标题: [科幻] 暴力本性 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-4 14:29     标题: 暴力本性

◎译  名 暴力本性
◎片  名 The Violent Kind
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.8/10 (76 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1472195
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 395MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Mitchell Altieri
      The Butcher Brothers
      Phil Flores
◎主  演 泰勒·科尔 Taylor Cole ....Shade
      蒂凡妮·谢皮斯 Tiffany Shepis ....Michelle
      柯瑞·克劳夫 Cory Knauf ....Cody
      David Fine ....Gin
      Joseph McKelheer ....Jazz
      Mackenzie Firgens ....Trixie
      Bret Roberts ....Q
      Joe Egender ....Vernon
      Christina Prousalis ....Megan
      Samuel Child ....Murderball
      Montgomery Paulsen ....Cook
      Nick Tagas ....Elroy
      Ilea Matthews ....Pussywagon
      Jeff Redlick ....Good Samaritan
      Steven Jetton ....Biker
      Jim Hiser ....Tim
      Terry Wayne ....Dave
      Seamus Seanachaoi ....Old Man Wilmer
      Erik Braa ....Driver

◎简  介 

影片讲述了在北加州森林某偏僻的小木屋里,一群年轻力壮天不怕地不怕的年轻人凑成一堆探险,没想到其中一个女生被某种异类附体,变成极其暴力的可怕人物,祸不单行的是一堆摇滚怪人又加入混乱的场面,准备收集疯女生体内的“狂暴物质”。

◎影片截图

作者: 6571449    时间: 2011-9-4 15:14

找了很久了 就喜欢暴力的        谢谢楼主!
作者: tianxiatop    时间: 2011-9-4 15:17

看起来蛮血腥的,我喜欢带有暴力美学的电影,感谢楼主的无私分享!
作者: huiyuan    时间: 2011-9-4 15:24

这种恐怖片应该多拍点,比什么2012好看多了.比如恐怖蜡像馆的票房就很高.
作者: aaqking    时间: 2011-9-4 15:33

又是这种血腥场面,不知道要费多少红色颜料,化妆师可有得累了!
作者: 8yue10    时间: 2011-9-4 15:35

这样的帖子往往一定要顶一定要支持一定要下载!!!
作者: jiayu111    时间: 2011-9-4 15:40

不错的片子,看截图好像很血腥,不知道情节内容怎么样,还是下了看一下
作者: 陈医生    时间: 2011-9-4 15:59

看这画面很血腥啊,应该比惊声尖叫系列的画面恐怖多了,口味有点重
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-9-4 16:04

看简介应该比较好看,现在讲述人类感染上了什么病毒的片子很多,意义很深刻
作者: wlw7899    时间: 2011-9-4 16:33

太好了,谢谢楼主,一直等着高清的呢!下了!
作者: wdb0564    时间: 2011-9-4 20:39

图片看不到,是不是图挂了,这个片子貌似看过。谢谢楼主分享
作者: wolfeee    时间: 2011-9-4 20:51

是恐怖片吧,看得挺血腥的~~~~~~~~~~~~~~
作者: gouaimao    时间: 2011-9-4 21:18

喜欢纯暴力的片子感谢楼主发片小弟一定继续支持你
作者: rgfup    时间: 2011-9-4 21:20

评分怎么这么低,看简介还是不错,不过图片感觉 不太好,下来看看!
作者: laogui2003    时间: 2011-9-5 09:59

看起来蛮血腥的,我喜欢带有暴力美学的电影
作者: 白天的星星    时间: 2011-9-7 15:29

喜欢美国影片里的暴力!给人一种真实场景
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-7 15:40

看这画面,估计片子有一段历史了,看看再说。
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-7 15:58

这应该归类在恐怖片里面吧 我觉得 害我进来被吓了一跳
作者: lh1971    时间: 2011-9-8 00:42

很血腥应该比较好看!谢楼主的无私
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:05

:(,感觉上就象是恶心版的虚幻片,没什么看头,只有恶心。
作者: gegettt    时间: 2011-9-8 04:12

看起来挺暴力的,不知道看着怎么样,谢谢楼主分享
作者: wxyjtlal163    时间: 2011-9-8 05:57

血腥和暴力片子
一直是我喜欢的类型
能看到这样的片子我很激动
作者: sis33    时间: 2011-9-8 07:43

这个电影好像是一部小成本的电影,下来看看。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-8 10:12

现在的病毒也不知道怎么这么多,以前班里一个孩子有病,撑死能传染个3个就很不错了,现在一个孩子有病,几乎一个班都躺下啊,看这种片子挺有意义的,为什么会有这么多的病毒,和人类破坏自己的生存环境造成的。哎,悲哀啊。
作者: aaa693293    时间: 2011-9-8 11:03

截图好像很血腥,不知道情节内容怎么样
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 11:08

美女被附体?想想就有感觉 一定要下来看看
作者: iwwdance1    时间: 2011-9-8 11:35

太血腥了吧,不过拍的确实不错,谢谢!!!
作者: happy531    时间: 2011-9-8 16:02

看起来应该比较血腥,但不知道剧情是否能够有所创新的。
作者: houniao521    时间: 2011-9-8 17:58

人都是有暴力性的,就是都隐藏在心里,你也有!!!
作者: 2088768    时间: 2011-9-8 22:41

血腥与暴力.都是人类原始积累暴力美学在一些国家是禁止.可还是禁止不了人类的血腥的感应器官.拍这样的电影 演员要承受很大的精神压力.看这样的片子多了心理会产生暴力的想法.不过我喜欢。先下了.谢谢楼主
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:06

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: wjhla    时间: 2011-9-25 15:17

欧美小成本血腥恐怖片,下载下来看看有多恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2