标题: [成人小说] 《无处不在的丝袜生活》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-9-22 09:34     标题: 《无处不在的丝袜生活》(CHM+EXE)

[attach]1790919[/attach]
【E书标题】:《无处不在的丝袜生活》
【原文作者】:suicidee
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.52MB
【内容简介】:我打量着手里这件性感睡衣,是吊带式的睡裙,半透明,有很多很好看的蕾丝花边。这件睡衣一看就是高档货,不仅手感很好,而且还设计出了腰身曲线,穿着一定很舒服……但是很奇怪的是老婆琪琪竟然不在家,不知道去哪里了……
我赶快全屏浴室的画面,菲菲走了进来……她把衣服放在盥洗台上,举起手对着镜子脱下了白色的T恤。嫩绿色的蕾丝勾花胸罩包裹的乳房跳了出来,解掉背后的带钩,正个雪白丰满的乳房完全暴露了出来,很大很挺。乳头不大,颜色鲜嫩,如同少女般的粉红色,也不知道是如何保持的……
菲菲双手拖着自己的乳房下缘,往上轻轻托举了几次。乳房晃动着,弹性十足……然后又用力地捏了几下浑圆的乳球,雪白的丰乳在手指间微微变形,粉红的小乳头透过指缝钻出来翘立着……“哦……”耳机里传来菲菲细若萧管的一声呻吟……
精彩点评
说起丝袜那当然必然得是美腿,说起美腿那当然就想起丝袜,现代化的都市处处是丝情袜意,无处不在。开放的社会女性越穿越少,越暴露越穿。这样女性身体的缺陷就会暴露,只有通过合理服装搭配修饰将完美一面展现,而丝袜就是其中最好的。丝袜是神赐给女性的礼物。主角生活中遇到和每一位女性都非常的善穿丝袜,它令女性变得性感迷人,令生活充满暧昧,令一切变得如诱惑,它就是要伊甸园里禁果的化身。在街头最吸引人眼球的是女人穿着各式丝袜的美腿,在生活与小说中人丝袜等同如性。美丽人妻与丝补救是男人最大的诱惑。
好一篇丝情袜意,一路看下来,作者的文章步步引人入胜。黑丝、肉丝、闪亮丝,丝丝入扣;短袜、长袜、连裤袜,晚晚销魂。确实,以前只能在色文中看到的诱惑丝袜和暧昧场景,现在在现实生活中已经随处可见,但随处可见不代表平庸和俗套,相反,丝袜美腿加高跟,入眼处都是让人血脉喷张的诱人场面,空姐、女秘、少妇、学生、一种丝袜自有一种美,看着美丝在阳光下闪亮,听着高跟在地上的敲打,好像每一双美腿都能走进狼友们心里一样。作者的大作目前涉及了大部分激情元素,如丝袜、细高、监控、情趣用品等。
人妻小说在配合丝袜诱惑,充分的调动了人的激情。丝袜一个永远都吸引男人的主题,作者就充分抓住了这点,写下了如此不错的好文章。文章整体语言优美,用此恰当,可见作者的文笔很好。作者对女人的丝袜,服饰,穿着描写的非常的细致,看过这样的描写,我都在幻想着文中的美女有多么的诱人。可见作者对女人的穿着研究的很透彻。
作者: wswbd007    时间: 2011-9-22 10:10     标题: 不错

这部分内容看起来挺吸引人的,人妻加丝袜,想想都觉得兴奋,下了看看
作者: zhtdh    时间: 2011-9-22 11:54

爱死你了剑少。白丝玩具护士这部书帮忙制作成电子书好吗?
作者: jfj    时间: 2011-9-22 12:05

丝袜情深这部书帮忙制作成电子书好吗?
作者: yyd506    时间: 2011-9-27 11:47

每每看到美女丝袜,就感觉很是诱惑人啊,想那蓝天航空那部小说就是丝袜的经典之作,对这部小说很是期待
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-9-29 15:54

丝袜总是那么诱惑男人,为什么呢?看介绍好像还有偷窥,估计在浴室安装了摄像头。
作者: maxdell    时间: 2011-10-3 18:49

丝袜类的就是难以抵挡,看见了就想看看,应该是纯肉的,谢谢剑少整理分享了。
作者: 不色之狼    时间: 2011-10-8 13:59

支持楼主,最爱丝袜,还没看过相关电子书,下一本研究一下~再次感谢!
作者: wizardly    时间: 2011-10-12 13:03

丝袜文,简介看来还不错,下来看下,希望是精品,谢了
作者: nlt2008    时间: 2011-10-14 21:35

内容比较少吧  看到不是很大  不到1MB的内容
作者: peron    时间: 2011-10-24 07:58

就是喜欢这种丝袜小说,准备去下,感谢出电子版
作者: lx7402964    时间: 2011-11-27 18:21

我不知道作者的作品怎么样,不过楼主的介绍是很诱人的!
作者: someonemaybe    时间: 2011-12-18 23:05

太感谢了,最近很迷丝袜类的
作者: 一米一    时间: 2012-1-18 14:23

很喜欢这类的情节呢,丝袜,几乎所有男生心中的梦呀
作者: jkrolin    时间: 2012-1-21 20:58

又是丝袜,打中我的爱好,下了看看,就是短了些。
作者: sefeise2011    时间: 2012-1-28 11:55

我非常的喜欢丝袜类的色文啊,谢谢楼主了,希望多发这样的好文啊
作者: 云朵    时间: 2012-1-28 16:27     标题: Reply 1楼 剑少's post

回复一下看看,谢谢楼主分享好书,支持一下
作者: zifeng528    时间: 2012-1-29 11:08

内容太精彩了,丝袜文学太好看了,丝袜的魅力太让人激动了!感谢楼主的分享!
作者: mtxzi    时间: 2012-1-29 11:36

这部分内容看起来挺吸引人的,人妻加丝袜,想想都觉得兴奋,下了看看
作者: clowna    时间: 2012-1-29 15:57

在网站上看到的版本是1-11,不知道这个版本的内容是完本么?老大介绍一下啊
作者: selangdada    时间: 2012-1-29 16:22

希望是精品 下来看看 谢谢了
作者: jonas8316    时间: 2012-1-29 17:15

丝袜文的题材不多啊,不知道这一部是不是一部佳作啊
作者: hufred    时间: 2012-2-3 08:57

超喜欢丝袜美腿,总觉得这样才能体现出女人的美丽
作者: wxh120110    时间: 2012-2-3 14:29

只看过丝袜电影,文章的还没看过。下下来看看在说
作者: rszsxjh    时间: 2012-2-10 02:01

很喜欢这类题材,不过一般丝袜的小说都不太多,难得找到部精品,十分感谢。
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 07:41

丝袜类的就是难以抵挡,看见了就想看看,应该是纯肉的,谢谢剑少整理分享了。谢谢
作者: c416736532    时间: 2012-2-17 23:26

情趣内衣,性感丝袜类的淫文章,是多少,少年的遗精之梦的开始,一个字爽呀,谢了作者,
作者: renault1986    时间: 2012-3-5 08:54

本人丝袜控,但看到不到一兆的内容又不想下,先纯支持吧
作者: wangwei0971    时间: 2012-3-18 16:22     标题: 回复 5楼 的帖子

太喜欢丝袜H文了,谢谢楼主,太给力了,希望以后继续
作者: henji080    时间: 2012-3-22 19:56

其实重点不在于丝袜  而是在于剧情啊
作者: henji080    时间: 2012-3-23 19:08

昨天下了不小心删掉了、、、、今天再下一遍
作者: ok1991    时间: 2012-3-23 19:13

丝袜系类的小说!必须收藏。我的大爱
作者: dzxsgxt    时间: 2012-3-26 20:02

多谢楼主发书,感谢楼主分享.多谢
作者: guanyuaoteman    时间: 2012-3-28 17:39

为什么我每次下载的东西都是PHP打不开呢
作者: hitler17    时间: 2012-3-28 20:05

我最喜欢丝袜的,一定要看看,这个文章一定很刺激
作者: nyyanghui    时间: 2012-3-28 21:11

丝袜类爽文啊,感觉很性感很诱惑,很喜欢这类的文章,谢谢楼主分享了!
作者: xiaoliu0a    时间: 2012-4-22 17:05

美腿丝袜的诱惑,高跟美女的放荡,都市时尚制服的挑逗,而且又可以搞妻子的漂亮朋友
作者: elleming    时间: 2012-4-27 22:19

丝袜的文章非常喜欢,希望这篇文章好看,支持!
作者: zhurm    时间: 2012-5-15 06:08

每每看到美女丝袜,就感觉很是诱惑人啊,看来还不错,下来看下,
作者: lmy128    时间: 2012-5-15 20:53

最喜欢丝袜了!实在不能自已!感谢分享!对了,这个值不值得我下载收藏呢?有人给个点评不?
作者: licz33    时间: 2012-5-22 00:17

丝袜文,简介看来还不错,下来看下~再次感谢!
作者: oug001    时间: 2012-5-23 16:45

支持楼主, 最爱丝袜, 希望是精品, 谢了
作者: baker9188    时间: 2012-6-19 17:03

有人还真给丝袜弄了一个系列啊,不错,哈哈,我喜欢!
作者: 3700344    时间: 2012-6-22 16:18

丝袜OL类型的小说么 配图真好啊
作者: ljmtxy    时间: 2012-6-22 18:05

最细丝袜及其系列的影片 视频 图片 小说等等
作者: 很色的狼    时间: 2012-8-11 22:21

人妻丝袜哦,最火的题材了
作者: 165682240    时间: 2012-8-16 19:52

丝袜文是我的爱呀 这个我记得我看过 应该是纯肉的 看着不错 感谢楼主
作者: ruoshui333    时间: 2012-8-20 01:50

感谢楼主
渴望待续啊
文章很好,算得上精华
希望楼主再接再厉
同时希望广大色友都提供这样的好文章
不过俺的水平有限只能欣赏啊,哈哈
作者: yj2995    时间: 2012-8-25 21:24

很喜欢丝袜啊,看到美腿丝袜都想上去按到。
作者: shaoyiting78    时间: 2012-11-27 17:07

虽然是挺喜欢丝袜的 但是这也太少的点吧
作者: liutianzun    时间: 2012-12-1 17:50

丝袜文是我的最爱啊,赶紧下下来先。
作者: zj4074305    时间: 2012-12-2 03:49

就是小了点啊 谢谢楼主分享
作者: dadaking    时间: 2012-12-2 15:29

人妻加丝袜的文章是我最喜欢的。请问有没有TXT啊。
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-3 00:15

谢谢楼主分享好的文章啊
作者: 305062181    时间: 2012-12-30 20:00

感谢楼主分享,谢谢楼主,这部分内容太少了,看不出来是什么题材,下了看看再决定删不删吧
作者: a7278928    时间: 2013-1-4 15:57

每次我老婆穿丝袜的时候我就特别有干劲,话说谁有受的了呢
作者: ggfkk2012    时间: 2013-3-29 09:02

丝袜文,简介看来还不错,下来看下,希望是精品,谢了
作者: tobey    时间: 2013-4-3 20:51

丝袜类的就是难以抵挡,看见了就想看看,应该是纯肉的,谢谢剑少整理分享了。
作者: xuqiwu008    时间: 2013-4-4 23:18

作者看起来还是很有生活积淀的,希望不会令人失望将H文写成流水文,那就悲剧了
作者: dafei808    时间: 2013-4-7 12:28

丝袜小说都可以开个专栏了
作者: c93772661    时间: 2013-4-11 20:05

我没明白下面那个东西怎么用啊!
求教!
看封面好诱人,好像看的
作者: qzfhexia    时间: 2013-4-11 20:26

看介绍就是好文章 下载收藏了 谢谢
作者: yucs1    时间: 2013-4-12 07:55

最爱丝袜系列的主题了,谢了先
作者: chetline    时间: 2013-4-20 19:21

内容比较少吧,希望以后多点
作者: peanuts2012    时间: 2013-4-21 18:26

喜欢丝袜问,特别是短丝袜
作者: kingrounwu    时间: 2013-4-22 21:12

人气配合丝袜永远是吸引男人眼球的字眼
作者: rockashine    时间: 2013-8-10 18:09

这是我最喜欢的内衣设计类小说
作者: haokanhao    时间: 2013-8-17 18:18

现在的女人都很会用丝袜和高跟鞋来装扮自己。这篇文章的确写的还不错。
作者: 天海大师    时间: 2013-8-18 07:10

人妻丝袜?哇哈哈,我的最爱~看简介很不错,支持作者!
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 01:06

只有剑少才能写出如此好的手枪作品,,蕾丝的遐想,都是男人的本性,非常的感觉剑少
作者: 兔宝宝013    时间: 2013-9-28 14:24

精品中的精品,就是没有全的
作者: jpwarrenxu    时间: 2013-9-29 14:04

光听题目就感兴趣,这类题材是最热门的了
作者: lmy128    时间: 2013-10-3 22:32

以前下的版本看不了,今天得以此本!实在感谢!橹去lo!
作者: woshixiaohai666    时间: 2013-10-16 16:01

很经典啊,以前看过一点 一直再找,支持楼主,还会再来的
作者: wuyan7645    时间: 2013-10-20 22:07

从简介的一段来看文笔还不错,从那个菲菲出来以后就有了想要下载下来看看的欲望,希望写的比较不错
作者: meiyang1125    时间: 2013-10-22 08:10

我喜欢丝袜,特别是摸起来那种感觉
作者: husbd    时间: 2013-10-22 09:03

图片太骚了,丝袜H小说,丝袜控有的撸了
作者: 916391    时间: 2013-10-22 11:28

超喜欢 丝袜  特别是肉丝
作者: zxh565    时间: 2013-10-25 18:06

丝袜大约是色男们共同的爱好,我也是同好之一,谢谢楼主的分享,下载了慢慢品读吧!
作者: xiaomage224    时间: 2013-10-27 16:05

手机电子书,可以下来慢慢看了,丝袜是男人杀手啊,万分感谢!
作者: lgazl1    时间: 2013-10-29 18:06

看第一段简介,有绿帽文倾向啊。下来看看是否猜测正确。
作者: handsoeee    时间: 2013-12-11 11:53

好像内容不多的样子,纯支持了
作者: q272219639    时间: 2013-12-15 01:51

文件太大了也不好,主要是故事写的动人就行,看过楼主的几本书,希望这次依然能给我带来惊喜
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-23 21:49

丝袜总有一种让男人冲动的欲望,女人和丝袜诱惑能使男人忘我
作者: BadFish    时间: 2014-1-25 00:59

exe的只有1M,文章不会是太监文吧,希望是全的
作者: qazwsxedc110110    时间: 2014-1-29 17:28

哈哈,以丝袜为主题的小说,应该不错,本人最喜欢丝袜了,尤其是黑丝裤袜,薄薄的,很性感。
作者: haozi28    时间: 2014-7-14 14:00

丝袜对于恋物的人来说是圣品,只要看到丝袜这个词就兴奋难耐。
作者: wujialun    时间: 2014-9-3 16:26

丝袜美文,我的最爱。希望不会让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2