标题: [动作] 热浪球爱战 [打印本页]

作者: sszy    时间: 2011-9-4 21:03     标题: 热浪球爱战

热浪球爱战 BEACH.SPIKE.2011.BluRay.720p.DTS.x264 4.36G   

类型:喜剧 / 剧情
地区:香港
IMDb:tt1740661
导演:邓东明
演员:周秀娜 / Jessica C / 罗仲谦 / 林雪 / 林子善 / 杨盼盼 / 更多»
别名:热浪球爱战
上映时间:2011年07月07日
海天一色的贝浪湾,聚集了不同的人。沙龙(周秀娜)和瑞秋(傅颖)从小就在这里成长,闲时跟舅父学中国功夫,可是她们却较热
衷沙滩排球另一处是布家大宅,住了布太及她子女娜塔莉(杰西卡C)时,娜塔莎和蒂姆(罗仲谦)。一场小风波令布家和一班村民
起了冲突,同时亦令添及沙龙初次邂逅。布家准备收购贝浪湾,并发展成渡假村,但此举换来村民激烈反抗,添亦因此与家人反目。
经谈判过后,彼此同意以参加沙滩排球公开赛决定一切,如沙龙一边胜出,布家就不能收回沙滩作发展为迎接比赛,舅父以功夫融入
排球的方法训练雷切尔和沙龙。娜塔莉与娜塔莎同样接受地狱式训练,最后两队顺利跻身决赛但决赛前夕,娜塔莎意外令沙龙弄伤了
背部,更糟是沙龙于比赛期间旧患复发。究竟谁能赢得最后胜利呢?贝浪湾是否从此消失

截图信息

作者: bones    时间: 2011-9-4 21:08

周秀娜不是很漂亮,但感觉很有另外的味道,很喜欢她,一直等高清版。
谢谢分享。
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 21:19

这次是高清啊,可以不用去电影院了,感谢楼主分享哦,辛苦啦
作者: nengmao80    时间: 2011-9-5 00:24

胸很明显整过啊,唉,这个坑胸的年代啊,无真啊
作者: 82164688    时间: 2011-9-5 08:11

好大啊,4点多G,不知道要下到何时。呵呵,美女确时不少。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-9-5 08:52

真是波涛汹涌啊,但文件太大了,等待小硬盘福音。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-9-5 08:59

真是波涛汹涌啊,可是文件容量太大了,期待小硬盘的福音。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-5 09:52

真是垃圾片子啊!其实就是一帮女人又什么都不露没啥意思啊!整点有货的才有人看啊!
作者: xlx5490    时间: 2011-9-5 09:53

好多美女啊,球,波,爽歪歪
作者: summer954    时间: 2011-9-5 12:56

可爱的沙滩妹妹,看见了一个个练的小肌肉都出来了,黑黑得很阳光
作者: jiayu111    时间: 2011-9-5 14:08

新片啊,而且里面很多女明星我都很喜欢,特别是傅颖,看截图好像身材非常棒,收藏了,谢谢楼主
作者: 夹心梨    时间: 2011-9-5 15:22

这个片基本上拍的还算可以。但如果要看别的还是算了。没什么露的。
作者: dfkc    时间: 2011-9-5 16:26

哇!全部都是美女!这个片子一定要下来看看!
作者: 368533201    时间: 2011-9-5 20:55

波涛汹涌啊, 下啊,这么好的片子当然要支持一下啊
作者: 1213x    时间: 2011-9-5 21:05

全部都是一线的嫩模表演 还有我最喜欢的周秀娜 支持
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-6 01:50

在这电影里卖点除了球还是球不知道导演怎么想的。
作者: Kyle15    时间: 2011-9-6 03:20

这部片子剧情应该不是太精彩的,重要是女的身材精彩吧,谢谢楼主的发片了。
作者: hulei1983727    时间: 2011-9-6 09:20

打得是什么球啊,呵呵,感觉就是拿这帮女胸前的肉蛋来吸引人,呵呵,就支持一下吧。
作者: checheonline    时间: 2011-9-6 09:27

青春活力海洋沙滩阳光美女,现代都市剧的时尚要素都有了非常不错啊
作者: waterfall999    时间: 2011-9-6 11:09

误解了这部片子的意思了,听起来是那么暧昧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2