标题: [楼凤] 验证体模芸芸《独发SIS》 [打印本页]

作者: 斯人如水    时间: 2011-9-5 17:45     标题: 验证体模芸芸《独发SIS》

【采花地址】: 北四环华堂附近
【验证时间】: 近日
【服务项目】: 口活,拍照
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90(身高160,体重80出头,胸围D)
【环境设备】: 高档社区
【营业时间】: 约
【价格标准】: 2000《2小时》
【安全系数】: 90%
【采花经过】:
前阵子无聊,加了几个赶集网发帖的模特、本想约拍点图片,但都资质太低,价格偏高,所以也没抱什么希望。倒是在加QQ的时候聊到一个兼职的模特。。

此女东北的,性格豪爽,肤白波大,在看到照片的时候就有点把持不住,算是近年来本人猎艳少有的精品。死缠烂打想让妹妹上门,但未果、无奈经不住此女的诱惑还是决定前往。在Q里沟通时,妹妹一直强调,只拍照片,不做爱。我也试探性的问了下,拍照的时候可以有肌肤之亲吗,妹妹回答的很模糊,但能看出来有戏。
谈好条件下线出门打车,前往妹妹暂住地。妹妹住北四环附近一不错的小区,一般司机都知道。到地方给妹妹电话,然后告诉楼层门牌。进门一看,真人比照片还性感。唯一没想到的是,屋里还有个女的,经询问才知道是一起的室友。妹妹倒也大方,拿出几款情趣要我挑。挑完就进屋开始拍,妹妹很是配合,什么姿势都是有求必应。拍到中途实在坚持不住了,要求爱爱,妹妹看我人不错,勉强同意给做个口活。因为前期在Q里沟通,只拍照的,所以没敢太多要求。口的时候妹妹很是专业。我也要求给她口,没想到妹妹也就答应了。口活很棒,B水也多,就是唯一不足的是不让实操。2个小时,拍了100多张照片,口了2次。第三次是实在没体力了,也就没让妹妹继续。总体评价,女的素质不错,长相绝对是上乘,尤其是那一堆豪乳。美中不足的是不做爱。=
作者: ianzhang    时间: 2011-9-5 18:02

兄弟是有钱人啊,这个价钱和服务一般人是接受不了的
作者: 溜达看    时间: 2011-9-5 18:14

价格真不是一般的,而且只能拍照,试想,到了那里 看着一个性感的美人,拍了好多照片以后。已经按捺不住了,对方来一句:不好意思 许看不许草。。
哥们只能悲剧了。哈哈
作者: hushitao243    时间: 2011-9-5 18:23

哥們,什麽叫悲劇!你這就叫悲劇!只能看,不能肏!
作者: vvipjiang    时间: 2011-9-5 19:05

俩小时口两次,兄弟体力其实也是不错了,只是这口一次要多久啊,尤其是第二次,估计俩小时光口就得一小时吧
作者: y6225    时间: 2011-9-5 21:16

口两次2000块,还真是不便宜。就相当于她接了个拍照的活儿嘛
作者: wxhkdy    时间: 2011-9-5 21:23

价钱是比较高,但是毕竟素质在那摆着,羡慕楼主啊
作者: wolf-in-sky    时间: 2011-9-5 21:24

哈哈,拍照是正货,口活是赠品!楼主能否发点照片出来学习一下。
作者: wang-yanming    时间: 2011-9-5 21:33

北四环燕莎?楼主的地理知识需要加强啊,不过还是红心送上。
作者: mengfan816    时间: 2011-9-5 21:51

没有做爱就只有口活儿啊?2000有点贵啊,楼主的照片呢,传上来看看啊
作者: zhangkl007    时间: 2011-9-5 21:59

看来这个行业已经形成专业化运作模式,楼主应该接触到的是专业的模特,这很有诱惑力哦!
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-9-5 23:14

燕莎怎么会在北四环,楼主说的是东四环吧?差得有点远噢
作者: poom    时间: 2011-9-5 23:43

大哥这个价格都能干一些人体模特了,您这个说实话有点亏了。
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-9-5 23:55

2k啊?这个价格看完之后头有点晕。。。楼主是强力档啊   不能比  ~~ 感谢美文!
作者: manson731    时间: 2011-9-6 00:03

身高160,低了点,虽然很瘦。说实话性价比不太高。
作者: huoshihua    时间: 2011-9-6 08:46

我其实特纳闷楼主拍照为啥?能卖出收回成本么?
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-9-6 09:23

小弟又长见识了,头次听说还有这种活动啊,哈哈
作者: wangyongbiao    时间: 2011-9-6 09:25

能边拍边上,这样的感觉很爽啊,北京拍大尺度一般也得一千五啊
作者: woshishui12    时间: 2011-9-6 11:35

好贵啊,不过楼主拍的照片啥时候能传上来看看啊,这么爽的情趣模特一定很好,希望能有个原创作品出来哦。
作者: best_r    时间: 2011-9-6 11:42

2000还可以,两个小时私拍,主要还有口,真不错呵呵
作者: 800817    时间: 2011-9-6 17:35

这种体验还是很难得的啊 毕竟也是所谓的模特了
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-6 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

2000只给口一次?这也太离谱了吧,个人感觉不值得啊
作者: kumovon    时间: 2011-9-6 20:05

这个价钱相当给力啊,不过素质高的话也值了
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 22:03

哈哈,两千口了两次呀,代价有点高呀,还好有点照片做几年
作者: 萨沙    时间: 2011-9-6 23:14

这个完全是拿来馋人嘛!于事无补啊!怎么说呢,不发表意见!
作者: linghun45    时间: 2011-9-6 23:31

好文章,严重支持,只有口活儿也挺不错的。最好有照片
作者: libin1    时间: 2011-9-7 09:07

这应该就是传说中的私拍吧 如果搂主能分享下那100多张的相片 就太好了
作者: rowen-dcndw    时间: 2011-9-7 12:53

楼主有钱啊,2000块钱还不让操,一般人接受不了啊。
作者: lovezmm    时间: 2011-9-7 14:40

楼主专业的没发点高清大图上来啊,太可惜了
作者: poseidon76    时间: 2011-9-7 21:26

这种游戏玩的比较过瘾,就是先拍照,然后做爱,呵呵,我非常喜欢
作者: kathylxt    时间: 2011-9-7 23:44

身材看起来相当好啊 不错价格太贵了 不值当啊
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-8 17:00

不是拍照了嘛,照片呢?发上来看看啊!什么货色可以值2000大洋啊
作者: gangingang    时间: 2011-9-8 22:36

高啊,本来是出来卖的,结果改成拍照
档次一下就提高了
作者: woailidazui    时间: 2011-9-10 09:46

这个价位实在是太高了吧,就算是天仙的话。价位还是有点接受不了
作者: dadengpao    时间: 2011-9-13 07:19

二千二小时真是太贵了,而且就还多了一个拍照,不知道狼兄拍没。共享两张分享一下啊
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-9-13 11:06

哥们真是有钱的主啊,2000,还只许这样,不许那样,觉得有点亏得慌,不过哥们可能不在乎啊。
作者: nirvana518    时间: 2011-9-13 14:25

看来大大跟我的爱好还一样,平时我也没事在赶紧网扒点模特,但是素质都不高。看到大大帖子里介绍的模特不错,拍了2小时的情趣装,带口活,虽然不能大活,但是也还是不错的。
作者: flyingcat49    时间: 2011-9-13 14:53

兄弟,只口了,有没有口爆呢?
说实话哈,肯做口的,基本上都还是能做爱的,也许你下次再去就能得尝所愿了。
作者: inbell    时间: 2011-9-30 01:31

如果真如楼主所说素质很高的话,能够想办法做爱的话还是值得下手,谢谢楼主
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:05

这价格还真是贵,哥们也是一个摄影师,让我花钱去拍她,想都别想,花钱让我拍还差不多,
作者: linzheng1017    时间: 2012-1-11 20:41

2000块2个小时啊 楼主的资金实力好雄厚啊 只能口 有点遗憾了
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-11 21:15

楼主真有钱,两次口活就肯花2000,这有些都可以包夜两三次了~
作者: w_tsunami    时间: 2012-1-13 01:59

呵,我真佩服楼主,居然没操,要我是受不了,再说2000大洋啊,有钱真好
作者: xwh007    时间: 2012-1-17 10:41

-0.0- 楼主是为了拍照啊?郁闷
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-12 20:11

楼主传上几张供广大狼友一起分享一下啊!!要不不是百花钱了啊!!
作者: iqsytdx    时间: 2012-2-16 11:46

只口,不做,2000楼主真是下血本,看来真是碰到极品了
作者: 雨月    时间: 2012-3-27 01:47

我看兄弟是有钱人啊,这个价钱和服务一般人是接受不了的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2