标题: [求医问药] 一个前列腺炎患者的忠告 [打印本页]

作者: top    时间: 2011-9-29 09:42     标题: 一个前列腺炎患者的忠告

我是一个前列腺炎患者,患病已经5年多了。
刚开始得病的时候,自己很害怕,因为下半身的不适很强烈,小腹胀痛,会阴部胀痛,小便无力,滴白,性功能全无,于是到各大医院做检查。医生也不由分说,一直开药。抗生素,中药,几乎市面上所有的前列腺药品都吃了一个遍。还是没有效果。一点进展都没有。
后来到了一个40多岁的男科医生这里,这个医生比较神奇,开得药方都是由很毒的动物组成,什么五步蛇,蜈蚣什么的。还有一招他自己所谓的“一指禅”,说白了就是替病人按摩前列腺,不过这个按摩的力道比一般的医生大好多,有点痛不欲生的问道。到他这里尝试一指禅的,没有一个不惨叫的,小弟有幸也尝试了几次。感觉是不喊叫的话,就是死掉,呵呵。各位前辈可以想象一下,被人用手指狠狠挤压内脏的感受,那种感觉确实痛苦。
医生说我的前列腺是由于内部阻塞导致的,我说我有过忍精不射,应该就是这个原因。像这种类型的前列腺炎,治疗起来是最麻烦的,很难彻底治好。所以小弟奉劝各位前辈,做爱的时候不可为了追求时间长短,忍精,这样很容易导致前列腺炎,得不偿失的。
现在我不清楚自己的前列腺炎什么时候可以完全治愈,只能慢慢努力了,希望会好起来。
医生还教了我们站桩功夫和太极拳,要我们多加练习,呵呵,这个医生还是不错的。
作者: top    时间: 2011-9-29 10:56

谢谢各位前辈的支持!感谢大家。
我得病了,我相信经过我自己的努力,会好起来,希望大家不要重蹈我的覆辙
作者: knon    时间: 2011-9-29 11:17

那個醫生叫什麼,在那工作啊?這樣才好找他!
作者: top    时间: 2011-9-29 21:56

难道这位前辈,你也有前列腺问题?和我一样?我们可以私下交流
作者: qwzapp    时间: 2012-11-13 02:34

祝福楼主早日康复,也希望大家引以为戒啊!
作者: wlkc    时间: 2012-11-13 11:57

祝福楼主早日康复
作者: linlin131300    时间: 2012-11-14 11:56

痛苦和LZ一样还在吃抗生素,有什么好办法吗?
作者: czb2588    时间: 2012-11-14 13:22

祝楼主早日康复,早日能日
作者: yd1393    时间: 2012-11-14 13:48

忍精真的是诱发前列腺炎的原因,我以前也是老忍,不舍得射,好像也是急性的,去医院开药吃了一阵,吃完了就没再吃,后来慢慢的好了,到现在没犯过
作者: sxwslk008    时间: 2012-11-14 21:44

谢谢楼主的忠告,以后会注意的!祝楼主早点康复!
作者: rpk74mk3    时间: 2012-11-15 13:45

忍精确实不好,和老婆做爱的时候老婆从来都是夹着我让我痛快射出来,射完还用阴道挤两下,把残存的精液都吸出来,她说憋着不好,我不射她还不高兴
作者: gzggadhere    时间: 2012-11-20 20:35     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: victoryan1990    时间: 2012-11-20 22:11

多谢楼主再次警示,本人也是经常忍精,虽然没有那么厉害的症状不过感觉前列腺肯定也是受损了
作者: zhexingsun    时间: 2012-11-20 23:12     标题: 祝楼主早日康复,我辈也要注意喽

祝楼主早日康复,我辈也要注意喽
作者: li2345678    时间: 2012-11-21 00:01

谢谢楼主分享、忠告,可以告知医生的联系方式吗?
作者: 旱昆    时间: 2012-11-21 20:49

祝楼主早日恢复健康,我也要注意注意啦!
作者: wingyip32    时间: 2012-11-21 23:05

我也怀疑我前列腺有点问题,不过一直没看过医生,敢问楼主的前列腺炎是如何确诊的?有没有什么具体指标?
作者: ytmfj    时间: 2012-11-26 17:53

我现在也一样啊,有两年人都好不了,现在不爽的很
作者: rodine    时间: 2012-11-26 19:16

谢谢前辈的忠告,小狼会记住的。
作者: 董方全    时间: 2012-11-28 09:02

祝楼主早日健康。重振雄风
作者: zht19731004    时间: 2012-11-29 10:20

前列腺会跟强忍不射有关系吗?还真头一次听说呢,看来以后要注意了,谢谢大哥提醒啊!
作者: imp0091    时间: 2012-11-29 10:48

没你们夸张吧,我就没事啊
作者: rdfrdf    时间: 2012-12-1 00:08

不能为了时间忍精,确实经典,欣慰本来泄出得又挤占空间,当然是得病的原因
作者: 就玩一会吧    时间: 2012-12-1 09:50

受教了,懂了好多以后注意
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 13:50

楼主的遭遇需要引起大家的注意,希望楼主早日康复!
作者: wxwzyb    时间: 2012-12-30 12:50

引以为戒啊,以后真得注意了。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 21:11

提到前列腺都头疼 俺们老爷们怎么长了这么个东西 真郁闷
作者: ed666    时间: 2013-1-4 23:21

恩恩,以后得注意了,不能忍射精了
作者: lanchou_alan    时间: 2013-1-5 03:13

如此痛苦……看来要很注意身体健康了。
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 18:59

看了帖子在也不敢忍精不射了,汗,该出手时还是要出啊
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:43

忍精真的是诱发前列腺炎的原因,我以前也是老忍,不舍得射,好像也是急性的,去医院开药吃了一阵,吃完了就没再吃,后来慢慢的好了,到现在没犯过
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 22:25

谢谢楼主的忠告   祝愿楼主早日康复啊!
作者: paoniren    时间: 2013-1-17 19:29

深刻的学习了,谢谢老大。
作者: 碎梦情    时间: 2013-1-18 13:54

前列腺炎有什么病症吗,医生也说我有前列腺炎,但我什么感觉都没有,也没有进行治疗。
作者: sf628    时间: 2013-2-9 22:16

只能祝福此类患者了
作者: lqjx01    时间: 2013-2-10 14:23

这个忠告很有用,一定要射,不然自己难受,另一半也觉得你没有满足,害人害己啊!
作者: s00001111    时间: 2013-2-10 15:44

这可能是生理上面的缺陷,的确需要看医生解决!不要在频繁的SY了,为自己为未来的幸福和性福都需要慢慢的调养,争取尽快恢复你的男人雄风!!再者你的心里因素很重要,不要想着会早跑,约有这种想法,思想负担就会越重,那就不可能做好后面的工作!就越难修复已经形成的创伤。平日多注意养生,维持正常的作息和餐饮习惯,我相不久你肯定会回复正常的,有一个美满和谐的家庭!
作者: zxcvbnm12345123    时间: 2013-2-11 01:12

楼主说的有道理!很多人看完片儿,忍着不SY!不如果断就别看,克制一下!
作者: playormaybey    时间: 2013-2-12 17:23

谢谢楼主的忠告,祝早点康复!
作者: lhd1525428396    时间: 2013-2-12 21:07

小弟我也有点前列腺炎是由于手淫引起的,不知道好不好治。
作者: sd66447733    时间: 2013-2-14 17:48

谢谢楼主分享  学习了  以后一定要注意这个问题
作者: okman3000    时间: 2013-2-14 17:59

房事要节制,要不再好的身体都要夸啊
作者: bilangchun    时间: 2013-2-14 18:02

经常忍精会使精液中的部分成分沉积下来,导致输精管的堵塞,就好比是水管中有些物质沉降下来,时间长了后就会导致管道不通。因此,该射的时候就得射,别忍着。膀胱癌也是经常忍尿造成的。
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-14 18:04

这个毛病最麻烦了   尿尿都不能正常     还要戒酒戒辣    还要保暖不能着凉      还不能长时间的坐    大家该射就射别惹病上身啊
作者: iamkd    时间: 2013-2-14 19:22

原来忍住不射会有这么大的隐患!受教了!
作者: aszd55    时间: 2013-2-14 19:47

唉,我6岁开始手淫一直到现在
作者: allenx37    时间: 2013-2-14 20:05

谢谢楼主的忠告,以后会注意的!不过还是要靠自己多锻炼啊 平时不要久坐会对身体好很多的
作者: defu6666    时间: 2013-2-14 22:55

看来早泄不是病啊,哈哈
作者: zhangbailun    时间: 2013-2-15 01:49

在这网站里看帖子发现类似的经历,我以前很猛(正常40分钟-1小时多),跟很多贴主一样,不运动和各种
不健康生活习惯,现在前列腺炎。经常硬不起来或早泄。   后来通过每天运动2小时,和健康饮食的方式
(注:没吃药),性能力恢复了很多,能勃起,做爱15分钟。  99%的前列腺炎患者都无法像我这样正常做
爱。  所以我自己亲身经历的,从猛男-阳痿-正常。  对这个色中色论坛里很多贴主的帖子都能感受到真
实性。  因为我自己是做了很多次实验的实践主义者。
于是我想,既然大家有很多都是对提高性能力,有1点自己的心得的话。大家组个QQ群,每个人有1点试验
过成功的心得,100个群友就有100个试验过陈功的心得。如果我们能通过群里交流心得而不花钱让性能力
得到提升的话,或者解决了阳痿早泄问题的话。 对我们的健康,和剩下去医院的钱是多么好的事情啊。

为次,我建了个QQ群。欢迎每个实践主义者和那些了不起的贴主们,加入群里一起交流提高。  
群号:97136822。      验证信息:色中色论坛
作者: sosoj    时间: 2013-2-15 14:26

这个忠告很好,这个行为确实对身体不好,以后是要注意,
作者: onfirst    时间: 2013-2-16 02:32

现在才知道忍着不射会有这么大的毛病,真的,我自己就会了能长久,想射了就会拨出来忍一下,现在感觉腹早上也会痛起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2