标题: [经典] EC-103 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて波多野結衣 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-9 18:40     标题: EC-103 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて波多野結衣

【影片名稱】: EC-103 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて波多野結衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.18G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-09
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: lsw4372    时间: 2011-9-9 18:51

给个红心,调教系的片子吧,女优看的挺不错,看着颜射时女优很享受啊!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-9 18:52

没记错这个应该是老片吧,样子看上去好清纯啊,把波多的身材拍得很好啊,
作者: hamham1985    时间: 2011-9-9 18:53

咋一看以为自己看错了,仔细一看果然是波多野结衣,比较喜欢看她的,感谢
作者: meteormyth    时间: 2011-9-9 18:54

又见波多野结衣~~~感动ing~~~~泪流满面~~~~~~
作者: gyc315654    时间: 2011-9-9 18:58

-口味不算重,还可以学几招。不错的非常喜欢!
作者: c13717380904    时间: 2011-9-9 19:07

奶子不算大,但看起来很有柔韧性,一只手刚好抓一个
作者: baishanke    时间: 2011-9-9 19:08

这封面里的波多野结衣看着好诱人啊,是以前的老片吗,支持楼主
作者: andy_zxy    时间: 2011-9-9 19:13

波多野结衣的尺度也开始放开了吗?有点SM的状态
作者: 荒古圣体    时间: 2011-9-9 19:23

波野多结衣的片子,果断下载收藏
作者: songsex2012    时间: 2011-9-9 19:41

小波  她也有这个类型的电影啊 好看我下载了谢谢
作者: eric1158    时间: 2011-9-9 19:45

这女优口味越来越重哦,下就不下了纯粹支持了吧
作者: lichen0511    时间: 2011-9-9 19:48

不明白波多野结衣最近为什么老是拍一些人妻类的片子,
这个角色把她定位得有点老了,而且效果个人认为不是很
理想,白领、教师职业等御姐的角色应该更适合她。她的
相貌和身材在现在可爱清纯成风的av界很难得,就是演技
感觉不到位,放得不开,印象中没看过她痴女类的影片,
感觉有点小遗憾。
作者: tjh5    时间: 2011-9-9 19:52

看上去好清纯啊,不是很像波多野结衣啊,也不是很重口味啦
作者: daxuezi    时间: 2011-9-9 20:24

看多了小波的步兵再看骑兵的感觉她更漂亮!
作者: smszx    时间: 2011-9-9 20:28

tks for sharing~~~~~~~~~
作者: baikuang123    时间: 2011-9-9 20:35

波多野结衣也就火了一阵子,没彻底红起来,主要身材不够火爆,这个走重口味路线应该多点看头吧
作者: 7949662    时间: 2011-9-9 20:42

个人感觉波多野结衣长的没话说就是叫床的声音不好听。
作者: ehome555    时间: 2011-9-9 20:43

咋一看以为自己看错了,仔细一看果然是波多野结衣,比较喜欢看她的
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 20:46

想不到我们志玲姐姐还拍SM的片子,虽然是轻度的担已严重颠覆淫民中的形象了,要好好研究,期待有更新的突破
作者: panji66    时间: 2011-9-9 20:50

波多野结衣的片子一定要支持下,很不错,下来看看先。
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-9 20:58

波多野结衣的片子每部必收 而且这部看着很诱惑
作者: eva_senker    时间: 2011-9-9 21:21

十分诱惑,可惜有码
作者: TT233777    时间: 2011-9-9 21:31

波多野結衣就是我的女神,太喜欢她那大大的乳房了,干死她,哈哈
作者: duoduolu    时间: 2011-9-9 21:34

波波口味越来越重了,但还是很没啊身材又超棒,谢谢楼主分享
作者: haierzhang2009    时间: 2011-9-9 21:46

波多野结衣,身材真是太棒了,可惜这片子是有码的啊
作者: aimar159    时间: 2011-9-9 22:02

波多野结衣,日本林志玲,每次看她的片我都幻想着她是林志玲。
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-9 22:12

波多野结衣还是那么的漂亮,身材还是那么棒,一直都很喜欢她,只不过这部居然被颜射和口爆啊
作者: bass123    时间: 2011-9-9 22:24

波多野結衣真是非常漂亮啊!很喜欢这样的MM,很有味道啊!
作者: 否否否    时间: 2011-9-9 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

波多就是像林志玲的那个 还是她的无码比较爽啊
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-9 22:52

波多女神的片子 一定要支持啊 太美了 感谢楼主
作者: 云月    时间: 2011-9-9 22:53

这个不算新片子,不过好像是3D的吧~波多野結衣长得真漂亮了,感觉做老婆这种最好了。笑起来很性感
作者: garlandlong    时间: 2011-9-9 23:05

波波偶的女神,每次的新片一定不会错过,太漂亮了
作者: 68922    时间: 2011-9-9 23:09

波多野结衣的片子怎么说呢?后面的好像越来越重口味了,但这部看起来还是挺清纯的!
作者: scorpionep    时间: 2011-9-9 23:13

这应该是波多年轻时的片吧~!码子还有呢~!收藏之!
作者: dragon1987    时间: 2011-9-9 23:16

小波 一直都是最喜欢的  高白柔 太符合东方审美了   支持LZ!
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-9-9 23:29

波多开始接重口味了么?
哎 有点怜惜之情啊
但是看看也无妨
女神破坏之作
作者: jannykong    时间: 2011-9-9 23:29

呢个女优不是引退了吗,这是新片还是旧片来的,不过睇上去唔错,先谢过
作者: godgalaxy    时间: 2011-9-9 23:36

传说波多姐姐在海啸中殉职了 现在片子还多起来了 而且无码呢
作者: 擎天树    时间: 2011-9-9 23:51

波多野结衣姐姐的奶子就是又圆又白,演技相当出众,表情很到位很满足,尤其是那雪白的大腿穿着丁字裤是在是性感无比,多谢楼主啦
作者: asiic    时间: 2011-9-10 00:02

结衣MM有码无码双管齐下呀,希望她发展的好,好片收藏了
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2011-9-10 00:06

波多野結衣,自从大地震后低迷了一段时间,现在又开始大量发片,但是怎么好像骑兵步兵都有,是不是有人在发一些老片子
作者: genius_tony    时间: 2011-9-10 00:23

原来是波多野结衣的片子。必须支持!
越来越漂亮了!
作者: charlesyo    时间: 2011-9-10 01:07

最爱波多野结衣了,真系不可多得的一个AV女星。家里已经有很多部了,但也要谢谢了楼主,收下了
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-10 01:15

曾经的女神那姣好滴面容淡淡地微笑完美的身材梦中情人
作者: 单条没赢过    时间: 2011-9-10 01:18

波多野结衣也出SM片了,她在我心中可是女士神啊,估计快出肛交的了!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-10 01:42

年轻的人妻就已经很吸引人了,还是调教类型的,太刺激了!
作者: enu0831    时间: 2011-9-10 02:36

波多野结衣很漂亮,不过还是喜欢她的步兵片。
作者: hechangpusa    时间: 2011-9-10 06:50

看着这小林志玲,看着白白嫩嫩的,口味多少有些重啊?!
作者: 溘然一梦    时间: 2011-9-10 06:59

波多野结衣好像总是出演人妻系列的,最进都看了很多部了,这部就不下载,支持一下楼主
作者: tommysstommy    时间: 2011-9-10 07:05

这几天下了很多波姐的片子,个人非常喜欢她,这个片子口味不是很重,还是人妻的,喜欢。
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-9-10 10:04

波多野結衣身材 演技
谢谢了楼主,支持你呀。收下了
作者: xxxxiong    时间: 2011-9-10 10:06

岁月不饶人啊,波多妹妹也明显的老了,但是还是支持她的片子
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:06

话说波多野MM的片量与日俱增啊,很是厉害,不过风格都有点雷同,改改风格就更迷人了!
作者: xxxxiong    时间: 2011-9-10 10:08

怎么最近天天都有北川瞳的新片啊?看着过瘾哈哈,谢谢楼主大大的分享
作者: lxl820916    时间: 2011-9-10 10:22

波多野的片子不管好坏,不管看过没看过,不管看过多少遍,只要看见,就要支持!
作者: gototmp    时间: 2011-9-10 10:36

波多野结衣 ,发现她也拍摄了不少的重口味的片子
作者: m600love    时间: 2011-9-10 10:50

感觉波多野结衣的胸部有点太软了,再过几年不会下垂吧
作者: 冯球    时间: 2011-9-10 10:55

好喜欢波野的胸部啊,你看,多完美,在我心目中一百分。
作者: tonny8000    时间: 2011-9-10 11:19

看图片,感觉很不错,很喜欢!希望楼主继续贡献!嘻嘻,鼓励一下!
作者: 422104652    时间: 2011-9-10 11:28

一直很喜欢波多,因为她长的很想林志玲,嘿嘿,这次貌似片子有点创意啊,那个拔嘴巴的镜头很刺激
作者: yudingyu    时间: 2011-9-10 12:08

波多野结衣是不是出道久了,怎么现在一个劲的走熟女路线啊。本人觉得波多野结衣真的是个不错的女优,表演很到位,长的又漂亮
作者: chuyuan18    时间: 2011-9-10 12:08

好那个哦。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 6206275    时间: 2011-9-10 12:38

小姨的 人妻怎么能少丝袜呢 支持楼主 红心
作者: cgjiangyong    时间: 2011-9-10 12:41

这个女优的身材简直没的说,乳房尤其漂亮,而且肯定没生过孩子。
作者: baijiazi0    时间: 2011-9-10 12:51

波多真的是很漂亮,现在有点想看她后门被干的片子了,呵呵,口味有点重了``谢谢楼主了
作者: op[]    时间: 2011-9-10 12:51     标题: 波多野结衣有码片!

看到这样的片子真是感慨万千,想当年的波多野结衣也是炙手可热的有码女优啊,现在的无码片都已经是一箩筐了,日本av届真是竞争太激烈了,不过竞争最大的受惠者还是咱们宅男啊
作者: sinski    时间: 2011-9-10 12:56

波多野结衣长的还是可以的,算是最近女优中的有名人物,只是口味越来越重,不好
作者: 5270    时间: 2011-9-10 14:16

有日本林志玲之称波多野结衣又有新片子了,还出演人妻,波涛汹涌,支持
作者: 圣奇奥    时间: 2011-9-10 15:45

波多野结衣不是已经下码了吗,收藏了好几部她的片子了,还是要感谢分享。
作者: xuliang106    时间: 2011-9-10 18:19

好片啊 身材非常性感啊 喜欢的的瓜子脸 大奶子
作者: liangmi2003    时间: 2011-9-10 18:22

又见波多美眉,难得的极品,好好珍藏了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2