标题: [经典] SOE-132 20コスチュームて_ハ_コハ_コ! 苍井そら [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-14 23:13     标题: SOE-132 20コスチュームて_ハ_コハ_コ! 苍井そら

[AVI/2.35g]20種角色扮演, FUCK!蒼井空

【影片名稱】: 20種角色扮演 ,FUCK!蒼井空
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.35g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: SOE-132.torrent (2011-9-14 23:13, 98.17 KB) / 该附件被下载次数 19031
作者: d801108    时间: 2011-9-14 23:18

苍老师真是多才多艺啊,不愧是人民的艺术家
作者: dalaoda    时间: 2011-9-14 23:21

最近刚刚参加一个什么音乐节,好火的很!感觉节上的她就想片里的一样!难怪当时那么的男同胞那么个激动!看着蛋疼的很!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-9-14 23:27

值得永久收藏的片子,空姐姐的多种制服诱惑,个人最喜欢她的护士和女仆造型,加以她的童颜巨乳,真是让人永久记忆啊
作者: toni7421    时间: 2011-9-14 23:28

好久没见到苍井空的片子了,感觉她有点过时了,现在新人辈出!
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-14 23:49

苍井空的老片子了,还是那时候好看些,年轻、漂亮。身材也苗条,真不错。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-15 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是新片 但是有20种角色 一部等于好几部呢 收了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-9-15 00:34

苍井空的笑容看着就是那么甜 身材也很好很丰满 尤其是胸部真是很美妙啊 女佣制服的片段真叫人兴奋
作者: luciferxl    时间: 2011-9-15 00:44

苍老师是演什么象什么,非常佩服,在一部片子里面能扮演20种角色,可见这部片拍得够下功夫,从拍摄都剪辑都比平常一个场景的要费时吧,一定要收藏了
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 00:56

苍井空最近在中国人气暴涨,很多片子大家也都开始回顾。
作者: onrunning    时间: 2011-9-15 01:05

希望有牛人把苍老师的经典片子整个合集发出来
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 02:12

苍井空妹妹真的很不错,演技很投入,咪咪很大,而且叫声很消魂
作者: lsk1022    时间: 2011-9-15 02:33

空姐的cosplay很吸引呀,最喜欢还是护士跟OL装,一个纯洁一个诱惑
作者: a32003156    时间: 2011-9-15 05:55

到大陆来捞金了,上次还和大陆的那个什么姐姐同台看的蛋疼
作者: nayihui83    时间: 2011-9-15 07:12

必须看,以前知道这人,但是没有专门关注,最近太火了,希望大家也都把珍藏奉献啊。
作者: forkdsonly    时间: 2011-9-15 07:40

看編號應該是很早期的片子了吧?不過貌似跟現在比也沒有什麽大變化啊,童顏巨乳的蒼老師永遠是大家心中的最紅女優,尤其是這么多的角色,應對各種不同的愛好者,大家可以各取所需
作者: lucknicky    时间: 2011-9-15 07:43

支持仓井老师哦,喜欢女仆的制服诱惑!献上红心一颗
作者: sjw_7    时间: 2011-9-15 08:07

空空的片子一定要支持的,最喜欢她小一点的时候的片,大了以后跟她的脸就不是很相配了
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-15 08:08

苍老师我只喜欢你比起国内的写女明星好多了
来的自我来的真实 你是真正的实力派
作者: jordon63    时间: 2011-9-15 08:21

苍老师是演什么象什么,非常佩服,在一部片子里面能扮演20种角色,很多片子大家也都开始回顾
作者: ray-soul    时间: 2011-9-15 08:24

空姐,我就喜欢你,微博上每天我们都在见面,这个合集好棒。
作者: lman007008    时间: 2011-9-15 09:48

最近空姐到中国发展了,不知道要干哪一行?莫非是三级事业?制服还十种,支持下楼主吧。
作者: loverkdash    时间: 2011-9-15 09:56

苍老师的COS合集了
这个绝对是收藏品范畴了
支持的要
作者: owenren    时间: 2011-9-15 10:02

仓井老师的片子一定要看,能文能武的苍井老师是AV界不可多得的人才啊!
作者: wage8888    时间: 2011-9-15 10:10

苍井空如今到中国来发展了,她自己为什么心里最有数,只要有我们这些肉食动物,她就会红会紫的!
作者: 好明哥    时间: 2011-9-15 10:20

蒼井空,我心中的女神!现在好像不拍AV了,好像转行娱乐圈了。太可惜了,我到现在都还没看过她的一部无马片呢!
作者: kaitokid    时间: 2011-9-15 10:26

这本竟然没看过 只看过松岛枫的那本 果断下载 多谢楼主
作者: athlon64    时间: 2011-9-15 10:41

苍井空老师的片子还是以前的好看,现在感觉有点成熟了~
作者: zglxt    时间: 2011-9-15 11:44

好看是好看,就是有吗,真不爽,希望她能出步兵片。
作者: sun5200571    时间: 2011-9-15 11:58

觉得仓老师这个作品非常好,各种制服和角色基本上都有了,非常诱人,谢谢楼主的分享。
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:20

从封面上看苍老师是不是出演多个角色的扮演?还有主仆装扮  幸福吧
  谢谢楼主的分享  红心送上
作者: 1183223666    时间: 2011-9-15 13:24

很清纯的一位美少女啊身材也很不错值得一看!
作者: jut951901    时间: 2011-9-15 13:26

德艺双馨的苍井空美女可是多方面的在发展呀,非常佩服这个美女
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-15 13:37

苍老师的片子很不错,一直都很支持她。看一下不同的角色表现出来的是什么形态。
作者: 仁强    时间: 2011-9-15 13:41

苍井的片子永远都是那么经典,好像苍井都没有老过,永远都是十八岁。
作者: rccc    时间: 2011-9-15 13:59

好久没看苍老师的艺术动作片了,以前看的也差不多了
作者: q1245    时间: 2011-9-15 14:33

苍井空老师就是牛啊,现在又成了女佣了真是装什么像什么
作者: liqiongbin    时间: 2011-9-15 14:48

女神终究还是女神,我为她倾倒无数次,真的很喜欢!
作者: w1231230    时间: 2011-9-15 15:16

苍老师的片肯定不能错过,还有服装秀真诱惑
作者: dike    时间: 2011-9-15 15:55

人民的艺术家,骚年的好伙伴,青春的最回忆。必须要下来收藏,每天看一遍。
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-15 16:07

苍教师的20人扮演封面上的女仆装好适合她,童颜巨乳的女神希望她在内在发展的越来越好
作者: loingyou    时间: 2011-9-15 16:21

20种角色扮演啊..真刺激.     女神真伟大..
作者: xyzd9    时间: 2011-9-15 17:28

苍井空老师的角色扮演与众不同啊,一定要下来看得,红色透明皮质的内衣超性感
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-15 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空的老片了,她的片子看来看去都差不多是那种清谈的口味,不是我喜欢的口味,就不下了,纯支持版主了。
作者: aptx198233    时间: 2011-9-15 18:08

说起来还是苍井空看着顺眼呀,比较符合东方的审美观,作为一个AV女优拥有这样的人气,真够彪悍的
作者: 吾啥狞    时间: 2011-9-15 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 苍老师一人饰演20角的艺术片 ,一定要好好膜拜,长久收藏
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 19:00

苍井空老师?果断收下 我好像好久没下她的片子了
作者: 南佳也    时间: 2011-9-15 19:37

蒼井空什么时候要被开发了屁眼就好了,最好是双插!期待
作者: suixin105    时间: 2011-9-15 19:42

仓井的片子永远都是那么的诱人,童颜巨乳,多种敬角色扮演,很值得收藏的经典
作者: zy2113237    时间: 2011-9-15 20:00

苍井空老师的片子必须看的,苍老师越来越美了。
作者: zk1985925    时间: 2011-9-15 21:25

可爱的苍井空妹妹,现在还在为广大狼友服务,真是好人啊,她的身材样貌完全深深印在我心里了,这不片子绝对要支持的
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-15 21:29

其实我最早见到空老师   是在日本一部三级电视剧  娘王 上看到的   深深的被 迷住啊  狐狸精
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-15 21:48

对于苍井空老师,我越来越没有抵抗力。以前队她其实并不感冒,但不知怎么的,最近越来越迷恋她。这部又是RP,还20种,真是一次到位!
作者: 彩虹老大    时间: 2011-9-15 21:50

又见空姐的片子啊,不错啊,感谢楼主,红心奉上
作者: spdiablo00    时间: 2011-9-15 21:54

以前看过吉泽明步 和松岛枫的 很给力  终于看到苍老师的了
感谢楼主分享
作者: ilnt0    时间: 2011-9-15 21:56

苍老师是童颜巨乳的典范,永远的十八岁啊!!
作者: 29770005    时间: 2011-9-15 22:40

(空姐)你的笑就是那么美,哈哈本人还在关注你微薄呢,好好好,感谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2