豪华版本了。
嘿,淫淫能不能用这模版式再做两本大长篇的豪华版啊,比如《阿里》(哈,这个比你以前做的漂亮、气派)、《半步1+2》、《龙战士》等。
作者: 无马不是罪    时间: 2011-9-3 18:36

引用:
原帖由 红尘悠悠 于 2011-8-30 20:35 发表
淫淫厉害啊!终于做成了红狮版样的豪华版本了。
嘿,淫淫能不能用这模版式再做两本大长篇的豪华版啊,比如《阿里》(哈,这个比你以前做的漂亮、气派)、《半步1+2》、《龙战士》等。
要是板式,还是起点模式的分卷浏览好一些,虽然不够华丽,但是足够实用
作者: scottx    时间: 2011-9-12 09:35

提个建议,这次的膜板虽然豪华但不够简洁,还是大大传统的膜板看起来舒服。
作者: darkhan99    时间: 2011-9-13 16:41

淫炼我都看了三年了,不知帅呆大大什么时候能写完啊,不要太监了啊。
作者: yellow147    时间: 2011-9-30 12:46

LS蛋定
帅呆毕竟一把年纪了精力有限又要养家又要写H很忙的
慢慢等了哇
再说现在是百花齐放的年代
好作品到处有啊
作者: jpjpjp1975    时间: 2011-11-15 09:26

搞笑的H书,写到现在不容易啊,千万别太监了。
作者: air_fu2000    时间: 2012-1-2 16:53

太好了,终于看到了全本了,支持楼主,继续出种
作者: tyrant-jr    时间: 2012-1-2 23:58

漂亮,这个必须收藏了,楼主一定要坚持更新啊,我这实在是找的太辛苦了啊
作者: 雨中狂跳    时间: 2012-1-4 19:10

看到更新不容易啊,很早以前就看过了,但是这几天没事,突然又想看这书了。
作者: jkl020201    时间: 2012-1-7 12:15

淫炼是好书,就是太监了,貌似,可惜啊,txt的有咩有
作者: 597182    时间: 2012-1-13 00:36

之前实在是追的太辛苦了,希望这次能一次过看完
作者: hfghy    时间: 2012-1-13 10:06

好书啊。找了好久,感谢分享。

作者: xsjaiyrf    时间: 2012-1-15 13:55

何时能有完结版呀!我都等了三年了!真是着急呀!
作者: chenaiming    时间: 2012-1-17 21:20

看了楼主写的文章。很喜欢,先下来看看。最喜欢小说了给人无限的想象空间。
作者: 13883692    时间: 2012-1-18 11:20

漂亮,这个必须收藏了,楼主一定要坚持更新啊,我这实在是找的太辛苦了
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 16:03

这个是我知道的精品名典,好像是没有全本的?
作者: liudong1206    时间: 2012-1-27 21:06

好书就要顶!!!
回帖是美德      楼主辛苦啦!
作者: z86713099    时间: 2012-1-29 23:18

全本吗?感谢楼住分享,必须收下,支持楼住
作者: syf602    时间: 2012-2-1 17:12

这本书真的出得太慢了,不过慢工出细活,我们唯有慢慢期待和欣赏是了
作者: readerliu    时间: 2012-2-12 14:51

这书很喜欢,这几天在风月有看到,呵呵,值得继续跟下去,谢谢楼主.
作者: whlovenini    时间: 2012-2-17 11:11

绝对的好书,和阿里有那么点相似。以前看过,但没看完。感谢楼主分享。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-25 02:00

淫术这部小说是经典中的经典啊,感谢楼主分享这样的好书,一定要收藏了
作者: dx65456    时间: 2012-2-28 10:26

这书很不错的说,以前看过但一直在没看过更新的的了
作者: 嗜血公爵    时间: 2012-3-1 04:32

看到评论说的各种好啊``看过阿里没看这个还真是有点损失`不过多谢楼主让我补全了`
作者: 54545454    时间: 2012-3-24 19:41

帅呆出品必属精品!!期盼到已经的帅呆大大的《淫术炼金士》激起了小狼对有点猥琐喜欢美女犬但有情有义的亚梵堤的思念,同时期待亚梵堤能够将天美训练成一头可爱的美女犬^_^。
任我淫大大出品佳作辛苦了,送上一颗红心支持大大!!
作者: shenmuow    时间: 2012-3-30 06:58

这封面做的够赞啊,必须收藏。
作者: 1095831438    时间: 2012-3-30 17:22

好久都没看到了,忘得都差不多了,谢谢楼主分享哦~
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 15:53

一代经典,这个必须收藏了,送上红心一颗!
作者: z552283    时间: 2012-8-16 16:35

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: 咸梅干超人    时间: 2013-5-29 13:42

这个光看介绍和图片就感觉不错,嗯,下来看看
作者: heiganglong    时间: 2013-6-5 16:03

帅呆的大作啊 这个作品有7 8年了吧 现在估计是断更了
作者: wraith    时间: 2014-3-29 18:49

这是我第一部跟看的长篇了,跟的时间可以用年来衡量。小说开篇的格局和文字就深深地吸引了我。虽然越到后面有越多人嫌作者拖沓、情节冗长,但不知怎么的,我反倒心安理得...或许是因为我不想那么早的看到结局的缘故吧,那是一种落寞的感觉。
作者: wraith    时间: 2014-3-29 18:50

这是我第一部跟看的长篇了,跟的时间可以用年来衡量。小说开篇的格局和文字就深深地吸引了我。虽然越到后面有越多人嫌作者拖沓、情节冗长,但不知怎么的,我反倒心安理得...或许是因为我不想那么早的看到结局的缘故吧,那是一种落寞的感觉。
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 20:32

我什么时候能修炼成呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2