标题: [情色三级] [日本/三级]艳恋师 - 放浪北海道(苍井空性感剧情大片)[RMBV/446MB] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-6 17:33     标题: [日本/三级]艳恋师 - 放浪北海道(苍井空性感剧情大片)[RMBV/446MB]

[RMBV/446]豔戀師放浪北海道Irokoisi Hokkaido Hourou Hen
2010最新日本苍井空性感剧情大片

【影片片名】艳恋师 放浪北海道
【影片时间】01:20:44      
【影片格式】DVD-RMVB
【影片演员】中仓健太郎,苍井そら,佐藤ゆりな,吉冈睦雄,金田直,苍井空,野上正义,黄田明子. 等.
【语种发音】日语发音. 中文字幕  

【内容简介】
神乐阪的烟花柳巷内,有个艺妓的后代诞生了,他叫乐阪菊之介。为了找寻梦幻女人,于是展开探索之旅。他另一个重要使命,是当他遇到有性爱困扰的女性时,菊之介会以神的姿态,实时现身来解救她们..........

此片是情/色作家仓科辽,又一片深刻描绘感官爱欲的原作。拥有过人之长的性爱大师菊之介,这回来到北海道牧场继续追寻他的幻之女。牧场女主人真澄,因为曾被性侵对性爱相当排斥,另一小酒馆的女主人小步则不惜与无数的客人上床,以挽救酒馆生意,因此对性产生冷感。菊之介再次以必杀的床技,让不管是性洁癖的真澄,或是性冷感的小步都尝到真正的**。

附件: 豔戀師放浪北海道Irokoisi Hokkaido Hourou Hen.torrent (2011-9-6 17:34, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 2765
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-6 19:34

似乎该片还含有玄幻的成分在里面啊,真是够搞笑的啊。屁股上一个十字!
作者: yeniusilang    时间: 2011-9-6 21:40

苍老师的片子,无论多少,都值得支持啊,呵呵,目前知名度最高的日本人
作者: hybcb    时间: 2011-9-6 22:19

下过AVI格式的,终于有压缩的了,感谢楼主啦,希望清晰度不错。
作者: kfc12345    时间: 2011-9-6 22:28

苍老师的片子我还认真好好看过一次,主要因为苍老师露得还不够的原因吧,好期待苍老师一次忘情的演出
作者: lsamps    时间: 2011-9-6 23:31

这个片子听说过,今天有下载了。苍井空的声音最迷人了。
作者: 非常人物    时间: 2011-9-6 23:41

苍井空还是值得期待的,总觉得她的三级片里比有码要更有诱惑。
作者: lhstrain    时间: 2011-9-7 08:56

空空,我的最爱,看她的无码片,感觉没有看她的三级片爽。
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 13:31

又是一部苍井空的三级片,一直不觉的她有多漂亮.
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 14:15

看见苍井空 眼睛就大了 很怀念那部浴室按摩的片子 这个应该也不错的
作者: goubishanwohao    时间: 2011-9-7 16:20

还是三级片比较有味道,特别是以前的片子,剧情好看着刺激。现在的剧情越来越不行了。
作者: shmily3412    时间: 2011-9-7 16:26

恩,是不错。跟其他的不能比啊呵呵。谢谢楼主分享
作者: jackytalent    时间: 2011-9-7 17:33

看封面感觉是剧情不错的片子,女主角样子不错。好片子
作者: 6ytnet    时间: 2011-9-7 19:47

看的太多苍井空的三级片了,真能说是一般般,
编剧不行,日本不适合拍三级,适合拍A片
日本的电影连续剧都已经没落了
作者: hnusemore    时间: 2011-9-7 20:02

空姐这部片到是惊喜了,非常支持空姐多出这种放浪的片子,看到她的童言巨乳,都会有惊艳的感觉
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 20:53

原来是苍老师的作品,非常难得,这个一定要下下来欣赏。
作者: tang_qq    时间: 2011-9-13 00:22

乱七八糟的剧情,其实,看这个片子的人估计都是为了看苍井空
作者: irda    时间: 2011-9-25 20:31

这片子感觉苍老师很嫩啊。
应该是早期的作品。支持楼主分享大作。
作者: jiao74    时间: 2011-9-26 07:51

感谢楼主分享!苍井空的三级片唯一的遗憾就是露的不多!只能看到她那对巨乳就够炫目了!希望苍井空以后也能下海呀!谢谢
作者: akamemori    时间: 2011-9-26 10:23

经典的片子,值得收藏,苍井空不愧其称号。
建议可以专门为其设个专辑了。
作者: f87336230    时间: 2011-9-28 22:18

空空姐的片子还真没看过,这次不能错过了。
作者: xmliuliu    时间: 2011-9-29 02:37

苍姐的片子必看,在情节中寻求性爱的感觉才是王道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2