标题: [动作] 美国队长 [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-21 19:20     标题: 美国队长

发帖不易,还请各位同志轻点右侧红心,多多支持,感谢!

更新720P高清版本。
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAxLmthbjY2LmNvbToxMjYyL1s2diVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXd3dy5keTEzMS5jb21dJUU3JUJFJThFJUU1JTlCJUJEJUU5JTk4JTlGJUU5JTk1JUJGQkQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcxMjgwJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1LnJtdmJaWg==

美国队长 Captain America: The First Avenger (2011)

导演: 乔·庄斯顿
编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / Joe Simon / Jack Kirby
主演: 克里斯·埃文斯 / 雨果·维文 / 汤米·李·琼斯 / 史坦利·图齐 / 理查德·阿米塔格 / 海莉·阿特维尔 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 多米尼克·库珀 / 娜塔莉·多默尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-22(美国) / 2011-09-09(中国大陆)
片长: 124分钟(美国)
又名: 复仇者先锋
IMDb链接: tt0458339

美国队长的剧情简介   · · · · · ·
  在二次世界大战中德军美国盟军对敌。德军制造一个邪恶的替身“红头怪”来危害世界人民。具有超人能力的正义英雄“美国先生”为了解放世界人民与“红头怪”展开正义与邪恶的战争。在一次与“红头怪”交手时“美国先生”不敌掉进维加斯的冰山里。二十年后“美国先生”被意外获救,当他得知“红头怪”还在人世,正义与邪恶又将再次进行较量……

【普清DVDscr中英字幕迅雷下载URL】【562.22MB】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvJUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuZHkxMzEuY29tJUUzJTgwJTkxJUU3JUJFJThFJUU1JTlCJUJEJUU5JTk4JTlGJUU5JTk1JUJGU0NSJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】美国队长SCR中英双字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 562.22MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-21 17:23:05
完成时间:
下载用时: 2分钟29秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvJUUzJTgwJTkwNnYlRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cuZHkxMzEuY29tJUUzJTgwJTkxJUU3JUJFJThFJUU1JTlCJUJEJUU5JTk4JTlGJUU5JTk1JUJGU0NSJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==

作者: lsl230    时间: 2011-9-21 19:26

前一段时间在电影院看见宣传海报一直想看一下没想到这么快就在网站上有了真的十分感谢
作者: dadan998    时间: 2011-9-21 19:49

现在很热的一部美国电影 前段时间下了部电影版的 还不错 有清晰版的 就更加要看看啦
作者: lwwlok    时间: 2011-9-21 20:09

不知道有没有字幕也!!还是下来看看先!!谢谢楼主!!
作者: stefsyn    时间: 2011-9-21 20:14

562M的版本,我不在乎它有多清晰,我只要求有最后片尾的彩蛋就好,这是我下的唯一动力。
作者: 609010873    时间: 2011-9-21 23:23

第一复仇者,我一直期待的片子,明年的复仇者战队会更火爆
作者: lnnovation    时间: 2011-9-21 23:30

只要不是TS版的就行了,前一阵看了TS的,一直在等DVD,终于等到了。
作者: qufei111x    时间: 2011-9-21 23:36

看图片应该是清晰的,希望不要是TS版本,这部片子还是很值得期待的。
作者: baisha2556    时间: 2011-9-22 09:30

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: tianlong20    时间: 2011-9-22 10:58

典型的美国价值观意识的电影,但感觉不是很好,虽然很多人期待
作者: 3100513108    时间: 2011-9-22 11:37

希望 不要是TS版的啊
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-22 12:04

没有截图  容量也不大  这部片子是不错  但还是等DVD版本吧
作者: fuckwetpussy    时间: 2011-9-22 12:43

还没下,不知道清晰度如何,先支持一下~!
作者: war    时间: 2011-9-22 13:06

都说电影海报不错而内容不是很好,下来看一罗。
作者: sjg33521    时间: 2011-9-22 14:05

一直在等高清的片子,这是最近的最火的大片,终于等到了。
作者: goandfly    时间: 2011-9-22 14:47

前段时间电影院里到处是这个电影的宣传,可是GF就是想看窃听风云2,所以一直没看这个
作者: aaaszx    时间: 2011-9-22 16:50

这个版本行不行啊?500多MB,高不成低不就的很难把握啊,我等美国队长等好久了噢,别让我失望
作者: szmjxy    时间: 2011-9-22 19:32

不错的电影,现在漫画拍成真人的电影是在是不错
作者: jiazhao2006    时间: 2011-9-22 20:40

图片非常清晰,但没看到字幕。看楼主介绍应该是有字幕,相信你,下来看看!没想到这么快就出来了,越来越喜欢这个网站了!祝福越办越好,造福广大网民!
作者: 8024565    时间: 2011-9-22 22:37

终于等到DVD版了,谢谢楼主希望多多发dvd的影片
作者: lhpcll    时间: 2011-9-23 01:53

吼吼.在这里找到就不用去电影院花冤枉钱了.早就在等了.
作者: roberkt    时间: 2011-9-23 07:52

如果真是DVD版的那可是真的不好搞啊。谢谢楼主分享了,先下载一下看看看完再发表评论。
作者: youken    时间: 2011-9-23 08:09

米国的英雄系列一向很不错的,这个不知道有什么新奇点啊
作者: wanyuyu    时间: 2011-9-23 10:19

本来准备去电影院看的,由于种种原因没去成觉得很遗憾,没想到这里有了,谢谢
作者: pisces369    时间: 2011-9-23 10:53

想去电影院看,舍不得。还好有迅雷下载,满足个小小心愿!
作者: eagle881    时间: 2011-9-23 10:55

希望是个能看的版本,不是满是雪花的枪!对得起咱们的支持!
作者: wangwang3    时间: 2011-9-23 11:09

片子不错,要是清晰版的那就更加的完美了,期待高清版本
作者: anyi2006    时间: 2011-9-23 12:33

图片是海报截图,要是能有视频截图就好了,吃标题的亏太多,还是不敢下了,感谢分享~
作者: ppllg1989    时间: 2011-9-23 13:26

经常看到一些批评美国式英雄漫画的平论。其实我们看到这类美国式的个人英雄主义影片时,我觉得我们不能一味的说,基本就是英雄拯救人类,拯救地球的老套路,所以就开始横加指责,说什么总是这个套路,不值得一看这一类的话。我们应该看到,美国的个人英雄主义使更多的美国人具有担当责任的勇气,他们绝对会在施行善事的时候,想到儿时看过的英雄漫画,英雄电影,他们就不会像现在我们看到的情况那样,有人在街上被欺负,注目而视,当看客。人心中都应该有个偶像,正义的偶像引领人们走向正义。
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-23 14:27

典型的个人英雄主义情节,突出个体,这是美国电影的特点,另外看画面怎么感觉象游戏电影?
作者: luckyyong    时间: 2011-9-23 15:24

真快,电影院才刚刚上映没几天呢!不知道清晰度怎么样!先下来看看先!
作者: yzhang    时间: 2011-9-23 16:31

看样子像是喜剧片,可惜没有IMBD评分,不过先下了再说。
作者: 13685561027    时间: 2011-9-23 17:06

很期待的片子,前一阵子在电影院看到海报,正准备有时间去看,现在看不需要了,多谢了。
作者: 章妖    时间: 2011-9-23 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

英雄主义类的电影,这在中国电影里不多见,可以看看
作者: WQB1    时间: 2011-9-23 19:44

希望不要是TS版本,这部片子还是很值得期待的。
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-9-23 20:02

电影院刚刚上映的大片啊!不知清不清楚啊!值得一看的好片啊!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-9-23 20:09

看名字本来以为是美国喜剧了  应该是超级英雄一类的吧 这装扮好像哪个游戏玩过
作者: xpges    时间: 2011-9-23 20:25

值得一看的片子。只是不知道显示效果如何。先下载下来看看。谢谢提供
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-9-23 21:15

靠,根本不是DVD的,画面差
作者: hjsdg    时间: 2011-9-23 21:55

好吧,老美连美国队长都拍出来了,不晓得下部还拍哪个英雄,从玩游戏的角度个人感觉美国队长不是很犀利啊,就会丢丢盘子
作者: tateyjs    时间: 2011-9-23 22:38

又一个美国式孤胆英雄,一看介绍就觉得索然无味了。
作者: djvici521    时间: 2011-9-23 23:28

这个不是阉割版的了吧,以前下了半天没结尾也不谁弄得太缺了~,保佑这个是全的
作者: dancingboy    时间: 2011-9-24 00:00     标题: 不是DVD的,画面很模糊!

不是DVD的,画面很模糊!不是DVD的,画面很模糊!
作者: Davidliu    时间: 2011-9-24 00:16

感谢楼上的介绍,我就不下了,等清晰版本的出来吧
作者: musa8341    时间: 2011-9-24 00:17

楼主应该把视频截图发上来,就知道清晰度如何,不过还是感谢辛苦发片红心送上。
作者: johnie    时间: 2011-9-24 01:33

希望是个清晰的版本吧,好像没有截图呵。那照片似乎是剧照来的。
作者: haoyusi    时间: 2011-9-24 11:09

上海 冰毒多少钱一克QQ2514902688哪里有冰毒买哪里有冰毒卖冰毒的价格冰毒麻古出售冰毒出售QQ2514902688
冰毒的价格
冰毒麻古K粉出售
作者: yftang88    时间: 2011-9-24 16:20

终于等到了,不知道是否是清晰版,但还是要下了,等不及了,感谢楼主
作者: bjames    时间: 2011-9-24 17:01

等待很久了,哈哈,终于出来,希望是清晰版。
作者: mc29    时间: 2011-9-24 20:24

这部片其实算是美国上尉的启蒙片,其实更想看到的是以前游戏里那些个人
作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-24 20:26

没想到出的这么快。太好了。!!谢谢楼主!!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-9-24 22:55

继续等待,一定要等到高清版,应该不会太久远了。
作者: zjw35431    时间: 2011-9-25 00:56

美国的科幻片一直都非常期待,先下载下来看看
作者: ponpong    时间: 2011-9-25 12:29

楼主真是太nice了,本来今天准备和老婆去电影院看的,结果团购的双人套票找不到了,没想到楼主这么快就发了,感谢之情溢于言表,再次支持楼主发片
作者: lxd520    时间: 2011-9-25 13:11

楼主你这个不是视频截图吧?怎么这么清晰?
作者: butongleba1    时间: 2011-9-25 13:33

刚看完绿灯侠,这个就出了,不错,谢谢了!
作者: 果皮畅想    时间: 2011-9-25 13:41

看了预告片了,美国大片。感觉还不错,多谢楼主分享。红心送上
作者: weiyafei    时间: 2011-9-25 15:47

终于见到这个电影了。而且还是DVD版的。不是TS枪版的
作者: atlantic521    时间: 2011-9-25 16:30

一直在期待这个猛片,今天终于被我得到了,如果有字幕就更好了
作者: 666kiz    时间: 2011-9-25 17:21

8月份在台湾公映了,一直在等这个片子,谢谢楼主发贴
作者: zoujpei    时间: 2011-9-25 21:26

喜欢夜魔侠
居然打赢章鱼博士
很喜欢他的性格
作者: a307260    时间: 2011-9-26 00:28

寻寻觅觅终于期盼来了 TC版本一直没看  虽然还不知道怎么样 不过看过预告片相当精彩 希望下好别让我失望就行
作者: shijunyess    时间: 2011-9-26 01:56

标清的啊等好久啦,太好了感谢楼主啊好期待啊哈哈
作者: rammstein22    时间: 2011-9-26 08:33

拍得相当好的一部电影 看了好几遍了 不错很有看头
作者: cbacei    时间: 2011-9-26 11:56

这个有字幕么,为啥截图上没看到呢,先送上红心再说
作者: luyicheng    时间: 2011-9-26 12:18

美国的英雄还真是多啊 天天有新的任务诞生 老美就是会坐生意
作者: catlovebull    时间: 2011-9-26 15:40

这种标的美国精神的影片是值得我们思考下的,不过什么才是我们中国精神呢?
作者: 坦克兵224    时间: 2011-9-26 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子 必须顶啊
作者: wchysp    时间: 2011-9-26 16:03

这个片子很不错的,希望有字幕。等了很久了。非常期待
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-9-26 17:34

靠,我下完了,根本不是DVD的,浪费时间,不要下
作者: perfetti    时间: 2011-9-26 19:51

等到好的本版后,要再看一遍的影片!
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 20:56

这个电影我下了,前面也回复过,现在再回复一下,并说下对影片质量的感受:不是我想想的那种效果,下完拉了下,看效果不行就删了!等更好的资源!
作者: dogwest    时间: 2011-9-26 22:56

发现用迅雷下载居然比bt还快!呵呵,所以就找到这里了,不过片子可是是rm格式的,稍小,能有高清版就好了
作者: popo113    时间: 2011-9-26 23:17

据说这部科幻片不错。辛苦楼主了。不过美国的大片还是都很不错的。
作者: xiaoren13215    时间: 2011-9-26 23:44

这个到底好看么  我看剧情介绍和图片感觉没啥意思啊
作者: http429689834    时间: 2011-9-27 00:40

各位大侠都出来了。现在来个美国队长来做统帅。马上下载,谢谢楼主。
作者: jyd2009    时间: 2011-9-27 02:44

找了好长时间,刚刚出来的新片呀,谢谢楼主发片!
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-27 08:18

复仇者系列看来很多都要搬上银幕了   不是DVD不下
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-27 08:51

等了这么久终于出现了,非常感谢楼主,感谢论坛。
作者: ccfsxp07    时间: 2011-9-27 10:02

没有影片截图啊,不知道效果如何,暂时不下了,谢谢
作者: shoutout110    时间: 2011-9-27 11:39

这个系列的电影还是比较有看头的,以前看过了,支持一下
作者: barzin    时间: 2011-9-27 13:07

这个版的已经下过了 效果很一般 但也算是现在最清楚的了...
作者: wangxiang518    时间: 2011-9-27 14:40

只有500多 应该不是清晰版本吧?求前人鉴定
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2011-9-27 16:12

怎么是影片剧照哇,不知道清晰不清晰。先不下了。等BD吧!
作者: yidu    时间: 2011-9-27 16:24

电脑配置不高,DVD制式的正好适合,多谢分享!
作者: 韦弘杰    时间: 2011-9-27 19:11

这个还需要其他人的配合,最主要是孩子,因为孩子的成长带来喜悦和烦恼,如果你不能正确对待就弄巧成拙,善待,鼓励,引导,支持,沟通,父爱如山,教会坚强,母爱如水,教会善良。
1、发挥孩子的特长,用心引导;
2、注意平等,多多结合西式教育风格nike tn,nike tn requin;这样的孩子处理事务和自主性才能独立,有自己得思想,也敢说,感想,敢做!
3、创新,一定要注意教育方式和培养方式的创新,潜移默化的营造这种氛围并培养之!

呵呵,记着,先做朋友,再做导师,从兴趣入手!
调动孩子的积极性是家教成功不可或缺的条件。 家庭教育不同于学校教育、社会教育,尤其对处于婴幼儿期、童年期的孩子来说,家庭教育对其性格tn requin,tn requin pas cher、气质、道德观念
作者: jinfb    时间: 2011-9-27 19:58

现在很热的一部美国电影 前段时间下了部电影版的 还不错 有清晰版的 就更加要看看啦
作者: zero2008    时间: 2011-9-27 20:26

这个明显也不是高清的啊,还是再等等吧。好像现在影院还在放这个片子,我就不去电影院看了。
作者: 巴思光年    时间: 2011-9-27 22:22

又省钱啦, 就喜欢SIS这里, 新片子的速度真是快
作者: lorn    时间: 2011-9-28 00:17

小时候玩过一款16位的游戏,男主人公好像就是这身星条旗装扮,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 我爱君君    时间: 2011-9-28 00:18

有听说过,看评价应该不错吧,下了。
作者: sexjq    时间: 2011-9-28 00:58

哇塞 清晰版的!非常感谢!没想到这么快出来了
作者: 淘房人    时间: 2011-9-28 13:38

十分感谢楼主!下载后等着留十一假期慢慢看,哈哈
作者: 朱茵    时间: 2011-9-28 14:12

好酷的服装。美国的电影这些细节都有注意到了。谢谢楼主
作者: baisha2556    时间: 2011-9-28 18:47

终于等到了啊,马上下来看看,谢谢楼主贡献!
作者: xunqin2000    时间: 2011-9-28 20:20

非常期待的一部影片,男主角非常的帅,值得下来看看
作者: dxyyygsliu    时间: 2011-9-29 11:31

DVD版吗,这么快就出了,不是吧,还是谢谢分享
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-29 12:02

谢谢楼主分享了,.等了好久终于出了清晰版的
作者: zwh0    时间: 2011-9-29 13:55

喜爱漫画的都知道美国船长的大名吧 正义联盟 呵呵 希望电影不让人失望 先下载枪版先睹为快
作者: suqun5    时间: 2011-9-29 15:28

看科幻动作片还是高清的舒服,还是再等吧,不过还是感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2