标题: [新片] (S1)不倫相手麻美 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-22 21:44     标题: (S1)不倫相手麻美 等10部

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yeahww    时间: 2011-9-22 21:51

ekdv-188的MM虽然胸部小点,不过眼睛是我喜欢的类型
作者: 白之月    时间: 2011-9-22 21:51

好几天不能上,今天来好东西又来了好多:可爱的漂漂瑠川还真是我的菜!不过野外的不懂为什么老是接受不来
作者: wl19890720    时间: 2011-9-22 21:51

みづなれい最近挺活跃啊  长相没的说  只是牙不好看 不过整牙的可能性挺大 先收藏下来看看
作者: miaomiaojian    时间: 2011-9-22 21:56

不错,女优都很养眼,尤其喜欢麻美
作者: iloveniko    时间: 2011-9-22 21:59

几天没上,狐狸大大也爆发了。
3个合集,这次全收了,饿了几天了
作者: BIeach    时间: 2011-9-22 22:02

最近SIS的变动挺大,有些冷清,有些不适应,不过还好又看到了狐狸大的身影,心里安慰了许多,
谢谢大大的分享,也希望SIS能早日恢复到之前的火爆人气~!
作者: wgwg4587    时间: 2011-9-22 22:04

大大今天玩大爆发啊等了很久了终于又有新片了
作者: pokodog    时间: 2011-9-22 22:06

感谢大大的分享,最近论坛的非常时期,多亏了有你们才能维持论坛正常的运转下去!
作者: hhyhappy    时间: 2011-9-22 22:11

看到水菜丽掰开双腿的封面真是太诱惑了
最近一直都在收藏她的片子
谢谢楼主分享了
红星送上
作者: qq568736690    时间: 2011-9-22 22:19

s1的片子越来越没有新意了 哎 老一套换个人而已
作者: 771133    时间: 2011-9-22 22:20

那么多好片子,谢谢楼主了,要有选择的下来看看了,最近时间不多
作者: 875453261    时间: 2011-9-22 22:21

这个是大大本人吗?我表示怀疑。你在这里发的都是老片啊!!!
  别的论坛的新片是这个啊:lxc2lxy0922@(MAX-A)AVを見ようと思ったら店員が小倉奈々 等10部  种子制作日期:2011-09-22 17:47:58
作者: seehom4207    时间: 2011-9-22 22:21

好多美女啊,尤其是北川瞳妹子的身材真的是太棒了
作者: ljqazwsx    时间: 2011-9-22 22:25

这几部片子的主角长的都很不错,谢谢楼主的分享!
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-9-22 22:28

那个叫真木的女人胸好大好雄伟~不知内里会否有下垂~先支持一下后下~谢谢~
作者: wy6666    时间: 2011-9-22 22:33

那个新人梨梨衣初一亮相,风味挺独特的,可以说是开了个好头呀。
作者: wgs1988    时间: 2011-9-22 22:38

自从论坛改域名以后,发帖的大大们少了许多,现在终于有新帖了,还是小格式的,真是不错,最喜欢倒数第二部,感谢楼主发帖
作者: albxz    时间: 2011-9-22 22:40

压缩这么多片子辛苦了,感谢你的分享!再次感谢!
作者: a612700    时间: 2011-9-22 22:50

好棒的合集啊 都是年轻的美眉 让人热血沸腾啊
作者: hxx123456    时间: 2011-9-22 22:54

终于能上了,等到胡子都长了,这个合集女优都很养眼
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-22 22:54

合集里面的女优挺漂亮的,大部分的身材很好,有三个都是我很喜欢的,谢谢楼主!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-22 23:07

引用:
原帖由 yeahww 于 2011-9-22 21:51 发表
ekdv-188的MM虽然胸部小点,不过眼睛是我喜欢的类型
你可要希望她千万别张开嘴 因为张开嘴你就会发现她的牙齿给她的形象减了不少分呢
作者: q2690815    时间: 2011-9-22 23:12

麻美和木下若菜的片子肯定收藏,感觉木下若菜演痴女真的很合适
作者: smoothice    时间: 2011-9-22 23:17

这个合集还不错啊,怎么现在真是人有点少啊
作者: wj16384    时间: 2011-9-22 23:21

都是美女呀,特别喜欢最后一部北川瞳还有瑠川リナ.
作者: kfc2000    时间: 2011-9-22 23:32

这集合中,瑠川MM那部片子不错,样子身材很吸引,而且沙滩上ML够刺激
作者: shenbao256    时间: 2011-9-22 23:34

好片真多,女的也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: dyling    时间: 2011-9-22 23:36

眼含桃花,并且是老师系列,肯定非常精彩
作者: x8018    时间: 2011-9-22 23:38

看到了熟悉的小格式合集,收下真木和麻美,希望论坛越办越好!
作者: 58282922    时间: 2011-9-22 23:41

这么好的片子红心肯定要送上的,楼主发片辛苦了,为什么有码的片子MM都很漂亮呢,期待麻美MM早点下马哦!
作者: newg    时间: 2011-9-22 23:42

水川菜々子这部那么多器具,真是重口味啊。
作者: zhaozhe009    时间: 2011-9-23 00:06

楼主果然给力,每次都是你分享的资源最为丰富,不多说红心奉上。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-23 00:09

这个合集好 啊都是我想看的 苦于硬盘小 这下都能下载了
作者: 我为神意    时间: 2011-9-23 00:12

我最爱的合集,经常有好东西
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-9-23 00:19

这么多的美女,看得我眼花缭乱的,感谢楼主坚持不懈的努力
作者: maxima9439    时间: 2011-9-23 00:20

论坛非常时期,各位大大还照旧发资源 万分感激
麻美MM的片子最喜欢
作者: nanshan344    时间: 2011-9-23 00:21

好性感,尤其是那对大波,看着就爽歪歪了,真想咬一口
作者: zggxlzcj    时间: 2011-9-23 00:22

水川菜々子的咪咪看起来真舒服啊,恨不得捏一下,谢谢楼主了
作者: haor444    时间: 2011-9-23 00:27

终于麻美姐姐发片了 真是我们狼友们的福音啊 感谢LZ为我们默默的奉献
作者: westjojo    时间: 2011-9-23 00:27

合集,似乎都像是人妻的样子,感谢楼主分享,谢谢!
作者: zzsss1    时间: 2011-9-23 00:44

不错的合集,停了几天心急火燎一下出来这么多好的合集真兴奋啊。
作者: 279406414    时间: 2011-9-23 00:50

合集太棒了 非常喜欢等待了好久论坛终于发新片了 非常感谢
作者: zhangniu2010    时间: 2011-9-23 00:51

都是大波妹啊.白皙的皮肤,饱满的乳房,可惜我觉得 太大了就不合我口味了..
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-23 00:59

又是小格的系列,每个美女都还是挺漂亮的,还是要支持一下楼主。
作者: aa560    时间: 2011-9-23 01:05

身材很修长,谢谢楼主一直历来的无私奉献,楼主的片子一直都是高质量的保证
作者: guoren3000    时间: 2011-9-23 01:43

第二个叫瑠川リナ的,真是太美了,世界上竟然真有这么漂亮的美女!不知道是不是PS的,以前从来没见过,下来看看吧,另外,再去找找,看看还有没有她的片子!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-23 02:04

有我很喜欢的北川瞳~我百分之百的支持啊~谢谢楼主的分享了哦~现在越看北川瞳越觉得有味道啊~!
作者: hu88888888    时间: 2011-9-23 02:12

美女如云,真木的封面看起来很好看,市川也很漂亮
作者: qc014q    时间: 2011-9-23 02:50

一次十連發!!
您這不是擺明要俺精盡人亡嗎~
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-9-23 03:14

都是波霸MM啊,尤其是第三部里的MM,简直太性感了,爱死她了。
作者: li834906    时间: 2011-9-23 05:12

麻美。我的最爱,大大咧咧的性格,漂亮的双乳,悦耳的叫声。

每次看到麻美的片子都对做爱充满渴望,因为她的表演让我觉得做爱是一件美妙的事情。

我爱麻美
作者: baiyj    时间: 2011-9-23 06:32

soe649麻美和ekdv188 水菜丽的两部一定要下
作者: jy02249693    时间: 2011-9-23 07:02

看图片都好棒呀 全都下来看看 看封面有几个真是非常诱人呀
作者: dellee    时间: 2011-9-23 07:26

狐狸大大辛苦了,这么多天都不间断的压片!不过这几天压得片子,还是奈奈和千佳的比较喜欢,谢谢了!
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-9-23 07:44

这系列的女优长的都很清纯和可爱,皮肤也很好,唯一的缺点就是胸部太小提不起什么性欲的
作者: ERIC0324    时间: 2011-9-23 07:50

这部合集大多数都是身材比较厉害的女主角为主,喜欢的朋友不要错过哦,本人比较喜欢麻美由真和北川瞳
作者: cxzv00    时间: 2011-9-23 08:11

麻美ゆま的新片,忍不住了,希望压缩合集永远坚持下去!
作者: ki88ki    时间: 2011-9-23 08:25

感谢大大的分享,瑠川リナ的片子我多觉得好
作者: scorpionep    时间: 2011-9-23 08:36

跟苍井空老师同期的麻美很是喜欢,特别是那木瓜奶~
作者: dongqw    时间: 2011-9-23 08:51

北川瞳就是一头奶牛 ~ 我真想养这么一头啊
作者: stefjin    时间: 2011-9-23 08:59

家庭教师那部看起来感觉不错啊 就怕事封面杀手啊  不过还是红心了
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 09:01

S1的女优平均水平都很高,个个皮肤好,身材正
作者: yelei03322    时间: 2011-9-23 09:06

几天没上,狐狸大大也爆发了!这次胰一下发了5个,可以痛痛快快得下了!谢谢狐狸大大的分享,也希望SIS能早日恢复到之前的火爆人气~!
作者: tianshengai    时间: 2011-9-23 09:20

这个合集女友质量还不错,风格也差不多,属于那种没什么剧情的,看着过瘾就行了
麻美的片子以前挺喜欢的,现在感觉有点假了
作者: mariozy    时间: 2011-9-23 09:39

第三部看着有点意思
顺便问下 秋鸟最近怎么不发合集了?
作者: zhizhu2005    时间: 2011-9-23 10:01

SI的野外系列已经好久没看到了,而且还是瑠川,不错啊。
作者: wwliuyi    时间: 2011-9-23 10:03

最近一段时间木下若菜的发片挺多的,潜力终于被发掘出来了
作者: pingluck1    时间: 2011-9-23 10:35

福音啊,终于等到压过的出来了,非常感谢楼主分享 ,之前就想下了就因为没容量
作者: vivalchan    时间: 2011-9-23 10:55

好喜欢第三个美眉啊 真木こころ 以后多关注她
作者: 78529    时间: 2011-9-23 11:13

都是精品的妹子啊,特别是第三个那个,简直让人受不了啊奶大貌美,还有那种温柔的气质,卧槽!美的没话说了啊
作者: nadux002    时间: 2011-9-23 11:15

这几天都没登陆上  今天来到看到如此好的东西谢谢楼主啊
作者: katelili    时间: 2011-9-23 11:33

麻美由麻长相和身材都是上乘,就是在表演中太主动,爱笑,那副乐呵呵的样子使男人缺少了征服她的欲望。丰乳肥臀是性感,但那种欲拒还迎,忸怩矜持何尝又不是性感?男人其实是希望女人有所抗拒的,半推半就之后在胯下呻吟哀求的表情何其销魂,内射之后梨花带雨楚楚可怜的模样更是心醉。麻美的演技还要加强呀,不能从头笑到尾,你一笑,观众就没快感了。
作者: 1321855    时间: 2011-9-23 11:33

眼花缭乱了 不能不说啊 现在的美女是越来越多了 有点按耐不住了 。。
作者: airofficer    时间: 2011-9-23 11:36

北川瞳的片子是护士题材,这样的角色很受大家喜欢。北川瞳的奶子长得也挺翘的,就是模样稍微差点。
作者: qwet    时间: 2011-9-23 11:36

巴适哦。麻美乳神,好久没看到她的新片了,不知道她还能拍片到几时,永远支持她
作者: wangwsad    时间: 2011-9-23 12:01

有一点点人妻的感觉啊 还是很喜欢 支持啊
作者: xxl278570740    时间: 2011-9-23 12:02

终于看见你了  错了 应该是终于看见你发的片子了  哈哈 BT区终于更新了啊  我下几部了
作者: sunday194    时间: 2011-9-23 12:05

麻美和北川都是我的最爱,这几天上不来,一上来就有好片下!
作者: du_chun3366    时间: 2011-9-23 12:48

终于能上了,还以为sis挂掉了呢,絶頂連鎖ekdv188的女女不错,看过她好几部了,职女系列有一部老早就收了,很经典
作者: 老杜    时间: 2011-9-23 12:54

楼主完美的合集我特别喜欢,同时感谢楼主无私的发片精神!我们要学习
作者: edmund520    时间: 2011-9-23 12:58

面相好,胸大,皮肤白嫩,是我喜欢的类型
要是多点制服的片子就好了
作者: se22se22    时间: 2011-9-23 13:10

支持狐狸大大,麻美姐姐还是很不错地,屁股翘翘,嘻嘻
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-23 13:18

除了有一部看着封面感觉口味比较重以外,其他的都是丰乳性感的类型啊,谢谢楼主!
作者: ksws0311    时间: 2011-9-23 13:27

又是大合集啊,野战,大胸部,极致身材,精致脸孔,一次都可以看够啦
作者: 家里朱    时间: 2011-9-23 13:34

瑠川MM在青山绿水之间享受大自然的天体运动回归大自然,想必是格外的舒坦吧
作者: anyi2006    时间: 2011-9-23 14:29

感觉大神们都回来了,尽管这里发的合集来的慢了点,不过感谢您的回归~红心送上~
作者: a231794692    时间: 2011-9-23 14:43

麻美是很喜欢的几个女优的,楼主辛苦了。收到!
作者: leezeta006    时间: 2011-9-23 14:47

麻美很漂亮啊,看过她的搜查官那部,很不错,这部也下来看看.
作者: crazyfly    时间: 2011-9-23 14:57

瑠川リナ很漂亮啊,以前没注意过,水莱丽发型真丑
作者: jangcheong1    时间: 2011-9-23 15:04

第三部片子的女优真美啊
尤其奶子特别美啊
谢谢LZ了
作者: zhxl114504    时间: 2011-9-23 15:27

这几个貌似很合我的胃口啊,都是巨乳级别的我喜欢
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-23 15:44

第一章女的貌似过于丰满了,其他感觉都一般吧,不过楼主发片真是新辛苦了,一次发十部,
作者: magicshi    时间: 2011-9-23 16:01

4连击啊,相当给力的说,有一段时间没下片了,红心送上
作者: 234700987    时间: 2011-9-23 16:03

额,还是有看头点,可惜就是没有中字·谢谢分享啦·
作者: momoyifei    时间: 2011-9-23 16:11

女优很漂亮,脸蛋很清纯啊 支持了!不知道什么时候有无码
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-23 16:34

首先膜拜楼主,楼主有为淫民们造福了。话说楼主也喜欢波涛汹涌型的啊,和偶一样的啊。
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-23 16:50

晕啊~看到好几个经典mm~麻美,木下若菜,北川瞳,个个都是我最喜欢的女优~身材圆润,演技一流~太谢谢楼主了~
作者: zjjcxmcc1    时间: 2011-9-23 16:53

S1果然是高手云集呢,众美女如云啊!而且拍摄手法也比较大气美观!
作者: zsk822    时间: 2011-9-23 17:13

这个合集真给力啊,是小硬盘狼友的天下啊,而且里面的美眉都美得没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2