标题: [科幻] 人形净琉璃/圣战屠龙 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-9-15 00:37     标题: 人形净琉璃/圣战屠龙

◎译  名 人形净琉璃/圣战屠龙
◎片  名 Bunraku
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 动作
◎文件格式 XviD   MP3
◎视频尺寸 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 591MB
◎片  长 118m
◎导  演 盖伊·摩西 Guy Moshe  ….screenplay
◎主  演 乔什·哈奈特 Josh Hartnett  ….The Drifter
      黛咪·摩尔 Demi Moore  ….Alexandra
      伍迪·哈里森 Woody Harrelson  ….The Bartender
      朗·普尔曼 Ron Perlman  ….Nicola
      凯文·麦克基德 Kevin McKidd  ….Killer 2
      神威乐斗 Gackt Camui  ….Yoshi (as Gackt Camui)
                    菅田俊 Shun Sugata  ….Uncle 

◎简  介

一个孤独的流浪者来到一个小镇想展开他的复仇计划,结果遇到了一个比他原来打算更大的挑战。
  影片的背景是一个超现实反乌托邦的社会,在那个社会,枪被禁止使用,而一剑封喉才是王道。朗·普尔曼饰演的尼古拉是整个大西直洋东部最有权势的人,他神秘莫测,是一个犯胜罪集团的头目,他制订的铁血规则,所有人都必须臣服。尼古拉的夫人亚利桑德拉(黛咪·摩尔饰)是一个蛇蝎美人,她有着神秘的过去。尼古拉身边共有9名杀手,这些杀手均身着红衣,因而得名“红衣帮”(the Red Gang)。尼古拉最得力的心腹是2号杀手(凯文·麦克基德),他铁石心肠而又巧舌如簧,他的武器是一把致命刀片。当地的公民畏于尼古拉的淫威及其鹰犬的势力,活得胆颤心惊,期待能有一位英雄能够推翻暴君的统治,拯抡救他们于水火之中。
  一天晚上,一个神秘的流浪汉(乔什·哈奈特)来到当地的“没有马的骑士”酒吧,他回来的目的就是为了复仇,杀死尼古拉,随后又有一个年轻的日本武士耀西(神威乐斗饰)走进酒吧,耀西想为父亲报仇,夺回被尼古拉抢走的护身符。流浪汉和耀西与伍迪·哈里森饰演的酒保联手推翻了尼古拉的统治,并一路追杀尼古拉。

◎影片截图

作者: yangfengfeng    时间: 2011-9-15 00:46

有不少大牌演员啊,应该不错吧,谢谢了!!!
作者: tzf49937242    时间: 2011-9-15 01:13

好象是新片子哦,谢谢了啊,最近一直没找到好看的.
作者: wdb0564    时间: 2011-9-15 01:22

新片,最近新片子太少了。也不知道这部怎么样,期待是部佳作!
作者: pplove123    时间: 2011-9-15 01:36

半夜传片子。。辛苦了。。下载中,,
作者: tyw250    时间: 2011-9-15 02:19

新的动做片,看介绍应该还不错,谢谢发布。
作者: caoziyi    时间: 2011-9-15 05:41

剧情看起来挺刺激的,不过挺喜欢黛咪·摩尔和伍迪·哈里森的
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-15 05:50

就是有伍迪·哈里森才去看的 结果他就是个一般重要的人物
作者: mssmart    时间: 2011-9-15 06:55

的确是好片啊,里面的赏我也很喜欢,谢谢楼主了。
作者: vvx7865    时间: 2011-9-15 07:32

看来本片的主题就是要以暴易暴,确实也是,有时候暴力是反抗暴力的唯一办法
作者: 圣哈利法    时间: 2011-9-15 07:44

最爱看科幻片, 的确有看头,多谢楼主发货。
作者: mib    时间: 2011-9-15 08:12

早就听说过这部影片,而又有那么多明星加盟。下了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-15 08:24

这部片子看来投资很强大啊!都是影星级的演员,估计会很不错的电影!
作者: wl5050    时间: 2011-9-15 08:44

演员阵容还不错,新片还没有相关的评论,谢谢楼主分享
作者: smithone    时间: 2011-9-15 08:50

看内容好像听说过
看截图女主角真香艳啊
作者: jam313    时间: 2011-9-15 12:01

黛米摩尔,以往的性感女皇,可惜岁月是把杀猪刀啊
作者: relaxtoyou    时间: 2011-9-15 13:02

好像新的片子嘛,看截图又点变形,不是高清的。
作者: tk747    时间: 2011-9-15 13:20

都没年轻演员啊- -都是中年的呵呵 还可以吧
作者: lonely_911    时间: 2011-9-15 14:13

最近的好片子越来越少了,真是郁闷了呢!唉!得拍点好片子啊!
作者: qun913    时间: 2011-9-15 14:13

美国奇幻大片,值得一下,为什么叫屠龙?龙在图片里没有看到啊
作者: sky77777    时间: 2011-9-15 14:19

话说,摩尔大娘们已经变大娘了,看这片不像是走院线的,不知道制作大不大!
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-15 14:34

看上去是我喜欢类型, 暴力加美女, 呵呵.
作者: qin8850    时间: 2011-9-15 14:47

我非常喜欢黛咪·摩尔,心中的性感女神。她出演的电影都给人很精彩很妩媚的感觉。看了楼主的介绍感觉这部电影不错,好好欣赏。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-9-15 15:08

好像是新片子,没看过,看画面还是不错的就是不是高清的,支持
作者: wiki72    时间: 2011-9-15 15:58

很火爆的场面啊,是值得一看的片子,谢谢楼主分享
作者: miwa_z    时间: 2011-9-15 16:46

黛米摩尔40多岁的人了,面容虽然有些老了,但是身材形态依然年轻如斯,真是保养的好,感觉还是个少女,而且她竟然能和20出头的大帅哥艾什顿库彻好了好几年,真是奇迹。支持发片!
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-15 16:47

期待2012的大片上映啊  不过这个片子不知道啥意思 不过暴力还是很喜欢的
作者: gsqyabel    时间: 2011-9-15 18:21

喜欢主演乔什·哈奈特那种坏坏的感觉,现在的主角一号都太过正气了
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-15 19:24

Demi Moore  老黄瓜了哦  也不知道漏不漏~~~  呵呵
作者: funrain    时间: 2011-9-15 19:48

看样子应该不错,有黛米摩尔呢,最近没什么片子看了呀,支持楼主发片了
作者: darculax    时间: 2011-9-15 19:51

貌似影片有亮点哦,谢谢LZ第一时间分享!
作者: smsm127    时间: 2011-9-15 20:11

个人非常喜欢的主题,魔幻还是R,一定要下载,谢谢分享。
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-15 20:18

看简介貌似不错,不知道片子实际爽不爽,简介好似张东健演的黄沙武士相似,另外黛咪·摩尔看截图可是够老了
作者: chinahdlq    时间: 2011-9-15 20:32

是新片吧 动作片那是必须得下的 不过照片上的还真一个不认识  呵呵   先下再说
作者: yangfufu    时间: 2011-9-15 21:42

海报截图很吸引人,不知道剧情怎样,下来看看
作者: djvici521    时间: 2011-9-15 22:50

新的?2011的?咋连个宣传什么都没啊,从来没听说过这个,而且从介绍上看来跟屠龙有什么关系?这个是哪的翻译?
作者: mywife.lin    时间: 2011-9-15 23:52

摩尔是不是很少拍片子,记得人鬼情未了是经典的经典,现在不行了
作者: chch0255    时间: 2011-9-19 14:20

看起来是高清的!  收藏了!  谢谢lz分享!
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:59

比较喜欢黛米摩尔的电影 ,拍的都不错,值得去看的;谢谢楼主
作者: 边城浪子心    时间: 2011-9-21 14:40

剧情看起来挺刺激的,挺喜欢黛咪·摩尔和伍迪·哈里森的 以 暴 制 暴 才 是 王 道
作者: cossel521521    时间: 2011-9-21 18:34

我是来看美女的,特别是有个R的字母,呵呵,谢谢啦楼上.红心送上.
作者: wanda0472    时间: 2011-9-21 20:03

小成本电影 看了看画面的女子长得不怎么样 不过既然是新片 下来看看
作者: dimsambun    时间: 2011-9-21 20:24

的确是好片,看介绍应该还不错谢谢楼主了。
作者: sunyanbi    时间: 2011-9-21 20:30

蛮喜欢伍迪哈里森的,现在新片子上映少了,好看的也不多了。
作者: element117    时间: 2011-9-22 06:12

电影海报上好多熟悉面孔啊 看这阵容应该很值得一看哦
作者: xiaolajiaolj    时间: 2011-9-22 12:56

从封面来看还算不错,希望不会让人大失所望,支持楼主发片!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-22 14:41

开头不错,画面很炫,风格很古怪,是个男人耍帅的片子!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-22 21:25

这个片怎么没听说过?是不是只发行DVD的那种影片?不过没看过肯定要下来看看的,感谢楼主发片!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-22 23:10

我超级喜欢这种带有科幻色彩的动作片 哈哈 好久没有这么好的片子啦 下来看看 太感谢了
作者: hr0510    时间: 2011-9-22 23:22

好像满科幻的吗,下来看看喽,多谢楼主分享
作者: wteji    时间: 2011-9-23 01:12

这么多大牌演员,应该是个不错的片子。黛米摩尔老了啊。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-23 04:58

在充满暴力的环境里若想喘息,只能以暴制暴。
作者: youken    时间: 2011-9-23 08:53

我是被标题吸引进来的,这个说的是黑道之间的战斗啊,也没什么龙啊
还是感谢楼主辛苦上传
作者: hehongyao668    时间: 2011-9-23 10:38

黛咪·摩尔老成这样了,伍迪·哈里森也不是主角了,年轻的一代已经上来了。
作者: usgaap    时间: 2011-9-23 10:43

有科幻又奇诡,有点意思的东西。可惜看起来不像是高清晰版本的啊。还是谢谢了
作者: hepeihua    时间: 2011-9-23 21:48

看起来也会有精彩的镜头出现了,不错啊,谢谢楼主了。
作者: www12345678    时间: 2011-9-23 23:49

看图片,倒是很想下载下来看看哦。只是质量。不说了。
作者: wizardwake    时间: 2011-9-23 23:55

冲着黛米摩尔也要看看这部电影,还有伍迪哈里森

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2