标题: [美乳巨乳] R18-242 兄嫁の爆乳は一見にしかず 7 Gカップ94cm 蒼乃幸恵 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-4 01:49     标题: R18-242 兄嫁の爆乳は一見にしかず 7 Gカップ94cm 蒼乃幸恵

【影片名称】:兄嫁の爆乳は一見にしかず 7 Gカップ94cm 蒼乃幸恵
【文件类型】:AVI
【影片大小】:980MB
【有码无码】:有码
【影片截图】:

附件: b503cb417393924d4cd85b1001fcd1b4c7dd7633.torrent (2011-9-4 01:49, 78.24 KB) / 该附件被下载次数 8935
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-9-4 01:57

哇,呢间公司嘅作品封面真是PS得好夸张!“蒼乃幸恵”其实是一位熟女系女优,年龄已经超过三十岁,但是封面睇落就是貌美少女一名。总之“姜太公钓鱼-愿者上吊”喇。
作者: flhs80    时间: 2011-9-4 02:32

蒼乃幸恵?她这可是个老熟女啊 封面看起来像个少女  ps真是无所不能。。下了满足下好奇心
作者: eaglelht    时间: 2011-9-4 02:53

这个眼睛,这个眼神,怎么看,怎么觉得呆滞,不过还是感谢楼主的分享啊
作者: lilaiyy    时间: 2011-9-4 03:50

很有熟女的感觉眼睛很漂亮不过奶子太大看起来不是很和谐.
作者: 在木    时间: 2011-9-4 05:36

蒼乃幸恵是熟女了,眼睛很大个的样子。乳房的确很大。
作者: tiantian1005    时间: 2011-9-4 05:54

香蕉是亮点啊,有点熟过了,看起来很好吃.
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:37

就是要亲兄妹的剧情才给力啊,谢谢楼主发帖!
作者: phoenix123456    时间: 2011-9-4 07:41

真是熟女,不过奶子够大,就是长得太不咋地
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-9-4 07:42

蒼乃幸恵的胸确实一般般,不过眼镜很诱人,感觉她的眼睛会笑的
作者: le136336425    时间: 2011-9-4 07:47

日本化妆师太厉害了 如此夫人可以变成一个妙龄少女 牛
作者: 虽帅    时间: 2011-9-4 07:50

胸部有点下垂了,感觉不是太好,纯粹感谢楼主发片
作者: chy076    时间: 2011-9-4 08:50

对熟女无抵抗力,那眼神那表情,清纯的让人无法抗拒!
作者: 毕老爷    时间: 2011-9-4 09:13

看到此封面着实吓一跳 仓乃是我中意的熟女之一 可是片商居然把她p成这样 好失水准
作者: hayes123    时间: 2011-9-4 09:17

这个化妆加PS的厉害了,明明是40多岁的人了,都认不出是谁了
作者: pagetong    时间: 2011-9-4 09:39

老熟女了
受不了这样的眼神啊

就是身材不咋地
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-4 09:40

这个熟女的胸部俺喜欢,很有味道,谢谢楼主发片啊
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 10:19

这女优怎么说呢?我总觉得她得眼睛怪怪的,看起来有点不和谐...
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-4 10:34

这个女优的奶子确实够丰满,还真的是个巨无霸,真是人间凶器呀,好想上去摸一把。看样子是个熟女了。谢谢发片。
作者: jpmaggic    时间: 2011-9-4 10:37

这对奶子跟水蜜桃一样,真的是太诱人了啊。现在的日本女优越来越漂亮了,内外兼修啊。
作者: aspz    时间: 2011-9-4 10:39

蒼乃幸恵的片子偶下过,这个看来是她年轻的时候拍的片吧,看脸型就是她的,应该没错的
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-9-4 11:14

照片PS的好严重那脸  其实这个女优看上去挺老的
唯一优点就是屁股跟胸部大
作者: 良民    时间: 2011-9-4 11:25

这脸P得真是厉害,苍乃幸慧脸上的皱纹什么的都全看不到了。
作者: hplong    时间: 2011-9-4 11:37

好漂亮的眼神,加上爆乳。完全能勾起人的欲望。谢谢楼主了!
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-4 12:04

真是又一个熟女,一对巨乳实在太大了,以至于无法客服地心的引力,稍有下垂。但是如果能把小弟弟,深深的埋在她的乳沟之中来回活动,异或是,让她骑在自己身上,任由一对巨乳,在身体的提升力和地心引力作用下,上下跳动,没有一个男人能坚持半个小时,不信打赌。
作者: jy23    时间: 2011-9-4 12:25

虽然这个图片P的太厉害了点,但是蒼乃幸恵的片子还是不错的,熟女中比较有味道的
作者: sss509    时间: 2011-9-4 12:48

乱伦题材加上波霸,的确是经典,谢谢楼主的分享
作者: citizen226    时间: 2011-9-4 12:59

他不是熟女吗?居然封面被化成了这个样,果然女人不化妆不行啊
作者: 沙場66    时间: 2011-9-4 13:14

不应定大就是好,太大了也就没什么美感了,不好看了。
作者: cbydpm    时间: 2011-9-4 13:49

我是看见蒼乃幸恵的名字才进来的
可是一看封面完全两个人啊
还以为楼主贴错了,仔细一看封底的小图还真是她
这尼玛封面PS的成什么样子了!

蒼乃幸恵最近出镜率很高的熟女啊 身材丰满没的说 乱伦片演的是一溜一溜的~
作者: board4321    时间: 2011-9-4 13:51

蒼乃幸恵最今发片不少。胸器还是不错的,脸形也还可以,最大的缺点就是牙长的不好造成嘴型也不好。楼主发的这片的封面PS的厉害。
作者: 1902    时间: 2011-9-4 14:03

确实是P得太过头,已经变形得厉害,封面杀手啊
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yisreal1998    时间: 2011-9-4 16:12

封面的确是P过的了,其实苍乃幸惠是个不错的熟女,身材也很棒,年龄的优势反倒让她更成熟。
作者: hc19870212    时间: 2011-9-4 16:56

好大的一对啊,怎么长的啊,妹妹长的也不错
作者: tiangusha_a    时间: 2011-9-4 16:58

R18里面的女友都很漂亮,身材也凹凸有致,不错。这个女的不错。楼主加油
作者: 速度与激情4    时间: 2011-9-4 19:32

兄嫁的意思就是嫂子吧?奶子真大!可惜有店面老
作者: tejayc    时间: 2011-9-4 19:50

这样的眼睛真让人受不了,简直就是个怨妇,不过还是要感谢楼主的发帖。
作者: ojh0624700    时间: 2011-9-4 22:15

我的天啊,这奶子也太大了吧,我估计孩子光吃一边都能吃得打嗝了。
作者: avfans    时间: 2011-9-4 23:59

妈呀这还是苍乃么?完全给P得人不人鬼不鬼的明显找骂,哪个买了正版回去一看估计得吐血!
作者: cuililee    时间: 2011-9-5 00:51

看起来很像一个姓爱玩偶,不过还是很让人有兴趣
作者: 周世杰    时间: 2011-9-5 01:07

胸部确实不小 但是由于女优的年龄看上去很大的 胸部有点下垂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2