标题: [交流] 既然传言波多野结衣拍肛交片,证明肛交确实是未来A片的主流发展方向 [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-22 15:04     标题: 既然传言波多野结衣拍肛交片,证明肛交确实是未来A片的主流发展方向

一般拍肛交的女优往往有很漂亮的脸蛋和凹凸的身材,都是女优中的上等水平,包括A片从业人员专业人士也坦呈现在观众的审美趣味基本都是肛交类型的,说明女优屁眼内部都是大众关注的焦点,经典的A片基本都不会缺少肛交的内容
作者: lzxianger    时间: 2011-9-22 15:18

个人感觉看有码的清口东西多了。无码的重口反而不感兴趣了……
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-22 15:26

一般的脸蛋漂亮,身材又好的女优很少看见肛交的,而且觉得漂亮的女优都打码了,可能是心理的原因吧,你越是看不到的就越是想看,觉得越是好看
作者: sgpzx    时间: 2011-9-22 15:32

真是好啊,大家有眼福了啊,谢谢我们等不及了
作者: wxl321321    时间: 2011-9-22 15:56

个人爱好不同,我最喜欢看的是潮吹的 ,现在偶然看看A的,下载几小时,看看几分钟,只看看精彩部分。
作者: 136066    时间: 2011-9-22 16:22

肛交到底是重口味,应该不会成为主流的。就像现在ACG里也多了很多NTR型,但是也大多是线路中的一个,甚至是小分支。
作者: cht-124    时间: 2011-9-22 20:11

对于咱来说:还是喜欢正规的性爱手段,重口味欣赏不舒服啊!
作者: longlong126    时间: 2011-9-22 20:11

那里来的消息啊 我没有听说过啊 很想知道是不是真的
作者: heikuaipao    时间: 2011-9-22 20:20

成为主流我看是不会,毕竟作为A片的最大观众,男人更加关注的是私处,而并不是后庭。
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-22 21:27

比起肛交来,我反而越希望无码成为将来的发展方向!
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-22 21:50

只是一个名女优拍了肛交片,哪能说明将来是主流。肛交只是碟小菜,阴交加口交才是王道
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 11:34

发现我现在也比较喜欢看GJ的片子了, 特别喜欢看双管齐下的片子, 每次看到都有些情不自禁,但一直找不到志同道合的兄弟,一起去弄个小姐试试!
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-23 21:47

另类的刺激而已,最根本的还是私处做爱!口,手,足等皆是旁门左道!
作者: hansen    时间: 2011-9-24 18:13

波姐出GJ片了?!oh yeah很期待去看看啊。其实gj女人是很爽的,如果她真的能做的话。
作者: 无锡人    时间: 2011-9-25 20:05

密切关注发展动向,希望可有给大家带来美好的回忆.
作者: 離情公子    时间: 2011-9-25 21:39

波多不错啊,挺漂亮,希望能看到她的肛交片。。。肛门这个要白净好看才有意思

作者: maocaodi    时间: 2011-9-25 21:56

波多野结衣的片子看过多部 浪叫淫水不断 不知鬼子拍的片子为什么唯美的不多 面相好的美女要被几个面目丑陋男人一起搞 如同强奸 不像欧美的 注重帅哥美女搭配 优美的配音给人回味
作者: yysanxin    时间: 2011-9-27 01:46

不喜欢gj片,感觉没意识,真的不知道这片子要怎么看的。
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-27 08:25

漂亮的演技好的没有什么显露的东西,好一般的就是露的太多了
作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-27 10:16

对菊花的兴趣不如私处大,还是喜欢看最传统的A片
作者: xanhwww    时间: 2011-9-28 09:58

波多野结衣不是在日本地震中死了么?
作者: cok2009    时间: 2011-9-28 16:52

看AV,最不喜的就是看到肛交镜头。
所以看到截图有肛交内容的,自动避开不下载。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-9-28 19:02

引用:
原帖由 爱情毒酒 于 2011-9-22 15:26 发表
一般的脸蛋漂亮,身材又好的女优很少看见肛交的,而且觉得漂亮的女优都打码了,可能是心理的原因吧,你越是看不到的就越是想看,觉得越是好看
以前有个叫山关舞的女优长得很水,
而且口味奇重。。就拍了两本无码就见不到人了。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-28 21:53

肛交片看了缺失冲动啊 呵呵 还是看肛交刺激啊
作者: tangwei6725    时间: 2011-9-28 23:52

我也喜欢看肛交的片子

就是日本AV里面比较少

欧美的都太大了  估计没感觉
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 00:32

肛交的不应该是主流吧,这个应该属于个人爱好的问题,本人不太喜欢。
作者: milanblade    时间: 2011-10-2 14:27

引用:
原帖由 fmchris 于 2011-9-22 20:01 发表
楼主哪来消息说波多MM要排GJ片的?很想知道
イメージを拡大

発売日: 2011/09/15
収録時間: 119分
出演者: 波多野結衣   
シリーズ: イキ地獄
メーカー: NON
レーベル: NON
※作品情報は各サービスによって異なる場合がございます。
作者: 连城风月    时间: 2011-10-3 19:37

是真的吗,我看她的都很正规,连振动棒都是小号的
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:47

我等这个小女人的肛交片很久了,但一直没消息,楼主有没有确定的时间表啊?
作者: bisubisubisu    时间: 2011-10-4 13:53

能不能成主流还看观众的认可度 肛交口味重了
作者: reseptwolf321    时间: 2011-10-4 15:03

只要菊花好,无异味,肛交起来还是挺爽的,我就很喜欢,曾经和一个情人肛交过,她也是第一次,简直是high到天了、
作者: fengjialing    时间: 2011-10-4 15:09

个人感觉肛交还是过于重口味了,个人还是喜欢正常的A片!
作者: tom-li22    时间: 2011-10-19 15:36

gj片的爱好者越来越多了,说明大家的欣赏水平逐步的在调整,说不定以后是SM的天下恩!
作者: mikeddy    时间: 2011-10-22 21:45

我喜欢肛交,因为这样双手就可以抓咪咪了,我很喜欢这个姿势
作者: kbld    时间: 2011-10-22 22:13

GJ,亚洲人还是很少见的,国产片中偶尔得见,尤其女孩接受度很低
作者: 白乐天    时间: 2011-11-10 18:33

日本女优玩肛交的,一般伤不起,身体素质不是太好。
作者: tan3640    时间: 2011-11-11 13:14

那太爽了,肛交是我的最爱,其实开肛也没那么难,只要女方愿意配合!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-11-11 13:17

主流不主流倒在其次,没看西方的GJ很多,mm也都漂亮,只是看女优能不能接受
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:21

还未见过波多野结衣的GJ片子呢 期待.
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-11-16 22:40     标题: 标题

肛交对男性而言比较有快感,我表示支持。对女性而言我表示怀疑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2