标题: [楼凤] 兼职高校学妹《独发SIS》 [打印本页]

作者: 斯人如水    时间: 2011-9-7 16:56     标题: 兼职高校学妹《独发SIS》

楼凤地址】: 东三环双井快捷酒店
【验证时间】: 上周末
【服务项目】:没有花活
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:95
【环境设备】:酒店开房,或上门
【接待时间】: 提前约
【价格标准】: 3000P
【安全系数】: 连锁酒店安全系数4星
【与楼凤HP经过】:最近在论坛里和大家分享了些信息,感觉朋友们都很热情。今天特拿出压箱底的来和朋友们分享。希望大家喜欢。
和此MM认识是在赶集网上找到的,加了好久始终没正经聊过几句。基本上不是MM有约了就是我没时间,上周末赶巧老婆出差,上线猎艳碰巧妹妹在线,就提出要求约见。妹妹嫌我住的远《东五环外》要求要想做就去开房大晚上的不想跑。碍于是个美女,我也就妥协了,谈好条件留下联系方式,查了几个附近的快捷酒店便驱车前往。40分钟到达妹妹指定的地方,电话拨通5分钟后妹妹如约而至。真人和照片上的没什么差异。《上车寒暄几句我本想找个没人的地方来个车震什么的,毕竟炮费就很高了,不想因为一炮再去开个房》。临近找了个超市卖了点喝点,妹妹说她知道个酒店环境不错,碍于情面也没好拒绝,进房就控制不住的搂住狂吻,妹妹好像也有了点感觉,努力迎合着我,此女肤白波大,长相极品,在我怀里还可以感受到她的小腼腆。爱抚的过程中妹妹始终夹着双腿,不让进犯,从而更激发了我的欲望。像个野兽似的对妹妹进行底线的冲刺,妹妹时不时的捂裆时不时的推我,这种欲拒还迎的感觉无以言表。热身差不多了,妹妹坚决提出要我去洗澡,我告知出来前洗过了,但拗不过此女的坚持还是去了卫生间,在卫生间才真正看清楚妹妹的庐山真面目,真人和照片一样白嫩客可人,尤其是胸前的那一对豪乳,摸着顶着舔着刺激着,妹妹始终不肯就范。洗漱完毕妹妹提出先钱后做,从了,省的显的我小家子气。正题开始,要求妹妹来个69,谁知此女死活不从,一再强调只是兼职,没那么多花活。看的处妹妹有点闹情绪,我也有点小郁闷,没有前奏缺少点诱惑,我要求妹妹自慰给我看,妹妹这次倒也敞亮,大大方方的在我面前来了个现场版的挑逗。我看此女有点感觉了,便凑了上去,妹妹仍自顾自的在扣,我看时机已成熟,便将身体靠了过去,当手触摸下体时,发现已一片湿润,妹妹停了下来,主动将嘴靠了过来。舌吻,摸胸,翻身上位,正当一切照部就搬的进行时,妹妹提出带套,一再央求无果,只好随了妹妹。带套长驱直入,此女身体极其柔软,BB很紧,做的过程中能感受到此女的感觉,表情自然不做作,有点小痛苦。本想拍点照片的,但此女死活不从。最后以女上男下位缴了枪。本想和妹妹谈谈心再来个第二次或包夜什么的,但被妹妹拒绝了,说明天还有课。她像是个初恋的小女人,内敛,个性,原则性很强。没有过多的淫声浪语,也没有过多的姿势。整个过程与其说是一种金钱交易,不如说更像是一种强奸,因为除了钱以外,所以的一切我是我主动。不过林子大了什么鸟没有啊,赶上个漂亮的看的上眼的也觉得值得。

作者: 人走茶凉    时间: 2011-9-7 17:14

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜
作者: love_u_all    时间: 2011-9-7 17:27

不便宜啊。而且没看出来这个MM哪里像学生,感觉风尘气有些。也许是照片照的太妖艳吧
不过是真不便宜
作者: luckmicy    时间: 2011-9-7 18:01

赶集网里面还能认识那么多的妹妹,开眼了
不过赶集网里的妹妹怎么都那么那么贵呢,也开眼了
作者: ianzhang    时间: 2011-9-7 18:06

MM看上去不错 年龄也小,不过3000的价格还是有点过了,这个服务1000次 这个MM还能接受
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-7 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主出手很大方啊,3000大洋才搞一次?个人感觉贵了点,不过出来玩高兴最重要
作者: copy1202    时间: 2011-9-7 18:38

姑娘看上去一般,3000大洋说实话感觉有点冤大头了,不过勇气可嘉。
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-7 19:49

你这3K花的不是很值得啊,就算是艺术照也没看出来这女孩有多美,何况卸了妆之后了
作者: 溜达看    时间: 2011-9-7 21:23

身材确实不错 不过这个价格真不是一般人能消受的了
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-7 21:24

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了
作者: mengfan816    时间: 2011-9-7 21:38

3000一次啊?那包夜得多少钱啊?我无语了
作者: umbroqq    时间: 2011-9-7 21:57

看这真得不错,但是3000P真得有点接受不了,还是没钱呀。
作者: wxhkdy    时间: 2011-9-7 22:24

确实价钱有点小高,不过MM实在很漂亮,应该值这个价格,红心奉上
作者: 干遍日本    时间: 2011-9-7 22:51

没有拍照的话,那这照片是哪来的啊?既然不同意拍照为何会把照片发给你验证看呢?
还请楼主明示。
作者: sunnan1226    时间: 2011-9-7 23:41

3000一次都可以玩模特和三线明星了,还什么都没有花活,哎,都什么物价啊
作者: kathylxt    时间: 2011-9-7 23:47

这价格一般人真接受不了。3000绝对能玩上更好的啊
作者: huoshihua    时间: 2011-9-8 08:29

楼主兄弟啊,3000大洋就这样啊?从行业规律来说楼主亏了,而且亏大了,北京土著20岁左右的1500左右能搞一次了,还是170以上的,关键要认识老在夜店里玩儿的妈咪。
作者: ccerccer    时间: 2011-9-8 08:45

3000太贵了吧,这个mm质量很好,但是这个价格有点过于。。。很羡慕lz不差钱。期待更多大作。
作者: rain2007    时间: 2011-9-8 09:40

3000不是小弟能承受的起的,都说北京有钱人多什么时候小弟能玩的起3000呢!呵呵!看看也是很好的!羡慕、嫉妒、恨!
作者: badisituta    时间: 2011-9-8 09:41

这么高档的,老百姓消费不起啊,妈的也不涨工资,
作者: heihahou    时间: 2011-9-8 09:43

楼主花的银子不太值吧,花3000块钱找的妞脾气也太大了,这不从那不从的,小样就一婊子还这么大脾气,现在这些小姑娘都被狼友们惯坏了,一点职业道德都没有啊,还搞的一个个的都很高傲!
作者: wujian1986    时间: 2011-9-8 09:45

好贵啊  兄弟你的财力是小弟毕生奋斗的目标
作者: zy112    时间: 2011-9-8 10:24

价格不菲啊   不过老兄应该是个有钱人   这也不算什么   挣钱不就是为了享受么  呵呵
作者: eleven11    时间: 2011-9-8 10:48

3000也太贵了
吾等普通百姓无福消受啊
作者: 耳朵811028    时间: 2011-9-8 14:11

哥们真是有钱啊,这样的妹子要3000啊,都可以玩洋妞了!她怎么证明的自己是兼职啊!最后还是佩服一下哥们的腰包,射一次,顶我一个星期的收入,楼主有钱啊!支持你
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-8 16:58

真是有钱烧得,这个价格玩个模特洋妞不好啊
作者: 800817    时间: 2011-9-8 17:08

按说也是个小模特的感觉了 这钱应该还比较值
作者: 无双火月    时间: 2011-9-8 19:42

真贵啊,楼主花钱是来享受,这个不能做,那个不会,我们还是消费者么。这样的坚决不能惯着!
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:09

3000啊,可真够贵的啊,不过确实养眼,真是不错。
作者: youngbird    时间: 2011-9-9 00:25

是谁夺走了她处女之身?真是让我愤怒啊。楼主有钱人。
作者: duguyukun    时间: 2011-9-9 00:34

3000一P地价位也太高了吧...说实话有点不划算...如果第一次还好说,这种没准都第几次了呢...支持下!
作者: 明星    时间: 2011-9-9 00:38

说实话 就算学生妹这个身材也不值3000 夜店的很多比这个货色好 包夜才1.5到2千
作者: fyboy    时间: 2011-9-9 09:03

3000实在有点高啊,纯奢侈消费了,非我能够承受的。
作者: leng_1014    时间: 2011-9-9 10:00

恩,妹妹是很养眼,但这个价一次还没有什么花活,有点不值。。。
作者: gongyong    时间: 2011-9-9 11:03

价格是贵了点,关键不爽的是美美的服务,难道3000还不能心里舒服?长得好看有个屁用,出来卖关键是服务!
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-9 12:53

这种face系的果然都是价格不菲啊 我还是比较喜欢服务系的
作者: 146364    时间: 2011-9-9 13:04

MM满漂亮 但是价格相对来说 贵了  这个价格可以找5~6个楼凤了
作者: libin1    时间: 2011-9-9 17:10

刚一打眼看以为写的是300 觉得这个长相植了 看完内容回头仔细看是3000 少看个0,我去 搂主牛人,这个价位真高啊...
作者: hushitao243    时间: 2011-9-9 20:28

臉蛋長得是不錯,身材也好,看著挺嫩的,但3000元一次,確實挺貴了!
作者: 精液无眠    时间: 2011-9-10 23:10

MM的相貌身材皮肤真的太不错了 就是价格太离谱了 而且花样也不多 还那么多事
这样的价格和服务 开张的次数应该也不会很多吧
作者: blueshadow    时间: 2011-9-11 13:42

3000元的价格不是工薪族所能接受的,只能过下眼瘾吧
作者: liruikebi    时间: 2011-9-12 01:36

看到大家回复的 都是觉得价格太贵 接受不了
其实 要是真遇到一个自己认为的极品 只要是在自己承受能力范围之内的 都算物有所值
但是服务不会 脾气又不好 我觉得这样出来做兼职的女孩 不管多好看的相貌 都应该抵制
给点颜色就开染坊 3000的价格 真的是能玩不错的质量和服务了
作者: ert55    时间: 2011-9-12 12:14

看起来很诱人的MM 啊,就是价格高,很不错哦。
作者: dadengpao    时间: 2011-9-13 07:20

看着是不错,但这价格也太没边了。这些钱不如找个年纪的泡,给她买点东西就能干了。估计也用不了三千
作者: fly_eddie    时间: 2011-9-13 09:59

看了楼主发的几个信息,都是极品啊,价钱也都不菲。我等只能看看,3000一炮还是有些奢侈。
作者: mcse980416    时间: 2011-9-13 13:06

我觉得3k有点高了,3k都可以找高档会所了,那里的服务更好!
作者: flyingcat49    时间: 2011-9-13 14:48

突然发现老兄玩的都是高端啊,基本上没有百位档的,全是动不动几千的美女!佩服佩服!
作者: batop    时间: 2011-9-13 23:00

这价格太没谱了,玩不起啊
崇拜楼主的挥金如土
作者: zdulong001    时间: 2011-9-14 02:19

长得确实不错啊,只不过对于这点工资还是消费不起啊,可望不可即
作者: hualiang1982    时间: 2011-9-14 22:16

做广告的吧?
3000!太贵了
受不了
一个月才拿多少钱啊
穷人
作者: gaoao1981    时间: 2011-9-14 22:19

真够贵的阿,我都可以包一个包一个月了啊,干吗花钱干这个阿
作者: 战列舰2314    时间: 2011-9-21 14:53

确实很漂亮,感谢!红心奉上。
作者: zyhero1979    时间: 2011-9-22 01:12

3000啊,还没有服务,虽然长的可以,觉得不值,不过刚刚下海应该比较干净,不戴套可以嘛
作者: ert55    时间: 2011-9-24 18:40

拜读大作,很是震撼啊,楼主真是舍得投钱,这个MM 确实不错,我只能羡慕了
作者: llams    时间: 2011-9-25 10:48

3000?!楼主真一有钱人也!
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:59

3000价格让很多人望尘莫及了,希望价格可以松动一些~
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-27 03:10

首先感谢楼猪分享。但是我个人看法是此女不值这个价,当然各有所爱,大家勿排砖
作者: 葛利高里2    时间: 2011-9-27 14:21

虽然人是不错,但3000这价格也确实高了不少,说破了天业没什么新鲜的啊,外国的妹妹这价格也能找二个乐吧,只好羡慕楼主啦。
作者: william_dream    时间: 2011-9-27 16:18

3000……这……贵了点吧,貌似除了长相也没什么太多的
作者: gaoao1981    时间: 2011-9-27 21:04

艺术照很难说得阿,其实3000块还不如找两个多玩两次,模样也不会差
作者: 干遍日本    时间: 2011-9-28 16:29

听说北京好多高校都有女学生做小姐,都是去香格里拉这样的5星酒店消费呢。还听说他们一年收入就上百万,看来这一次3000的真不成问题啊。
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 13:49

妹妹真的很漂亮啊,楼主一定很有银子啊,3000元的价位能搞个日韩系的了,而且还300大元的酒店钱
作者: killy0312    时间: 2011-10-5 21:49

我太羡慕嫉妒恨啊,极品小妹果然是极品价格啊。长的漂亮身材好就是有资本呀。
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:42

说实话,这价位,着实感觉这个MM有点对不起观众啊……
作者: swom    时间: 2011-10-6 22:20

3000一次,不知道楼主是不是觉得物超所值啊?
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-7 16:59

极品啊。3000太贵了啊。都是个B啊
作者: zhl3924    时间: 2011-10-7 22:28

我去  可够贵的啊 3000? 真敢要 楼主这挑费未免太高了
作者: cat0082    时间: 2011-10-8 00:32

晕!3000!楼主太有钱了!看图确实不错,我是无福消受了!红心给楼主~
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 02:04

值了。和这样漂亮的搞一次也值了。3000确实物有所值
作者: 888aaa    时间: 2011-10-8 12:48

我的个神啊3000到底是个什么样的极品啊!
作者: arkfz    时间: 2011-10-8 13:13

这么高级的啊,看看还可以,谢谢楼主分享啦
作者: nimoshi    时间: 2011-10-8 13:39

3000.。。大哥。。。够腐败的确实。。。这个数字对我们来说,高了。。。但是还是感谢分享。。。
作者: djrs0801    时间: 2011-10-8 14:03

楼主啊,你是真有钱啊,大头呀,3000一P你都能接受,这姑娘得多极品啊,你让小雪姑娘看到了情何以堪呀。
作者: 和弦音    时间: 2011-10-8 15:26

300一P太贵了,一般人消费了得心疼多久啊
作者: haohhtk    时间: 2011-10-8 15:33

三千价格真的不便宜,玩这种MM一定要有些基础,只是一炮,还不是包夜。
作者: kyddns    时间: 2011-10-8 15:49

没看到照片但是3000可以玩洋马了,不知道是不是物有所值!
作者: 新界    时间: 2011-10-8 15:57

3000元人民币,哥哥我半个月的工资了,半个月的工资,就为了那短短的十几分钟,我有些于心不忍呀。
作者: dickens1984    时间: 2011-10-8 17:10

3千那肯定是极品了 不是极品的话 我事绝对不会花的
作者: 榆木疙瘩    时间: 2011-10-8 17:27

介么高品质的mm,必须顶上在顶,就是只能饱饱眼福了
作者: wildbaby    时间: 2011-10-8 20:10

哈哈哈哈哈哈

作者: 小小歪    时间: 2011-10-8 20:14

的确是太贵了 按照目前的工资 压力还不是一般的大
作者: 雾雨电    时间: 2011-10-8 20:52

来看照片的,不过3000太贵了,包夜应该可以的
作者: wugong    时间: 2011-10-8 21:09

3000大洋哎,楼主有钱人,现在的兼职花3000~!
作者: wljackhero    时间: 2011-10-8 21:11

我去 3000! 真奢侈啊 果然不是一个档次啊 拜过
作者: wzz    时间: 2011-10-8 22:37

找个不是一般的贵啊!这是什么价格呀?看来不一般啊!红心送上,给个联系方式吧!
作者: 巴塞尔    时间: 2011-10-8 23:48

太高的价格了,如果是个处还可以接受,否则即使是兼职的美女,还不如直接上天上人间找呢。
作者: eleielei    时间: 2011-10-9 00:15

3000这也不让那也不让,个人感觉贵了点,不过出来玩最重要的是高兴
作者: wind-sun    时间: 2011-10-9 00:57

图文并茂,值得一读
价格虽然贵了些,但楼主觉得物有所值就好
作者: james1982    时间: 2011-10-9 00:59

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了
作者: kaixinbirdie    时间: 2011-10-9 01:01

3000有点贵吧,一般狼友可能都玩不起
很是羡慕你们这些能玩得起的人
作者: duckwa    时间: 2011-10-9 06:33

对于大多数ly来说价格偏高啊, 不过楼主开心就好,哈哈
作者: lpiverson927    时间: 2011-10-9 15:39

3000块钱?这玩学生妹的代价也太大了!望看看到底是什么货色值那么多钱
作者: 河图看天    时间: 2011-10-9 16:00

别的都不管,就是想看看3000块钱姑娘啥样
作者: scy    时间: 2011-10-9 16:44

会员可以不回复那么多不???????????????????????
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2011-10-9 22:29

我勒个去,楼主也太牛逼太有钱了吧,三千个大洋一次,我表示鸭梨很大
作者: batistuta_fly    时间: 2011-10-9 23:00

这个价格确实有些贵啊 看看妹妹到底什么样子 开这么高的价格
作者: hd214    时间: 2011-10-9 23:07

身材确实不错 不过这个价格真不是一般人能消受的了
作者: ariaviolet    时间: 2011-10-9 23:19

呵呵,好贵的价格啊。果然是帝都,不同凡响,呵呵。真想看看到底是个什么样子。
作者: zlplayer9911    时间: 2011-10-9 23:52

3000,没有看错吧,是什么呀。不能不看
作者: symm    时间: 2011-10-10 00:31

3k搞一回啊,这个价格可以飞东莞玩爽n遍了。楼主开心尽兴就好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2