标题: [楼凤] 【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS) [打印本页]

作者: ivy2kyoko    时间: 2011-9-15 10:06     标题: 【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS)

【11年9月14日】【原创】白虎与“动车组”交映,首次探究长虹桥新下海熟女的意外惊喜(原创独发SIS)
【楼凤地址】: 团结湖长虹桥附近
【验证时间】: 11年9月14日
【服务项目】: KH,DL,沙漠风暴,KB,ML,双飞
【楼凤数量】: 2个
【楼凤素质】: 小泉是白虎75,英子是“动车组”75
【环境设备】: 老式楼房一居室,有浴室
【价格标准】: 200/P,300/2P,500双飞/2P
【安全系数】: 小姐很谨慎95
【与楼凤HP经过】: 在外坛淘换到长虹桥这两个新下海没多久的熟女的电话已有近1个月,期间联系过1会,但是那天临时有事就没去成。前天上班时看着路上一个个小妞都穿着黑丝裤袜,老狼的“小兄弟”就不肯安分了,再加上最近新下的片子有几部都是熟女,而且之前问好价格2P才300,于是乎精虫上脑,决定去一探究竟,不干2次绝不走人。

从团结湖地铁站出来后,先到一个明显的大楼下,然后再在小泉的一路电话遥控及实时监控之下来到炮楼,一路上小泉都很谨慎,从楼上一直观察者老狼,不曾想炮楼旁边居然有一个警务工作站,这真叫一个讽刺。小区很安静,路上行人不算多,相对还算安全。一进楼内因为还有外人,所以提前下电梯然后再步行上了一层,毕竟还是小心为妙。

一进门,小泉就在旁边等着了,第一眼就觉得她很平常,是标准的熟女,有熟女控的狼友一定会很有感觉的那种。进入炮房后又看到了英子,这个也是一个熟女,比小泉略矮一些。这里要说明的是她俩都不算矮,一个165上下,另一个也有160左右。老狼粗粗的洗了洗之后,小泉很殷勤的把老狼全身擦干,整个过程完全不用自己动手,必须说熟女还是很有服务意识的。一边脱衣服,小泉还一边极力推荐老狼试试她们的双飞,但是由于老狼昨天上的是夜班,有点累,因此就没点双飞。衣服脱光后终于见到了传说中的“白虎”,你别说,还真是不一样,整个小穴周围干干净净,也就是在最顶上有很少的3,2根淡淡地绒毛,确实是名副其实的白虎,而且是刚下海没多久,阴唇的颜色几乎没有变黑,老狼心下一阵"鸡"动,心想都说白虎性欲强,看来也是有点水分的。一开始自然是最传统的口活,不得不说熟女的技术就是好,整个过程几乎没有齿感,而且还时不时的来个深喉,舔的时候连蛋蛋周围的缝隙都没放过,而且不叫停绝对会一直继续到口爆,很好很强大。老狼看“小兄弟”也入戏了,就让小泉躺下准备开干。期间因为小泉太投入,差点忘了给老狼带套子,这也说明了她们的确是新下海没多久的,毕竟身经百战的LF都不会忘了这个。白虎毕竟是白虎,战斗力果然强悍,小穴很会夹,而且水还不少。老狼刚刚从传教士换到最偏好的侧交被夹得就丢盔弃甲缴械投降,当然也有因为一开始就打主意打2炮,所以没有控制的缘故。

在休息并准备第2炮期间跟小泉聊了半天得知她以前是自己卖衣服的,估计是没太挣钱所以出来做这行,而且还问起红河谷的事,一听老狼说起红河谷被和谐了,也是一阵唏嘘。大概是因为新入行不久,客源少,所以就让老狼帮忙介绍一些客人上去。同时提了英子的特色是小穴里面会动,据说也很销魂,所以老狼定名为“动车组”。在歇了大概20分钟,老狼刚刚打算提枪再干的时候朋友临时有急事找,不得已只能穿衣服走人。临走时正要掏钱,小泉居然说不用了,囧?她说既然让老狼帮忙介绍朋友,这次就当是白送了,你来我往的推了近10分钟,期间小泉还接了个狼友的预约都没让老狼成功脱身,最后只能跟小泉约定好新的暗号,把已经掏出的几张大红皮重新放回钱包,不带走一片云彩的全身而退。

总结:首先要说的是,有需要电话的狼友一定要在点了红心和回复之后在发短信,否则一律无视。另外,这两个熟女都是刚下海,有很大的调教空间,有调教和熟女控的狼友不要错过。其次,既然说了是熟女,自然只有态度跟服务质量能跟年期小妹妹一较高下,要是只追求年轻和长相的狼友就不要去了,以免去了觉得失望又来说老狼言过其实,毕竟是一分钱一分货,200一次在各个LF纷纷提价的今天已经是非常罕见了,不能要求太高。最后,再强调一下,白虎的小穴确实是真实的,因为老看AV的狼友都知道剃过的地方要相对粉嫩一些,而且有毛刺,摸起来很扎手,但她的不是这样的。而且虎和“动车组”只是特色而已,对熟女没有太大感觉也不要去,以免失望。还是那句老话,安全第一,祝大家天天做新郎,日日换新房。

作者: wangpu07    时间: 2011-9-15 10:08

支持楼主,个人对白虎非常喜欢,因为可以看得更清楚一些,更有感觉啊
作者: johnblackjack    时间: 2011-9-15 10:25

对楼凤的体验一直很向往,只是苦于没有资源,望楼主给个联系方式,验证一下。
作者: AVAV    时间: 2011-9-15 10:43

从来没见过白虎,有机会也想去试试呀。支持楼主。
作者: whitney210    时间: 2011-9-15 10:44

本人最近也正有熟女一下的思想活动,而且关键是服务态度好,这个比长相更重要啊
作者: hzclove    时间: 2011-9-15 10:59

新下海的,看来可以试试,楼主辛苦了
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-9-15 11:37

我是熟女控,听兄弟的介绍必须要去,手机党,红心暂时给不了,晚上回去一定补上!
作者: acer2011    时间: 2011-9-15 12:02

红心送上,还没见过真正的白虎呢,楼主确定她不是刮毛的吗?
作者: mcse980416    时间: 2011-9-15 12:07

还没有见识过真正的白虎呢。而且新下海的可以尝试一下双飞!因为熟女都比较开放,玩的开!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-15 12:23

看了帖子和价格后 我精虫上脑啊 机关枪更是端起 子弹上膛 随时可上战场  熟女加白虎 太有吸引力了  只要不机车 安全 服务好的话  愿意去捧场 红心已送!
作者: vvipjiang    时间: 2011-9-15 12:59

看了之后是比较的价廉,但是外表的话楼主并没有着重的提到,多多少少应该说一点嘛,比如年龄啊身材什么的,红心
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-15 13:09

哥们的体验相当不错,尽管是两熟女,但是200的价格真的不贵,真想去试试新开发的熟女啊,有待调教。
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-15 13:11

哈哈,白虎可不多啊,楼主运气不错,希望有机会也去看看
作者: coolerman    时间: 2011-9-15 14:38

熟女如果是新下海的,更是难得的珍品,楼主真的是好福气!
作者: boxster426    时间: 2011-9-15 15:12

此新手非彼新手啊,难道现在新下海的都先上网学习了?连新人都知道红河谷了,而且楼主还坦言告知被和谐了吧,确实不应该
作者: wyfsyh    时间: 2011-9-15 15:31

楼主辛苦呀,给大家带来性福,敢问楼主这两位熟女多大了,岁数不大的白虎应该比较过瘾。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-15 16:10

熟女不错嘛经验足会照顾人呵呵,200的价格很划算楼主验证辛苦了红心送上。
作者: zero811    时间: 2011-9-15 16:13

团结湖长虹桥,这个地段最近貌似相当敏感啊!
作者: 十二少123456    时间: 2011-9-15 16:24

500就能双飞,性价比很高啊,何况还是白虎!诱人!!
作者: lynche    时间: 2011-9-15 16:53

太强劲啦 白虎是怎么样的感觉呀  期待一试!!!
作者: zhangyyyy    时间: 2011-9-15 17:47

支持楼主,这样的LF已经很不好找了。谢谢LY
作者: 十二月的肖邦    时间: 2011-9-15 17:56

话说团结湖这边的黑楼凤可真是不少,楼主碰到这样的也很不错,两个人300价钱也很便宜,可是小狼不是熟女控,小狼喜欢年轻的呵呵,不过还是红心楼主,楼主辛苦
作者: lpiverson927    时间: 2011-9-15 18:09

不错 不错  必须支持楼主
作者: ianzhang    时间: 2011-9-15 18:21

调教熟女也是一种不一样的风情啊,不过具体多熟还要介绍仔细
作者: francis998    时间: 2011-9-15 19:30

看了楼主写的美文之后 真的是又羡慕又嫉妒啊,白虎就已经很让人动心了,再加以个动车 情何以堪啊,哎 不错不错。献上红心一枚,请笑纳。
作者: shanmus    时间: 2011-9-15 19:30

看了楼主大作,心中很是向往,盼楼主给个联系方式,亲身验证一下传说中的白虎与动车组,十分感激。
作者: sexSS    时间: 2011-9-15 20:14

哈哈,楼主有意思啊,动车组,我看标题还以为是列车员呢,原来是哪里动呀
作者: poseidon76    时间: 2011-9-15 20:31

南城那边去的很少,很多地方我还是很不熟悉的,呵呵,不过感觉熟女有味道?
作者: guanyigary    时间: 2011-9-15 20:44

现在这么好的熟女已经很少见了啊,呵呵,楼主辛苦了啊
作者: cat0082    时间: 2011-9-15 21:45

动车组这个词楼主用的很贴合当今时下的热点话题,支持楼主,红心送上
作者: dlfjn    时间: 2011-9-15 21:48

白虎和动车组都是什么意思?
求版友们科普
作者: liosa666    时间: 2011-9-15 22:30

绝对支持楼主,超级喜欢白虎,还没试过双飞希望楼主赐号!
作者: niaoren2000    时间: 2011-9-15 22:37

各有绝活啊,这个必须去捧场啊,好歹长长见识。
作者: 鲁西西    时间: 2011-9-16 00:42

很不错啊 红心送上 这个价格目前来说还算性价比比较高的 我一直想找个会潮吹的妹妹 白虎如果有机会的话也要见识一下
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-9-16 00:58

其实很多熟女都很有味道的,比如非诚勿扰那个嘉宾其实就不错
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-9-16 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

二百元如今已经很少见了,哥们为论坛做出了很大的贡献 啊
作者: ppxiu2008    时间: 2011-9-16 04:29

本人比较喜欢熟女,熟女一般活都不错,而且很敬业红心送上
作者: 耳朵811028    时间: 2011-9-16 07:50

红心送上楼主,看上去很诱惑啊,我也喜欢白虎,有时间的时候去体验一下看看什么感觉
作者: wu55555    时间: 2011-9-16 08:51

白虎,假自虎我见过,真的还没有见过。抽空一定去操一下。一生有几何白虎!
作者: long76722    时间: 2011-9-16 08:54

这样的熟女一直是本狼的喜欢之物,这样的女人懂性爱有经验玩着爽
作者: mengfan816    时间: 2011-9-16 09:19

真是不错啊,白虎再加上双飞真是很刺激,价格已经是超值了
作者: camelpig    时间: 2011-9-16 10:21

感谢兄弟为我们这些熟女控又开发了了这么一个物美价廉的好去处,谢谢兄的无私奉献,红心奉上
作者: dulula    时间: 2011-9-19 07:35

红心送上,楼主介绍的真是让人激情澎湃,十分感激!
作者: poom    时间: 2011-9-19 13:40

楼主厉害啊,居然给熟女说的白让楼主玩了一次,真是值得学习呀。
作者: DrWanker    时间: 2011-9-20 12:10

喜欢楼主介绍的熟女,非常愿意去捧场,请给联系方式,谢谢
作者: gongyong    时间: 2011-9-20 15:43

要是有图就更完美了,熟女么相貌虽然不挑但是也要差不多,每个人都有自己的品分标准,所以楼主要是配图就没治了,要是小弟还是选择“动车”,毕竟干逼还是动车舒服!
作者: marco6034    时间: 2011-9-20 16:38

看完LZ的帖子心动了,很想去试试,希望LZ给个联系方式。
作者: girm    时间: 2011-9-21 13:02

熟女的服务就是好啊,物美价廉还有很大的调教空间。感谢楼主的辛苦和奉献
作者: hukemingod    时间: 2011-9-21 13:35

哈哈,楼主果然是找到极品了,很少见啊。还有动车组,是不是很能追尾啊
作者: hengqi123456    时间: 2011-9-21 22:22

我喜欢熟女,楼主这一定要支持!!最近特别想去体验下!
作者: 北京老豆    时间: 2011-9-22 00:04

楼主的大作来的很是及时啊,小狼本身就是熟女控,看见嫩MM没有太大感觉,坛子最近熟女太少,楼主的文章真是及时雨,写的不错,红心鼓励
作者: bibi222    时间: 2011-9-22 00:35

恩,写的不错啊,看的我很有感觉,价格也算合理,有机会可以去试试。
作者: weaponlow    时间: 2011-9-22 00:46

价钱实惠啊 在北京这地方 出来玩就得趁新鲜 不然等火起来在玩 肯定又要涨价了 感谢楼主分享信息!
作者: zyhero1979    时间: 2011-9-22 01:09

熟女,白虎,熟女看重的就是功夫好,口味可以比较重
作者: 20091123001isme    时间: 2011-9-22 10:44

不知道还做不做
最近有点精虫需要发泄
联络联络她们吧
500双飞确实不贵
作者: wobushifeng    时间: 2011-9-22 11:05

楼主好样的,又一对不错的小妞,性价比还是不错的。现在确实200的价格很难找了。尤其是白虎,很少见!
作者: lzl_1234567    时间: 2011-9-22 15:11

距离我很近啊中午就可以去泻火了,兄弟最好把岁数写一下吧,虽说熟女有心理准备可是30-50都可以算是熟女啊,有点差异太大
作者: beneo    时间: 2011-9-22 21:13

喜欢白虎,对动车也很感兴趣,有机会一定验证!!!
作者: hbzz    时间: 2011-9-23 00:24

这样的一定要红心送上的,如果能传达方式就更加的美好了呀
作者: xunxundamimi    时间: 2011-9-23 02:02

又见价廉物美的熟女,而且还是2个,看LZ描写的还是蛮有感觉的.
熟女,白虎,不机车,还便宜.啥话也不说了,红心送上
作者: umbroqq    时间: 2011-9-23 19:48

我太幸运了看到楼主的帖子,我很想去两个姐姐那里,享受一番白虎和动车组的威力,红心早已奉上,马上短信。
作者: yaoshu2006    时间: 2011-9-23 22:00

2p300的价格很有竞争力呀,对于小狼这种第一炮较快的人来说很有吸引力。
作者: fkmomo    时间: 2011-9-25 16:19

必须顶大哥。虽说小狼现在辟谷中,等要玩了,找大哥要啊
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:55

200的价格倒是贫民水平了,服务就不要求太高了~
作者: sqking    时间: 2011-9-26 01:01

我就在长虹桥附近啊.方便啊. 感觉性价比不错啊.
作者: keviny2001    时间: 2011-9-26 07:57

写的很好的帖子,不过不知道这两个女的到底是多大了?
作者: noice43z    时间: 2011-9-26 09:28

我也是熟女控,楼主说的太诱惑了.有机会一定去试试!
作者: chchen1631    时间: 2011-9-26 14:54

我咋感觉这帖子是做广告的捏,越琢磨越像。
作者: Pheasant    时间: 2011-9-26 22:03

本狼一直有轻微的熟女控,这下有地儿去了~
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-27 03:32

这倒是很有特色啊,白虎+动车组,哈哈。如果不是太熟的熟女,还是希望试试
作者: Q317191630Q    时间: 2011-9-27 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还没见过真白虎!
作者: gscotcm123    时间: 2011-9-27 09:42

老大辛苦了,这个价位和服务真的太罕见了,双飞能射两次就好了
作者: gungunfun    时间: 2011-9-27 17:02

写得太好了,我喜欢熟女的原因,就是因为服务好
作者: 007700q    时间: 2011-9-28 22:07

看了楼主的体验 热血沸腾 xl就好这口 非熟女不欢 哈哈
作者: sujihai    时间: 2011-10-1 14:08

楼主的介绍非常详细,描述也非常中肯,没有十分也有九分,水分很少,感谢。
作者: 油哥李    时间: 2011-10-2 11:45

心中很是向往,500就能双飞,白虎就已经很让人动心了,再加以个动车情何以堪啊,哎 不错不错。献上红心一枚,请笑纳。
作者: 拿铁PS    时间: 2011-10-3 15:57

支持楼主~本人有相当丰富的熟女情劫~谢谢大大的资源~
作者: higoal4    时间: 2011-10-3 20:38

这个价格简直是白菜价啊,服务还好,真是熟女也疯狂,我也属于熟女控,看来是不得不去了,哈哈
作者: pumaswede    时间: 2011-10-4 00:38

此人必火,服务周到还物美价廉,是各种熟女控实现色情梦想的阶梯
作者: liuyingxiao    时间: 2011-10-8 12:40

兄弟真是好运啊,谢谢兄弟的验证,不知道长相如何,红心送上
作者: 0808terry    时间: 2011-10-8 13:39

白虎这价格真不错,样子差点也值得了啊
作者: guojx    时间: 2011-10-9 15:40     标题: 求个联系方式,现在紧了楼凤还安全些

听着真不错!求个联系方式,现在紧了楼凤还安全些
作者: aazzsos    时间: 2011-10-9 17:18

诱人的熟女 还是白虎 有机会去尝试一下 就是远了点
作者: buding    时间: 2011-10-9 18:16

红心已经送上,这样的熟女多一些就好了,可以平易买春市场的价格。
作者: 03161016    时间: 2011-10-9 22:08

说实话,迄今为止还没见过白虎什么样子,真想亲眼目睹一下,希望成全
作者: whscdq    时间: 2011-10-10 23:21

我就是一熟女控,红心已经奉上,实在谢谢。
作者: geofree    时间: 2011-10-14 00:53

新鲜资源啊,验证要尽早,希望75不会让狼友们失望
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-18 03:53

在团结湖竟还有这等好事,LZ真是好福气呀,不过熟女们也太谨慎点了吧!
作者: tmi    时间: 2011-10-21 06:33

一直没有留意,居然这么近,这么平价,谢谢指点,赶紧爱!
作者: anne366    时间: 2011-10-21 09:58

白虎太稀缺了,我也想试试,其实光找白虎就行了,
作者: jack610    时间: 2011-10-21 11:11

熟女加白虎就是不同一般,服务好,技术高,的确很享受!
作者: azhe888    时间: 2011-10-21 11:28

感谢楼主无私奉献!有机会一定验证一下!双飞的感觉是很刺激的喔!不用迟疑,红心送上!
作者: duoqingdezei    时间: 2011-10-21 12:49

个人很喜欢熟女,感谢楼主分享,写的很详细
作者: tested    时间: 2011-10-21 15:27

喜欢白虎!喜欢双飞!看了楼主的介绍后我也精虫上脑了!非常好!多谢楼主,红心送上!
作者: stipeali    时间: 2011-10-24 18:34

支持楼主验证行为。小弟也想去试试的楼。呵呵呵。
作者: newwario    时间: 2011-11-4 23:39

大哥,这个离我那里不远啊,能不能介绍一下啊!
作者: nitianxing    时间: 2011-11-5 00:22

浏览器有问题,点了红心好几遍,没有变化,不是道点中没有,谢谢楼主好文。
作者: 2002lcy    时间: 2011-11-5 20:05     标题: 多谢大哥提供这么好的资源

不错,有空去试试,尝尝熟女的味道,一定很爽吧
作者: 4023851    时间: 2011-11-6 20:43

虽然没体验过熟女,不过楼主的文章让我大开眼界,有空要去尝试一下
作者: 炎龙骑士    时间: 2011-11-12 15:51

多谢楼主的分享,现如今这样的熟女是越来越少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2