标题: [经典] Kayden Kross 精选小合辑 [打印本页]

作者: sainikaceng    时间: 2011-9-24 15:12     标题: Kayden Kross 精选小合辑

有史以来最美的女优——Kayden Kross 精选小合辑
【影片名称】: Kayden Kross 精选小合辑
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 5.45G
【有码无码】:无码
【有无字幕】:无
【时间长短】:每部1小时左右
【种子期限】:5种或三天 不定时做种 请多做种分享
【简    介  】:Kayden Kross也许是这个世界最漂亮的女优,精致的脸蛋和完美的身材都令人无可挑剔。风情万种的笑容有着蜜汁般的甜美。32D-22-34的三围堪称完美,加上让人无法阻挡的金发诱惑,Kayden Kross绝对称得上有史以来最美的女优。
和许多未受过良好教育的女优不同(比如萨沙-格蕾),Kayden Kross是加州大学的毕业生,按理说以她的资质足以在美国的中上层社会做一名OL,但也许是天生丽质难自弃,她最终选择了走上A.V女.优这条道路,并且顺着这条道路站上了世界之巅。
不知道是否为故意做戏,她在片子里的表演好像总是很容易满足,剧烈的快感有着大家闺秀般的娇羞。这和熟妇型的欲女大不相同。这也是我最喜欢她的地方。
她的嘴上功夫靠着的不是原始野性的狂热,而是一种精巧细致的关怀,温暖娇柔。颤动时抖动的胸部没有波霸们来的剧烈,但是正是这样的小家碧玉更能让人心生怜爱之情。
【图片预览】:

附件: KAYDEN KROSS .torrent (2011-9-24 15:12, 119.7 KB) / 该附件被下载次数 19564
作者: wsd1218    时间: 2011-9-24 15:16

我喜欢,av界第一女优,好,顶
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-24 15:17

魅力无限的,性感淫荡,天使面容,魔鬼身材,这位女优使男人陶醉,使男人疯狂的不能自己,此女真乃真正的尤物。
作者: llcc    时间: 2011-9-24 16:03

这个女孩简直是太漂亮了特别是那诱惑的眼神让人心动不已!
作者: wj1009    时间: 2011-9-24 16:29

KK是我最喜欢的女星之一,太美了,爱爱也让人受不了。
作者: hnpaolo    时间: 2011-9-24 16:46

我也是非常喜欢这个女优的,非常的棒,谢谢你
作者: wyjxyd    时间: 2011-9-24 17:02

Kayden Kross的片子非常耐看,从不错过她的片子。谢谢楼主的分享。
作者: whywf    时间: 2011-9-24 17:16

Kayden Kross是我的超爱,漂亮,性感,她的片子必须收藏,谢谢楼主的无私奉献。
作者: wgc779    时间: 2011-9-24 17:28

超美的女优,已经收集了很多他的片子,谢谢
作者: kimyh78    时间: 2011-9-24 18:06

兄弟非常喜欢 此女 天使般的面孔 魔鬼般的身材 真让小弟吐血
什么时候小弟能遇上这样的妹妹
作者: xxxchn    时间: 2011-9-24 18:08

她的后门片可惜很少,目前只看到过两次,表演很算保守。
作者: aaaszx    时间: 2011-9-24 18:17

Kayden Kross实在是太漂亮了,她的眼睛的颜色好迷人好深邃,我光看预览图都有点湿了~哈哈!
作者: yjs    时间: 2011-9-24 18:29

很美的女优,很美的片子。感谢楼主这样费心的发片
作者: cwbmxy    时间: 2011-9-24 18:31

这个女的实在太美了,眼神超级诱惑人啊。很想立即干她
作者: a7879    时间: 2011-9-24 18:49

Kayden Kross的片子我收藏了20多G了,确实是太漂亮了。不知道楼主的合集有没有没看过的,要是有截图就好了
作者: china6660    时间: 2011-9-24 18:55

确实是非常漂亮,典型的西方金发美女,超级喜欢。
作者: csl196974    时间: 2011-9-24 19:23

美女呀,要是有片名就更好了,真是让人心动呀。
作者: FEI0123    时间: 2011-9-24 20:38

Kayden Kross也许是这个世界最漂亮的女优,精致的脸蛋和完美的身材都令人无可挑剔
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-24 21:44

网友很认真,不仅贡献片子,而且还很认真地介绍影片内容。送红心。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-24 21:49

现在老美最火的女优了,Kayden Kross一直是我的最爱。
作者: jf112288    时间: 2011-9-24 21:54

楼主真的是拿出了珍藏啊!Kayden Kross 的合集`太难得了,省去了自己收集的麻烦`
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:29

典型的西方美女,典型的眼神,确实是个好料
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-25 00:31

个人认为Kayden Kross的确是不可多得的漂亮女优,她的影片一定让人大饱眼福,值得收藏.多谢楼主分享.
作者: yanhui666    时间: 2011-9-25 00:39

美女啊!!!真是太漂亮了。
以后要收集她的片子
作者: 520658    时间: 2011-9-25 02:43

看这张面容,不只是吸引啊!但是身上有麻子了,降分
作者: wenjin1617    时间: 2011-9-25 03:28

这个女的太美了,就是文件有点大了,还是下来看看
作者: adafm    时间: 2011-9-25 09:46

Kayden Kross 被说是有史以来最漂亮的女优一点都不夸张,即使在以后也不会有人能够超越,太完美了
作者: 08821538    时间: 2011-9-25 10:29

此女优确实漂亮,我喜欢她的片子,就是太少。
作者: bush8310    时间: 2011-9-25 10:51

首先女的肯定很pp,截图是官方的图片吧,这定焦背景虚的没话说。F值1.4的几乎。不知道片子的色彩是否如此。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2