标题: [楼凤] 【2011.10.1】【原创】【独发SIS】国庆阅兵,狂干黑丝小猫(小蝶) 17P [打印本页]

作者: 任意    时间: 2011-10-2 15:15     标题: 【2011.10.1】【原创】【独发SIS】国庆阅兵,狂干黑丝小猫(小蝶) 17P

【10月1日 】:国庆阅兵,狂干黑丝小猫蝶子(也叫小蝶)
【采花地址】: 天宁寺附近
【验证时间】: 10月1日
【服务项目】: 冰火、毒龙、全身无缝漫游、口、做。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 说的过去
【营业时间】: 能联系上即可
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90(妹子非常小心)
【采花经过】:

早就听说小蝶的功夫很给力,尤其是小猫一般的口活,简单要了人命,趁着十一休息,去体验了一番,果然物有所值。不敢独享,便有此文。

先说小蝶住的地方,很好找,出了地铁,一站公交的距离,下车就能找到,五层老宅,家里环境很是温馨,也十分整洁干净。

找到小蝶所在的单元,直接进了房间,跟大多数LF一样,小蝶躲在门口,只见开门不见人,进了门才发现她那娇小的身躯。第一次见她,穿着一身连体黑丝情趣内衣,
胸部稍显的偏小。本狼就喜欢胸器妹,看到小蝶略感失望了一下。不过后来的享受让我对胸部的大小失去了偏见。谁说胸小不出好活!

跟小蝶随便聊着天,一开始尴尬陌生的气氛消失不见,时机一到,本狼自然不愿意浪费时间,直接去洗澡。小蝶提出要陪我一起,被我给拒了。自己洗还是比较好。一听我是自己洗,小蝶又是帮我解扣子,又是帮我脱衣服,我完全站着不用动,只顾着摸她略有发硬的乳头。真是体贴啊。连祙子也帮我脱了,然后把鞋整齐地摆在一边。

洗完出来,小蝶还不忘帮我擦擦身子,一边擦,一边在我耳边哈着热气,顿时精虫就开始喷涌上升。

躺在床上,闭上眼,开始享受小蝶的口技。不得不说,就凭如此熟练老道的口活,小蝶就值得一试,一会儿在耳边轻吸,一会儿在乳头游荡,小弟弟已经涨的不行了,她还在吸着蛋蛋玩弄着大腿根儿,也不含JJ,也不舔。。让人欲火焚身。经历了一段20分钟左右的漫游,就连脚趾都照顾到了,我想,这下可以开始让小弟弟舒服了吧,结果小蝶问我,亲爱的,需要毒龙嘛?我说不必了,本狼不好这口,但小蝶还是很体贴,告诉我,不会另收费的,一切都是她的心意。但本狼就是不习惯毒龙,婉拒了小蝶的好意。有喜欢此招的哥们儿,一定要试试小蝶的口活,太牛逼了,毒龙肯定也不差。

终于到了重头戏了,小蝶一边轻舔着我的龟大头,一边用小手摩擦着蛋蛋,时不时在蛋蛋上轻轻一咬,加上我的视角中,全是小蝶翘起的PP和性感的黑丝内衣,一会儿深喉一插,一会儿用嘴包着龟头,最后还来了个舌震龟头,就跟用跳蛋似的。接下来是一顿深喉抽插,完全木有齿感,就跟插逼的感觉一样一样。

享受了几分钟,我就有点受不了啦,提出想玩玩小蝶的穴。她那穴,我一直没碰过,没想到用手一摸,已经全湿透了。问她是否有什么玩具可用?她说有个小跳蛋,但有些接触不良,我说没关系,交给我吧。用跳蛋玩了几分钟,床单都湿透了,小弟弟也硬的不行,于是带套趴在小蝶身上一番狂干。小蝶高潮的似乎很快,完全也没什么故做娇情的呻吟,很自然的喘息和身体的蠕动完全可以看出,她是真的高潮了。我看下面传来阵阵紧缩之感,也加快了抽插速度,最后泄在小蝶B中。她用力地抱着我,下面还在轻轻颤动,看样子刚才自己也很享受嘛。

趴了几分钟,我去冲澡,小蝶又很体贴地给我换了一个毛巾,并帮我擦洗,穿衣服。连祙子都帮我穿好了。甩三张毛头,把手机拍的系列照片传到随身带的笔记本上,收拾东西闪人。这样女友也发现不了我的手机中有照片啦。。

打炮过程中是拿手机拍的。另外,再上几张无敌兔拍的图,各种角度,供各位狼友参考。

作者: 个体    时间: 2011-10-2 15:32

这么好地资源,一定要去体验下啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-2 15:36

很实惠啊。妹妹身材不错啊。毛好多哦
作者: lygcui    时间: 2011-10-2 15:45

最喜欢丝袜了,大大的还是连体黑丝,性感的不行了!大大好性福哦!
作者: 任意    时间: 2011-10-2 16:01

各位若有看不到图的情况,告诉我一下啊,我也是在测试新的图床,所以一口气发了17张图,若有不能正常显示的,我速度更换图床。以免耽误大家。
作者: francis998    时间: 2011-10-2 16:36

小野猫的名号果然不是盖的。。那个身材真好 尤其是那张 大屁股 后入式一定非常爽。多谢楼主分享 有机会一定要去体验一下。
作者: 明星    时间: 2011-10-2 17:04

从图来看 身材是不错的 目测皮肤的话 应该也是一个轻熟女了 不过只要态度好 活好 这个价格算值的 感谢兄弟分享 照的很棒
作者: KG123456    时间: 2011-10-2 17:35

大过节的还如此忙乎,造福各位ly啊,呵呵,一天读到两个小蝶的验证贴,改天去看看,多谢楼主。
作者: workman_85    时间: 2011-10-2 18:19

看兄弟写的小蝶让人心神向往啊,有时间得去好好的体验下这个猫舍女
作者: hushitao243    时间: 2011-10-2 18:29

我覺得小蝶的身材不怎麼樣,但服務絕對是一流的!
作者: mengfan816    时间: 2011-10-2 21:24

看照片觉得小蝶妹妹的身材很不错,都说技术很好,哪天一定要去试试
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-10-2 22:15

个人还是觉得服务重要,
楼主运气很好!
作者: lisiyuan129    时间: 2011-10-2 22:40

任意大哥 你就是所有狼友的福星啊 你的体验文章绝对值得一试
作者: tmi    时间: 2011-10-2 22:54

好给力的!够写实清晰。怎么手上还戴丝袜套?
作者: dongxun    时间: 2011-10-2 22:57

最近喜欢短发MM,看样子小蝶MM也是短发,改天一定过去体验下!
作者: dante870513    时间: 2011-10-3 10:42

黑丝手套很不错啊!看了让人流连忘返啊!老大好福气~
作者: 异域之风    时间: 2011-10-3 10:44

求联系方式 我对黑丝无抵抗
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-10-3 14:40

看身材真不错,发型也很好看,服务又这么出众,真超值!有机会一定去看看!
作者: siweik    时间: 2011-10-3 15:02

实惠啊。妹妹身材不错啊。毛好多哦.....
作者: lswjid    时间: 2011-10-4 13:40

服务好就OK了。细心的服务现在不好找了。。。
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 15:42

看了楼主的图片很有感觉啊,国庆也不闲着帮LY验证,多谢!送红心
作者: guanyigary    时间: 2011-10-4 17:58

真的是很精彩的经历啊,呵呵,这么好的舌头一定要验证一下,楼主辛苦了
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-10-4 23:15

不错啊,求联系方式啊~!谢谢
作者: sqking    时间: 2011-10-5 00:14

兄弟你的帖子太给力乐.有图有真相. 小弟很是佩服.
作者: 0808terry    时间: 2011-10-5 00:19

很不错的妹妹啊,价格也很合理啊,有机会来了要尝试下
作者: virusoip    时间: 2011-10-5 14:17

支持楼主,小蝶的连身黑丝太惹火了,受不了了啊
作者: 小龙    时间: 2011-10-5 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样好事,一定要去。
作者: spring007    时间: 2011-10-5 17:08

楼主的介绍图文并茂,十分精彩,小蝶的身材也不错。要是服务如楼主说的那么好就超值了。
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:46

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!
作者: kathylxt    时间: 2011-10-6 07:46

那身连体黑丝再加上那个姿势真有感觉啊!
作者: wumowang    时间: 2011-10-6 11:07

我最喜欢口活好的姑娘了,赶个有空的时候一定要去试试,回来发帖子。
作者: ert55    时间: 2011-10-6 11:15

看文章此女口功了得啊,有机会试试去,图片很好,真实
作者: killy0312    时间: 2011-10-6 13:58

就是这种小瘦猫,超喜欢滴说。
这样的小猫搂在怀里别具一番风味。
作者: heb6352    时间: 2011-10-6 15:31

楼主图文并茂介绍的非常给力,此女离小狼还不是很远啊,想办法去验证一下
作者: sars315    时间: 2011-10-6 16:25

就冲这身打扮,小蝶姑娘就次不了,真是有机会一定得去验证一下
作者: hjzero    时间: 2011-10-8 12:14

妹妹很不错,身材很好,就是外治有点严重,毛很多。
作者: wzz    时间: 2011-10-8 22:33

红心送上,兄弟给个联系方式吧!谢啦
作者: 3382    时间: 2011-10-9 08:19

图文并茂。描写的太详细了。一流的色文,红心给你
作者: aazzsos    时间: 2011-10-9 17:25

连体黑丝 看起来就诱惑啊  又到了黑丝泛滥的季节了  真是不错啊  心动
作者: king163dream    时间: 2011-10-9 19:02

看来服务项目蛮不错的喔,还有身材确实还是不错喔,谢谢楼主了
作者: 幽忧鱼    时间: 2011-10-10 23:57

哥们太强悍了 图片真精彩 哪天也是验证下
作者: xb212    时间: 2011-10-11 10:10

难得看到这么多图,描述的非常详细,谢谢楼主了!
作者: 知音家庭故事会    时间: 2011-10-11 16:08

文字和图一样好,真想去BJ享受一番,还是连体黑丝,真是罕见
作者: terry1004    时间: 2011-10-11 19:45

不错啊,lz写的也很详细,很清楚
红心献上,lz辛苦
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-10-13 01:12

她的黑丝从哪买的,  大领口看起来比高领的好看多了,   还有黑丝手套..  有狼友或者版主知道吗
作者: 神枪手    时间: 2011-10-13 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝包满着全身,真是让人看得全身充血,抱起来干一定很有感觉!
作者: duguyukun    时间: 2011-10-13 14:39

兄弟,这女人味道很重呀,是那种看了就想干的女人,有机会一定去试一试!谢谢分享红心送上!
作者: ruixue001    时间: 2011-10-14 02:58

真的是相当不错的MM,照片里的她很有诱惑,谢谢分享
作者: kuailecaob    时间: 2011-10-14 20:07

小蝶妹妹趴在床上翘起屁股那张真是太诱人了,谢谢楼主,红心送上
作者: jjjk163    时间: 2011-10-15 10:46

从图来看 身材是不错的 目测皮肤的话 应该也是一个轻熟女了 不过只要态度好 活好 这个价格算值的 感谢兄弟分享 照的很棒
作者: w138171203    时间: 2011-10-16 21:06

兄弟很喜欢口活好的MM ,找LF,还是技术流比较爽。比较物超所值
作者: truly969    时间: 2011-10-16 23:07

这是一只黑色小野猫,果然人如其名
作者: greenyyu1    时间: 2011-10-19 05:24

这套服装很刺激 我很喜欢这样的丝袜美女 看了很鸡冻
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 18:43

对楼主的敬佩之情无以言表,红心是必须的,祝楼主节日快乐!
作者: rich8886    时间: 2011-10-21 15:03

像邻家小女孩,喜欢这种感觉。价格也还好,刚好是平常价格。
作者: supersanji    时间: 2011-10-21 15:36

就喜欢大奶子的  有机会一定去试试  黑丝也很棒!支持一下楼主
作者: intelnokia    时间: 2011-10-21 21:16

幸福经历,如果可以攒下来,收藏起来,时不时检阅一下也是一种成就
作者: momorace    时间: 2011-10-22 18:08

看起来却是身材还不错,而且形象还是挺良家的感觉。
作者: ysl999    时间: 2011-10-22 20:33

妹妹不错啊!而且狼友写得也不错。尤其是对服务的描述,感觉就是打广告的一样!哈哈
作者: bttmd    时间: 2011-10-26 08:30

这个MM我也上过,应该是在8月份吧,口活确实不错。
作者: 16870099    时间: 2011-10-27 14:02

服务还是很到位的,还主动要求DL,太有爱了,值了,三张毛头不贵!
作者: dboyss    时间: 2011-10-29 12:47

图文并茂 很精彩啊 真想去体验一下 支持楼主发文
作者: cumcum    时间: 2011-10-29 13:29

服务好是最重要的~不过看起来身材不错,皮肤也很白啊!
作者: 连胜    时间: 2011-10-29 19:37

虽然看不到样子,但身材还是不错的,喜欢她穿的那身衣服,非常性感!感谢楼主分享。
作者: moonlist    时间: 2011-10-30 22:58

从图来看 身材是不错的 目测皮肤的话 应该也是一个轻熟女了 不过只要态度好 活好 这个价格算值的
作者: gudujian    时间: 2011-10-31 14:22

通过你这帖子,总体感觉小蝶不错。 从发型上来讲,这种沙宣头加上染色的头发,初步判断应该是有点儿时尚感得女孩。从照片上显现身材来讲,身高应该是160-165之间吧,不知是不是拍摄的效果啊。 尤其一身黑色,这个是超级喜欢!  略微不足,这种打扮当中应该没有在表情中有所体现。 表情再妩媚一点、风骚一点,那就完美了!
作者: tain009    时间: 2011-10-31 16:02

300加拍照,真是价钱合理啊,毒龙是啥样的啊
作者: kobe08    时间: 2011-11-6 08:38     标题: 标题

楼主真是很幸福呀,如此好身材的妹妹,加上黑丝高跟无敌呀,可惜有好几张图看不见了,麻烦再发一次看看,不可错过呀!
作者: dongfanglang    时间: 2011-11-7 20:57

haha
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 18:12

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 10:59

MM身材还不错,口活如此好,一定要去验证一下
作者: ly118    时间: 2011-11-25 11:14

我也超喜欢黑丝,有机会一定要去试试。谢谢大大分享
作者: 993027622    时间: 2011-12-4 03:39

任意大哥又开发好地方了啊,上次就拖了大哥的福这次继续验证
作者: poorguy23    时间: 2011-12-17 20:14

无敌兔啊 好厉害啊  看来也是冠希哥那样玩摄影的啊
作者: ivan820605    时间: 2011-12-19 18:10

看来小蝶妹妹的口活真是相当了得啊,顺便说一下,我这边看不了图不是道是不是因为没挂代理的原因!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-19 19:23     标题: 【2011.10.1】【原创】【独发SIS】国庆阅兵,狂干黑丝小猫(小蝶) 17P

小野猫的名号果然不是盖的。。那个身材真好 尤其是那张 大屁股 后入式一定非常爽。多谢楼主分享 有机会一定要去体验一下。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-20 22:03

妹妹长的不错啊,不过看上去年纪不小了吧,总体感觉不错
作者: xhbomb    时间: 2012-1-3 14:22

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢
作者: wddwn    时间: 2012-1-4 19:46

确实是个极品啊,虽然胸是小了点,但身材很苗条啊!
作者: freebcw    时间: 2012-1-11 19:13

感谢楼主的介绍,天宁寺离我好近啊,回头卡看
作者: wuyue2009    时间: 2012-1-14 11:48

我覺得小蝶的身材不怎麼樣,长得不是太漂亮,价格方面有些贵啊。
作者: wyss81    时间: 2012-1-17 17:59

看这个图片就知道这个小蝶服务是相当的厉害了!真替楼主感到性福啊!
作者: tsa8859    时间: 2012-3-10 21:32

最喜欢黑丝了,给个联系方式啊,不要吝啬啊兄弟
作者: tsa8859    时间: 2012-3-13 13:21

给位道友如此给力,改天有了联系方式,定要去试一把。
作者: mengwei1378    时间: 2012-3-24 16:35

小蝶很漂亮啊,身材也不错,楼主有艳福啊。
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 15:31

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: benjienie    时间: 2012-5-9 11:54

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伤夜    时间: 2012-5-13 09:22

作者: 伤夜    时间: 2012-5-13 09:30

很实惠啊。妹妹身材不错啊。毛好多哦
作者: xyz136113    时间: 2012-5-21 23:31

最喜欢丝袜了,大大的还是连体黑丝,性感的不行了!大大好性福哦!
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:21

服务还是很到位的,还主动要求DL,太有爱了,值了,三张毛头不贵!
作者: 17175882    时间: 2012-5-31 17:42

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liamtoh    时间: 2012-5-31 18:02

求恩赐姐姐联系方式!求恩赐姐姐联系方式!求恩赐姐姐联系方式!
作者: 77892506    时间: 2012-6-2 14:17

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。
作者: liamtoh    时间: 2012-6-4 10:38     标题: 求恩赐姐姐联系方式!求恩赐姐姐联系方式!求恩赐姐姐联系方式!

求恩赐姐姐联系方式!求恩赐姐姐联系方式!求恩赐姐姐联系方式!
作者: zhoutao1103    时间: 2012-11-19 01:52

连身丝袜啊,真的是大杀器啊
作者: l55814    时间: 2012-12-4 10:19

楼主作文写得真是引人入胜啊,顶一下
作者: stephenbjh    时间: 2012-12-6 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我覺得小蝶的身材不怎麼樣,但服務絕對是一流的!
作者: stephenbjh    时间: 2012-12-6 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看兄弟写的小蝶让人心神向往啊,有时间得去好好的体验下这个猫舍女
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-11 01:04

楼主这一次是不是差点精尽人亡啊哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2