标题: [科幻] 超级英雄 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-9-10 19:35     标题: 超级英雄

◎译  名 超级英雄
◎片  名 Super
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 (4,635 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1512235
◎片  长 96 Min
◎导  演 詹姆斯·古恩 James Gunn
◎主  演 雷恩·威尔森 Rainn Wilson  ....Frank D'Arbo / The Crimson Bolt
      艾伦·佩姬 Ellen Page  ....Libby / Boltie
      丽芙·泰勒 Liv Tyler  ....Sarah Helgeland
      凯文·贝肯 Kevin Bacon  ....Jacques
      格雷格·亨利 Gregg Henry  ....Detective John Felkner
      迈克尔·鲁克 Michael Rooker  ....Abe
      安德烈·洛优 Andre Royo  ....Hamilton

◎简  介 

片中雷恩·威尔森饰演一个普普通通的家伙弗兰克,然而他的妻子莎拉(丽芙·泰勒 饰)却和一个名叫雅克的毒贩(凯文·贝肯 饰)搞在了一起,这让弗莱克很崩溃。于是他拉上在当地漫画店里打工的患有精神病的可爱女孩莉比(艾伦·佩姬 饰)协助他一起,化身一对超级英雄组合,誓要打垮毒贩雅克……

一句话评论

看上去,这部《超级英雄》就是一部有着A级表演班底和A级特效的B级片。 ——《好莱坞报道》

从第一秒开始到最后一秒结束,《超级英雄》都能紧紧抓住你的神经。这并不是说它足够深刻,而是整部电影足够好玩和有趣。 ——reelfilm.com

演员表演不错,但是整个故事和剧情实在是有点傻到惨不忍睹的地步。不过如果你喜欢这种无脑喜剧并喜爱《海扁王》的话,《超级英雄》绝对适合你。 ——indiewire.com

詹姆斯·古恩在“人人都是超级英雄”的命题上先行一步,他的确执导出了一部非常好玩,而且还颇有内涵的影片。 ——moviefone.com

◎截  图

作者: ywcamel2    时间: 2011-9-10 19:39

截图看起来好像不是很清楚额
作者: 维c1988    时间: 2011-9-10 20:13

看起来还有意思 好久没看老外的片子了 海扁王很不错 期待
作者: yangnan1    时间: 2011-9-10 20:21

好恐怖的影片,看封面女主角还蛮漂亮的,下了谢谢
作者: billjin928    时间: 2011-9-10 20:35

看介绍感觉还有点意思,不过就是不够清楚啊,还是等等下,
作者: chaos1998    时间: 2011-9-10 20:48

好像和海扁王差不多那个类型,但是又没有那么好的样子
作者: woshinbb    时间: 2011-9-10 21:08

不新鲜无亮点但相当欢乐,就是讲了一个SB男的故事
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 21:12

看完了没啥感觉,属于那种无厘头电影,看完乐乐就完了
作者: 33548    时间: 2011-9-10 23:22

看起来是一部超能力的超人电影,之前看过的都挺欢乐。
作者: brookce    时间: 2011-9-11 01:33

最近很迷恋欧美的喜剧片
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-11 09:11

终于等到了,真的不容易啊,谢谢楼主,太给力了。只有一句话说了NB
作者: bennybb    时间: 2011-9-11 09:19

谢谢分享...谢谢分享^^下来看看..看看好看没
作者: awseggg    时间: 2011-9-11 09:23

发的影片是什么分辨率的啊?似乎截图分辨率不高啊。看来只能看大小猜了
作者: houjie761229    时间: 2011-9-11 09:27

看过了,说实在的却是不咋样,实在没劲我也不看了,大家看着办吧。不过还是谢楼主发片
作者: 性格风    时间: 2011-9-11 09:40

介绍感觉还有点意思,而且还是新的,下来看看,谢谢分享。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-11 15:39

自打海扁王以后,就出现了这种没能力的超级英雄。我心中的超级英雄还是要像钢铁侠那样的
作者: dimsambun    时间: 2011-9-11 15:54

好恐怖的影片,好久没看雷恩·威尔森电影下了谢谢
作者: littlebone    时间: 2011-9-11 20:22

JUNO啊,天啊,怎能不爱她,怎能不下
作者: curry008    时间: 2011-9-11 20:24

还以为是动作大片,看了介绍才知道算是喜剧~~~
感觉截图质量不是很清晰~~~
作者: szs29    时间: 2011-9-11 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有露点?这种片子也露点看来老美根本不当露点一回事啊!
作者: ay4000    时间: 2011-9-12 11:46

这片儿好象是恶搞的,我喜欢,支持恶搞影片。
作者: aska8850    时间: 2011-9-12 12:16

又是漫画英雄那样的?!美国的漫画还真多。
作者: leroy11111    时间: 2011-9-12 23:32

艾伦 佩姬啊~  演朱诺和盗梦空间的那个女的啊~     非常喜欢来着
作者: 脑残小泽    时间: 2011-9-12 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似看过一次……再拿下来看看……应该是那个很搞的
作者: jj8288    时间: 2011-9-13 11:41

预告片看过了,超级搞笑的说,虽然不是高清,但是一睹为快吧。
作者: 脑残小泽    时间: 2011-9-13 11:42

= =好吧……昨天下来看了……没露点吧……
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 08:48

最后的剧情有点不切实际了 不是很好 有种搞笑还带点唯美的凄惨爱情还很黄很暴力
作者: 寒羽皓    时间: 2011-10-9 00:42

估计和海扁王一样,是个让人蛋疼的片子,不过女主角还是蛮吸引人的,演技不错,难道也想凯奇一样缺钱才拍片?
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-10-9 01:00

看电影就是为了放松娱乐,剧情傻点没关系,搞笑就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2