标题: [经典] MassageCreep - Gracie Glam 按摩師系列 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-11 00:12     标题: MassageCreep - Gracie Glam 按摩師系列

[WMV/789MB] MassageCreep - Gracie Glam 按摩師系列

【影片名稱】:MassageCreep - Gracie Glam
【格式類型】:WMV
【大小時間】:789MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:1e02b4fce2ef72928b063439a7a527be6220d9f7
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
MassageCreep - Gracie Glam
I was working at a gym and this guy tells me about his 19 year old daughter who has an upcoming competition, so of course I tell him I'd go over and give her a deep tissue massage to prep her for her big game. When I walked in, she had just finished practicing her cheerleading routine. She looked incredible and I couldn't resist getting a bit hard rubbing her tight body...

附件: MassageCreep_-_Gracie_Glam.torrent (2011-9-11 00:12, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 3505
作者: dpdpm    时间: 2011-9-11 00:34

沙发,板凳都没偶的份了。

还珠格格之燕儿翩翩飞|新还珠格
作者: cyy123    时间: 2011-9-11 00:36

按摩师太爽了,摸神
作者: 731488660    时间: 2011-9-11 01:05

非常喜欢这个系列来着
按摩师帮美女推油操嫩穴系列也非常不错
作者: thomas_chen123    时间: 2011-9-11 02:08

很是喜欢这个系列,女优个个年轻漂亮,而且片子口味不重。谢谢楼主!
作者: lxshan    时间: 2011-9-11 02:17

上门服务很新颖,片子既可满足感官要求又能学到按摩技术,一计伴身必有用,一举两得!!
作者: 魔佛陀    时间: 2011-9-11 05:04

预览图上的MM为何好像都是睡着状态?被下药了?
作者: ach1111    时间: 2011-9-11 07:09

男按摩师还是第一次看,真爽啊,谢谢楼主分享
作者: xiq5    时间: 2011-9-11 07:27

这样的按摩师搞着比较爽,当然,被按摩的更爽呀
作者: harrison911    时间: 2011-9-11 08:09

很好很强大,不知道各位大侠有没有看过一个也是按摩的片子,帮女的达到高潮的,那片子很真实是高潮,那自然的抽搐绝对是真的,最好看看有这样的片字没有了。
作者: eyeszl    时间: 2011-9-11 08:51

这样的按摩师果然是男淫最想的职业。。。下了
作者: honghong0303    时间: 2011-9-11 09:39

喜欢这个系列,女优个个年轻漂亮,男按摩师,谢谢楼主
作者: leolee22    时间: 2011-9-11 10:53

最近真是爱上了这个系列了,不一样的感觉,真的很刺激!!
作者: woshicpa09    时间: 2011-9-11 11:57

这个系列看过几部,内容和日本片子的正好相反是男的为女的服务,口味较为清淡。感觉还是女的为男的按摩看着更为过瘾一些。
作者: labisa    时间: 2011-9-11 14:00

按摩师啊,实在是太那个爽啊,好像当啊有木有
作者: arion    时间: 2011-9-11 14:26

女优好享受,其实我的手法也不错的,看来我也要开一家按摩院。
作者: oosper    时间: 2011-9-11 14:53

姿势动作都很诱人,图片很好看,试一下影片看看
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:19

按摩师这个题材真多呀,日本的也不错,按摩中干起来,好爽呀。
作者: 0411    时间: 2011-9-11 16:25

这一系列我收了不少,感觉是不错,就是情节过于雷同
作者: qiantangjun    时间: 2011-9-11 16:58

Gracie Glam 其实身材相貌都不错,但个人感觉略有点天生老态,看上去比实际年龄成熟很多,不过这部情节非常好,谢谢。
作者: SIS天使    时间: 2011-9-11 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

抱着学个一技之长的态度仔细研究下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2