标题: [科幻] X [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-12 11:53     标题: X

[澳大利亚][惊悚][X][DVD-RMVB/中字][2011最新限制级大片]
◎译  名 X
◎片  名 X
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 惊悚/伦理
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1661099
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 385MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 琼·休伊特 Jon Hewitt
◎主  演 薇娃·碧安卡 Viva Bianca  ….Holly Rowe
      Belinda McClory  ….Katherine
      Rowan Witt  ….Luke
      Hanna Mangan Lawrence  ….Shay Ryan
      Freya Tingley  ….Cindy
      Eamon Farren  ….Harry
      Anthony Phelan  ….Customer
      Wayne Blair  ….Bob
      Joshua Payne  ….Stick
      Hazem Shammas  ….Willie 
◎简  介
两名应召女郎在地狱般的夜晚所发生的事情。

作者: pww2005    时间: 2011-9-12 11:58

惊悚片大部份都有点露点镜头 但是在那样的气氛下只能感到紧张害怕 真是纠结啊
作者: 0606    时间: 2011-9-12 12:18

第一张图中的女的不是演斯巴达克斯的吗!这个片子看来不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:43

很诱惑的海报啊,不知道内容如何。
作者: ntshowu    时间: 2011-9-12 12:45

标题和简介都很简单,而且有中文字幕,不多说了,下来看看
作者: boboko123    时间: 2011-9-12 12:56

不知道好不好看,看介绍应该可以!!
作者: jiayu111    时间: 2011-9-12 13:04

截图好像看上去里面的女主角很漂亮,标题很简单,就一个X,简介也太简单了吧,不知道这部惊悚片好不好看~
作者: smsm127    时间: 2011-9-12 13:05

看图片很有哟诱惑啊,内容还要下下来看看,谢谢分享。
作者: trance1899    时间: 2011-9-12 13:07

封面上的腿很不错啊,好像女主角也很漂亮,应该值得一看。
作者: dakula166    时间: 2011-9-12 13:12

奇怪,为什么种子无法下载,请楼主检查一下!
作者: yezhia    时间: 2011-9-12 13:16

这个腿好棒好诱惑啊,不管如何先下下来看看吧,
作者: qinghe11    时间: 2011-9-12 13:25

这个片名起的独特,就教“X”,从画面上看2个美女蛮不错的哦!
作者: xiaohua1303    时间: 2011-9-12 14:00

看多了美国限制级影片,这次换个口味,看看澳大利亚的,看图片女主角还不错,这个标题也很吸引人啊
作者: iamyb    时间: 2011-9-12 14:13

看介绍很想看啊,很多极具诱惑的美女,真是太感谢楼主了!
作者: sineve    时间: 2011-9-12 14:17

截图上的丝袜看了以后...不下都不行了,太有诱惑了,哪怕是恐怖片也不管了
作者: 57600470michael    时间: 2011-9-12 14:20

海报看不到,只看到了一张截图,女主角不错,顶楼主!
作者: bush8310    时间: 2011-9-12 14:20

看过斯巴达的,这个片子可以说是古罗马片子中带点露点的,诱人的佳作。
作者: fengyun2008    时间: 2011-9-12 14:25

截图不是太吸引人,封面倒是感觉不错,谢谢楼主分享
作者: element117    时间: 2011-9-12 14:26

话说这个电影的简介也太简单了吧 留下太多想象空间啊
作者: 发财高手    时间: 2011-9-12 14:32

好美好性感的丝袜和美腿啊!如此好片那能不要?
作者: leecuiqq    时间: 2011-9-12 14:47

第一幅图女的是演斯巴达克斯里将军妻子的演员,身材爆好,期待这部片子里再看到。
作者: ak3237382    时间: 2011-9-12 15:28

找了好久这片子, 听说是新片子X. 不知道好看不好看哦!!
作者: 693157    时间: 2011-9-12 15:39

真省事就一个X解决了.
作者: zjs5888    时间: 2011-9-12 15:41

没有内容简介啊。看海报决定下载来看看的。
作者: miwa_z    时间: 2011-9-12 15:55

澳大利亚的电影一直都不太熟悉,看着两个女主角清纯的面孔,应该还是值得期待的,谢谢发片!
作者: wiki72    时间: 2011-9-12 16:00

应该是比较好看的电影!下来欣赏,谢谢楼主分享!!
作者: wslt001    时间: 2011-9-12 16:01

不管怎么说~画面是十分诱惑人啊~希望片子也十分好看~
作者: kiraangelm9    时间: 2011-9-12 16:01

女主角很漂亮 不知道剧情如何 谢谢楼主发片 祝大家中秋快乐~
作者: cheney1980    时间: 2011-9-12 16:11

我看不光是海报,连介绍也够诱惑人的 所以一定要下来看看究竟
作者: scanner88    时间: 2011-9-12 16:13     标题: 封面

上的造型真不错,还能对应主题,不知道内容如何
作者: jzz869    时间: 2011-9-12 16:16

截图好像看上去里面的女主角很漂亮,标题很简单,就一个X,简介也太简单了吧,
作者: ls238    时间: 2011-9-12 16:23

海报太有新意了 一双交错着的穿着网袜的美腿 就凭这就要感谢楼主
作者: 星野美优    时间: 2011-9-12 16:26

第一张截图确实像X,影片好名称啊,恐怖加点色情
作者: cl963145    时间: 2011-9-12 16:28

那女的不是斯巴达里面治安管的老婆嘛,漂亮啊
作者: fzboss    时间: 2011-9-12 16:38

原来x的定义是这样的啊。充满诱惑啊。老外啊,真有一套哦,谢谢楼主发片分享。
作者: xxffssee    时间: 2011-9-12 16:47

光看这宣传封面就很sex了,ps的技术真是厉害,谢谢楼主
作者: ahooko    时间: 2011-9-12 16:50

不知道好不好看
作者: aska2k1    时间: 2011-9-12 17:00

封面不错的说,就不知道看了怎么样了,谢谢楼主分享
作者: 2t6a    时间: 2011-9-12 17:19

第一张截图那个不就是斯巴达克斯里的那个演罗马百夫长老婆的金发妞吗?在那出剧集里演的够淫荡。
作者: cbacei    时间: 2011-9-12 17:22

楼上有个朋友眼光真是犀利啊,第一张那个女的好像确实是斯巴达克斯里面那个将军的妻子
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-12 17:32

这片名牛啊,就一个字,这海报也很有特色,不至于是滥片吧?
作者: 无限的未知    时间: 2011-9-12 17:34

我承认我是被封面图片吸引才下载来看看的。
作者: billjin928    时间: 2011-9-12 17:51

第一张图片里那个女的确实是斯巴达克斯里那个骚货啊,看样子不错。下来看看、红心送上
作者: zzjcn    时间: 2011-9-12 17:53

可惜我不能下载,不知道要怎么样才能下啊夺   在
作者: 10rooney    时间: 2011-9-12 18:23

演员很嫩的样子,故事发生的地点也让人产生遐想啊
作者: xhpykingdom    时间: 2011-9-12 18:34

女主角真是很洪亮的,不过内容看起来是不错的。
作者: 波多而死机    时间: 2011-9-12 18:48

这个女演员不是血与沙里面那个将军的老婆么?身材很不错的说,一定要下来看看了
作者: shiyiwenren1    时间: 2011-9-12 19:20

从片名里看不出片子的内容,再看简介也是简单到极致,还是不知道这部影片要阐述什么
作者: 性格风    时间: 2011-9-12 19:31

一张图,很性感的,下来看看,谢谢无私分享。
作者: 1003abc    时间: 2011-9-12 19:37

这个限制级指的是惊悚而不是色情,不要看了封面就弄错了方向。
作者: starzhengxin    时间: 2011-9-12 19:56

X 标题简单 内容劲爆,值得下来看看,谢谢
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-12 19:57

海报非常赞  充满遐想 充满幻想  到底是惊悚片还是什么伦理片
作者: starzhengxin    时间: 2011-9-12 20:00

ajagged callgirl,a hook and the story between them...
作者: 大雄200分    时间: 2011-9-12 20:28

小狼我刚刚下载完成先粗略快进了一下,给大家反馈:女猪脚确实是斯巴达克斯血与沙里那个罗马将军夫人的女演员,此片中换了个造型,不过依然妖媚性感,片子很刺激,有做爱、丝袜、很刺激,大家可以放心下载了。
另外感谢楼主分享~各位狼兄中秋有福了
作者: 和气堂    时间: 2011-9-12 20:38

看图片觉得是色情片,看楼上说的好像是惊悚片,不过要是惊悚色情片那肯定满吸引人眼球的
作者: funrain    时间: 2011-9-12 20:41

看到第一张截图我突然发现女主角好像在斯巴达克斯里演那个将军的老婆吧,支持一下哦,这个mm身材不错哦
作者: waywei    时间: 2011-9-12 20:54

今天好几个地方都有这个电影,不过下载都很慢。还是这个版块的速度有保障。
作者: lzmzqn    时间: 2011-9-12 20:57

女主角很漂亮啊 剧情也不错 是部好片子 支持楼主
作者: prince777    时间: 2011-9-12 20:57

這個女人好像是斯巴達克斯血與沙裡面那個羅馬尉官的妻子啊,是不是那個看著很眼熟啊
作者: yaoozi    时间: 2011-9-12 21:10

我承认女主角是我下这部片子的动力。故事介绍太少了,惊悚的类型一般都会有美女露点的噱头吧?
作者: shengxianzhe    时间: 2011-9-12 21:26

美女好像还不少,应该有露点的吧,十分期待啊。
作者: okpp    时间: 2011-9-12 21:33

看图片介绍应当是一部不错好片子,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: sky571    时间: 2011-9-12 21:35

最喜欢的就是这种 ,看起来很清纯,好白又漂亮,老大继续哦,先谢谢啦。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-9-12 21:38

真是好漂亮的女主角,性感中透着娇子,剧情也不错的。
作者: gngn    时间: 2011-9-12 21:57

封面海报吸引人,为了这个封面,能吸引众多拥趸,我就是其中之一!
作者: 123lys    时间: 2011-9-12 22:10

澳大利亚的电影看的不多,下载了欣赏一下。
作者: qin8850    时间: 2011-9-12 22:27

看过此片的介绍感觉不错,看了图片感觉女演员的身材太好了,特别是修长的大腿很吸引人,值得好好欣赏。
作者: luduo2005    时间: 2011-9-12 22:31

好像这片子没有激情的戏份吗,只能下来看看啊
作者: luduo2005    时间: 2011-9-12 22:36

考,好像不好下载种子啊,求各位帮忙看一下啊
作者: tj123    时间: 2011-9-12 22:41

楼主发的海报不怎么吸引人呀?剧情介绍也跟影名一样简单,也没看到诱惑或露点的镜头,先等等再说。
作者: nxx1984    时间: 2011-9-12 22:41

看起来不错,电影名X也很有意思,支持支持。
作者: 月印千江    时间: 2011-9-12 22:51

澳大利亚的片子啊,没IMBD评分不知道怎么样哦
先下载来看下吧
作者: d-boy520    时间: 2011-9-12 23:10

惊悚的限制级?这让我觉得有点不舒服,不喜欢!
作者: 坏坏的发呆    时间: 2011-9-12 23:16

电影海报好刺激啊,澳大利亚的片子还是第一次接触,希望不要让大家失望
作者: ytmf9944    时间: 2011-9-12 23:29

不错,虽然剧情介绍很少。。但那简单的几个字就很吸引人了。。加上美丽的女主角。。感谢楼主
作者: fuyig    时间: 2011-9-12 23:38

澳大利亚的惊悚片真是难得一见的,从图片上看还真是挺有诱惑力的。
作者: 大臣    时间: 2011-9-12 23:46

澳洲电影看的不多这个片子女演员漂亮又有中文字幕,下来看看。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-12 23:50

我是被爱报吸引过来的 海报的风格怎么看起来非常像《风流老板俏秘书》的样子呢?
作者: awxing    时间: 2011-9-12 23:58

应该是新片子,剧情还不错,下来看看,再说!
作者: 听花    时间: 2011-9-13 00:17

这部片子不知道有些看点没,网袜都是搞的诱人
作者: aaa127    时间: 2011-9-13 00:25

第一张海报那是相当的美啊
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-13 00:59

看图片女的身材很好啊,很性感,谢谢楼主分享
作者: jjjbeyond    时间: 2011-9-13 01:25

伦理片国外的片子不错,我比较喜欢,下来看看
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 03:04

有点露点镜头。。第一张图的不错哈哈。。谢谢楼主
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-13 03:31

这电影的名字实在是起得很怪呀,另外简介也太少了吧?图片也不多,委实让人难做决定啊。

作者: abb3389226    时间: 2011-9-13 04:53

单看封面的两条黑丝美腿很诱惑了,不知道内容怎么样。感谢楼主分享
作者: LEEFNKON    时间: 2011-9-13 06:46

介绍有点简单,冲着名字去的,希望不要让我失望
作者: curse770    时间: 2011-9-13 08:21

看到电影名字,就觉得很神秘,看完简介就更神秘,好奇和未知伴随着危险吸引着好奇者一探究竟
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 08:22

地狱般的夜晚截图也没有稍微体现下 这个片子下得心里没底
冲着美女的面子还是下了
作者: 115889    时间: 2011-9-13 08:27

斯巴达克斯那个诱人的淫娃啊,一直想找这个片子,终于出了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-13 08:36

看评语,说的很不错的电影,那俺还等什么啊!马上下载去欣赏!呵呵
作者: kny123    时间: 2011-9-13 08:48

看看题目让人搞不懂,下载看看,回帖支持一下。下载看看,
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 08:55

漂亮的美女 加上惊悚 真是诱惑和心跳啊 下来欣赏下
作者: 刘流水    时间: 2011-9-13 08:56

有点露点镜头惊悚片,很有哟诱惑啊,内容还要下下来看看,谢谢分享。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-9-13 09:10

很性感的大腿,不知道剧情怎么样,下来看看先
作者: yan5178    时间: 2011-9-13 09:13

是新出的片子吗,刚刚才发现的,谢谢及时发片哦
作者: jmzhang    时间: 2011-9-13 09:18

没看过,新片子,感谢楼主发片,支持一下,希望能有更多好片。
作者: bdwang2003    时间: 2011-9-13 10:29

z这个介绍真是言简意赅,实在是过于简单了吧。不过海报的设计还是让人眼睛一亮
作者: fangdl    时间: 2011-9-13 11:17

第一张图片的美女是血与沙的主要演员之一啊!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-13 11:43

还以为是啥展示妓女生活内涵的情色片,原来只是一部剧情闷到不行的犯罪片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2