标题: [楼凤] 【原创】火的发烫的安贞惠子,有图(独发SIS) [打印本页]

作者: nanrenhua    时间: 2011-9-15 23:48     标题: 【原创】火的发烫的安贞惠子,有图(独发SIS)

【2011年9月13日】【原创】火的发烫的安贞惠子(独发SIS)
【楼凤地址】: 安贞地铁附近
【验证时间】: 11年9月14日
【服务项目】: KH,DL,KB,XT,ML
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 岁数有点大了40左右,胸很大
【环境设备】: 老式楼房一居室,有浴室
【价格标准】: 300/P,500/2P (熟客400/2P)过夜她说1000,但能砍到600
【安全系数】: 还行,有门禁
【与楼凤HP经过】: 那天晚上闲来无事,上网和朋友打游戏,一打开qq就看见惠子也在,于是脑海就浮现出了她的大波,二话不说,直接一个电话过去约时间。
我:惠子,有时间吗现在
惠子:现在不行啊
我:怎么了,你那有人是吗
惠子:不是,房东来换床家具呢
我:换家具床?大晚上9点多了换?
惠子:是啊
我:行啦,我去过你那好几次了,跟我还来这个,你家住在*****号楼*层*室
惠子:呵呵,那你晚点来吧,11点
我:成
由此可见惠子的火爆程度,这么晚了都不好约啊,等啊等,到了时间,拍马赶到。打开门,还是黑丝高跟的打扮,确实岁数大了,脸已经很有点沧桑感了,皮肤也不是太好,长的就是个一般人,但绝不会丑的让你心生厌感。惠子还是那么客气,倒水拿拖鞋,然后就是去洗洗,她家热水器坏了,所以只能简单擦擦,但是有一点要特别提醒狼友,必须必须要让她漱口,她家有漱口水,让她多漱几次,因为她经常口爆,我见过她给我口爆完,就简单用水漱一下。
清洗完上床,问我让她穿什么衣服和丝袜,我点了情趣的和黑色开档丝袜。我就平躺着等着享受。她换完衣服后就骑了上来,用大波紧紧压住你的脸,然后左右摇摆,又用大波抽你嘴巴。抽完后给你来个小漫游,最后玩口活,惠子口活确实给劲,毕竟经验丰富,一点齿感都没有,深喉那是相当给力啊。然后就是毒龙,这个就一般了,而且我也不是特别好这个,也没太在意。然后又拿了油做胸推,这个可得夸夸了,惠子的胸那确实没话说,俩大乳夹得虽然很紧,但是因为有油,不会很涩,真的比戴套操比要爽哦。弄得我是欲仙欲死的,过了一会,她问要不要弄出来,我说行,一会再做就是了,又弄了会,我大吼一声:“要射了!!”惠子立马低头含住龟头,啧啧,俩乳房夹着,嘴里含着口爆,怎么看怎么像小日本的A片情节,呵呵。最恐怖的来了,兄弟们,她口爆完后,竟然把脸伸过来要和我亲嘴,我了个去,这重口味小弟可受不了,就羞涩地谢绝了
小歇一会,立马又开干,当然套路还是那些,这里就不赘言了,最后扔下400大钞走人。
这惠子总的来说长相70,对长相有要求的就别去了,面像有点显老,身材其实真一般,就是波大,给个75吧,但是服务真心没话说了,95杠杠的,还有一点价格问题,传说有人300两次拿下来过,反正我问了一次,她说不行,最少400两次,还看在我是熟人的面子上,当然我也不太会砍价,其实也就多100块的事,有的狼友要对钱数比较在意可以试着砍砍。
回复红心各位狼友您看着办,但必须有信息交换,国美第一城养生或者远洋山水美眉信息有的优先,给过我信息的狼友不用交换,惠子的免费送。以后我有机会会多po文,因为我这信息还算有点,毕竟哥们以前混的是hhg,可惜关了,唉~
最后是几张图片,是惠子空间里的,没露脸,但是身材体现无疑,不会贴图,各位狼友自己下载看吧。[attach]1789077[/attach]
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-9-16 00:07

安贞又出一个惠子啊?望京那个最近没有人去验证了啊   貌似叫惠子的服务都不错~ 支持楼主美文!
作者: boxster426    时间: 2011-9-16 00:47

抛开最近涨价的因素,这就是200/P 300/2P 500一夜的,包夜敢要1000,太有深度了
作者: lichenhzx    时间: 2011-9-16 00:50

熟女的服务意识就是好啊,价格嘛,也还算凑合吧,真要是服务好也行了。
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-9-16 00:51

真的这么火?待哥去验证一番。兄弟辛苦了。
作者: lihongda    时间: 2011-9-16 01:44

看图片这不就是安贞娟子么,特点就是大乳~
作者: lumao    时间: 2011-9-16 08:35

年纪是有些大,不过波是一点都不含糊阿,可惜最近太火了。
作者: chiss    时间: 2011-9-16 09:47

看来是重口味的熟女啊。精彩之处不禁让我浮想联翩了。有点意思。
作者: wando2008    时间: 2011-9-16 12:39

这个惠子确实很猛,那大胸打得脸生疼啊,你可以反击吗,你也揍他就行了
作者: dulula    时间: 2011-9-19 07:38

红心送上,楼主介绍的十分详细,图片拍的也有感觉
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-19 12:40

现在熟女更有市场 年轻人不愁没的玩 还有感觉惠子服务非常好 熟了还能便宜 可以去公干下 呵呵
作者: poom    时间: 2011-9-19 13:32

包夜要1000,这个也有点太过分了,不管能不能砍价能开出这个离谱的价格不知道怎么想的。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-9-21 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个惠子是以前那个韩国妹妹吗,前一阵很火,现在没什么动静了
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 19:21

真没体验过胸推出货的,一直没踩在点子上把,呵呵,有机会也要试试去,看楼主说的貌似很爽的样子,谢谢分享
作者: hushitao243    时间: 2011-9-22 20:59

服務確實不錯,乳房夠給力,400元/2P,還值了!
作者: kisser    时间: 2011-9-23 00:23

实在是长得太粗狂了。对这类的兴趣比较索然
作者: hbzz    时间: 2011-9-23 00:31

这么好的活就是包夜估计也会让人累死的呀,真的是好大的咪咪呀
作者: sex0313    时间: 2011-9-23 01:05

年纪也太大了点吧!都熟过头了,谢谢楼主分享!
作者: noose    时间: 2011-9-23 02:10

惠子。熟女的话很好啊,身材很棒 喜欢啊~~红心送上
作者: xmengmeng    时间: 2011-9-23 03:31

惠子早先不是说和家人住一起的么,现在有独立炮房了看来,
作者: m_spiderman    时间: 2011-9-25 04:25

首都人民真的很幸福啊!这个价格也算公道!很不错!
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:57

现在40的都300大洋1P了,真是物价飞涨啊~
作者: gaoao1981    时间: 2011-9-27 21:07

这个已经做得太多了,服务是不错,但估计各个部位已经不是那么的性感了阿
作者: 干遍日本    时间: 2011-9-28 16:33

看了照片,这身材真是太丰满了,喜欢这样的人可以去试试,有经验的就是服务好些
作者: siweik    时间: 2011-10-3 15:17

望京那个最近没有人去验证了啊   貌似叫惠子的服务都不错~ 支持楼主美文!
作者: jj9388    时间: 2011-10-6 21:31

看过了照片,不知道是不是日本的熟女啊,这么大了跑中国来奉献了啊
作者: renpeng19841119    时间: 2011-10-6 22:06

惠子就是胸大 情趣内衣多花样多但是拿胸打脸我还是接受不了 我喜欢之前的诱惑
作者: 929332    时间: 2011-10-7 14:07     标题: 喜欢熟女

喜欢熟女,,,仔细,,会伺候人,,,有时间去试试
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-15 22:41

价格有些贵了哦,长相很一般,而且是有些显老的熟女了。
不过这MM倒是重口味哦,喜欢口爆,居然口爆后还要和你接吻,是有些像A片里的镜头。
作者: umbroqq    时间: 2011-10-16 00:40

惠子姐姐早就听说了,老是想去,看了帖子,心里很冲动
作者: amusements    时间: 2011-10-27 02:16

国美第一城养生或者远洋山水美眉信息有的优先
作者: gscotcm123    时间: 2011-10-27 14:36

惠子的大奶确实太诱人,羡慕老大享受,我羡慕嫉妒恨,呵呵!
作者: fengyun1986    时间: 2011-10-27 20:51

难道是日本人,看来是学女优的了,很不错的MM,价格也厚道
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 11:39

40多岁,还是能接受的,毕竟玩出一种沧桑的同时也有着兴奋感。
作者: ly118    时间: 2011-11-25 23:17

老看见惠子的帖子,她真的是韩国人吗?有机会要去验证验证
作者: ksitigarbha    时间: 2011-12-5 15:05

口味重啊,都40岁了
对首都市场不熟,这个大姐看名字,是日本人吗
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-20 21:51

抛开最近涨价的因素,这就是200/P 300/2P 500一夜的,包夜敢要1000,太有深度了
作者: 想我想我    时间: 2011-12-30 09:14

作者: xxsbwo    时间: 2011-12-30 17:51

熟女真的有时候很没胃口,不过活好单说。熟女败火。
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-2-25 18:46

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 17175882    时间: 2012-2-25 21:54

作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-2-28 17:21

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoxiao119    时间: 2012-5-18 23:47

惠子是不是出事了?有人知道吗?QQ 一直不在线。
作者: yjz0618    时间: 2012-5-23 09:42

这个女人实在是太牛B了,在京城也是响当当的实力派.
作者: xiaoan    时间: 2012-5-28 15:27

熟女的服务意识就是好啊,价格嘛,也还算凑合吧,真要是服务好也行了
作者: bjzong    时间: 2012-6-11 18:05

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: tiange7510    时间: 2012-10-27 17:42

thrhrfghgfhgfhgf
作者: supershr    时间: 2012-11-1 12:07

赞同楼主说法,我也去过一次。这个女的长相已经模糊了,但是确实用两个大波左右摇晃抽嘴巴,然后漫游,毒龙。我当时没有胸推,直接带套开干。
作者: stephenbjh    时间: 2012-11-1 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真挺诱人啊,看看长的
作者: mimoza    时间: 2012-11-26 01:22

现在扫的太厉害,价格飞涨啊。有联系方式吗,想去体验
作者: zzaazz    时间: 2012-12-2 23:32

楼主辛苦,红心奉上了
作者: mozhezhiyu    时间: 2012-12-4 14:08

安贞又出一个惠子啊?望京那个最近没有人去验证了啊   貌似叫惠子的服务都不错~ 支持楼主美文!
作者: wenshenmene    时间: 2012-12-7 19:33

红心送上,看看mm长相
作者: wenshenmene    时间: 2012-12-7 19:34

为什么我下的附件是空的,大小只有几十k
作者: paozi1217    时间: 2012-12-13 12:56

怎么这么多叫惠子的啊。。。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:07

是望京那个韩国妹子么?看照片不像啊。
作者: qingofflower    时间: 2013-4-9 16:51

恩,这个惠子确实是个重口味,不过实事求是的讲,这女的的胸推真是一绝,确实要佩服,五体投地,甘拜下风
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:16

感觉很不错 图片让人很有感觉   喜欢  啊   真想去试试
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:17

感觉很不错 图片让人很有感觉   喜欢  啊   真想去试试
作者: hnddwfn    时间: 2013-4-11 19:58

熟女的服务意识就是好啊,价格嘛,也还算凑合吧,真要是服务好也行了。
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主
作者: myth3721    时间: 2013-6-10 16:27

作者: gaoshen    时间: 2013-6-10 22:38

很近啊11111432
作者: icejiangjun    时间: 2013-6-10 23:24

看看感觉怎么样啊
作者: 406810147    时间: 2013-6-11 10:53

作者: selang504    时间: 2013-6-15 22:41

先看看照片再说吧,光有凶器不行啊,还得要屁股啊
作者: ning11_    时间: 2013-6-17 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有点怀疑楼主说的真实性哦6000去打一次泡太奢侈啦点吧
作者: nj_snoopy    时间: 2013-11-9 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: nj_snoopy    时间: 2013-11-9 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,楼主介绍的十分详细,图片拍的也有感觉红心送上,楼主介绍的十分详细,图片拍的也有感觉
作者: as7764176    时间: 2013-11-13 04:06

年纪是有些大,不过波是一点都不含糊阿,可惜最近太火了。
作者: binzhihehe    时间: 2013-11-17 20:01

一看就是熟女,不感兴趣,喜欢嫩的出水的
作者: hj2698    时间: 2013-11-18 02:30

这个好像很出名的样子,没去体验过,多谢分享
作者: aagssg    时间: 2013-11-21 12:02

一定去验证一下,感谢楼主分享
作者: zhongke7200    时间: 2013-11-25 23:16

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zhongke7200    时间: 2013-11-25 23:17

作者: qiaorenliang    时间: 2013-12-3 13:09

现在不行了 400有点太贵了啊
作者: 木冰天化    时间: 2013-12-15 09:16

谢谢楼主分享你的经验
作者: xkk888    时间: 2013-12-15 23:41     标题: 回复 10楼 的帖子

岁数比较大,感觉有点你不值得.
作者: hugo355    时间: 2013-12-17 14:04

9楼好搞笑~~
作者: wangjia0913    时间: 2013-12-30 21:18

看腿有点粗哦,挺丰满的不过,不过感觉有点胖了,谢谢楼主分享了
作者: 1158330422    时间: 2014-1-1 23:22

似乎还不错哟·········
作者: jiangsubwz    时间: 2014-2-6 17:47

真的这么火?待哥去验证一番
作者: xiaochen070213    时间: 2014-2-7 23:36

真的假的
作者: 气迈天宇    时间: 2014-2-8 17:51

喜欢熟女重口味的挺好。没看到图片。
作者: 2359    时间: 2014-2-25 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去有点老啊,楼主亏了,这价钱可以去会所爽一把了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2