标题: [经典] RBD-231 被大屌调教的女人 3 白咲舞 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-9 19:06     标题: RBD-231 被大屌调教的女人 3 白咲舞

【影片名稱】: RBD-231 被大屌调教的女人 3 白咲舞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.12G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-09
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: baishanke    时间: 2011-9-9 19:10

表情好动人啊,太有诱惑了,支持楼主发片。
作者: yourbww    时间: 2011-9-9 19:11

看到左边女猪脚的表情,可以猜到男主角的jj是多么的长,感觉好像一直顶进了她的胃里面。不错。谢谢楼主!
作者: canilaolao    时间: 2011-9-9 19:18

白咲舞这个MM 属于微乳系列 身材不错以前是走T台的 不过她很快就下马了 又是中出片也出来了 看来职业道路不长
作者: 荒古圣体    时间: 2011-9-9 19:19

挺喜欢这样类型的片子。
作者: 八荒赋    时间: 2011-9-9 19:27

女优感觉很柔弱的样子啊,皮肤好白啊,调教这样的MM是件惬意的事哦,红心先给了!
作者: qqhhyy100    时间: 2011-9-9 19:27

这女优长得真是不错啊,太漂亮了个人觉得是少见的极品!
作者: zouwei!    时间: 2011-9-9 19:31

这女的是那种典型的穿上衣服好看,脱了衣服很差劲
作者: 素盏    时间: 2011-9-9 19:32

玫瑰~~~回复~~~我是模范观众啊!~~所以素质良好!~~
作者: sn273160684    时间: 2011-9-9 19:35

MM好漂亮a ~~~~~Thanks for share
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 19:38

白MM 真是越来越动人了 楚楚可怜的外表加上不错的身材 真是令人鸡动哈
作者: 526880605    时间: 2011-9-9 19:44

我还以为是欧美猛兽的男根呢 !小日本的都太假 还狠变态 ,整一个假阳具跟个驴鞭似的 !女的虽说爽歪歪了 ,但仍让我看的很不爽
作者: 小控控    时间: 2011-9-9 19:45

白咲舞连东京热都拍了,现在出来拍有码的也太不够意思了,不过还是想要下来看一下,看看屌有多大啊。
作者: dkun2008    时间: 2011-9-9 19:45

这个是新片子么,一直在追白舞关的步兵片,怎么又去拍骑兵片儿了呢?
作者: wumiao007    时间: 2011-9-9 19:47

靠 看见这个MM的表情好忧郁
顶起了 楼主加油 多发些好片给我们下载
作者: veryfighting    时间: 2011-9-9 19:48

妹妹很漂亮啊,凌辱剧情系列的吧,好像还是凌辱名媛哦,谢谢楼主发片
作者: 3479443    时间: 2011-9-9 19:48

白舞就是个封面杀手,脸上的皱纹太多了,笑起来一点都不好看。
作者: wei27994109    时间: 2011-9-9 19:49

真心喜欢这妹子啊,被操的时候那表情真是太淫荡了,看了立马鸡动啊!
作者: daxuezi    时间: 2011-9-9 19:49

白白嫩嫩的白关舞,想不明白她条件那么好,为什么要下马才红呢
作者: eric1158    时间: 2011-9-9 19:50

有码的大吊看不见啊,光看封面实在不能说服我呢,纯支持了
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-9-9 20:01

封面不错,表情好无辜可怜呀,不过好像没看见大吊呀
作者: 5498wy    时间: 2011-9-9 20:02

白咲舞一项是我的最爱,可惜了mm现在混到无码界了.
作者: puti313    时间: 2011-9-9 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

标题很劲爆很吸引人啊,看着图片也很诱人,谢谢楼主分享好片子。
作者: 2140009    时间: 2011-9-9 20:21

封面看女优好美公众变女 这里边有小便的片段?白咲舞
这个名字看着很熟悉 貌似现在不拍片了把
作者: gc1984    时间: 2011-9-9 20:36

可怜啊
她出了无码后,有吗的都不想看了
女优出无码一定要三思啊
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-9 20:36

白咲舞,觉得她长得挺漂亮的,很白嫩,喜欢看她的片子
作者: wdmzj    时间: 2011-9-9 20:37

表情非常动人~~~~~来支持楼主了~~~~~~~
作者: god120    时间: 2011-9-9 20:39

喜欢美女带项圈的样子,无辜迷离的眼神,实在是太诱人了。
作者: conanjerry    时间: 2011-9-9 20:40

白咲舞的气质还不错,就是奶子永远是她的软肋,要像天海翼MM学习,隆个大乳
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 20:40

我记得白咲MM是拍无码的,感觉像他这种还是做步兵好,一打格子就没特色了
作者: a3583501    时间: 2011-9-9 20:52

白咲舞 白白嫩嫩的,苗条的身材,很是极品吖~非常不错
作者: crj290826290    时间: 2011-9-9 21:08

白咲舞不是下码了吗?这个是她以前没下码时候拍的牌子?
作者: vinefeng2    时间: 2011-9-9 21:08

封面上的表情非常到位,被调教的感觉完全出来了。
作者: 一东    时间: 2011-9-9 21:20

穿着衣服挺好看,脱了就太柔弱了些,要好好调教
作者: 4scp    时间: 2011-9-9 21:24

这部片里白关舞那种屈辱表情十分到位,虽然口味不怎么对XL的胃口啦,但面对UP主的咆哮,果断支持~
作者: njlx1988    时间: 2011-9-9 21:43

表情太诱惑人了,而且脸蛋身材都这么好,怎不惹人怜啊
作者: haierzhang2009    时间: 2011-9-9 21:48

这纠结的眼神真让人陶醉啊,不知道她将受到如何的虐待,期待!
作者: zhu18602184312    时间: 2011-9-9 22:05

好漂亮的女主角啊!下下来看看!
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-9 22:06

这妹妹身材很不错的啊,而且眼神也很骚的,居然被干了想哭了
作者: zaw4801230    时间: 2011-9-9 22:42

白咲舞身材演技不错的 只可惜开始老了 感觉没以前的片子好看了
作者: lhklsj    时间: 2011-9-9 22:43

小日本的都太假 还狠变态 ,整一个假阳具跟个驴鞭似的 被操的时候那表情真是太淫荡了
作者: carlmarlon    时间: 2011-9-9 22:46

这个女优可是相当有名的,支持楼主发片
同时痛斥那些发乱七八糟帖子的家伙
作者: dhcdhc    时间: 2011-9-9 22:55

看半天也没看见个大屌,小日本能有大的,三寸丁的东西,他们都是请的黑人外援
作者: nb7610nb    时间: 2011-9-9 23:17

白咲舞妹妹的身材是相当的棒啊,一直存着她的几部步兵片,超经典的,小穴干净而且粉嫩,阴毛相当的整齐,两片薄薄的阴唇紧紧的包裹着男人的大JJ,更棒的是表情,那种痛苦中略带舒爽的感觉让人一看就忍不住硬起来。看过了步兵的,现在有了骑兵的夜要收藏啊,非常感谢楼主。
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:18

辛苦白姐姐了,为了拍片而忍受着,小狼只能默默地支持!
作者: 99779698    时间: 2011-9-9 23:32

白关舞貌似已经下马了,不过始终是有码的看得舒服。
无码的片镜头就一直对着下体,其实下体都是大同小异,白MM长得还算不错,演技和声音也还好,不多给点胶片真是对不起片商的投入。
作者: 55673102556731    时间: 2011-9-9 23:37

表情大赞啊.让人看了就想蹂躏.很有吸引力
作者: makes    时间: 2011-9-9 23:57

这个美女第一次见噢..真的很特别的脸蛋..
第一次看就要看SM她的了.
作者: asiic    时间: 2011-9-9 23:57

白咲舞别的还好,就是瘦的有些过分了,稍微胖一点的话会更好看
作者: genius_tony    时间: 2011-9-10 00:18

女主角幽怨的眼神挺吸引我
可惜皮肤白的不太自然
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-10 01:13

真是一个楚楚可怜的小妞啊,封面上的表情很到位,神情扑捉的很棒。白咲舞
的片子没怎么看过,这事第一次下载
作者: interleave    时间: 2011-9-10 01:18

大屌?有多大的屌啊?封面上也没写……不过还是先下了看看吧
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 01:19

白咲以前不都是无码么,现在上马啦?还是说这个是更早的作品。觉得这个女优长相其实满不错的,有特色,不是那种大众脸美女。
作者: tnny    时间: 2011-9-10 01:32

这个美女不是都出了很多无码的了吗 杂又来有吗的了···
作者: 月天愁    时间: 2011-9-10 01:48

这女优可真漂亮,是我喜欢的类型。希望片子里和封面表里如一。
作者: fjcair    时间: 2011-9-10 01:58

白咲舞算是封面杀手了,看着象混血实际片子里身材、皮肤、演技都是一般甚至可以说是低劣。
不下了纯支持LZ一下
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-10 02:26

楚楚可怜的样子真是诱人呀,谢谢楼主分享
作者: stoa    时间: 2011-9-10 02:59

封面上这件摸胸连衣裙很诱惑啊,看起来厚而硬的牛仔布裹在柔柔的躯体上,很有feeling。
作者: 88056633    时间: 2011-9-10 03:08

看过白MM的无码片以后,对有吗的片子部是很感兴趣了,支持下楼主
作者: 非常人物    时间: 2011-9-10 03:30

应该是白咲舞的新片吧,偶反正是没看过,红心多谢楼主。
作者: 2933218    时间: 2011-9-10 03:33

这女的演技好像还不错,演得可怜楚楚的,搞得我也想去保护她了.
作者: gpzhl2    时间: 2011-9-10 04:58

好漂亮的女优,让人看了很干一下.
作者: 陈成    时间: 2011-9-10 07:44

白的相貌像极了一个才结婚的国内女星,持续喜欢中,感谢楼主
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-10 08:10

白关舞清纯的面容,让人怜惜的眼神,掀起了心底的波澜,好片一定要支持。
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-10 09:10

白咲舞除了乳房小点,其他各部分条件都非常出色,这个片子看过了,非常好,纯支持
作者: tmywj0    时间: 2011-9-10 09:37

白咲舞就是长的不错 演技不行 不过还是谢谢LZ收下了
作者: 13301323    时间: 2011-9-10 09:54

女主角的表情好像很丰富了,下载来看看,谢谢分享。。
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:07

这可是个白雪公主,皮肤太好了,好像上去抚恤一下,加上可怜的表情,心疼哦!
作者: uglybird    时间: 2011-9-10 10:58

这个女优 就一个字 白
感觉其他的也是一般吧  再就是剧情有点单薄 ,不过整体来说还是很不错的
作者: juanyiheibi    时间: 2011-9-10 11:02

一直觉得白白的片子比较一般,但这部的封面造型还不错,还是下来看看吧
作者: sesecsy    时间: 2011-9-10 11:12

白咲舞不论长相和身材都还不错,特别是那双楚楚可怜的眼神很有杀伤力,不知道咋就那么早下马了呢
作者: chuyuan18    时间: 2011-9-10 11:57

样子挺漂亮的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zuiairongshu    时间: 2011-9-10 12:04

带项圈时候的眼神好无辜啊 楚楚可怜 谢谢楼主分享
作者: 尹佳份    时间: 2011-9-10 12:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s00658s    时间: 2011-9-10 13:20

白咲舞很完美,只是叫床的声音有点假,不过天使一样的美人足以掩盖一切缺点~
作者: zamb    时间: 2011-9-10 13:22

白咲舞,皮肤很白嫩,美中不足的就是奶子小了点儿,被打掉调教,看看那楚楚可怜的眼神,我都有点儿不忍心啊。
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-9-10 13:29

白咲舞长的是很美的,给人记忆很深,她名字我到现在也不知道怎么念,不过还是很喜欢这种敬业的女优的。
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-9-10 13:59

看过她的无码的片子,觉得还是挺不错的一个女优。
作者: jinlaikankan    时间: 2011-9-10 14:02

好漂亮的姑娘啊,假阳具轻度的SM配合这么纯的MM,真是绝顶了
作者: fuckchai    时间: 2011-9-10 14:21

白咲舞mm真是漂亮啊,不知道有没有无码的片子。 大吊片看无码的最爽了
作者: 443179829    时间: 2011-9-10 14:24

表情好痛苦。其实心里在享受。不知道这帮女人在想什么
作者: 前途茫茫    时间: 2011-9-10 14:53

这女的很有气质。希望脱了也很美。:p
下了。谢谢。
作者: no190    时间: 2011-9-10 15:04

女优的这件裙子很特别啊,表情也很到位,很有快感
作者: cash1983    时间: 2011-9-10 15:20

此女优不是都出步兵片了么 这个又是含有的骑兵系列 收藏了 看看够不够激情 谢谢分享
作者: 小鸡鸡123    时间: 2011-9-10 16:19

还骑兵看舒服 步兵太邪恶 白小姐依然很具有人气力 值得收藏
作者: 黑猪与肥猪    时间: 2011-9-10 17:26

皮肤好白啊,表情好动人啊,太有诱惑了,支持楼主发片
作者: morrisen    时间: 2011-9-10 17:32

小舞不是下马了么?以前的作品?不过这造型我还挺喜欢的,挺优雅的,反正没看过,谢谢LZ发帖
作者: chengdulgs    时间: 2011-9-10 17:39

男优看样子很不错,女优表情也很动人,经典啊。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 18:09

女优的表情看起来很性感,开起来有点SM的感觉,果然大了让女优满足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2