标题: [科幻] 全民情兽 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-2 08:39     标题: 全民情兽

◎译  名 动物园看守/全民情兽
◎片  名 The Zookeeper
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/家庭/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 467MB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 弗兰克·克拉斯 Frank Coraci
◎主  演 
凯文·詹姆斯 Kevin James ....Griffin Keyes
亚当·桑德勒 Adam Sandler ....Donald the Monkey (voice)
罗莎里奥·道森 Rosario Dawson ....Kate
莱丝莉·比伯 Leslie Bibb ....Stephanie
肯·郑 Ken Jeong ....Venom
唐尼·沃尔伯格 Donnie Wahlberg ....Shane
Joe Rogan ....Gale
奈特·法松 Nat Faxon ....Dave
Steffiana De La Cruz ....Robin
Nick Bakay ....Franky
杰姬·桑德勒 Jackie Sandler ....TGIF Waitress
Nicholas Turturro ....Manny (as Nick Turturro)
Thomas Gottschalk ....Jurgen
Brandon Keener ....Nimer
Robin Bakay ....Rebecca
Nicole Trychon ....Dancer
Tanner Blaze ....Little Boy at Zoo
Tim Gage ....Bike Guy
Gino Falsetto ....Valet
Etienne Deneault ....Acrobat
Katrina Begin ....Secretary at TGIF
Matthew R. Staley ....Glenn
Michael Burton ....Car Customer
Todd Zeile ....High Roller
Mookie Barker ....Grandfather
Tara Giordano ....Shana
Daniel Guire ....Salesman
Mark DellaGrotte ....Salesman
Ellen Colton ....Shane's Mother
Barry Bernardi ....Cab Driver
Juston McKinney ....Upscale Restaurant Manager
尼克·诺特 Nick Nolte ....Bernie the Gorilla (voice)
西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone ....Joe the Lion (voice)
雪儿 Cher ....Janet the Lioness (voice)
贾德·阿帕图 Judd Apatow ....Barry the Elephant (voice)
乔恩·费儒 Jon Favreau ....Jerome the Bear (voice)
费松·拉夫 Faizon Love ....Bruce the Bear (voice)
玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph ....Mollie the Giraffe (voice)
Bas Rutten ....Sebastian the Wolf (voice)
唐·里克斯 Don Rickles ....Frog (voice)

影片介绍

在富兰克林公园动物园,一群动物们都很爱他们好心的饲养员Griffin Keyes,但他们发现他和狮子在一起比跟姑娘在一起相处融洽。Griffin觉得他找到人生另一半的唯一机会就是另找一个体面的工作,此时动物们都很伤心,他们决定向Griffin展示他们的秘密:他们能说人话!为了Griffin不要离开,他们当上了他的求爱老师,可惜是以动物的方式……

◎影片截图

作者: qqzw75    时间: 2011-9-2 08:44     标题: 好啊

好啊,这种动物类的好片应经很久没有看到了
作者: richard11    时间: 2011-9-2 10:47

这个片子可能温情点,对于热恋中的情侣可以看看。
作者: leonniqiu    时间: 2011-9-2 10:52

图2中那只是狗还是熊,那么大只,挺喜欢此类的喜剧片。
作者: metoogo    时间: 2011-9-2 11:51

影片截图来看,效果不是很好,色调有点偏暗,然后有点蒙
作者: 39575378    时间: 2011-9-2 13:04

这个题材很新颖啊,特别是截图很给你,蛮搞笑的
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 14:06

色调偏暗,但总体还是挺清晰的,看截图啊。但凡和动物搞在一起的,基本都不会太差,这部也应该是,下了好好看看!
作者: pww2005    时间: 2011-9-2 14:35

有点像怪医那部片子 那里面是医生能听懂动物的话 这部却是动物说人话 都是比较搞笑的片子
作者: nanfengok521    时间: 2011-9-2 14:48

动物喜剧片 应该很有意思前几天看了一部今年新片也是动物的 所以应该很不错 谢谢楼主了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-2 15:40

很有相像很有创意,感觉应该是一部很不错的喜剧片!
作者: wiki72    时间: 2011-9-2 15:54

很精彩的内容介绍,一定要支持一下,谢谢楼主分享。
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-2 21:07

这个片子有点特色么 好久没有看到这种题材的电影了
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-2 21:18

很温存的片子,动物和人的感情,也是不可以小觑的
作者: lilico    时间: 2011-9-2 21:34

很精彩,值得一看。看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: Papaw    时间: 2011-9-2 22:52

在等高清   凯文演的真的很好  很喜欢他  哈哈
作者: 钻天猴    时间: 2011-9-3 11:58

看简介这个片子很有创意,不知道拍得效果怎么样,感谢大大分享。
作者: yuyanghz    时间: 2011-9-3 12:39

很喜欢看人与动物这类的电影,动物很是真诚。
作者: sagell    时间: 2011-9-3 13:10

很特别的选材,与动物融合交流的片子还没大看过,看看新鲜。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 14:09

欧美的追女孩片,哈哈,很不错,应该风格很特别的!赶紧下来看看!
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 14:33

美国这样题材的电影都不错 冥冥中给我们很多启示  而且场面做的很好 很真实
作者: ffff003    时间: 2011-9-3 16:56

画面非常唯美,情节也很不错,非常好。谢谢分享。
作者: 邪恶熊猫    时间: 2011-9-3 18:08

我承认是我邪恶了,还以为是人兽X片......
作者: Jazzpanda    时间: 2011-9-3 19:28

怎么说呢?博物馆之夜的味道很重,那时建立的模型不能浪费吧?
作者: 雁痕    时间: 2011-9-3 19:31

动物的求爱方式。估计有些动物灰常粗暴吧。男主学了真的变情兽了。。
作者: rochot    时间: 2011-9-3 20:00

这种题材有意思,动物比人要单纯得多。谢谢分享
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-3 20:03

相当有创意的故事,动物当老师求爱是怎样的有趣呢。
作者: yc88zjb    时间: 2011-9-3 20:05

这部电影的插曲叫什么? 就是主角和那大猩猩在车里时唱的。。。。
作者: xixibin520    时间: 2011-9-3 20:06

好大的一只狼,外国的片子,拍摄效果就是 好~
作者: wf8341151    时间: 2011-9-3 20:20

没有威尔史密斯吗?   没他这几个也就真的是禽兽了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-9-3 22:23

这个片子挺有意思,不同的动物用动物界的求爱方式教男主角泡妞,很有创意。
作者: richard11    时间: 2011-9-3 23:22

感觉很温情,前2天不想看,今天再看一次图片,感觉还是有想看的欲望,希望好看. 谢谢
作者: wruzu    时间: 2011-9-3 23:45

有相像很有创意,感觉应该是一部很不错的喜剧片
作者: 注册登陆1    时间: 2011-9-4 00:43

动物的片子往往比人的好看,最起码不会看的睡着。
作者: fifi13019    时间: 2011-9-4 00:56

这是什么电影啊,虽然亚当桑德勒算是保证,最后又看到了史泰龙的大名。
作者: 02606289    时间: 2011-9-4 18:28

这个片子可能温情点,对于热恋中的情侣可以看看感觉应该是一部很不错的喜剧片
作者: chaok    时间: 2011-9-4 18:32

沒看過的劇情,沒看過的片子,應該還不錯謝謝樓主的發片
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 18:34

我看了这个名字就觉得有些相识 结果进来看见那主角Kevin James 是全民情敌里追女老板的胖子 应该是想跟全民情敌的风
作者: alichaos    时间: 2011-9-4 23:49

内容不错 下载看看 周末轻松一下 动物喜剧类片子不多
作者: tgh3014    时间: 2011-9-5 20:53

影片截图来看,效果不是很好,色调有点偏暗,然后有点蒙
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-9-5 21:16

上次下载的版本字幕太渣了,不知道这个版本的怎么样了?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-5 21:22

好家伙 男主角好像能和动物交流 只是厉害 希望是一部不是很低俗的喜剧片 谢谢
作者: hkaisex    时间: 2011-9-5 23:16

这个题材很新颖啊,特别是截图很给你,蛮搞笑的
作者: loveyou5000000    时间: 2011-9-6 12:12

这个电影好像不错的,有点搞笑!支持一下,下来看看!支持!
作者: summer954    时间: 2011-9-6 12:33

人和动物一块演,这个对主角可是个考验,他不是个驯兽师吧,这些动物这么听话
作者: lulufat    时间: 2011-9-6 13:30

最近看了好几部有负盛名的大片,估计是情绪的问题,可能情节紧凑的更适合我。先屯下来吧,看介绍应该还是情节比较抓人
作者: beihaidexia1    时间: 2011-9-6 18:20

好片啊,以前看过一次啦,在看看,太经典啦
作者: lovezj82    时间: 2011-9-8 20:29

但愿他能让我放松2小时 现在找一部好喜剧片好难啊
作者: chicky    时间: 2011-9-8 21:08

哈哈,男主角是我在好莱坞常见的喜剧明星,搞笑功底不错的哦!应该又是一部轻松喜剧。。支持!
作者: 6692028    时间: 2011-9-9 10:13

好像蛮有创意的,动物帮人谈恋爱是吗?下来看看吧,哈哈!
作者: 青猫,    时间: 2011-9-9 10:34

新出的片子啊,有亚当桑德勒,还有史泰龙,看起来似乎不错啊
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 10:46

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!
作者: shext007    时间: 2011-9-10 19:30

应该会是一部非常非常好看的电影
作者: orangelawrence    时间: 2011-9-11 11:08

有点像那个以前也是变成禽兽的那个片子么?应该很搞笑吧,先来看看,感谢楼主。
作者: fb344474486    时间: 2011-9-11 11:52

动物教人怎么追女人!那真的要变禽兽了!不过这个创意真的不错
作者: gusen2    时间: 2011-9-11 12:09

很有创意,是一部很不错的喜剧片,谢谢发帖
作者: tsdwqy    时间: 2011-9-11 13:27

那个超市保安变成动物管理员了,呵呵。肯定很温情很逗。
作者: aaronechen    时间: 2011-9-11 13:34     标题: 这个电影有点看透,好啊,这种动物类的好片应经很久没有看到了

好啊,这种动物类的好片应经很久没有看到了,这个电影有点看透,好啊,这种动物类的好片应经很久没有看到了
作者: aaronechen    时间: 2011-9-11 13:34     标题: 这个电影有点看透,好啊,这种动物类的好片应经很久没有看到了

这个电影有点看透,好啊,这种动物类的好片应经很久没有看到了
作者: sqq33123    时间: 2011-9-11 13:51

好久都没看到过这种片子,希望比之前那些更好的剧情
作者: stevl    时间: 2011-9-11 14:24

乍一看题目还以为是情色片.看来是我龌龊了.
作者: ericloong    时间: 2011-9-11 17:04

全民情兽是一部喜剧片,看标题就知道一定很有意思,动物用动物求爱的方式教育饲养员。有创意
作者: xuezhilin771    时间: 2011-9-15 18:24

看过电影介绍好像是胖子学各种动物的方式追女友,搞笑片
作者: shijunyess    时间: 2011-9-16 00:49

应该是一部不错的搞笑电影吧和动物有关的片子我都很喜欢
作者: 127yqy001    时间: 2011-9-16 00:58

我除了喜欢美女就是喜欢动物系列了,好久没有下到这样的电影了!
作者: waht    时间: 2011-9-22 23:08

全名都恨他么,如果男主角是这样就悲剧了啊
作者: qtaro    时间: 2011-9-23 00:22

这片在某地方看见评分好像很底.就看看DVD-RMVB 版好了.谢谢兄弟分享.
作者: jeffwee    时间: 2011-10-3 22:07

看到亚当·桑德勒 这个片子就值得一看 ,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2