标题: [新片] Your Mom Tossed My Salad 8 / Lethal Hardcore新片-你妈喜欢我的大吊沙拉 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-12 10:23     标题: Your Mom Tossed My Salad 8 / Lethal Hardcore新片-你妈喜欢我的大吊沙拉

【影片名称】: Your Mom Tossed My Salad 8 / Lethal Hardcore新片-你妈喜欢我的大吊沙拉
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Amanda Blow)
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-12
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 36a5636043c052d7c5fbf065265f4a8c5dbfda16
【发行片商】:Lethal Hardcore新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Your.Mom.Tossed.My.Salad.8.torrent (2011-9-12 10:23, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 8198
作者: maskmask    时间: 2011-9-12 10:56

Big core push into big hole ,and ass in advance, Like Big Breast ,Thanks Author,蛤蛤
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-12 10:58

看标题就知道是巨根和食品结合在一起演绎的片子,下载欣赏下。
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-12 11:26

欧美片真有创意能把性事和食品结合在一起,上下两个口都能满足。男优的根真的很长,兄弟我自叹不如,难怪搞的那些女的浪叫,一定超爽。
作者: yingeorge    时间: 2011-9-12 11:32

不错 名字看上去都很诱惑 谢谢楼主分享!
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 11:51

大屌配合沙拉真是 不错的热狗哈 熟女配大屌 真是刺激万分
作者: 朗旭    时间: 2011-9-12 12:43

标题起得太有趣味性和娱乐性了。喜欢黑人大屌干那些熟女。把他们干的嗷嗷叫。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 12:49

沙拉?
另类有情节的电影,比较不错
喜欢看哦
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 13:07

肉品加食品的结合,老外的丰富想像加精彩表演,不得不让人佩服啊!支持LZ多发好片啊!
作者: killeme    时间: 2011-9-12 13:08

没看过这个类型的片子,纯支持下。
作者: onlyhades    时间: 2011-9-12 14:11

感觉很老的片子啊 不过还是感谢楼主分享
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:20

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:20

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: nice999    时间: 2011-9-12 15:10

大屌沙拉,应该刷什么口味的沙拉酱呢?是不应该抹纯精的啊
作者: 贺身柴    时间: 2011-9-12 15:41

北京\北京小姐会所”犹如夕阳景色般迷人,
当夜幕的余光慢慢滑下山头,夜晚的星辰是标志着娱乐休闲的美好时间。
只要您一个电话,无论您在酒店、宾馆、公寓或者家里,
都可以给您直接送上门,为您提供一个方便、快捷、舒适、安全、性价比最高的。
“北京小姐会所”秉着“诚信第一,服务至上”的理念,24小时全天候提供上门服务,
为社会各界男仕提供各类(在校大学生、公司佳丽、模特、极品美女等)
“北京小姐会所”俱乐部以“诚信第一,素质第一,顾客第一,服务第一”的企业宗旨,和“人品铸就服务,品质铸就信誉”的企业理念,
追求社会影响,社会效益,并以实际行动持之以恒地实践着自己的诺言。
18岁的中学少-女, 乖巧玲珑可爱,听话配合,包吹包做
电话:13720056320  QQ:1063131848
作者: 991111    时间: 2011-9-12 16:37

熟妇类型的都是比较猛烈的,口味偏重,美感不足啊!
作者: 真无双喵咪    时间: 2011-9-12 16:39

我喜欢巨乳的,谢谢楼主呀,收下会去欣赏了...
作者: LEELIL    时间: 2011-9-12 17:05

看标题还以为是把沙拉弄到大掉上给吃呢,邪恶了,女优还是不错的很卖力,支持下
作者: thejo    时间: 2011-9-12 18:44

看到女的将男的摆成那个姿势口交有点接受不能啊.阿姨的确比小男生高了很多的段位啊!
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 19:35

老妈熟透了 不过bobo看上去是人造地
作者: hu463745458    时间: 2011-9-12 21:44

这类片子还是第一次看到,大屌配合沙拉,佩服想象力。
作者: mingming1982    时间: 2011-9-12 21:59

性器加上食品,创意不错,可总感觉有点别扭
作者: haha12333    时间: 2011-9-12 22:05

欧美的片子就是给力,特别喜欢这片子,截图中只有大屌了,并没有看到沙拉,我想影片中会给我们一些惊喜,期待!下载中!
作者: wudagaocai    时间: 2011-9-12 22:17

这种题材的影片还真挺有新意,吃饭做爱两不误,漫游情趣的
作者: Holland58    时间: 2011-9-13 01:35

支持下。谢谢楼主分享!下载欣赏下。纯支持
作者: iookjj99    时间: 2011-9-13 03:15

我就喜欢外国的熟女,看了真是过足瘾,给年轻人好好上一课。
作者: valorchina    时间: 2011-9-13 04:02

熟女就是欲求不满啊,这么大的吊 感觉还是不够他们玩得
作者: wweihappy    时间: 2011-9-13 07:23

老外的吊个个是精品,真的很强啊,和我们的胳膊似的,羡慕啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 08:13

看样子的确是阿妈的年纪了,但是身材还保持的很好~
作者: sebinan    时间: 2011-9-13 09:50

图片挂了啊 不过我喜欢熟女题材的 影片  顶了  多发啊 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2