标题: 【淫尽奇才】 勾引高知女人技巧 [打印本页]

作者: new_oersted    时间: 2011-9-3 08:44     标题: 【淫尽奇才】 勾引高知女人技巧

首先给一个定义,所谓高知女人就是有很高学历的女人,如大学的女教师,医院的医生等,这些女人大多很高傲,家境很好,也比较难挑逗。但她们有共同的特点:一是家庭稳定,如果你真的和她好上了,不太容易暴露,她们也不会要死要活跟你结婚,因为她们有很好的工作和家庭;二是从心里来讲,她们又缺乏激情,特别是自己的优秀的丈夫太忙顾不上插她们,或者在外面女人成群,没有精力操她们。特别对于学文科的35岁左右的高知女人,自己还有很多幻想,不甘心就这样度过一生。成功的要领是:1)自己的修养要高;2)不要怕拒绝;3)要霸道一点。下面结合自己的经历,看看如何实施勾引高知女人。在聊天室偶遇”雅致女人“,一看名字就知道与众不同,通过几次聊天,知道在一大学任教,教语文的。根据她的兴趣,我狂补语言课,特别是我们有共同的爱好,喜欢体育运动。她开始对我有好感,约出来见面打网球,她开始不愿意,再我的坚持下,终于答应了。我特别准备好送她的网球拍和运动服,第一次见面是一个35岁的高知女人,长相一般,但身材修长,很有女人味。穿上超短网球裙,我偶尔还能看见她黑色的底裤。几次见面以后,大家都想多年的老朋友了,给她擦擦汗,递上饮料,过不了多久,我离她的距离约来越近,接着我毫不犹豫吻了她的额头,她有点生气的样子,我说这是外国人的礼节。以后这礼节就从额头到了嘴唇。下面的事就容易了。已经和她保持了5年的情人关系,时不时打打球,做做爱,享受人生。[/size]

作者: 啊度仔仔    时间: 2011-9-3 09:34

老兄的胆子挺大 其实不管对于什么样的女人 你只要把握住她的需求  加上适当的金钱攻势和一定的勇气 基本上没有搞不定的
作者: davege    时间: 2011-9-3 13:08

楼主分享一下聊天室的名字,也好让大家有个机会遇到这样高知女子啊!
作者: xielianghome7    时间: 2011-9-3 13:17     标题: 人都有弱点,人都有需求,人都有自己的长处

时间上算起来,应该是2005年的事情了,可能那时候会更单纯一些吧。人都有弱点,人都有需求,人都有自己的长处
作者: xjliulei    时间: 2011-9-3 14:45

我觉得只要能搭上话,以后就简单了,关键是第一步,的确是很难
作者: badboy18    时间: 2011-9-3 16:28

老兄说的很有道理啊 关键是能保持稳定关系 这太不容易了
作者: lw918    时间: 2011-9-4 02:25

老兄的胆子挺大 其实不管对于什么样的女人 你只要把握住她的需求  加上适当的金钱攻势和一定的勇气 基本上没有搞不定的
作者: jocoby_steven    时间: 2011-9-4 04:32

三高女子的难度很大,兴趣和情趣是主要的桥梁,但金钱是不能少的
作者: wang1981    时间: 2011-9-4 09:35

不错啊,不过我觉得高知女人也不是那么难搞定的,哥们跟前都是高知女人,我觉得她们也整天蠢蠢欲动的。
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-9-4 12:00

学习了,见识了楼主的理论,自己就得好好的去实践一番了。
作者: mygodoh    时间: 2011-9-4 13:36

高知女人开始是攻不下来,
中间多要体帖,偶尔强势一点。
后来大多比你还主动要你吃不消
作者: li5125332    时间: 2011-9-4 13:53

不论什么样的女人,其中都有一些想要跟其他男人发展的情况,尤其是那些年轻时候无法放纵的。
作者: 好看123    时间: 2011-9-4 14:36

对上眼了,什么类型的女人都拿的下,还是要胆大心细。
作者: tiger120    时间: 2011-9-4 15:57

说实在的,只是是正常人,包括男人和女人,都想搞外面的。搞高知女人,真的很安全,比较省心。
作者: 长篇大论    时间: 2011-9-4 16:07

高知女人确实很难对付,但是一旦得手乐趣也无穷,楼主总结出的规律很不错,情场老手了。
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-9-4 16:24

高知的女人还真是没有遇到过,希望从楼主的经历能实现自己的偶遇,谢谢你
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-5 00:52

万事开头难,关键是找准目标,然后慢慢了解她内心最脆弱的部分,就很容易从这里攻破她的心理防线。
作者: 风流一号    时间: 2011-9-5 01:09     标题: 高见

我深有同感,其实这样的少妇最细浪漫,无时无刻不需要,特别是在空虚的时候,很好到手且很隐蔽,广大的狼友们,让我们行动起来,通过自己的不谢努力,追求自己的幸福,,,,
作者: windsor17    时间: 2011-9-5 03:15

要想搞高知。自己当然也要有气质。这说的一点也没错。不然怎么可能吸引他们!
作者: ztmd888    时间: 2011-9-5 03:24

居然五年之久,这个年代还用的上吗,不敢相像,佩服楼主!
作者: synge100    时间: 2011-9-5 10:51

楼主说得非常有道理,人与人本来就是这么简单。重视过程,什么样的都可以得到。
作者: nkmtrace    时间: 2011-9-5 22:17

时间上算起来蛮久的,不过我觉得高知女人也不是那么难搞定的
作者: bayern2002    时间: 2011-9-5 23:23

请教下楼主,现在还有同城的聊天室?应该都没有了哟,什么地方可以找到
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 20:51

做做爱,享受人生,写得真好
作者: dahundan86    时间: 2011-9-7 17:40

能保持五年,楼主也很不容易哈,因为35加上5的话,就是四十了哦
作者: yongcheng88    时间: 2011-9-7 19:37

我觉得这样的女人其实很难弄的,很费力,花时间,不划算
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-7 22:25

每个人都有寂寞的时候,有些人看似高不可攀,其实只是想保护自己。拿出勇气,什么样的女人都能追到。
作者: lshlkl    时间: 2011-9-8 14:18

人都有弱点,人都有需求,人都有自己的长处
作者: zhujunwei1972    时间: 2011-9-8 15:30

至今还没遇到高知女人,不知道这类女人是啥滋味!
作者: sw1945    时间: 2011-9-10 08:18

钦佩楼主,我也一直幻想着能泡上一个高知才女,这样是很有征服感的,不过自己太无才了,能得楼主教诲,实在是好
作者: ccblpw    时间: 2011-9-10 09:57

楼主还蛮有心思的么,不过5年多了,会不会有点长呀!不找新的吗
作者: twt150    时间: 2011-9-10 10:09

这类女人,大多闷骚。要不停的打压他,又要适度给予温暖。她们的情感防线其实并不那么坚固。
作者: 盛开的水滴    时间: 2011-9-10 10:58

这个还是有难度的,得看缘分。话说90后都不容易呢。
作者: 纳威人    时间: 2011-9-10 11:16

高知女人城府很深,自己心底的小秘密很少暴露在外表,很难被人发现,基本属于闷骚型,到手后那情况可就大变了,玩的很开放,吧自己的情绪完全的放开!!!
作者: mhtiandi2    时间: 2011-9-10 12:57

乍看题目挺不错,其实内容很一般。文章的前面,一些可有可无的套话。中间一些粗粗的细节。更让人扫兴是无尾的结尾,短短一句话:下面的事......这样的参赛文章还是少点为好。己见-己见/
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-10 13:51

握住需求是最关键的!其实这个社会的根本也在这儿。楼主的话说的很有道理。
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-11 17:54

楼主就是注重培养啊,确实如此,你在外面找一个好不如自己瞄准对象自己培养一个呢。
作者: kui5985    时间: 2011-9-11 19:20

谢谢分享啊 真不错的说
作者: 克西    时间: 2011-9-25 13:38

值得学习,借鉴的呀,不错的,这样的女人难征服的呀
作者: tuifei001    时间: 2012-10-3 22:31

胆大心细脸皮厚,这个好像是勾女的不二法则呀,但是更重要的一点:素质
作者: ycgong60    时间: 2013-12-12 09:35

楼主高手啊。攻人先攻心,耐心坚持,从共同的爱好出发,逐次突破心里和肉体防线,最后建立起长期的共同体。
作者: chwei1121    时间: 2014-5-7 15:59

楼主真是爽啊,和高知女人做情人很有成就感吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2