标题: 我看过的AV里,最经典的中文字幕,有图有真相 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 21:13     标题: 我看过的AV里,最经典的中文字幕,有图有真相

真的,我从来没哟这么被震惊过,这简直就是奇迹

如果说,中文字幕都做成这个样子,我想,大家的语音指日可待了

现在为止,我还在震惊中,真相,你看图

这个是唯一,也就是所谓的中文字幕,我在文件里也没有找到外怪字幕

片子,我一直看到结尾,可惜,就是这个中文字幕。

片子番号是:LPT005  LPT005 成瀬心美的貼身衣物 由本人親送到府!中文字幕

不信,你也震惊下试试看
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 21:14

在这个中文字幕后,就是无限的日语,我虽然可以听懂一些语句,但是,这个KD的中文,到底是怎么来的
作者: gao_789    时间: 2011-8-31 21:26

感觉兄弟对字幕比较感兴趣!
我怎么没有看到下载链接?
作者: yangzenghui1    时间: 2011-8-31 21:27

这个就是汉字啊,楼主啊,日本人也是使用一些汉字的啊!汉字=中文。这你承认的吧,呵呵,所以是中文字幕的啊!只能说想出这招骗人的家伙坑爹啊!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 21:29     标题: 回复 3楼 的帖子

不敢乱发链接的,这个怕被扣,我心里的阴影呀,被扣了2威望后,我很少发链接,

感兴趣,可以去搜下番号,哎,KD呀
作者: 283605249    时间: 2011-8-31 21:33

呵呵,这个真的是搞笑哈!现在字幕组也很幽默啊!
作者: lovephoto    时间: 2011-8-31 21:44

http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3963121
传送
作者: chen811008    时间: 2011-8-31 21:49

等了半天没有下文了,不太明白是什么意思。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-31 22:05     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主的意思应该是,就这“数日前”是中文字幕,其它的全是日文,摆明了挂羊头卖狗肉。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 22:23

看来我的语言表达能力还是有点不可靠呀,这么多人没有明白,9楼为我解释了,谢谢了哈
作者: allenlee333    时间: 2011-8-31 22:23

很强大啊 话说楼主可以根据本字幕 大概了解故事的发生时间了 重要线索
作者: lhppp    时间: 2011-8-31 23:49

本来日文就是由汉字发展过来的嘛,不用奇怪。
作者: 姜丝    时间: 2011-9-1 01:06

看了两边才明白是怎么回事

以后要写明《全程中文字幕》《开头中文字幕》《花絮中文字幕》
想不到这也有灌水的,估计是公务员做的字幕,平时上报政绩也是这样的
作者: ryanking    时间: 2011-9-1 20:47

中文字母的話 一般都是未被官方授權的片商或者個別網友的興趣而添加的
沒有什麼權威性的
就算完整的帶字幕 翻譯也大都是譯者的意淫或者直接就是機器翻譯
不過老實說a片注重的還是視覺刺激
片商也不可能設計龐大的劇本 嚴謹的劇情
所以就算是標榜劇情片 也是很難滿足觀眾的
所以個人覺得 有沒有字母也不是太大的問題
要欣賞劇情外加一些視覺刺激的話 選擇倫理片之類的類型會更容易得到滿足
作者: qj517    时间: 2011-9-1 21:09

把广大的同学们欺骗了 好歹出现了中文 就算三个字 也算是中文字幕吧
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-1 21:10

我想估计是翻译中文字幕的那个大哥偷懒了吧,翻译了三个字就给忘了然后就给发出来了 呵呵
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-2 22:10

看来楼主不了解日文,日文中也有一些汉字的。
作者: f86455262    时间: 2011-9-3 11:27

我到不是喜欢字幕,我只喜欢看看片子的质量
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 21:54

是呀?没看到图片?是什么经典的呢?
作者: sis001abc    时间: 2011-10-6 01:59

话说图还是挂了,不过既然是AV的字幕有些花活也没有什么奇怪的了
作者: 一条面包    时间: 2011-10-6 16:10

LZ图没了。。。
就不知道你们再说什么了啊
郁闷
作者: calfland    时间: 2011-10-6 17:58

真的很经典啊,小弟看到了一个红叉叉.无语中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2