标题: [科幻] 机器人之城 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-26 14:46     标题: 机器人之城

◎译  名 机器人之城
◎片  名 Robotropolis
◎年  代 2011
◎国  家 新加坡/美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 373MB
◎片  长 81 Mins
◎导  演 克里斯托弗·哈顿 Christopher Hatton
◎主  演 Zoe Naylor ... Christiane Nouveau
      Graham Sibley ... Danny Ross
      Edward Foy ... Jason Brooks
      Lani John Tupu ... Gordon Standish (as Lani Tupu)
      Jourdan Lee ... Harlan (as Jourdan Lee Khoo)
      Karina Sindicich ... Lisa
      Peer Metze ... Luther Kobler
      Tonya Cornelisse ... Sky Bennett
      Bjorn Turmann ... Tobin
      Remesh Panicker ... Dr. Roshan Manik
      Olivia Hatton ... Gillian
      Daniel Jenkins ... Ben Candliss

◎简  介 

一伙记者去报道一个试验性社区的揭幕仪式,这个社区中的大部分工作都交由一种刚研发出来的原型机器人来干。一开始机器人们都能很好地工作,与人和谐相处,甚至还能与人一起娱乐,但不久,其中一个发生异常,并迅速传给了其他机器人,随后局势全部失控,机器人对人们开始了血腥大屠杀,这伙记者发现他们要做的不是报告故障,而是要血海求生。

作者: hou1985118    时间: 2011-9-26 14:56

这和变形金刚有啥不一样呢,这个机器人造的有点丑呀。先看看情节咋样
作者: 叨叨博士    时间: 2011-9-26 15:12

的确,线看看再说,不过貌似就是机械公敌的翻版吧·········
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-26 15:36

这不是机械公敌的情节么,一看就是山寨片!!
作者: yangnan1    时间: 2011-9-26 16:30

很棒的片子  从故事到情节 到演技  都是上乘之作
作者: 2t6a    时间: 2011-9-26 16:56

这个应该是低成本制作的电视电影,不算是真正的电影。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-26 17:20

没事闲着蛋疼可以看看,应该比喜洋洋好看。
作者: sybyhx    时间: 2011-9-26 17:37

低成本制作的电视电影,不算是真正的电影,还是要感谢的
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-26 18:16

看封面还可以,但是一看电影截图感觉真的很一般啊,没有什么意思,小成本的制作,所以就支持一下吧。
作者: jessechengkk    时间: 2011-9-26 18:22

真是太恐怖了 但愿永远没有那一天 毕竟人类是这个地球的主宰 谢谢分享
作者: weib2a    时间: 2011-9-26 19:00

看起来好像有点意思,下来看看,支持支持.
作者: yale9600    时间: 2011-9-26 19:45

有点像动画片那种造型,估计是低成本制作。
作者: juvenwf    时间: 2011-9-26 19:52

早期有个机械公敌 后来又出了电影版的变形金刚 这是我目前看的最经典的机器人系列 除了星球大战以外 星战太老了 这个片子一看就属于跟风 骗小孩子的
作者: jpjp009    时间: 2011-9-26 20:10

这个应该是低成本制作的电视电影,不算是真正的电影。
作者: www12345678    时间: 2011-9-26 20:12

很喜欢这片子,最好是高清,呵呵,谢谢楼主发的好片子
作者: loliu123    时间: 2011-9-26 21:27

新片啊,没看过,好看吗?最近科幻的找不到什么好看的片子了。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-26 23:34

这类影片只注重特效场面看起来很宏大情节大同小异,还是小时候的动画片比较让人怀念。
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 12:16

估计是个烂牌,捧场的人很少啊,科幻片一定要大片才过瘾
作者: ak0024    时间: 2011-9-27 19:26

一进来看到第一张图片,我就想笑了,和同福客栈老板娘说的那话很像。要是电影中用陕西话说出来,就更搞笑了。
作者: slayerxf    时间: 2011-9-27 19:38

高科技的机器人,哪以后人类可就没保障了,哈哈,机器人智能了
作者: yejiawen88    时间: 2011-9-27 23:59

没有什么意思,小成本的制作,所以就支持一下吧
作者: lorn    时间: 2011-9-28 00:10

对这部片子的评价真是褒贬不一,还是觉得先看了再说,感谢楼主分享,红心送上!
作者: liu_mouse    时间: 2011-9-28 03:00

看上去好像还不错,不过怎么没听说过呢。不会是小成本制作的电影吧。
作者: eddie_yu    时间: 2011-9-28 09:57

同样是机器人,为什么这个里面的机器人长的就那么丑呢
作者: 王云林    时间: 2011-9-28 16:11

常年销售并收购各种二手罐,油罐、运输罐、不锈钢罐、水泥罐;各种容量,品种齐全,还可根据客户需要,定做各种全新大罐!专业加工各种型号大中小油罐、储油罐、散装水泥罐、埋地罐、运输罐、搅拌罐、壁厚3-10毫米,规格齐全!!
网络直销,信誉第一,真正做到为您节省每一分钱!同等价格质量最好,同等质量价格最低,最大限度的满足不同层次客户的需求,竭诚为广大客户提供一流的质量和优质高效的服务。

我厂地理位置优越,交通更是四通八达,京沪、京福、日东高速公路、104、205公路从境内穿过,西邻五岳之首-泰山,南靠孔子故里曲阜,欢迎广大客户前来我厂洽谈业务、看样订货。
地址:新泰市开发区
电话:13053816388
联系人:张经理
在线客服,点击这里和我直接沟通

作者: dahai66    时间: 2011-9-28 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

最近没啥子电影可看啊!先下,谢楼主辛苦了!机器人造型没啥子创意啊!
作者: 卫宣    时间: 2011-9-28 18:15

海报有点大片的感觉,截图就一般了,估计是小成本电影
作者: 纹人    时间: 2011-9-28 18:34

不久的将来 估计机器人真会和人类一起生活 下了看看在评价影片的好坏吧
作者: samin623    时间: 2011-9-28 19:26

这么经典的电影一定要下载,看过后面的几集,真的没有什么意思,还是找到最原始的吧
作者: wslt001    时间: 2011-9-28 19:51

额·电影截图怎么觉得那么假啊?实在受不了现在质量粗糙的电影啊
作者: weiwei82468246    时间: 2011-9-28 19:53

感觉不行,一看就是个小成本制作的影片,还是不看了
作者: maomao83528    时间: 2011-9-28 19:58

好片子!很喜欢这种题材的,有点类似机械公敌的剧情了。
作者: alex33    时间: 2011-9-28 21:42

看特效真的很一般哦,不过还是下下来看看吧
作者: major01    时间: 2011-9-29 16:55

GOOD ,我喜欢这种风格的科幻影片。谢谢
作者: bjh4000    时间: 2011-9-29 17:56

剧情有点像机器眼,自从机械公敌出来以后这种机器人叛变的电影就如雨后的那啥一样冒出来了,不过本着只要是电影就先看看再说的思想,还是看看吧。
作者: bensirno1    时间: 2011-9-30 12:18

这机器人发生异常,让我联想到电脑病毒,怕!
作者: liujp    时间: 2011-9-30 12:43

貌似就是机械公敌的翻版吧,看电影截图感觉真的很一般啊。
作者: szs29    时间: 2011-9-30 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

截图上的机器人,手里好像拿着一个人头啊!很惊恐的片子吧,谢谢楼主发片
作者: yuxiao023079    时间: 2011-9-30 14:22

小成本电影,路过支持下
作者: lzfzsl    时间: 2011-9-30 14:40     标题: 喜欢这类片子,下来看看。

应该不错吧、........"...................................
作者: diobacc    时间: 2011-9-30 14:49

看图片倒是相当的清楚啊,不过这个和变形金刚什么关系,怎么有点类似?
作者: feiyingqq    时间: 2011-9-30 19:45

看机器人是有点机械公敌的感觉 但是估计没有机械公敌好看吧 应该是部小成本影片
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:45

最近电影有点多额,等不及1080P了,先下载尝鲜
作者: maxpaynesix    时间: 2011-10-1 04:38

介紹看起來十分不錯,不知道拍得怎麼樣,先支持一個
作者: wenlun88    时间: 2011-10-1 11:11

看上去感觉像变形金刚,似乎挺好看的,感谢楼主分享!
作者: skcio1    时间: 2011-10-1 23:20

还不是我要找的,以前看过的一部机器人片怎么就找不到呢?
作者: uddragon    时间: 2011-10-1 23:53

这玩意怎么看都像玩具,不过变形金刚那种线条棱角分明,甚至电线都暴露在外面看起来科技水平也太低了点。也许以后的机器人就是电影里面那样子
作者: xiaoyuem    时间: 2011-10-3 12:50

看看现在的计算机技术发展,电子技术的创新未来的机器人会不会攻击人类是个未知数吧!
作者: tadwang    时间: 2011-10-4 07:57

低成本制作的科幻片 还是不看了,科幻片没特效总觉得蛋疼,还不如去看剧情片
作者: hepeihua    时间: 2011-10-5 22:48

画面看起来一般般吧,也不知道情节怎么样。
作者: john_chen    时间: 2011-10-6 11:47     标题: 低成本制作的电视电影看看再说

低成本制作的电视电影看看再说
作者: qianmao    时间: 2011-10-9 18:13

主要是机器人类型的看得比较多了,想比较这部貌似一般般,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2