标题: [交流] 老站的人,咱们好好发展吧。别玩这个了好么 [打印本页]

作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 21:26     标题: 老站的人,咱们好好发展吧。别玩这个了好么

今天正在查水。

看到PM。以为会员有问题,

没想到是这个。大家自己看

现在是稳定论坛。让会员赶紧回家的时期。

我们不愿意再看到2边争吵了。

只希望赶快给会员一个稳定的家园。

一直很努力的在工作。只为了论坛能度过这段时期。

我们不去老站攻击。也不强迫会员留在那个站里。

但是你们的行为不要再过分了。

不管上边说什么。我和所有会员一样。

只是因为喜欢SIS。所以才在这里。

这样的阴招真的没意义了。

恢复才是赢道理。

建议老站的人。别再玩文字游戏了。好好发展吧。
作者: csbcs    时间: 2011-9-24 21:32

= =老站又回档了,怎么老是攻击老站?烦不烦
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 21:37

真的别玩了。
作者: toonarmy1881    时间: 2011-9-24 21:37

怪不得这几天一直都没东西可下嘛我还以为是我的电脑出了问题,希望赶紧解决吧,我们还是希望和谐的
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

攻击老站?搞笑。我们自己发展都来不及,哪有时间去攻击老站?
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 21:39

"我们不去老站攻击。也不强迫会员留在那个站里。"这个恐怕不是你能决定的吧?即使去攻击老站,恐怕你也未必会知道!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 21:40

http://www.tu265.com/?d=NP6KGAYAZM
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 21:41

作者: anysex    时间: 2011-9-24 21:42

扯那么多什么啊。两边都好好发展,造福我们广大淫民吧。
作者: jkl789456    时间: 2011-9-24 21:43

我们不去老站攻击。也不强迫会员留在那个站里

看到这个我表示呵呵了,老站原来都是自己在攻击自己
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 21:43     标题: 回复 6楼 的帖子

不用说别的。老站建议区有这么多攻击性的帖子么?我们把哪个会员删除了么?如果你说管理被删。请问那边没有删么?
作者: readmetxt    时间: 2011-9-24 21:53

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-24 21:37 发表

真的别玩了。
这图真心没看懂,哪个是楼主说的啊?
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 21:53     标题: 回复11楼的帖子

你不用多想,我的意思是有的事情不会每个人都知道的,只有你们老大和几个核心管理知道,他们做什么事情也不会征求每一个版主的意见吧,这一点我认为是事实,你倒不能不承认!所以有些事情不能遽下断语!
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 22:03

我會去向飛鷹核查得,如果屬於斷章取義,那只好要求他刪除此人了。以後再發現此類pm出現,也只好去那邊投區要求他清理門戶咯
作者: 11级总裁    时间: 2011-9-24 22:15

哎,看来★魔教教主★和随蜂潜入夜都跑来澄清了,看来新论坛真是没人了.
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 22:18     标题: 回复 13楼 的帖子

不能下断语。但是我眼睛看到的是什么。人可以不相信自己的耳朵。但是必须相信自己的眼睛。我看到老站来挖墙脚。你看到了么?上边怎么样我不管。作为一个管理而言。我只喜欢做我喜欢的事情。但是有人来不让你做你喜欢的事情。好吧。他提出飞鹰了。飞鹰是认识我的。也确实有朋友来找过我。但是我的朋友尊重我的意见。他既然知道。为什么会不知道我的本来ID?呵呵。他回复中表示鹰大也不认识我。
作者: 骚屄玲    时间: 2011-9-24 22:22

做为一个正常的思维来说 我觉得这个很扯谈
因为如果要召集原来的人马 自然会有原来认识的人来叫自己的好友 而不是什么“我很欣赏你”之类的废话

因为你要知道一点。版主这样的东西 培训一下 人人都做得来。
就算是大失血 需要挽留人员。肯定也只是需要高级人员来培训新人
而我看你的身份不过是一个普通版主 有必要用这样的口吻来招揽你吗?

不管这个是谁发给你的 拉黑他还是禁止他访问都很正常 但是你来发帖抱怨就是很无聊的事情了。
确切来说是 非常无聊。

“某高层人员”?如果这信息是真的 地球人都会直接说ID把?你以为是地下工作者?
作者: 骚屄玲    时间: 2011-9-24 22:25

而且 最重要的一点 任何一个招揽人的人 首先要表明自己的身份
招揽你这个人是谁?我没看出来
他是那边是什么重要角色 他代表什么重要的角色来招揽你 我也没看出来

谁是这样招揽人的?
我不怀疑你的话 那么结果很简单 有人整蛊你
作者: doglist    时间: 2011-9-24 22:32

我依然搞不清谁是新的,谁是老的,总之有一个站今天我是不能登陆了。求管理层的大大们,不要在内斗了,好好搞建设吧,都不容易,都互相宽容一些吧,退一步海阔天空呀!
作者: 冉闵    时间: 2011-9-24 22:37

引用:
原帖由 doglist 于 2011-9-24 22:32 发表
我依然搞不清谁是新的,谁是老的,总之有一个站今天我是不能登陆了。求管理层的大大们,不要在内斗了,好好搞建设吧,都不容易,都互相宽容一些吧,退一步海阔天空呀!
这个是新的,sexinsex.net是老的。或者说你今天不能登录的是老站。
这不是内斗,说内斗等于承认了盗窃者股东的身份,这就是一起抢劫案,无耻的背叛。
作者: ETO    时间: 2011-9-24 22:38

我好心想帮你回到真正的色中色,你不领情,对一个老实的人用这种下三流的手段来利用我,怪不得鸟大要删了你,怪不得你的朋友对你不在乎。真是一个阴险小人!好在这里是论坛,如果在社会,真的想杀了你这种无耻这徒!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 22:45     标题: 回复 21楼 的帖子

最后回复你一次。真正的色中色是什么概念。帮我。就应该尊重我的选择。如我回复你PM一样。这不是利用。如果不是你好心“帮”我。也不会出现这样的事情了。如18楼的话,我没有把后边的PM发出来。你问我的朋友是谁。让他们联系飞大。我已经说过。他们尊重我的选择。可能是整蛊我吧。
作者: 骚屄玲    时间: 2011-9-24 22:50

两位不要自编自演了好吧

ETO你想说你代表哪位大人物来招揽人呢?我可以去帮大家求证一下
作者: KV-1S    时间: 2011-9-24 22:53

每个人都有自己的选择,心里都有数,对于论坛的情况会做出自己的判断。

我们很清楚论坛的现在情况,两个论坛的好坏,人气高低,心里清楚地很。至少我知道的比一般会员知道得多。

ETO兄不要盲目,我当了几个月管理,连副管都没接触过,更不用说A大了,你们口口声声支持A大,不明白啊,你了解他吗,你知道他的为人吗,你什么都不知道啊,我也不知道,呵呵~~我只知道跟着几位朋友共同进退,至于哪个是正统,哪个是复制,跟我有什么关系。假设这个是复制的,我是说假设,我们也会努力发展自己的版区,一定会超过那边~~
作者: Rainier    时间: 2011-9-24 22:59     标题: 回复 22楼 的帖子

ETO邀请你回去,这是双向选择,大家都是成年人,你可以不回去,可以拒绝,可以上报,但公开PM确实不妥,这跟单方曝光私人书信一样!再说两个论坛既然已经划清了界限,ETO又没在老论坛违规,新论坛的副管凭啥要求飞鹰删除ETO在老论坛的ID?
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 23:00

我都懷疑這個是不是eto,我和eto很熟,以前經常pm。我不認為他會做這種事,至少他不會看到我就一聲不吭的
在sis,pm管理拉人是要被刪號得,這是人盡皆知得事,有神麼問題麼?
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 23:43     标题: 回复 25楼 的帖子

如你所说。如果你在一个公司被开除。然后你去了一个你很满意的公司。然后随便来个人让你回去公司。你去么?你会相信他么?呵呵。既然划清界限,就各自发展各自的,来这边邀请我算什么事。那边没有管理了么?
作者: tuyigui    时间: 2011-9-24 23:47

扯那么多什么啊。两边都好好发展,造福我们广大淫民吧。
作者: XBODOU    时间: 2011-9-25 00:12

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-24 23:43 发表
如你所说。如果你在一个公司被开除。然后你去了一个你很满意的公司。然后随便来个人让你回去公司。你去么?你会相信他么?呵呵。既然划清界限,就各自发展各自的,来这边邀请我算什么事。那边没有管理了么?
拜托 ,人家有说你回去或者留着孰是孰非吗?人家是说的是你把它公开有欠妥当
作者: 卡罗310    时间: 2011-9-25 00:31

新站老站都支持,我们好好发展吧,不要被草榴,色8超过了。
作者: deadknight1    时间: 2011-9-25 05:28

我到现在还是分不清什么是老站什么是新站,只要资源不断就好,好不容易在内地高压的情况下,还有SIS这个乐土,请守住啊
作者: queue1000    时间: 2011-9-25 07:00

不能搞的象离婚的夫妻一样,分手也是好朋友,大家都互相祝福吧,靠实力竞争,而后不是争论.
作者: rain1888    时间: 2011-9-25 08:12

希望这件事能早日的平静下来  让论坛稳定  是非恩怨时间会公平了断  作为论坛普通的一员  希望论坛越办越好  长久不倒  稳定团结
作者: sprites    时间: 2011-9-25 08:44

难不成老站在自己攻击自己?
楼主你也就是一个普通的小版主,这里面很多事情你并不清楚,他们也不会告诉你,所以有些话别说了那么肯定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2