标题: [经典] HFD-08 素人人妻 釧路糖路湖不倫旅行 坂下れい [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-9-20 22:16     标题: HFD-08 素人人妻 釧路糖路湖不倫旅行 坂下れい

日本少修正 [作品番号: HFD-08 素人人妻 釧路糖路湖不倫旅行 坂下れい39歳] 1.00gb
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1000 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

作品番号: HFD-08 素人人妻 釧路糖路湖不倫旅行 坂下れい39歳

附件: jd8yHrEpDa.torrent (2011-9-20 22:16, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 3530
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 22:26

很漂亮的熟女,表情风骚一看就是欲求不满的。这样的女人才有味道啊
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-20 22:47

素人 人妻听起来让人很有感觉 但是看了图片 觉得这个人妻也太一般了吧 虽然说不上难看 但是也不漂亮 而且这个是一起去旅行的的偷情吗 身材什么的都不算出众。
但是看吹箫那里还蛮淫荡的

作者: mitnicklost    时间: 2011-9-20 22:57

poiasdpouasntefm,dn,mhjvxchourioeurqwemnr
作者: 小猪吃草    时间: 2011-9-20 23:16

看了封面就感觉着个女人很是风骚,一般的男人绝对吃不消
作者: fuyig    时间: 2011-9-20 23:26

熟女的旅行一定非常的受人欢迎的,从图片上就可以看出熟女的性欲非常的强盛,很喜欢偷情的,有一种强烈的欲望。
作者: dior1982    时间: 2011-9-20 23:40

为什么我这里看不到图啊杯具了,刷新也不管用,先下来看看吧,谢谢楼主了!!!
作者: 98224    时间: 2011-9-20 23:57

看着图片就很吸引人,谢谢楼主,下载去
作者: t2012123    时间: 2011-9-21 00:09

哇塞。刚回来就有好片子啊,真好啊、哈哈哈,支持楼主
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-9-21 00:59

样子一般,表情很风骚,下面的黑森林很茂密,勾起人的原始欲望。
作者: m4ckbk2    时间: 2011-9-21 01:25

这个人妻下面的毛很茂盛啊,说明她性欲很强,难怪出轨
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 03:18

看上去年纪太大了一点,不是很喜欢。谢谢楼主分享!
作者: 28221    时间: 2011-9-21 08:54

熟女?有点老了,不过好象挺有味道的。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 08:54

从封面看让男人从背后爱抚的样子就很是销魂,这可能就是熟女带来的魅力诱惑所在之处
作者: laiohui318    时间: 2011-9-21 09:32

看封面感觉还是很不错,可惜下来看过之后,感觉这个女的不是很好看!没什么意思!
作者: pop747    时间: 2011-9-21 09:59

熟女眼神中带着一丝沧桑,是少女缺少一种女人味。长相一般的女优,更给你一种平易近人的感觉,更有意淫的空间。支持!
作者: 小波比    时间: 2011-9-21 13:40

中年妇女不是我的菜哈。俺只喜欢年轻MM哈。俺就来看看而以~
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 13:41

熟女的旅行,女的脸白白的  眼睛大。漂亮 太喜欢了
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 14:07

还真的是很漂亮的熟女的说啊 但是貌似也是有点老的片子了啊
作者: yichu438    时间: 2011-9-21 14:31

汗,都39了,感觉保养的不是很好啊,再骚也不下了
作者: blzz    时间: 2011-9-21 15:09

这部片子好像以前看过,但是这个女主角很骚,眼神很迷离,再下来看看,温故而知新
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 15:13

妈妈级别的女优了,看了也有点酸,还是算了!
作者: 汪逼插肉棒    时间: 2011-9-21 16:40

这样的片子就是纯看女主角漂亮不漂亮了 情节是非常的雷同了
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 18:10

女人40豆腐渣啊,这个39,还真是最后的机会,这个岁数这个身材不容易啊,确实需要更多的浇灌哈哈mottto mottto
作者: chouchen0000    时间: 2011-9-21 19:04

看图挺喜欢的 但愿内容不要让我失望 下来看看
作者: cb1589182    时间: 2011-9-21 19:57

我看不像熟女,不过貌似也没什么情节,就在野外,教室做一做,也不知道演的是学生还是老师。
作者: mp0    时间: 2011-9-21 20:08

这个人妻长的一般,年龄稍大了点。谢楼主分享!
作者: mutans    时间: 2011-9-21 20:33

非常吸引人的图片。希望不是图片党。支持楼主。再接再厉。以后发更多的好片
作者: Ramirez    时间: 2011-9-21 22:12

可以,贵在比较真实,况且场景设置也可以!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2