标题: [经典] STAR-197 芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-3 17:09     标题: STAR-197 芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを

【影片名稱】:STAR197芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを
【文件類型】:mp4
【影片大小】:1.21g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: STAR197芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを.torrent (2011-9-3 17:09, 54.8 KB) / 该附件被下载次数 11021
作者: xshyf    时间: 2011-9-3 17:10

原紗央莉很有诱惑力,但是个人感觉太肥了点,还是拍三级好看点。
作者: masazuki    时间: 2011-9-3 17:12

原紗央莉。我怀疑她想往演技派发展。什么角色她都想演。
最近她出了很多三级片。是不是寓意要冲击一线演员靠近呢。
总之她的身材相貌各方面都是潜力不错。此部AV也非常多元化。也看到她不同的表演。
感谢。
作者: lplplp007    时间: 2011-9-3 17:14

听说原纱央丽也已经推出了,我十分喜欢这种混血的欧洲面孔的女优,以前的小泽!希望她离开不是真的!
作者: doud1003    时间: 2011-9-3 17:18

很好,8套衣服,网袜和服什么的都有 只是女友太野了....不适合我 支持一下把
作者: aizhangna    时间: 2011-9-3 17:39

原纱央莉名不虚传,漂亮、丰满、诱惑简直是天生的尤物,男人的梦中情人。
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-3 17:42

她演的肉蒲团看漂亮。。就是戏份太少。。混血美女样子比较吸引人。。也够丰满
作者: 寻乐    时间: 2011-9-3 17:47

原紗央莉这个大美女最近也太红了,一部玉蒲团让她成功转型,前途不可限量呀
作者: roger0007    时间: 2011-9-3 17:54

原纱央莉在肉蒲团中表现非常不错啊,不过听说她将不再出演AV了,如果是这样的话太可惜了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-9-3 18:12

原紗央莉的灰黑色瞳孔真是降伏男人的利器呀,太美丽了
作者: lovecwbaby    时间: 2011-9-3 18:39

制服诱惑啊。很喜欢网袜的。喜欢这个女优,演技很不错。
就是人显得肥胖了一些,不过因为有混血的气质,所以整体水平还不错。
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 19:13

大爱德日混血的MM啊 而且还玩cos play。 谢谢楼主发片辛苦
作者: xj790416    时间: 2011-9-3 19:22

原紗央莉戏路越来越宽了,这部经典啊
作者: 未明石    时间: 2011-9-3 19:29

原紗央莉不错挺诱人的,肉蒲团拍的也挺精彩的。
作者: sxh88    时间: 2011-9-3 19:36

冷酷中带着诱惑,这女优的气质还特别咧,加上这种“一人千面”的换装题材,太棒了!谢谢LZ的分享!!
作者: 471857794    时间: 2011-9-3 19:56

感觉网袜太性感了,不过不是很喜欢太夸张的cosplay的造型
作者: txklhhh    时间: 2011-9-3 20:10

最近看了袁莉的华表奖红地毯黑丝透视照片,感觉原纱央莉和袁莉不论气质和身材都很像哦,一样的肉弹型身材,要波有波要箩有箩
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-3 20:20

原紗央莉这个女优片子很多了,经常是不同的打扮出来。艺能人,应该是演员。
作者: yjsn007    时间: 2011-9-3 20:34

眼睛大大滴 身材火火滴 干起来肯定爽爽滴
作者: song1030    时间: 2011-9-3 20:41

原紗央莉 也要隐退了~SOD 10小时隐退作品 貌似还没推出吧~
作者: penguindc    时间: 2011-9-3 20:51

原紗央莉,你那犀利而魅惑的眼神已经将偶彻底的俘获了!这部片中原紗央莉多种扮相,再加上渔网装,My God!我情不自禁硬了,下载下来继续再YY吧!
作者: feidaomoshu    时间: 2011-9-3 20:55

这部片子好像经常有人发上来啊,不过我不太喜欢她的身材,腰太粗了啊!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-3 21:05

这个是新片还是旧片啊,怎么有的情节好像看过一样啊?
作者: acnr    时间: 2011-9-3 21:30

这个女优太肉感了,给力呀!全身穿丝的那图最性感了,让人冲动不已,真想后插!
作者: tt1259    时间: 2011-9-3 22:01

原纱央莉的片子从不错过,最喜欢她魅惑的眼神和肉感的身材,尤物中的尤物!
作者: ustczy    时间: 2011-9-3 23:04

封面上女优高高的发髻,看起来好典雅,可是片子中却是如此淫荡阿
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-3 23:08

看新闻不是说原纱央莉妹妹准备隐退了么 这个应该不是新片了吧?
作者: firegun2008    时间: 2011-9-3 23:16

自从3D肉扑团后就一直找的片子 发现真军的她比三几差好远
作者: caoyun425    时间: 2011-9-3 23:24

原紗央莉的片子一直是那么经典,尤其是那双眼神
作者: talenthou123    时间: 2011-9-3 23:25

身材和样貌没得说,但是演技太差了,完全没有性趣啊,有时候看她的片都没感觉
作者: jokerct009    时间: 2011-9-3 23:34

原紗央莉的角色扮演系列啊,忍者,豹纹,朋克,很喜欢啊,这种题材真的是很过瘾
作者: TheEleven    时间: 2011-9-3 23:54

有性虐成分的片子啊,原紗央莉mm很敬业的啊,能看到这种著名女优各种题材的片子,是我辈的福气
作者: 002037    时间: 2011-9-4 00:12

看到原紗央莉我突然想起了3d肉蒲团,里面原紗央莉演的虽然不错。但是和av比起来。感觉差很多。
作者: 男人也会哭    时间: 2011-9-4 00:19

原紗那胸前软软的,很贴心。。。听说拍完肉蒲团就说要退了,不过她还没出引退之作吧?所以,还有所期待。。。。
作者: lyq222    时间: 2011-9-4 00:23

原紗央莉虽然拍了部3D肉蒲团,但是跟当年的小泽相比还是有不少的差距啊,个人观点
作者: hlb1968    时间: 2011-9-4 00:23

原紗央莉的片子我都喜欢,就是身材比以前发福了。
作者: 8125    时间: 2011-9-4 00:36

原紗央莉?这女优的眼神确实很犀利来着,不过貌似没有看过她的片子呢。看前几楼的朋友评论貌似很不错的样子。支持一下。
作者: maodou111    时间: 2011-9-4 00:52

金瓶梅的主角啊,眼镜会说话哦。可惜感觉有点胖了。
作者: 静水深流168    时间: 2011-9-4 01:15

这个女优长相不敢恭维,不过身材很是惹火,肉感十足,参演了肉蒲团后更是人气飙升
作者: 3700344    时间: 2011-9-4 01:20

大波混血,长得漂亮,难怪一年能转一亿啊
作者: janny773    时间: 2011-9-4 01:48

最銷魂的眼神,看了就有沖動 啊..
作者: zoho8710    时间: 2011-9-4 01:52

原紗央莉的片子可谓是越来越有味道了,表情、动作都日趋完美,日后必可超越小泽玛利亚的成就
作者: businiao1027    时间: 2011-9-4 01:53

原紗央莉拍了肉蒲团以后,好像大家对她的性趣突然迸发了~
作者: qiancong315    时间: 2011-9-4 02:02

角色扮演啊,还一下8个,8错8错,原纱央莉以前也看够几部
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-4 02:49

感觉不错,表里如一,有些女优穿上衣服挺漂亮,脱了就不行了
作者: 185244    时间: 2011-9-4 03:16

前段看 那个金瓶梅 ,里面演得不错啊,两个奶子在电影里很好的凸显了,那个水啊。
尤其是 最后跟和尚搞的那段~
她的片子都是大力支持的,谢谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2011-9-4 04:25

原紗央莉脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了 这么多制服这男人也太爽了简直就是所有男人的梦想
作者: langjiajia    时间: 2011-9-4 05:33

原纱央莉真的很有女神风范啊,特别是那双眼睛,不知道是不是由于混血的缘故,看起人来总是高高在上的感觉。
作者: hguang86    时间: 2011-9-4 06:32

原纱央莉是我辈的福音,就是声音有点粗,其他都还好
作者: 我要我要    时间: 2011-9-4 06:51

看了她在新玉蒲团中的表演,虽受不了的就是那双诱惑死人的眼睛
作者: wang12345    时间: 2011-9-4 07:07

制服诱惑,但没有黑丝,缺乏下载的动力,太可惜了。
作者: kinglion8765    时间: 2011-9-4 07:48

摄人的眼神,勾魂的身材,COSPLAY的衣着,令人遐想的剧情,令本狼我要果断收藏多谢LZ分享
作者: 月琉璃    时间: 2011-9-4 07:59

真是个妖艳的女优阿.眼神真的很诱惑.身材好皮肤白胸部大.还角色扮演看起来真精采
作者: xiximimo    时间: 2011-9-4 08:22

从玉蒲团中,就发现她了,现在大火啊,前几天还有朋友说起呢,女优中的极品
作者: fyd79    时间: 2011-9-4 09:05

原紗央莉的片子之前从来没看过,也就是3D肉蒲团播出之后才知道
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-4 09:35

肉蒲团后,看到原纱央莉妹妹的片那是一定要下的,感谢楼主发片。
作者: longlongwuliao    时间: 2011-9-4 09:47

原紗央莉.这女的。我超级喜欢。有味道。这个片子我下了。珍藏ing.
几种制服都很HIGH。丝袜多多的。是丝袜控的、抓紧下啊、
绝对好片。不看后悔。
作者: wcysh    时间: 2011-9-4 09:47

各种COS啊 豹女郎那套赞的 话说眼影好浓
作者: linsen4015    时间: 2011-9-4 10:07

原纱央莉丰满美女,在3D肉蒲团里看过她得精彩演出,很有韵味
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-4 11:31

看原紗央莉有码的片子太多了,什么时候出无码的啊?好期待啊!
作者: shiwu403    时间: 2011-9-4 12:35

看完3D肉蒲团,再回来欣赏一下原纱央莉姐姐的片子,感觉更爽啊,以后这样的女优少见啊
作者: zx6636    时间: 2011-9-4 12:58

原紗央莉是很漂亮  但这个画面太差了  一点都不清晰
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-4 12:59

原紗央莉一下扮演8个角色大爱啊,混血女优就是质量高,丰乳肥臀,那个连身的网袜很是性感
作者: mystwang    时间: 2011-9-4 15:46

嗯,这部片子内容丰富,一次来那么多种,制片方真舍得下本钱。
作者: 我今天    时间: 2011-9-4 17:07

原纱央莉真的要退出av界吗,如果真的那只有现在多看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2