标题: 我這里下著大雨,還有一個女人在外面在哭,有点恐怖 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-16 01:00     标题: 我這里下著大雨,還有一個女人在外面在哭,有点恐怖

我开着窗户,听着非常明显,有点恐怖,不知道怎么回事

现在下着大雨呢。

可怜呀

我又不敢去看,哎
作者: 长且久    时间: 2011-9-16 01:05

一定别出去啊!别因为一时精虫上脑幻想艳遇就把小命搭进去!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-16 01:11

雨非常的大,刚刚还可以听到,现在听不到了,不是很年轻的,好可怜

但是,我真的不敢出去,不好意思,有点恐怖的感觉,这个小区平时非常安静的

而且,周围保安特别多,如果有事情,他们不会不管的,应该是他们自己家里的事情。
作者: sisdaren    时间: 2011-9-16 01:30

是挺恐怖的场景,你那是在哪里啊?我们这没下雨
作者: sisdaren    时间: 2011-9-16 01:32

是挺恐怖的场景,你那是哪里啊?我们这没下雨,天气不错
作者: sisdaren    时间: 2011-9-16 01:34

刚刚网络有点卡了一下子,发贴发重了,不会被罚吧,不是有意的啊
作者: forblue    时间: 2011-9-16 01:47

没事了那楼主还是洗洗睡觉吧,或是看看轻松的,神经别绷得太紧
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-16 01:51     标题: 回复 7楼 的帖子

点编辑——在自己回复楼层右下角

在编辑的界面上。页面的左侧 有一个 删除本贴  点上

编辑 完成删除多余楼层
警告!此方法不可以运用到茶聊区所有游戏帖——违者有删号的可能

回楼主:
遇到这样的情况,你要是有爱心的话,出去看看吧,或许能帮上忙也说不定。
骗子不会下这么大的雨来骗你的。

前提是楼主所在地区治安良好。
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-16 12:02

楼主是恐怖片看多了产生的癔症,还是真有其事?
听着怪瘆人的。

同意9楼的说法,骗子一般不会下这么大的雨来骗你的。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 11:20

在小区里,莫不是家庭暴力?若碰上这类事,不管帮不帮得上忙,肯定要出去瞧瞧,否则心里难安啊
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 11:39

下着雨 听到哭声 看见人影没有  米有人才算恐怖  如果是个美女可以去安慰一下  也许有一段艳遇   岂不美哉
作者: darksun    时间: 2011-9-20 12:13

你应该果断出去看看啊,万一人家需要帮助呢。
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-20 13:13

今天看到你的事情,感觉你还是不要去看的好,不然晚上碰到什么东西,你的心情会很糟糕的!还是洗洗睡吧!
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:49

哈哈 楼主是女的啊 这么胆小啊 有点声音就害怕啊
作者: snowlake    时间: 2011-9-20 22:37

以前不是听说有人用婴儿的哭声来引诱别人出去,然后抢劫害命的么,还是小心为上
作者: li77131    时间: 2011-10-7 06:30

汗!!真的假的呀,没去问问怎么了?看哈那女的精神不?
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:26

最好的办法就是洗洗睡吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2