标题: [动画] 亚瑟3:终极对决 [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-21 19:28     标题: 亚瑟3:终极对决

发帖不易,还请各位同志轻点右侧红心,多多支持,感谢!

亚瑟3:终极对决 Arthur et la guerre des deux mondes (2010)

导演: 吕克·贝松
编剧: Céline Garcia / 吕克·贝松
主演: Freddie Highmore / Mia Farrow / Robert Stanton / Cooper Daniels
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险 / 家庭
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2010-10-13(法国) / 2011-09-23(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 亚瑟和他的迷你王国3
IMDb链接: tt0940656

亚瑟3:终极对决的剧情简介   · · · · · ·
  玛塔扎德千方百计闯入人类世界。他的目的很简单:集结一支巨人军队,征服整个宇宙。
  只有亚瑟可以阻止玛塔扎德的计划,但是亚瑟必须先回到他的房间,恢复正常大小!幸好他有迷你王国的赛琳娜和贝塔枚许的帮助,而令人惊讶的是:玛塔扎德的儿子达克斯竟然也决定站在他这一边。
  不论靠步行、骑自行车、驾车还是乘哈雷戴维森摩托车,亚瑟和他的朋友们已经准备好对玛塔扎德发起最后的战争。
  最后的战役即将开打!

【576P高清DVD中文字幕迅雷下载URL】【936.38MB】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNTcuZHlnb2Qub3JnOjIwMzEv0cfJqrXExua7w831ufozo7q/573nttS+9i5b1tDX1i4xMDI0t9ax5sLKXS9btefTsMzszMN3d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3Rx8mqtcTG5rvDzfW5+jOjur/nvee21L72QkTW0NfWLnJtdmJaWg==

文件名称: [电影天堂www.dy2018.net]亚瑟的奇幻王国3:跨界对决BD中字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 936.38MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-21 17:23:05
完成时间:
下载用时: 1分钟49秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNTcuZHlnb2Qub3JnOjIwMzEv0cfJqrXExua7w831ufozo7q/573nttS+9i5b1tDX1i4xMDI0t9ax5sLKXS9btefTsMzszMN3d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3Rx8mqtcTG5rvDzfW5+jOjur/nvee21L72QkTW0NfWLnJtdmJaWg==

作者: leitianyileiti    时间: 2011-9-21 19:54

不知道是不是因为年龄大了,对这些美国的动画不感兴趣了,也许是因为确实没什么内涵
作者: heijisese    时间: 2011-9-21 22:31

亚瑟系列都不错!看截图很清淅,果然是高清的,谢谢楼主分享
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-21 23:15

其实还是第一部好看,影片以柔和清爽的色调充当背景,吕克贝松的电影绝对称得上最有艺术气息的影片.支持.
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-22 02:02

前两部都看过了,印象最深的是电影中的如画美景和天马行空的想象力,没想到第三部也出来了。
作者: 碎风儿    时间: 2011-9-22 08:14

是动画片么,收藏了,给未来的小外甥看
作者: baisha2556    时间: 2011-9-22 09:28

不错啊,画面好清晰啊,美国的动画片就是不错。
作者: aaaszx    时间: 2011-9-22 16:55

那只大鼻子有点震撼到我噢,不知道还能不能对这类片子提起兴趣噢,下来试试看把!
作者: yao_427    时间: 2011-9-22 21:54

画面好清晰啊,美国的动画片就是不错。,,动画片也喜欢
作者: neocloud    时间: 2011-9-22 22:09

这就有第三了,很好很强大,很快啊。感谢楼主无私分享
作者: yuio2005    时间: 2011-9-22 23:33

呵呵,已经出3了么,只看过第一部,觉得还不错吧,一个小孩变成小精灵,和小害虫战斗,有够史诗级的战斗啊。
印象最深的还是主角的精灵造型,满脸斑点啊,有喜感,也更有童趣,呵呵。
作者: li834906    时间: 2011-9-23 05:23

还没看过,不过貌似很好看的样子,下来看看再说
作者: hou1985118    时间: 2011-9-23 09:47

动画片我喜欢呀,只要是国外的动画片基本上都比较好看,要不有情节要不就画面逼真。中国的为什么都是老掉牙的情节呢,你说科技不如人也就罢了,连编故事都不会了。真是丢老祖宗的人呀
作者: mib    时间: 2011-9-23 10:14

第一次看吕克贝松拍的动画片,还是有动画和真人特技的片子。
作者: wang0516    时间: 2011-9-23 16:50

亚瑟的第二部不怎么好看,有头没尾的,希望这部是把第二部的故事讲完了吧,别留悬念了
作者: 章妖    时间: 2011-9-23 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前看过这么一部类型的电影,可以继续回味下
作者: 8024565    时间: 2011-9-23 22:38

老吕的收宫作品一定要看的,影片质量部错的,谢谢楼主
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 20:54

以前喜欢,现在自己一个人hold不住,等跟孩子一起看!
作者: juventuse2009    时间: 2011-9-27 17:52

还记得4、5年前亚瑟1时,去电影院看的,觉得蛮好,到今天出到3了,反倒觉得不伦不类了,鸡肋鸡肋啊
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-27 19:04

看过第一部  都到第三部了啊  还真不了解 但是我好像下不下来呢
作者: swgoods    时间: 2011-9-27 19:07

很棒的一部动画片哦,画面不错,下了,谢谢楼主分享了
作者: bhd001    时间: 2011-9-28 22:34

吕克贝松的新风格作品,听朋友说不错,可以看看.
作者: 6218687    时间: 2011-9-29 00:10

看大家说的貌似很好啊 下来看看  谢过楼主
作者: coolszy    时间: 2011-10-8 21:35

看到截图和介绍,貌似漫游意思的。感谢分享了
作者: angelzz2522    时间: 2011-10-27 14:48

这个系列很早之前就听说过了,不过一直都没有静下心来仔细看看,没想到又出3了,什么时间都找全了一口气看完!
作者: yumi6875    时间: 2011-10-28 12:31

不错的片子,故事性不强,但很好看,截图的小汽车挺好看,什么牌的?
作者: songlei52119    时间: 2011-10-28 12:47

:cry :cry
作者: songlei52119    时间: 2011-10-28 12:48

不好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: songlei52119    时间: 2011-10-28 12:48

不好看啊~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 我是来灌水的  不要封我号啊  我要下载电子书 没金币啦!!!!!!!
作者: plzlobster    时间: 2011-10-28 20:35

没看过1 2 但看完3还会回去看1 2 的~~~~
作者: linkyang001    时间: 2011-10-28 20:56

可爱的亚瑟已经出到3了啊,看图片很清晰,应该是dvd版的吧,收藏留着慢慢看。
作者: hanguguan    时间: 2011-10-28 21:07

看截图不是很好看 可能不如动物动画做的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2