标题: [科幻] 变形金刚3 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-9-25 10:14     标题: 变形金刚3

引领高清风暴!

最新高清720版的变3,兄弟们,红心啊!

◎译  名 变形金刚3/变形金刚3:月黑之时/变形金刚3:黑月降临(港)
◎片  名 Transformers Dark Of The Moon
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 6.6/10 (70,783 votes)
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1399103
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 3.42G
◎片  长 157 Mins
◎导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
◎主  演 希亚·拉博夫 Shia LaBeouf  ....Sam Witwicky
      罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley  ....Carly
      乔什·杜哈明 Josh Duhamel  ....Major William Lennox
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson  ....Robert Epps
      雨果·维文 Hugo Weaving  ....Megatron (voice)
      伦纳德·尼莫伊 Leonard Nimoy  ....Sentinel Prime (voice) (rumored)
      帕特里克·德姆西 Patrick Dempsey  ....Dylan
      约翰·马尔科维奇 John Malkovich  ....Bruce
      肯·郑 Ken Jeong
      弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand  ....Marissa Faireborn
      艾伦·图代克 Alan Tudyk  ....Dutch
      约翰·特托罗 John Turturro  ....Simmons
      弗兰克·维尔克 Frank Welker  ....Soundwave (voice)
      汤姆·肯尼 Tom Kenny  ....Wheelie (voice)
      彼特·库伦 Peter Cullen  ....Optimus Prime (voice)

◎简  介 

第三集里,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。这一集中将会有新的变形金刚登场,包括大反派“震荡波(Shockwave)”,他在汽车人与霸天虎来到地球鏖战时接管了塞伯坦星球。

一句话评论

惊人的动作场面。 ——娱乐在线

科幻电影里最壮观的一幕出现了。 ——《纽约时报》

故事简单,场面壮观。 ——《娱乐周刊》

幕后制作

汽车人与霸天虎终极决战

1984年,孩之宝与TAKARA合作开发了一系列的玩具和动画片,由于玩具的出发点是可变形为机器人的汽车、飞机,因此孩之宝还给这些玩具们设定了一个故事背景--他们都是外星人,具有高等智慧和科技,变身是自己的独特技能,而这群可以变形的玩具,被统称为变形金刚。在1986年的动画大电影之后,20年来孩之宝一直在筹谋本片的真人电影版,但却因为各种原因一直无法成形,直到遇到好莱坞的殿堂级导演史蒂文·斯皮尔伯格之后,对《变形金刚》非常感兴趣的斯皮尔伯格和因《石破天惊》而成名的导演迈克尔·贝合作,将本片的拍摄正式提上议程。

2007年,第一部真人电影版的《变形金刚》在暑期档横空出世,旋即在全球拿下超过7亿的票房成绩;两年后的第二集也不甘示弱,单是北美就拿下4.02亿美元票房,全球更是达到8.36亿。今年,系列三部曲的最后一作《变形金刚3》即将公映。谈及这部电影,三部曲的导演迈克尔·贝回顾道:“从开始接触《变形金刚》开始,一眨眼已经六年过去了。在这六年和变形金刚们陪伴度过的日子里,我有太多难以忘怀的事情。我不止一次想放弃,想中断,想把导演交给其他人,但我最后还是决定坚持到最后,因为这个题材太独一无二。它是我年轻时候非常喜欢的玩具,能够把这些玩具折腾到大银幕上,让我和观众们一起HIGH,这感觉实在是太棒了。制作第一集的时候我们还并不清楚这个系列能进行多久,我甚至都没有拍续集的打算,因为我并不清楚现在观众的口味,他们是否还会喜欢这些几十年前的玩具呢?大家看到可以变形的汽车拯救世界,会不会觉得太搞笑了?还好,事实证明我的担心都不重要,这部电影获得了大家的认可。”

《变形金刚》取得爆棚票房之后,《变形金刚2》虽然在票房上进一步攻城掠池,但在口碑上却不如第一集。面对这个现状,迈克尔·贝分析道:“在做第二集的时候,我调整了思路。我想通过更大的场面和动作去展现出汽车人与霸天虎的对决,所以在第二集里双方对决的场面非常庞大,也获得了观众的认可。但另一方面我不得不减少在剧情上的转折,在这一集里我们为场面而妥协了剧情。其实在原来的剧本里,赛博坦星球会刻画得比较多,在上面也发生了许多事,但后来很多戏份不得不做出删减,这也令我感到遗憾。我已经比较清醒的意识到了第二集存在的问题,所以在《变形金刚3》里,我会对故事与场面的联系做出调整,大家会在这一集里欣赏到一个完整的故事,它是整个三部曲的终结,不会再结尾像第二集那样欲说还休。至少这三集变形金刚的电影已经彻底结束了。”

监制了《变形金刚》系列,斯皮尔伯格自2008年的《夺宝奇兵4》之后一直没有新作,而在这四年的时间里,他究竟为《变形金刚》投入了多少热情呢?对于这个大卖的三部曲,斯皮尔伯格说道:“这部电影在90年代我就曾经想过拍摄,那是在《终结者2》之后,机器人的电影我又有了一些新的想法,但碍于技术等原因,一直没有做成,直到我和迈克尔·贝碰头之后,他当时对《变形金刚》也很感兴趣,所以我们就一起把这个项目启动了。我觉得对这个系列,我的定位很简单:它会让那些从小玩这些玩具长大的孩子们,现在的成年人,再度去回味当年玩玩具时候的那种感动。我们一直在调整策略,包括最开始激烈的争执,究竟是采取动画版里简单的机器人造型,还是全新打造,以及在剧情上面,地球人的装备究竟和赛博坦星差距多少?主角在当中究竟会起到什么样的作用?我和迈克尔·贝讨论了许多类似这样的细节,经过了第一集和第二集的磨合,在第三集里,我们会以一种比较完美的状态去呈现。”

是终章还是开始?

从一开始拍摄《变形金刚3》,迈克尔·贝就透露了这将是系列最后一部的计划,不过对于如此卖座的电影系列,拍三部就罢手显然是不太可能的事,对于这一点,影片的监制史蒂文·斯皮尔伯格说道:“我只能说对于这个故事而言,到《变形金刚3》就已经停止了。前面三集讲了一个完整的故事,它暂时没有继续拍摄的计划。但我觉得无论从影迷的角度还是公司的角度,这个系列都值得再延续下去,但迈克尔·贝有许多想法,他需要抽出时间来做自己想做的其他电影,所以我很尊重他的选择,也许我会执导,也会我们还会和其他导演碰头商量,这些都还是未知数,可以肯定的是,《变形金刚3》是目前这个故事的终结。也许在未来的某一天,它还会以新的面孔出现在大众眼前。”

因《变形金刚》系列而大热的小生希亚·拉博夫近年来的事业状态呈现迅猛上升态势,在《鹰眼》《夺宝奇兵4》《华尔街2》里都有不错表现的他,这次在《变形金刚3》中再度独挑大梁。对于这部带给他无数机会和眼球的卖座大片系列,希亚·拉博夫说道:“我对《变形金刚》的感情已经不能简单的用几句话来衡量了。这部电影让我意识到原来做一个演员可以如此的令人激动和满足,尤其是当我自己在电影院里看到,银幕上的我和擎天柱站在一起的时候,因此我对这个系列就这么结束感到非常的难以割舍。我很希望《变形金刚3》成为大家铭记的电影,这不是一部简简单单的科幻片,它糅合了多种电影风格,再加上绚丽的效果,完全超越了过去的两集。我觉得导演在拍《变形金刚3》的时候带着许许多多的情怀,我在拍摄过程里,能感觉到导演的许多想法。这是一部接近于‘终极’效果的科幻动作大片,它可以成为同类电影里的一个标杆。希望能在未来某日,这部电影能够继续拍摄下去,即便主演不再是我,我也很期待它在银幕上的出现。”

作者: bt1    时间: 2011-9-25 10:38

回覆代表支持啦!真的很不錯,不錯啊!非常謝謝分享此片!你的作品非常好,請再接再厲!
作者: pop老头子    时间: 2011-9-25 10:58

感谢楼主分享,支持高清,找了很久了
作者: 刘流水    时间: 2011-9-25 10:59

感谢楼主分享,支持高清,找了很久了
作者: piaoyizhang    时间: 2011-9-25 11:12

等了将近3个月终于出了高清版的变型金刚3了,不知道3D版的是不是也快出了?
作者: chenyan880425    时间: 2011-9-25 11:16

等了将近3个月终于出了高清版的变型金刚3了
作者: jack1448    时间: 2011-9-25 11:17

终于等到高清版了, 前两天有DVD版的,一直没下,就等着高清。
作者: dachaoqi    时间: 2011-9-25 12:03

哇,今天运气真不错,一上来就碰到变3高清版,一直没有时间没有去影院看,感谢楼主分享。
作者: wocaonib    时间: 2011-9-25 12:09

一直没时间看,并且以前出的都是枪版的,现在有高清的了要好好欣赏下
作者: leecher168    时间: 2011-9-25 12:17

没钱看正版的苦B,等你等到我发霉,终于出来了
作者: tailihai    时间: 2011-9-25 12:31

太好了,终于等到高清版本了,太感谢了,一定要下了看看,谢谢了
作者: sex968    时间: 2011-9-25 12:34

值得期待的大片,终于等来高清下载,好久没有看过类似3D大片了
作者: sq5151    时间: 2011-9-25 12:39

终于等到了清晰版的,中英双语也是我喜欢的,不容易不容易啊!
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-25 13:28

终于等到了 不错的感觉啊
就是有点大啊 呵呵
作者: 外交    时间: 2011-9-25 13:33

一直下等这部高清版的,终于等到这部目前是最高清晰度的了,太感谢楼主了
作者: szmjxy    时间: 2011-9-25 13:34

这个是高清版本的吗?我等了很久了,终于被我等到了,谢谢楼主分享
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-25 13:49

看了两步之后现在对他有些疲倦鸟,听说清节很糟,光是影象技术好也会让人视觉疲劳。
作者: zhenzjiaj    时间: 2011-9-25 13:57

我的运气这么好啊!随便打开就看到这个了啊,真是太感谢楼主了
作者: fyy123    时间: 2011-9-25 14:32

支持支持 不知道效果如何 下来看看
作者: snaking    时间: 2011-9-25 15:25

正版世出,群情激昂。值得收藏的好片,剧情虽然可恭维,但足可以当做电影特技的经典收藏。
作者: 贵族夜带刀    时间: 2011-9-25 15:27

终于来了,等了这么久,管它是不是导演剪切版什么的 ,先睹为快,感谢分享!
作者: tianhao312    时间: 2011-9-25 15:28

等我头发都渐渐发白了,我可怜的头发啊。楼主好给力
作者: wds1985    时间: 2011-9-25 16:14

哈哈,终于出来了,翘首期盼啊,高清登场了
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-25 16:22

终于有高清啦,不过实在太大了,等有小一点版本再下。感谢
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 16:22

终于等到蓝光版的了,之前下的个6.5G的打不开,感谢楼主
作者: huazi520    时间: 2011-9-25 16:40

终于出高清了。等到花都谢了。呵呵,红心送上
作者: daier97    时间: 2011-9-25 16:45

首先感谢楼主,终于等到了。一直在忍着没看抢班的,这回可以得偿所愿了。楼主好淫
作者: rochot    时间: 2011-9-25 17:08

这么久 下载了好几个版本的变3  这个终于可以了。
作者: datouniao    时间: 2011-9-25 17:20

由于工作原因没看成3d版本的,等了将近3个月终于出了高清版的变型金刚3了
作者: yanshi4107878    时间: 2011-9-25 17:24

终于出来了,必须支持高清的变3,感谢楼主
作者: 666kiz    时间: 2011-9-25 17:27

一直在等待等待,终于出了高清的变3,谢谢楼主发贴
作者: deux    时间: 2011-9-25 17:30

终于盼到了,感谢楼主的分享,如果可能的话亲楼主一下!!
作者: wbgcxy    时间: 2011-9-25 17:40

终于出来高清的了,盼星星啊,楼主真是辛苦了。
作者: liu148qq    时间: 2011-9-25 18:17

下好了  很清楚的720P 太感谢楼主了 千呼万唤史出来了  不容易啊 很精彩!
作者: tianhao312    时间: 2011-9-25 18:18

资源太不稳定了  下了两个多小时了,才15%我勒个擦
作者: biweiguo    时间: 2011-9-25 18:20

终于等你等到今天,又想高清,又想文件小,真不容易啊
作者: ice983    时间: 2011-9-25 18:27

这个必须红心啊,红心奉上,太给力了,感谢楼主
作者: kissrobert6266    时间: 2011-9-25 19:57     标题: 谢谢

感谢楼主提供影片,我就是想看这个电影很久了呀!没有想到这里有!很是感动呀!
作者: zhousjNR    时间: 2011-9-25 20:06

在电影院看了两遍,第二次是3D的,真的很震撼,悲壮的音乐,火爆的特技,让我们目不暇接,终于出720p了,感紧下载收藏,谢谢了。
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-25 20:23

这个容量看起来很不错  可以保存  谢谢分享
作者: lydarensky    时间: 2011-9-25 20:46

变3是好片,看了电影感觉非常震撼,现在要载下来收藏,以后回味一下
作者: scch204    时间: 2011-9-25 20:46

太感谢了,真的找了好久。值了终于看到了。
作者: lipp1    时间: 2011-9-25 21:11

找了很久了 总算等到高清的啦 谢谢楼主
作者: dlf2000    时间: 2011-9-25 21:15

我插啊,刚下载6G多的,都快下完了 ,3G的出来了···
作者: wangjia0913    时间: 2011-9-25 21:35

终于等到高清的了,3G多还是好大啊,本来看见个6G的都没敢下,谢谢楼主分享了啊,非常感谢,祝大家国庆快乐
作者: lining113    时间: 2011-9-25 21:41

总算出高清的了,不容易啊,等了好久,虽然去电影院看过,但是看的是国语版的,翻译真是差,就等回来自己看英文原声的。
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-25 22:02     标题: 007

终于出来了,等了好久万分感谢楼主呀,期待看到美军的勇武呀,再次先谢啦楼主
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-25 22:10

终于等到高清版本了,楼主实在是不容易啊,非常感谢哈
作者: girlcoco    时间: 2011-9-25 22:45

千盼万盼终于盼来了变形金刚3的高清版本。
支持楼主 谢谢啦
作者: w89421077    时间: 2011-9-25 22:51

这个高清版我找了好久,太感谢猪猪了,以前刚出就下了个偷拍版的,看得人都烦
作者: myhfc    时间: 2011-9-25 22:57

哈哈,又可以看大片啦~~~~~~~~~~~~~
作者: cowzhangjun    时间: 2011-9-25 23:37

哈哈 ,终于出高清的了,感谢楼主,红心送上
作者: Workman2008    时间: 2011-9-25 23:38

等待是值得的!向楼主致敬!感谢分享高清片源啊!!
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-9-25 23:44

终于等到了,这一天迟早会来,没去电影院看,TC版的虽然已有,但还没看,怕看了等高清的出来不想看了,现在终于等到高清的了,支持,谢谢!
作者: mail8686    时间: 2011-9-25 23:47

终于等到高清版的了,看过3d的,情节比较吸引人,可惜没有机器组合出来
作者: david101    时间: 2011-9-26 00:02

太好了,变形金刚3终于有了高清晰版,谢谢楼主无私的奉献,红心送上
作者: xcxy202    时间: 2011-9-26 00:05

终于有高清了,真是等了好久啊,不过能看到就好,谢谢楼主了。
作者: http429689834    时间: 2011-9-26 00:44

果断下载,好不容易等到了高清的变3.  推荐一下迈克尔贝导演的发家之作《克隆岛》。期待更多更好看的电影,谢谢楼主分享。谢谢!
作者: king7648    时间: 2011-9-26 01:02

真是高清的吗  楼主可真伟大 非常感谢下载收藏了
作者: 575885766    时间: 2011-9-26 01:36

我靠 终于出了啊 一直在等清晰版本的变3!
作者: xalashx    时间: 2011-9-26 01:43

高清终于来了 太感谢了 期待了很久 谢谢楼主的分享
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-9-26 07:39

谢谢分享了啊 等待了 超久 终于出来清晰版本了
作者: 性福888    时间: 2011-9-26 07:44

等了好久了  谢谢楼主 不知道什么时候有小一点的全高清1080P的
作者: tianch    时间: 2011-9-26 08:12

终于出高清版了!这是必须要支持的。红心送上!
作者: jiangzehua02    时间: 2011-9-26 08:18

等了那么久终于等到清晰版本了,每次看预告都心痒阿
作者: chennaisong1    时间: 2011-9-26 09:02

非常感谢,继续期待1080P的放出,当作收藏!
作者: hcqhs    时间: 2011-9-26 09:05

期盼已久,真的非常感谢
变1变2都收藏了,就等变3了。再次感谢
作者: sbdb321    时间: 2011-9-26 09:44

看过变形金刚1和2,都是经典中的极品,画面太震撼了,现在的3又是一部收藏品啊,最后狂派都被打败了把
作者: xyz00123    时间: 2011-9-26 09:48

看样子应该是高清的,不过剧情貌似被喷得很厉害,若论经典应该是敌不过第一部。
作者: 边城浪子心    时间: 2011-9-26 09:50

感谢楼主分享,支持高清,找了很久,终于高清的出现
作者: 我是恶魔    时间: 2011-9-26 10:16

这个太好了,我没有看过谢谢楼主支持你!!!
作者: xren11    时间: 2011-9-26 10:23

终于等到了。这个版本不错。文件不算太大。
作者: fightclub    时间: 2011-9-26 10:25

太给力了,等了半年,终于等到了,一个字爽,收了
作者: fwz3515    时间: 2011-9-26 10:45

终于等到高清版了 太感谢楼主了 判的望眼欲穿啊
作者: lanseyu998    时间: 2011-9-26 10:50

草 等的好心焦啊 等了这么长时间 你终于问世了DVD 枪版的哥从来就没正眼看过 马上手下了,爽。
作者: badboyting    时间: 2011-9-26 11:03

感谢楼主分享,支持高清,终于等到了.好期待
作者: jianglin0416    时间: 2011-9-26 11:21

终于看到高清的了,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: hiyouth    时间: 2011-9-26 11:27

非常感谢楼主 这么快就出来了 而且是720的 再次感谢
作者: weiyi2008    时间: 2011-9-26 11:35

变形金刚3室的特效做的还真是不错,去电影院看的,现在在温习一下。
作者: 儒释道飞    时间: 2011-9-26 11:55

等了将近3个月终于等到高清版了,现在有高清的了要好好欣赏下
作者: yxw612    时间: 2011-9-26 12:16

真正的高清版本啊,等了很久了,还是高清看着舒服。
作者: KFZHE    时间: 2011-9-26 13:39

等了很久了,高清才是硬道理。下来看看。可惜电脑屏幕太小了
作者: 骚后    时间: 2011-9-26 13:41

看来这会是真的了,等了好久了,感谢发片
作者: Danceking    时间: 2011-9-26 13:41

终于等到高清版的啦,谢谢楼主的发片,赶紧下下来看看效果如何
作者: sex_hp    时间: 2011-9-26 13:45

蓝光的变形金刚3,太棒了!楼主非常的棒,感谢楼主分享!
作者: s65    时间: 2011-9-26 13:51

枪版的多,现在有高清的了要好好欣赏下
作者: gxin82    时间: 2011-9-26 16:39

很好的片子,人类的作用在这部片子中也加大了
作者: zerrooo    时间: 2011-9-26 16:57

变形金刚系列的电影都不错
有让人看完这部又想看下一集的动力
感谢分享
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-9-26 17:44

还是高清版本的看着舒服啊!虽然在影院看了,但还是要再来一遍!
作者: liang0401    时间: 2011-9-26 18:19

终于等到高清版本的了 谢谢楼主 支持楼主
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-9-26 19:01

终于等到了  等到我都快老了  看过的朋友有的说好看  有的说结局不好 总之先看了再说 害死蛮期待的 感谢楼主分享!
作者: powerc    时间: 2011-9-26 19:17

高清来了,不错等待已久了。下载来看看,谢谢楼主发片,谢谢分享!
作者: lizhengguo    时间: 2011-9-26 19:37

哇,终于等到720的高清了,LZ发片幸苦不得不顶
作者: perfetti    时间: 2011-9-26 19:38

终于等到变3的720p了,感谢楼主的分享!
作者: jpjp009    时间: 2011-9-26 20:02

感谢楼主分享,支持高清,找了很久了 就等着高清。
作者: CWX1111    时间: 2011-9-26 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很好~~等到了~~谢谢楼主,可以下给粑粑跟妈咪看了
作者: joesir    时间: 2011-9-26 20:19

等了将近3个月终于出了高清版的变型金刚3了,不知道3D版的是不是也快出了?
作者: www12345678    时间: 2011-9-26 20:19

很喜欢这片子,最好是高清,呵呵,谢谢楼主发的好片子
作者: sinbad823    时间: 2011-9-26 20:28

因为在电影院看的是中文配音版,所以一直在找高清版的,多谢lz
作者: 马五仔    时间: 2011-9-26 22:34

这个大小合适,赶紧下一个,感谢lz分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2