标题: [交流] 唉,老站资源都没更新,也没人气 [打印本页]

作者: 悲剧的处男    时间: 2011-9-24 15:22     标题: 唉,老站资源都没更新,也没人气

算了,以后呆新站!去哪不能去,有资源才是王道!
作者: guizikuang    时间: 2011-9-24 15:31

那么你就慢慢呆吧
也希望你能下载到魔王发出带有SIS001.COM的种子
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-9-24 15:35     标题: 回复 2楼 的帖子

对我们普通会员来说有资源才是王道,不过听说新站服务器和人员在国内,担心以后会和谐掉啊!
作者: guizikuang    时间: 2011-9-24 15:47

魔王正在发新资源呢
这个好像没吧?找人去搬运一下咯
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 15:54     标题: 回复 4楼 的帖子

就魔王那从国外搬运的资源也好出来炫耀,去世界前50名的色情网站见见世面吧!
作者: guizikuang    时间: 2011-9-24 15:56

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-24 15:54 发表
就魔王那从国外搬运的资源也好出来炫耀,去世界前50名的色情网站见见世面吧!
那么干嘛不直接去IRC那里直接找?
和我说前50色情网
去搞到帐号再来说吧
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 16:01     标题: 回复 6楼 的帖子

我怎么没账号!所以我在这里混文区啊。顺便问问你从他的链接网盘下种子时买个高会啊  也给他点赚点钱
作者: guizikuang    时间: 2011-9-24 16:06

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-24 16:01 发表
我怎么没账号!所以我在这里混文区啊。顺便问问你从他的链接网盘下种子时买个高会啊  也给他点赚点钱
对于一个帐号跑全球的人来说...BT速度是不是有点慢了?

PS:你有帐号就代表全中国的网民有帐号了?是不是有点可笑啊
魔王是本着资源分享来发片的
你说的那些帐号可不是免费帐号和随便拿到的帐号
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 16:12     标题: 回复 8楼 的帖子

他是本着资源共享,晕他明明是网盘赚钱!而且是想钱想疯了的,他的帖子几十个种子 除了一个不是靠网盘下载的 其他都是
而且为什么说他想钱想疯了 他不仅网盘赚钱 还链接第三方 你打开一个靠网盘下种子的链接或点击图片 跳出来“Advertise your site here - 10,000 Visitors for ~ $1.00”
作者: stutia    时间: 2011-9-24 16:14     标题: 回复 2楼 的帖子

死心吧,,魔王说了和001永不两立的吖,去搬种吧
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 16:20

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-24 16:12 发表
他是本着资源共享,晕他明明是网盘赚钱!而且是想钱想疯了的,他的帖子几十个种子 除了一个不是靠网盘下载的 其他都是
而且为什么说他想钱想疯了 他不仅网盘赚钱 还链接第三方 你打开一个靠网盘下种子的链接或点击图 ...
这个说实话,魔王发的片子我下得还是比较多的,尤其是HD等等高清的片子,虽说种子里广告比较多,但是我只是下片子,对我也没什么影响,又赚不到我什么钱。再说魔王那么努力地发片子,就是做一点广告也无可厚非,商品社会嘛!
作者: 幻少    时间: 2011-9-24 16:22     标题: 回复 8楼 的帖子

你会下载吗?谁没事去点击那些?直接下种子就行了!
你要黑他的话,就换个理由!每个帖子都是甚么世界前五十的!你牛逼你就去世界前五十那里,别再这呆着!或者你去世界前五十的网站搬种!还大公无私的每天搬,不宣传网盘!
如果不行,就把你的嘴闭上!
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 16:31     标题: 回复 11楼 的帖子

我没鄙视网盘赚钱 我鄙视的是在bt区里发网盘,而且你说没赚到你钱,你不会一次没下过他以网盘链接形式的种子吧 下过就为他赚钱了啊
点了他放种子的网盘站
他的种子是大于5m的 如果他的网盘账户是vip的话 一千个独立ip下载他的种子 一个文件收入有14欧元
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 16:36     标题: 回复 12楼 的帖子

我说过了我混文区了啊,不能呆这妈? 而且很多世界前50游客就可进 ,你也可见,初中的英文水平就能看懂
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-9-24 16:38

貌似他赚多少钱和狼友下载没有冲突吧,你情我愿的事情。
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 17:03     标题: 回复 15楼 的帖子

当然不冲突,但提到他是为分享和赚钱的问题了, 我鄙视在bt区发网盘,他的目的赚钱为主分享是第二

魔王据有点sis历史的人说曾经冲突出走过sis 但收益下降又回到sis。

算了 现在文区虽然在这边但后续不好说,感觉这件事很复杂,两边都不可信,就跟当时小手明显是“故意”引得自己和读者或其他作者笔战,出走色城,没想到不久就传来成为一个专职拿钱的作家了(不知现在情况如何了)。所以高层的事只是玩玩普通会员,都是被玩。周末还是进出霓虹灯世界比较好
作者: kenyou    时间: 2011-9-24 17:13

什么叫老站没有资源?这个是老站?sexinsex.net 算新站?搞清楚状况没有?
作者: 环境考虑    时间: 2011-9-24 17:34

不解释,何必这样呢,爱去哪去哪,哪儿好大家心中自己有数。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-9-24 17:56     标题: 回复 16楼 的帖子

期待你能高尚的快速的超越他,服务于狼友大众。
作者: guizikuang    时间: 2011-9-24 21:54

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-24 16:31 发表
我没鄙视网盘赚钱 我鄙视的是在bt区里发网盘,而且你说没赚到你钱,你不会一次没下过他以网盘链接形式的种子吧 下过就为他赚钱了啊
点了他放种子的网盘站
http://farm7.static.flickr.com/6161/6177470256_520a08c ...
你该不会天真到以为光钎到家是免费服务吧?
作者: zodmaxtear    时间: 2011-9-24 21:57

又见001的水军过来攻击魔王了

拉不过去所以专门过来泼污水么?

怎么不让001那个盗版魔王过来发这个贴呢?
作者: aut_rain    时间: 2011-9-24 23:00

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-24 15:54 发表
你这么牛逼,你怎么不去搬,魔王做的是谁都能做到的?真是笑话!
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-24 23:04

他能赚到钱是他的本事~
不要因为眼红嫉妒而罗里吧嗦
这个社会谁都要生存
难道要他天天帮你转片,然后转着转着,在家饿死?
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 01:09     标题: 回复 19楼 的帖子

我干嘛发 我虽然知道有办法比他更快但我身在大陆可还不想干这种事
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 01:12     标题: 回复 20楼 的帖子

光纤到户?去淘宝弄个seedbox下种子或租荷兰vps架构seedbox下资源几十m每秒,比光纤一年便宜多了
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 01:59     标题: 回复 22楼 的帖子

我可不牛逼,我一个相当于如今90后小学生的英语水平的人都能知道世界前几十名色站,而且是游客可免费下种子的站,你研究生六级英语应该能跟火星人沟通吧
作者: hgaruda    时间: 2011-9-25 02:02

新站打不开的说。国内的惨啊。唉。。怎么半呢。
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 02:08     标题: 回复 21楼 的帖子

我也鄙视假魔王啊,就像我一样鄙视为了赚钱在bt区发网盘的人一样
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 02:12     标题: 回复 23楼 的帖子

可惜在我看来他赚的不够多啊,所以每个 预览图,网盘链接的点击 都用到赚钱的途径都用上了,看来他的网盘赚钱模式选择的是下载量模式,没有做到别人靠网盘销售模式一个月赚二十几万啊。从他在国外发的那个exbii印度网站来看,他还是不够快所以进不去排名更靠前得网站,毕竟那些大站有人发过的资源是不能重发的。
作者: guizikuang    时间: 2011-9-25 02:13

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-25 01:12 发表
光纤到户?去淘宝弄个seedbox下种子或租荷兰vps架构seedbox下资源几十m每秒,比光纤一年便宜多了
你到底有没有问题啊-_-
BT能用SEEDBOX来发片?
我算是张认识了
你是强人..不要跟帖回复了
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 02:16

引用:
原帖由 guizikuang 于 2011-9-25 02:13 发表

你到底有没有问题啊-_-
BT能用SEEDBOX来发片?
我算是张认识了
你是强人..不要跟帖回复了
傻,用了vps架构seedbox是用来维持在pt不被踢出去,vps是用来上传速度,刚刚的。还bt!早pt了
作者: guizikuang    时间: 2011-9-25 02:48

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-25 02:16 发表

傻,用了vps架构seedbox是用来维持在pt不被踢出去,vps是用来上传速度,刚刚的。还bt!早pt了
用VPS来H论坛发片?还PT?你没事吧
另外SEEDBOX也就只用来维持PT不被踢而已
你赶把你的PT帐号下载的种子外传??
作者: 春輝    时间: 2011-9-25 03:08     标题: 回复 32楼 的帖子

租了vps架设seedbox是用来下资源,维持pt不踢。下好资源后用vps传下载的资源到网盘,又将资源做种,这样不是新的种了吗,网盘也传上去了,种子也传好了,就是将pt下的资源第二次利用,用vps做bt虽然面临版权危险,但为了金钱在网上做的人大把。简单就是“oday的资源一般都在pt,单单想混pt seedbox是能满足,但做网盘想做的快,做的大一天想赚一百美元以上就需要vps了,window的vps贵,linux的vps便宜但需要编程基础,但功能强大。下好pt的资源,注意不是这个种子,而是将资源重新变成网盘和bt,这样不就结了。
作者: fdh1997    时间: 2011-9-25 04:10

种子不是问题啊 到处都有

关键是文章区的资源啊

要是最后弄个两败俱伤  以前的资源都没了 真是可惜
作者: guizikuang    时间: 2011-9-25 05:14

引用:
原帖由 春輝 于 2011-9-25 03:08 发表
租了vps架设seedbox是用来下资源,维持pt不踢。下好资源后用vps传下载的资源到网盘,又将资源做种,这样不是新的种了吗,网盘也传上去了,种子也传好了,就是将pt下的资源第二次利用,用vps做bt虽然面临版权危险,但 ...
我最后想和你说一句
全世界的VPS都是你开的..都不用钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2