标题: [杂谈] 那个住我楼下5楼的少妇每天晚上9点洗澡不关好窗帘布,影响我的起居生活了。 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-9-21 20:41     标题: 那个住我楼下5楼的少妇每天晚上9点洗澡不关好窗帘布,影响我的起居生活了。

我如果到家上网后晚上基本上不出去的。偶然有次去阳台收衣服看到住我楼下的那个少妇洗澡竟然不关窗帘布的,她家的洗澡间窗户正好对着我家的阳台,别的地方看不到她家的洗澡间,因为她在明亮的室内洗澡,而我在黑糊糊暗的阳台上,所以看到里面是一清二楚,而她根本看不到我,我想她可能忘记了拉上窗帘。

后来我发现她每次晚上9点左右洗澡的时候从不把窗帘拉上,又不能跟她直说,她家养的那条叫“贝贝”的小狗在阳台上看到我老是冲着我“汪...汪......汪.......”乱叫,搞得我难为情死了。

她家住5楼,我家住6楼,有次我在楼底下碰到了她抱着那只叫“贝贝”的小狗上电梯,我也上了电梯。到了5楼她出了电梯,我也跟着出了电梯,后来一看原来是5楼,我下错了电梯,又跑上了6楼。说实话,她的身材真的很好,有模有样,我不知道她有没有结婚,可能是别人包养的,也可能是对小夫妻。
作者: liaozhigao    时间: 2011-9-21 20:42

注:某些网友可能不知道自己家的阳台可以看到楼下的洗澡间,斜对面的呀,电梯是通的那种楼层。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-9-21 20:50

楼主真是好福气,可以天天饱眼福啦,特别是身材好的养眼啊。
作者: 档档    时间: 2011-9-21 20:54

看的多了,心里也痒痒呀,只要不出事就好。
作者: 要饭的    时间: 2011-9-21 21:03

有这么好的事 还不拿相机拍下来拿到坛子分享给大家
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-21 22:25

引用:
原帖由 要饭的 于 2011-9-21 21:03 发表
有这么好的事 还不拿相机拍下来拿到坛子分享给大家
支持了,最好拍段视频。
作者: 和气堂    时间: 2011-9-21 22:29

也许那女的是故意的呢,说不定他有着嗜好,一切皆有可能
作者: 色不得    时间: 2011-9-21 22:42

引用:
原帖由 和气堂 于 2011-9-21 22:29 发表
楼上的太油菜花了,白给你看还不看吗?
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-21 22:43

每天都有美女看,楼主还说影响你的生活,你这不是的了便宜还卖乖,好多人都想拥有这样的好邻居,楼主就没有想买个望远镜,看的更加清楚,有时间拍下来,给我们大家欣赏一下,要快哦,天气凉了可就没有机会了哦
作者: sisdaren    时间: 2011-9-21 23:40

楼主真是有眼福了,可以慢慢认识一下啊,没准有后续呢
作者: wxl321321    时间: 2011-9-22 00:17

得了便宜还卖乖,我老是想找机会感觉一下呢,就是机会不给我。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 00:21

楼主小心,看这东西得注意猪哥相,莫让媳妇发现了
作者: zhxuno    时间: 2011-9-22 00:27

每天都有美女看还有什么好说的。我羡慕嫉妒恨!
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-22 01:20

楼主无图无真相啊,你说她身材好就发照片证明一下啊,否则只是你的YY。
作者: lianmeng8748    时间: 2011-9-22 04:35

再看到的时候拍下来 也让大家饱饱眼福
作者: mlwxhsl    时间: 2011-9-22 04:45

楼主也太性福了把?不过我们办公室对面就曾经有人换衣服
作者: gyh107320gyh    时间: 2011-9-22 05:05

楼主还是有的看就看,不要多废话,白看谁不喜欢啊?
作者: liming190125    时间: 2011-9-22 06:52

原来住楼房还有这种奇遇 楼主有福了 也许人家故意的呢也说不定
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-22 08:29

可能是外来小妹,不知道城市大楼生活习惯,被人无意看光了。应该有人告诉她
作者: qwertyi    时间: 2011-9-22 10:40

她肯定是故意的,可能在勾引你哦,要把握机会啊,去探探她得底细
作者: jjjsss    时间: 2011-9-22 10:53

露珠瞎想什么呢?可能人家只是有这种爱好,你就想入非非了?
作者: 大寶明天見    时间: 2011-9-22 11:23

你最好装作什么都不知道的样子。想想街边扶摔倒老人的事情。还是小心点吧。
作者: K行K止    时间: 2011-9-22 11:24

这个就相当于天天都到海滩看人家游泳了,你看人家,也许7楼的也在看你。
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-22 12:54

强烈要求楼主来张图,让大家饱饱眼福啊,这样也可以替你分担点苦恼了,嘿嘿。纯属玩笑啊,楼主不要生气哦。
作者: ziseliuxing    时间: 2011-9-22 13:14

楼主的运气真是不错啊,虽然这种情况可能经常发生,不过遇到一个身材好的可不容易,哈哈,好好享受吧
作者: sugars005    时间: 2011-9-22 13:47

楼主,这美女明显对你有意思,要不就有受窥癖,有福了,还有有图才有真相类
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:49

哈哈 楼主发了  天天可以对着人家打飞机啊 想想就舒服
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-22 15:00

必须有一定数量的图片和验证才可以证明楼主的话有价值
作者: 部川内酷    时间: 2011-9-22 16:11

引用:
原帖由 和气堂 于 2011-9-21 22:29 发表
楼主你就直接和她说,如果她是这个意思的话楼主就性福咯!
作者: hansen    时间: 2011-9-24 19:09

我以前读中学时眼睛好,经常看到对面楼里面有一对夫妻不拉窗帘做爱,一会床上做,一会沙发上做,我一边看一边撸管。
作者: cpr    时间: 2011-9-25 03:18

有免費的春光看,樓主真是好運氣,試著跟他多交流,說不定有好康的。
作者: rain1888    时间: 2011-9-25 07:05

有这样的美事  楼主真的很幸运  现场直播很刺激  真实的女人胴体很棒吧  不过只能解解眼馋  不解决实际问题
作者: lulu1993    时间: 2011-9-25 21:10

呵呵,这种事情绝对谈不上影响起居。不过是给你的生活添了点“色彩”,我觉得其实每个人都有一点窥视癖,只不过程度不同。
作者: 離情公子    时间: 2011-9-25 21:38

楼主在炫耀啊? 养养眼还是不错的选择
作者: hnskwf79    时间: 2011-9-25 21:45

这等好事,就说的这么郁闷,你的房子升值了,考虑到艳遇因素,追加2万房款
作者: ddstart    时间: 2011-9-25 22:01

0.0他家的狗能看到你 她看不到?应该不会吧
作者: gli1987    时间: 2011-9-26 09:25

楼主是不是有想法啊,没事的,这很正常,自己创造机会吧
作者: 245118285    时间: 2011-9-26 11:04

把她拍下来让我们这些狼友们鉴赏一下多好啊
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 18:51

楼主交桃花运了,应该是这个少妇故意的,少妇看上你了。
作者: reseptwolf321    时间: 2011-10-1 17:24

建议楼主把那女人洗澡的画面拍下来,上传到论坛上,让大家开开眼界啊。
作者: 小蕾爱大鸡巴    时间: 2011-10-1 17:31

楼主这不是爽死了吗?还在晒呀!
晒客一族哈哈!
作者: xiaofangyoug    时间: 2011-10-1 18:03

真好。我们要照片。让我们也看看好身材。幸福啊
作者: li5083708    时间: 2011-10-1 21:07

我发现楼下的全都是以盼望小说似得等楼主写续集呐.
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-1 21:13

呵呵,好久没拜读志高体了,感觉很亲切啊!
作者: 最爱馒头    时间: 2011-10-1 21:16

老牛,看你这架势准备又要发个几万贴吗?福星号上的人是不是已经下船很多了哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-1 21:19

引用:
原帖由 最爱馒头 于 2011-10-1 21:16 发表
老牛,看你这架势准备又要发个几万贴吗?福星号上的人是不是已经下船很多了哦!
哈哈,馒头好啊!
分两拨了,自然要少了不少老面孔啦!
作者: 最爱馒头    时间: 2011-10-1 21:24

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 21:19 发表

哈哈,馒头好啊!
分两拨了,自然要少了不少老面孔啦!
既然船长又回来了,那上船的人又会很多的了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-1 21:29     标题: 回复 49楼 的帖子

呵呵,凡事无须强求,不管在哪一边,只要玩得开心就好!
作者: saga85    时间: 2011-10-1 21:32

的确影响楼主的起居生活 搞的楼主亢奋不已
作者: 1092718    时间: 2011-10-1 22:59

楼主,一切皆有可能,有可能是逗你玩有可能是无意的,看来楼主要堵一把了。
作者: christina78    时间: 2011-10-1 23:38

^_^,又见志高妙贴~~一年多了,话说志高的孩子该会走路了吧~~
作者: super_zxm    时间: 2011-10-1 23:41

楼主,这可是你的福气,我们想撞都撞不上这种福气,一定是上辈子修来的。
作者: hb2003719    时间: 2011-10-2 02:53

呵呵,习惯了就好,要不然就解决掉这个问题。
作者: ocean520    时间: 2011-10-2 12:03

楼主可不能想歪了!直说吧,要不到时很麻烦的!
作者: wagmhddpg    时间: 2011-10-2 13:38

我楼上得少妇洗澡也不下窗帘,每次偷看得好清楚,每当在路上碰到她时,眼里尽是她脱光的样子。
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-2 13:47

期待楼主在发视频或者图片给广大狼民们欣赏啊
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 13:52

嘿嘿,你有那么好的待遇还报怨了?
作者: xhx8818    时间: 2011-10-3 20:12

拍下来来sis跟大家分享啊,吃独食可不好
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:12

听楼主的意思好像还不太愿意,还影响你起居生活,这么好的事可不容易碰上,能多看几眼就多看几眼吧,呵呵
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:24

估计那少妇是故意的,楼主不要不识趣,赶快行动,机不可失啊!再说,你老婆不知道吗?(看过你有一贴帮你老婆朋友买内衣的帖子)
作者: szopening    时间: 2011-10-4 22:05

可能是别人包养的,也可能是对小夫妻。一切皆有可能。楼主真是有眼福了,没准有后续呢
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-4 23:04

这么好的事楼主都赶上了,免费看片啊,羡慕啊
作者: ziyan333    时间: 2011-10-5 19:47

以前在农村的时候经常看到,但现在的小区卫生间的玻璃都是外面看不到里面,里面可以看到外面的,所以遇到这种机会几乎是没有的,所以楼主算是运气忒好了
作者: 407619    时间: 2011-10-5 20:24

很有可能是故意的啊,现在这种女的貌似有点多,楼主幸福哎
作者: dashu7082    时间: 2011-10-6 16:10

楼主要淡定才是,说不定她早就知道你看看她,给你一个暗示的信号也说不定!
作者: qt0829    时间: 2011-10-6 17:35

可以天天饱眼福啦 这不是的了便宜还卖乖
作者: qt0829    时间: 2011-10-6 17:36

可以天天饱眼福啦 这不是的了便宜还卖乖
作者: calfland    时间: 2011-10-6 17:52

为什么会定时洗澡不关窗突帘呢?因为是要给你看的,傻瓜
作者: lizihan123    时间: 2011-10-6 19:05

我原来工作的一个旅馆里也经常上演那种双人大战,经常偷偷的欣赏
作者: li77131    时间: 2011-10-7 05:27

嘿嘿,拍下来,威胁,利诱,嘎嘎!!(意淫中)
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:34

如果男有情女有意那就有戏看了!
作者: kkkmk    时间: 2011-10-8 23:41

是啊,天天能看见就拿摄像机录下了给我们看看吧。
作者: 五色灵芝    时间: 2011-10-9 22:34     标题: 那个住我楼下5楼的少妇每天晚上9点洗澡不关好窗帘布,影响我的起居生活了。

幸好不是住我对面,不然肯定精虫上脑袋!晕死!
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-9 23:15

楼主好福气啊,我们想看还没地方看去呢,一个人偷着乐吧
作者: fanunicorn    时间: 2011-10-10 18:57

楼主好福气啊,现在的女生在家都不怎么爱穿衣服,但大多数都把窗帘拉上了
作者: chelushi    时间: 2011-10-10 19:01

楼主遇到这么好的事情,有机会拍下来,让我们也一饱眼福。
作者: chelushi    时间: 2011-10-10 19:01

楼主遇到这么好的事情,有机会拍下来,让我们也一饱眼福。
作者: muliniao1987    时间: 2011-10-10 19:02

楼主好福气,我都没这么好的机会,好东西拍下来大家一起分享嘛
作者: 314xjg    时间: 2011-10-10 22:06

别的不说了,只有羡慕啊
作者: Suzerain    时间: 2011-10-10 22:55

这么好的事,我咋就碰不上呢,真羡慕楼主啊.
作者: 色刀刀    时间: 2011-10-11 01:03

楼主太幸福了~这等好事都被你遇到~
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-11 09:09

故意的了,你小子得了便宜,你还是多发展下了。
作者: huanghai224300    时间: 2011-10-11 09:17

还是提醒人家一下吧
这个世界有时候就差你的这一个提醒
作者: chm4280    时间: 2011-10-11 16:35

无图无真像,楼主要造福狼友们啊,满足下大家的好奇心
作者: yyz0001    时间: 2011-10-11 16:46

无图无真相,有图才有真相,鄙视你加羡慕你,呵呵
作者: liaozhigao    时间: 2011-10-11 18:57

可惜的是,现在天冷了,越来越难看到了
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 01:54

谁能也来一项影响影响一下我的晚上生活啊,
LZ真幸福,羡慕。
作者: kcmq15    时间: 2011-10-19 05:40

我家对面也有一个,每次洗完澡都要光着身子在卧室晾一会儿,那女的屁股很翘。
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 15:17

直接暗示明示她有没可能进一步嘛,LZ真是的
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-10-21 20:45

现在的卫生间一般在外面是看不到的,看到就拍照或者录下来最好
作者: dd2ll9999    时间: 2011-10-22 13:18

楼主第一时间要去买副高清军用望远镜,然后买部长焦距可以高清录像的相机,再然后就发上来让大家一起鉴赏鉴赏
作者: lth0721    时间: 2011-10-22 13:26

这个是必须要拍照的啊。。有图有真相啊,求图
作者: 假斯文    时间: 2011-10-22 14:37

我认为可以考虑卖票,阳台加藤椅,三十一次,看不见的下次减半收费。
作者: mikeddy    时间: 2011-10-22 21:52

楼主,广大淫民的幸福就把握在你的手里了!
作者: wsbb2005    时间: 2011-10-23 15:07

如果有机会,请抓紧
如果动心了,请表白
如果没机会,请放弃
你这样的场景群里很多人可是非常的羡慕的,我楼下就有个少妇,迷死人的那种,可惜我只能看到她家的房门
作者: mengshou    时间: 2011-10-23 17:45

把她录下来,然后勒索她上床
作者: zccom    时间: 2011-10-23 17:56

这位少妇喜欢天人交感的感觉,只是没有想到还有楼主在,嘿嘿。
作者: 11aa777    时间: 2011-10-24 19:02

你都观察到每天了,每天的概念就是你看了有一段时间了,估计你也看腻味了,就觉得影响你了。你第一次看的时候,不定津津有味呢。
作者: joejimmy    时间: 2011-10-24 19:14

楼主为什么不把她洗澡的情景拍下来啊?让LY开开眼界啊!
作者: super00tiger    时间: 2011-10-24 21:11

楼主运气很好啊,我也住这样的。这样就有眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2