标题: 使名器和FLESHLIGHT快速干燥不发霉的好方法 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2011-9-3 16:26     标题: 使名器和FLESHLIGHT快速干燥不发霉的好方法

【使用物品】:益达口香糖干燥剂
【经验年限】:1年
【细节介绍】:看到论坛里的很多朋友购买了名器或者FLESHLIGHT的自慰器,这两样东西可以说是目前自慰仿真度最高的两款产品了,但是最大的问题就是这两个产品的内部干燥很成问题,很多狼友都是清洗一下就放回去了,最后导致内部发霉,心痛不已。即使是清洗后用纸巾吸干水分,还是会有残留的水汽在内部,对自慰器的材质破坏很大。有天吃完一瓶益达的口香糖,发现里边有一小包干燥剂,突发奇想,将清洗好的名器或者手电筒内塞一些干燥剂,不知道效果如何,遂又收集了一些口香糖盒内的干燥剂。晚上用手电筒自慰之后,清洗干净,将干燥剂塞入胶条内部,第二天早上起来发现,胶条内部已经很干爽了,没有那种潮潮的感觉,非常方便。
希望看过的朋友试过有用之后,可以点一下右上角的红心支持我,谢谢。
【利弊分析】:利:干燥剂随处可得,而且是食品干燥剂,食物中都能放,对自慰器的材质影响也很小。
                     弊:干燥剂吸附水分的能力是有限的,我用了四包,到第三次的时候干燥的效果就不好了,取材比较麻烦。当
                     也可以用其他食品包装内的干燥剂

作者: 夏天无雨    时间: 2011-9-3 17:42

这里的确有高人啊!这种技术贴好啊,能学学东西
作者: kkppqq    时间: 2011-9-3 19:49

其实用吹风机吹冷风就行,几分钟就干了,而且也很方便
作者: dabian007    时间: 2011-9-3 20:22

感谢楼主分享,其实以前甚至到没考虑到发霉这件事情
作者: lhyflanker    时间: 2011-9-3 20:39

这确实是一个好的方法,很多食品中都有干燥剂,都可以拿来用
作者: 284787558    时间: 2011-9-3 22:40

真是一个好办法,可以试试,不过我想问问,没什么别的事吧
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-9-3 22:48

恩,这个方法蛮好的。 不过用吹风机也挺方便的~~~~
作者: cyberguest    时间: 2011-9-4 05:40

不错,楼主这个方法很好啊.我还没有想到过.回头就试试去
作者: zcrsos    时间: 2011-9-4 12:58

干燥剂放久了也不好吧,还是那风干比较保险
作者: bozhousw    时间: 2011-9-4 14:29

楼主有创意啊,这种方法不错,防止里面因为湿润而细菌滋生
作者: turbokernel    时间: 2011-9-4 15:19

LZ的建议很不错 以前名器用不了几次就要换了  内部发霉了
回去也去尝试一下
作者: 1404505881    时间: 2011-9-4 16:31

楼主的主意很好,值得借鉴,佩服
作者: 1984pq    时间: 2011-9-4 23:34

这个方法很不错啊,我来试试 的哦
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:38

哈哈 楼主脑袋瓜太好用了,这都想到了   有创意!!!!!!!!!!!!!!! 顶
作者: hs567953    时间: 2011-9-5 00:18

支持支持,,楼主分析的蛮透彻的 小弟折服!
作者: dasdad703    时间: 2011-9-5 00:46

确实是个好方法, 改天我也去试试
作者: gyh107320    时间: 2011-9-5 04:18

那样一来宅男们就要消耗好多干燥机,然后就是要吃好多口香糖了啊
作者: 周扬鼻子    时间: 2011-9-5 08:39

在实践中得出的宝贵经验,这种精神值得学习,向楼主致敬!!
作者: qxfqzhzzzzz    时间: 2011-9-5 10:04

风干好。弄个吹风机开冷风吹吹就行了,又快又好
作者: tlaxl    时间: 2011-9-5 10:28

受教了,才买了个名器6号,正发愁怎么处理干燥问题呢,这下解决了。
作者: jone006    时间: 2011-9-5 10:30

这个操作起来不是很方便吧,频率要是高一点,那得吃多少口香糖
作者: ssl52020    时间: 2011-9-7 01:16

我也入手一个 不过放久了肯定回出现问题 不知道有什么其他的
解决办法没有
作者: 01211212    时间: 2011-9-7 08:51

人才啊,这都没LZ想出来了,可以快速的干燥,谢谢啊!
作者: a19871227a    时间: 2011-9-12 11:42

打开前后盖子,在通风地方如窗口,晾一个晚上就完全干燥了,就是危险系数大点
作者: byant    时间: 2011-9-13 09:08

既方便又能获得效果,楼主这方法很不错啊,有创意
作者: 1122332211    时间: 2013-1-29 15:38

来这里学习的,长见识了,创意来源于生活啊
作者: 金豹子    时间: 2013-4-3 14:11

人的力量大 还是达人多啊
作者: chen010csy    时间: 2013-4-17 13:30

这个方法我也想到过,只是不方便没有实施, 后来发霉了,丢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2