标题: [经典] Taboo 16 ★ 愛欲的禁忌 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-11 00:17     标题: Taboo 16 ★ 愛欲的禁忌

[AVI/753MB] Taboo 16 ★ 愛欲的禁忌 (1996)

【影片名稱】:Taboo 16  ★ 愛欲的禁忌 (1996)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:753MB
【畫質數據】:清晰
Ember Haze, Kim Kitaine, Laura Palmer, Nici Sterling, Roxanne Hall, Shyla Foxxx, Yasmine Pendavis, Colt Steel, John Decker, Julian St. Jox, Randy West, Vince Vouyer

Shyla Foxxx plays the domineering wife who succeeds in driving her husband, John Decker, to a pitiful life as a bum on the skids. Shyla takes great pleasure from humiliating John, a behavior which has been brought on by her terrible experiences as a child. John tries to understand, and through some sexual healing of his own, all may be well in this, F.J. Lincoln's latest walk through the dark eros of TABOO.

附件: Taboo_16.torrent (2011-9-11 00:17, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 8379
作者: qydz777    时间: 2011-9-11 00:21

TABOO这个系列有这么多集啊。都到16了哦。封面的那个美熟女真是惹火啊。
不知道是和儿子搞还是,。非常喜欢
作者: liaojiexs    时间: 2011-9-11 00:35

Taboo 原来只看过了《 愛欲的禁忌》1-5,其它的哪?
作者: 阿塞21    时间: 2011-9-11 00:58

就是啊  只看过1-4呢

求补全嘛
作者: rongweitony    时间: 2011-9-11 01:15

这女的身材真是有够火辣啊  
作者: a99425979    时间: 2011-9-11 01:19

最喜欢TABOO,唯一没有快进的 电影、、如果有个合集就 爽了
作者: sfl1509    时间: 2011-9-11 01:27

女主角真的真漂亮,身材火爆,乳房一流,期待期待啊,那个年代的片子经典的很多。
作者: thomas_chen123    时间: 2011-9-11 02:12

不知有否中文字幕,如果有就更好了。看过几集,很不错的。谢谢楼主。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-11 02:22

是个老片了,里面还有情色皇帝呢,拍的不错,美女也可以。
作者: 27171631    时间: 2011-9-11 03:44

还是老片子好看啊!有剧情!要是有中文字模就更帮了!
作者: hnhk83361888    时间: 2011-9-11 05:46

这个系列还真没看过、看楼上几位朋友的评论似乎不错、还是下来慢慢观赏同时也感谢楼主无私的奉献、支持了!
作者: 肆虐    时间: 2011-9-11 06:59

这个是美国的禁忌的续集吗 都出到16了 下来看下 我只看过1---4 我落下那么多集数啊
作者: hy2227661    时间: 2011-9-11 07:40

看封面女的长得还不错,特别是那股风情居然颇有点玛丽莲梦露的味道,收下了~
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-11 08:43

太美丽了封面女优,简直惊为天人啊,能操他一回,立即死了也值得呀,太漂亮了!
作者: panshutao    时间: 2011-9-11 09:17

这女的身材真是有够火辣啊 下载来看哈情节好不
作者: 雷阳    时间: 2011-9-11 10:34

好经典的片子,那时的女优还都是潋滟红唇,烫着大波浪的发型,现在看看还是蛮有味道了
作者: uqoo18    时间: 2011-9-11 10:37

女主角确实很正点,又是有剧情的,不错,感谢楼主。。。
作者: xxq12311    时间: 2011-9-11 10:43

楼上的狼友不错,英语都看得懂,我可是睁眼瞎!
作者: leolee22    时间: 2011-9-11 10:55

有剧情的片子就是好啊,不会一上来就直接搞,而且女主角也很惹火!!
作者: hg_4321    时间: 2011-9-11 10:56

禁忌的片子看过几部,真不知到有这么多经典,希望有中文办的。
作者: a99425979    时间: 2011-9-11 11:27

最爱TAOOB,来个中文合集好吗。求各位
作者: liuhaixiang110    时间: 2011-9-11 11:43

《爱欲禁忌》将人的欲望与伦理道德相结合,很好地体现出人在欲望膨胀与道德伦理之间做出的两难选择,配上绝佳的剧情,
诱惑的女优,定是一场好戏。
作者: piratefx    时间: 2011-9-11 13:01

Taboo很不错的系列,我只收藏到3集,原来有这么多部。
作者: zgr2222    时间: 2011-9-11 13:33

TABOO的片子一定支持,实在是太喜欢里面的情节和演员,比现在拍的片子好太多了。
作者: lkiop    时间: 2011-9-11 13:40

这一类有情节的影片,最好能配上中文字幕,让人能够看得懂,谢谢。
作者: seliang    时间: 2011-9-11 13:43

看图片可能会不错,女猪脚性感又丰满,估计不赖,希望不要浪费我的盘
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-11 13:51

96年的欧美老片,感觉不错,还是老的精,很真实,很不错!
作者: arion    时间: 2011-9-11 14:10

女优长得很古典高贵的,这个应该是部唯美片吧。
作者: chlm    时间: 2011-9-11 14:15

看过1-4,老片就是经典,女主角演技一流,完全是大片的感觉。
作者: labisa    时间: 2011-9-11 14:16

诱惑啊!好像要啊!感谢lz发片!加油哦!
作者: pyokee    时间: 2011-9-11 15:21

这个系列很好看,很刺激。难得的值得下载的洋片。
作者: sqxs123456    时间: 2011-9-11 15:30

自己真是孤陋寡闻啊!不知是什么类型的,不过封面很吸引人!
作者: smi    时间: 2011-9-11 15:35

老片子真好,姑娘漂亮,JB强劲,镜头到位,感谢楼主分享!
作者: gigi0562    时间: 2011-9-11 16:20

图片少了点,不过是有剧情的,希望多些这种片子,看够了没剧情的。
作者: sanshigainian    时间: 2011-9-11 16:22

看封面 这和片子很老了  但是封面女郎很是给力啊
作者: 0411    时间: 2011-9-11 16:26

这和我原来收集的东西是不是一套呢,只有下了来看看才能知道
作者: zgj629    时间: 2011-9-11 18:29

看来喜爱禁忌类的多啊!谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2