标题: [制服角色] MXSPS-170 MAXINGギャル’s 水着☆夏 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-21 15:00     标题: MXSPS-170 MAXINGギャル’s 水着☆夏

発売日:  2011/08/16
収録時間:  240分
出演者:  吉沢明歩 かすみ果穂 さとうはるな 灘坂舞 広田さくら 乙音奈々 上原優実 水元ゆうな 桜井あみ みひろ 佐山愛 あすかりの 紺野美奈子 つぼみ 三浦亜沙妃 稲森しほり 藤井レイナ 吉田花 愛内梨花 卯月麻衣 月野りさ 長澤あずさ 高橋あん
監督:  ----
シリーズ:  ----
メーカー:  マキシング
レーベル:  MAXING
ジャンル:  ギャル 水着 4時間以上作品
品番:  h_068mxsps170
AVI:1.71GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: MXSPS-170.torrent (2011-9-21 15:00, 71.81 KB) / 该附件被下载次数 10270
作者: Roy_007    时间: 2011-9-21 15:56

吉泽明步从来都不会让我们失望,比较喜欢吉泽,笑得如此灿烂,想必会是别样的感受
作者: jccwuma    时间: 2011-9-21 16:10

吉泽明步的身材实在是没得说,演戏也是很投入很认真!不知这部片子怎么样呢?
作者: xielover    时间: 2011-9-21 16:21

吉泽明步,身材绝对魔鬼,而且很喜欢他这种浅色的比基尼很清纯
作者: zhb1987    时间: 2011-9-21 16:37

吉泽明步的身材实在是没得说,支持楼主红心送上。
作者: 小猪吃草    时间: 2011-9-21 16:38

这么多AV女优啊,看的让人流鼻血,受不了,要人老命啊
作者: xiaoniunai0456    时间: 2011-9-21 16:40

好多知名女优啊,夏日女优大集合,有吉沢明歩出演就是不一样啊!
作者: 13799108    时间: 2011-9-21 17:12

有明步就是下片的一个理由了 何况还是众星云集
作者: hurry223    时间: 2011-9-21 18:01

小日本很喜欢水着,其实,感觉跟内衣差的圆了去了,没有那种诱惑的而感觉,玩了一下illusion的海滩,觉得真的不如rape是不是就是这个原因呢,谢谢分享
作者: yqel2    时间: 2011-9-21 18:15

看封面,女友的身高不错啊,高的妹子看是来很性感的,很是有诱惑力的,做女优真让人的心疼,让人可惜啊!
作者: 33672067    时间: 2011-9-21 18:16

小步的片子没得说,只看虽然在声音上略显得浮夸,可是表情上够投入,绝对支持
作者: 栗色    时间: 2011-9-21 18:24

明步姐老啦,很明显最近AV女优青黄不接啊,都出合集来忽悠人!
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-21 19:02

小日本真是能开发题材 有明步就是下片的一个理由了
作者: dkun2008    时间: 2011-9-21 19:26

吉沢明歩已经步入正常电影市场了,av作品得赶紧收藏了
作者: cb1589182    时间: 2011-9-21 19:36

那个胸澡太小了,明显能看到乳晕啊,这要是一在水里游起来,是不是就脱落了
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-9-21 19:46

吉泽明步的话就算了,在好的看多了也很厌倦的,其他的话还是可以看一下的。
作者: 落叶孤单    时间: 2011-9-21 19:53

吉泽明步好棒的身材啊 超喜欢她 性感 很诱人 多谢楼主发片
作者: yifei12    时间: 2011-9-21 20:08

难得重开论坛就有这样极品的帖子实在很不错啊
作者: zhanggj4    时间: 2011-9-21 20:27

果然是一个清爽滴夏日哇,三点式滴女人随便搞,太性福料
作者: swzh    时间: 2011-9-21 20:56

这么多比基尼美女一定大力支持 个个都是极品诱惑啊 感谢楼主
作者: orcwen    时间: 2011-9-21 21:00

吉泽明步,不用说了,直接下载,老牌明星了,到现在身材都这么好啊
作者: matlabhong    时间: 2011-9-21 21:27

各种泳装美女,不过日本AV的泳装个人感觉还是不是那么有吸引力。
作者: wt311    时间: 2011-9-21 21:54

明步的 片子一直必定下载~
每次她的表演特投入,敬业啊
作者: kamen0510    时间: 2011-9-21 22:32

怎么到处都能看到吉沢明歩美女的身影啊 真是太高产了
作者: jy02652953    时间: 2011-9-21 23:39

堪比奥斯卡的经典强片!感谢楼主的无私奉献
作者: greatbobo    时间: 2011-9-21 23:49

性感型女优看多了,偶尔看点这类运动可爱型的也不错,感谢分享
作者: wlluss    时间: 2011-9-22 01:14     标题: 身材真好

身材好 张的漂亮 很适合这种泳装片 感谢下来看看
作者: weilongtc    时间: 2011-9-22 01:25

可以看到好多的美女的啊~而且有长泽梓、佐山爱这种身材极其诱惑的女优~那真是值得一看的哦!
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 04:53

好青春靓丽的女优`看惯了老油条式的装扮`偶尔换换口味还是很不错的
作者: brilliantt    时间: 2011-9-22 07:51

好清爽的泳装啊。看起来好活泼可爱。阳光明媚的让人舒服
作者: xinxishi    时间: 2011-9-22 13:47

这是我的小步吗?差点都认不出来了,小丫头越发标致了。
作者: rener111    时间: 2011-9-22 14:31

女友的身高不错啊,高的妹子看是来很性感的,很是有诱惑力的,做女优真让人的心疼
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:51

吉泽明步的身材实在是没得说,很是有诱惑力的,看的让人流鼻血,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2