标题: [楼凤] 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS) [打印本页]

作者: ivy2kyoko    时间: 2011-10-3 13:24     标题: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

【11年10月01日】【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)
【楼凤地址】: 惠新西街南口附近小区
【验证时间】: 11年10月01日
【服务项目】: PY,KH,MY,DL,ML
【楼凤数量】: 2个
【楼凤素质】: 萱萱:身材85,服务85 玲玲:身材85,服务85
【环境设备】: 2居室带卫生间
【价格标准】: 300/P,500/2P,600双飞1P,700/Y
【安全系数】: 75(短信给的有点太轻率)
【与楼凤HP经过】:
话说从外坛拿到这个妹妹的Q号也有一段不短的时间了,但是一直很犹豫是不是可以相信她空间里那些据说是真人真照的相片,所以不想像之前验证知春路妍妍那样货不对板。但是因为之前验证团结湖白虎和动车组之后有点忙,半个月一直是吃斋的,所以十一的时候实在是忍不住了要想去吃点肉。翻出联系列表扫了一圈,最后确定的几个就只有萱萱一个在QQ联系上了,因此问好电话地址之后就提前说好,要是去了货不对板老狼我直接走人绝不废话,没想到妹妹很直接说没问题,心下一阵安慰,看来有得爽了。

按照妹妹之前在QQ上的指示从地铁里出来之后给她打了个电话,不到1分钟就收到了更详细的地址,这点以后去验证的兄弟们一定要提醒她们小心确认身份。走了一小段路来到楼下,再在妹妹的电话指引下来到炮房门前,萱萱很小心的轻轻把门打开将老狼迎进房内(为什么每次这种场景总会让我不由自主的想起一个成语来)。一进门右手边就是卫生间,看着还很干净。穿过客厅就是萱萱的销魂窟了,期间看到了隔壁的玲玲还在床上睡着,心里一边想着要是直接冲进去就揎开被子扒了猛干回是怎样一个AV场景,一边手摸着萱萱那性感的小PP,那怎是一个爽字了得。在这要给狼友们解开之前疑问,那就是QQ上的相片到底是不是本人,答案是:就是她们两个小荡妇,而且房子里的家具摆设全是一模一样。她俩的长相身材应该就不用我一一介绍了,有图有真相啊。

入了萱萱销魂窟之后,妹妹很殷情的先给倒了杯水,然后拿出脱鞋让老狼坐在相片上那沙发上更换。待得老狼脱好衣服之后提出要一块洗刷刷,但是妹妹说刚刚起床的时候洗过了,想想也是,玲玲都还没起,于是也就不勉强了,反正也不是来洗澡的,快速冲了一下之后就回来了。再次路过客厅的时候看到玲玲已经起了,穿着一件放荡的连衣裙,两颗雪白的肉球呼之欲出煞是晃眼,然后又看到客厅里的窗户下有个长沙发(我邪恶了),小兄弟又是一阵肉紧。

等到老狼回到销魂窟除下最后的遮掩(浴巾)的时候小弟弟已经一柱擎天了,因为萱萱已经是一丝不挂的站在那等待老狼的宠幸了。只等老狼在床边坐下来后,萱萱就很体贴的拉开衣柜问老狼是否想看看什么套装,里面有照片上的那件粉色风骚睡衣,还有另外两件性感睡衣,一套日式学生装和一套空姐服。不用问,自然是空姐制服加开档黑丝,老狼想干空姐很久了。待得萱萱在老狼面前换上套装之后就是常规的口活开始了。萱萱的口活还可以,漫游做的也尚算到位,不叫停小妞就会一直口,偶尔来个深喉,而且最值得称赞的是整个口活期间没有吐过一次口水,赞一个。因为老狼很久没吃肉了,怕忍不住一下爆了,所以赶紧给小弟弟套上战袍开始征战沙场。一上来自然是享受一下小荡妇的骑乘位,起起伏伏之间因为水不是太多有点摩擦,但是视觉效果很爽,因为老狼我已经把空姐制服上面的扣子解开了在蹂躏那两个不算太大的肉球。过了会妹妹累了,老狼就直接来了个老汉推车,推了一阵肉花之后(为什么是肉花就大家自己去验证了)紧接着抱起一条腿换了个侧交,又爽了一阵之后抱起另一条腿扛在肩上换个深插,最后收势于传教士体位释放出这半个月的“精华存货”,一记之曰字“爽”!最后跟小荡妇萱萱一块简单的洗了洗之后留下300大洋飘然而去。期间看到玲玲顶着2个白花花的肉球坐在那个长沙发上看电视,老狼我再次邪恶了,下次一定要试试她的活,具体地点就留大家慢慢意会了,哈哈哈。

总结:300大洋的官价是天朝国都最常见的价格了,但是没想到素质还不错,不催促也不机车,让干嘛就干嘛,服务态度真的不错。身材这些大家直接看图就知道了,时候当得起老狼我这85的评价就由你们自己去验证了。但是要补充的一点瑕疵就是萱萱的皮肤摸起来不光滑,对这个有特殊爱好或者要求的就别考虑萱萱了,去试试玲玲的吧。整个验证总体很满意,就是要提醒她俩注意验证打电话的人的身份再给短信,毕竟安全第一。最后要说的是,敢在QQ空间里露脸的真人真照很少有,大家一定要珍惜。老规矩,红心加回复再问我要联系方式,否则一律无视。

萱萱:

玲玲:

作者: mengfan816    时间: 2011-10-3 18:28

看图感觉这两个妹妹还不错啊,不过就是图太小了,现在北京还有300的价位是不多见了
作者: nlovel77    时间: 2011-10-3 19:29

大哥又再次发精品了
无限向往包夜一起飞的AV情景
作者: 50fish    时间: 2011-10-3 20:37

2个身材还不错 谢谢分享 节日辛苦了
作者: sexSS    时间: 2011-10-3 20:46

这个宣萱年纪确实有点大了,像是轻熟女了,不太适合小弟的口味了
作者: wy321    时间: 2011-10-3 20:53

这两个各有特色,大哥真是好福气啊,羡慕嫉妒中
作者: workman_85    时间: 2011-10-3 22:21

这个“萱萱”妹子出道很多年了,最早在太阳宫那边,也是咱们坛子里的老人了
作者: zambrotta    时间: 2011-10-3 23:14

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊
作者: hushitao243    时间: 2011-10-3 23:34

從長相上來說,似乎玲玲更漂亮一點兒!有機會我得去驗證玲玲!
作者: bestwanna    时间: 2011-10-4 03:32

这2个MM,果然销魂,而且价位也非常亲民,赶在国庆假期一定要去尝试一下~!
作者: lomo36    时间: 2011-10-4 09:03     标题: 大哥给力

大佬给力,已PM,求赐教。想体验双飞,谢谢。
作者: kyle2046    时间: 2011-10-4 10:34

小姐身材一般,肚子有肉,长得也不算漂亮。只是价格稍低,她这种素质也就300了,400估计都不会有人去
作者: hbzz    时间: 2011-10-4 11:30

要是真如图的话那就性福的不得了呀,很丰满的一对楼凤哟
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 12:59

有图有真相,楼主这么细致的描述让小狼蠢蠢欲动啊,多谢红心送上!
作者: lswjid    时间: 2011-10-4 13:37

感觉不错,干净。300的价格还算好了。80的捞是叫你快点。
作者: w123456789    时间: 2011-10-4 20:38

楼主真不愧是狼友的探路先锋,有了楼主狼友们真幸福,有机会一定去试试。
作者: macca428    时间: 2011-10-4 22:12

身材真的超爆啊 就是看不到正脸 可惜了 有没有正脸照片
作者: coolman_    时间: 2011-10-4 22:43

看着这两位美女大肉球,感觉就很值啊 ,好想上去咬一口呵呵
作者: shaosin    时间: 2011-10-5 00:26

楼主,后面的几张都是玲玲了吧!红心奉上!
作者: 笨熊才聪明    时间: 2011-10-5 01:03

还是北京资源多啊羡慕啊!300/p好便宜
作者: wxhkdy    时间: 2011-10-5 09:31

这个价格还是比较公道的,而且是本人,真是不错,红心奉上,请楼主笑纳
作者: dante870513    时间: 2011-10-5 11:07

老大国庆期间还在忙碌加班 实属不容易 红心献上!为广大狼友造福啊!
作者: bound    时间: 2011-10-5 12:57

很丰满很销魂,价格公道,服务不错,感谢楼主精彩美文。
作者: sexfan    时间: 2011-10-5 14:07

长得太一般了吧,身材也没觉得好到哪去,一分钱一分货
作者: leecell    时间: 2011-10-5 18:47

玲玲的身材似乎更爆炸,楼主下次去尝尝玲玲吧。300块,我觉得比去sn做全套要实惠些。
作者: kathylxt    时间: 2011-10-6 07:47

两个妹妹有点像啊~看起来萱萱的胸更大一些哈
作者: iceman468    时间: 2011-10-6 16:32

现在出差在附近,有机会过去看看,已经忍不住了啊!
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-10-6 18:36

又是一双好姑娘啊  感谢楼主精彩奉献啊~红心送上!期待楼主再接再厉~
作者: sunnan1226    时间: 2011-10-6 23:33

两女各有特色啊,而且玲玲这么诱惑楼主,应该双飞一次。
作者: umbroqq    时间: 2011-10-6 23:39

胸还真不错,腿也很漂亮呀,好有福气呀。我也想去了
作者: 20091123001isme    时间: 2011-10-7 10:59

兄弟的文笔依然是如此的让人欲火高涨!!!!!帮顶0
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-10-7 17:24

这个女的楼主描述的非常好啊,图片很诱人,支持一下楼主!
作者: niu    时间: 2011-10-7 18:20

看来这个MM口碑不错啊,值得一试。价钱很合适啊
作者: nervtang    时间: 2011-10-7 19:44

看图片确实不错,感谢大大有这么好的资源,红心已附上,支持一下
作者: braun    时间: 2011-10-7 19:48

玲玲还是皮肤大大的好啊,宣萱好像是有点黑了,不过好在胸部够大,瑕不掩瑜
作者: francis998    时间: 2011-10-7 22:34

實在是很佩服 大哥 的勇氣啊,10月1號去顶风体验,实在是佩服的五体投地啊。红心送上,请笑纳。
作者: poseidon76    时间: 2011-10-8 05:27

这两个妹妹总的感觉还可以,呵呵,就是觉得有些老了,不过还是要谢谢
作者: 800817    时间: 2011-10-8 09:24

真是不错 看了照片和楼主的描述 感觉物有所值啊
作者: xcx998    时间: 2011-10-8 10:41

楼主的帖子发的真好!照片很清晰。很有特色。
作者: aazzsos    时间: 2011-10-8 10:51

萱萱确实是和玲玲住一起的 上次联系过 但是对北京的lf质量不敢恭维 300也是一个基本价格  改天再去探一探
作者: libin1    时间: 2011-10-8 10:57

第一张看着很有感觉 搂主验证辛苦 谢谢分享经验啊
作者: hnccb    时间: 2011-10-8 11:01

感觉性价比还是很不错阿,双飞要便宜点就好啦 哈哈
作者: 范范之辈    时间: 2011-10-8 11:08

国庆期间也加班干啊,这两个看着不性价比错啊。
作者: hjzero    时间: 2011-10-8 12:13

第一张照片看来还真是不错的妹妹,有点良家的感觉。
作者: huang05    时间: 2011-10-8 15:19

身材看起来真的是很不错,不过这算不算是Q妹呢,希望还是能安全点吧
作者: haohhtk    时间: 2011-10-8 15:26

肥肥的看起来很有肉感,价格公道.
情趣内衣应该很多的吧?
作者: kyddns    时间: 2011-10-8 15:48

兄弟,你就是不设置回复可见我们一样回回复作为对你战果分享的支持!
作者: dickking    时间: 2011-10-8 16:11

谢谢楼主大人为我们提供了这么宝贵的性息!
作者: dadengpao    时间: 2011-10-8 17:19

长的还可以啊,五百二炮也很值,有机会我也去磨磨枪
作者: wbj245    时间: 2011-10-8 17:32

有图有文字,楼主写得很详细,让人浮想联翩啊,价格也不错!
作者: maa03    时间: 2011-10-8 18:49

皮肤不错,侧面看脸型也不错,有韵味,价格也不高
作者: shanmus    时间: 2011-10-8 19:21

看着照片,姑娘的素质真是不错,年纪也不大,多谢楼主分享信息。
作者: loveshuang    时间: 2011-10-8 19:24

这身材 这皮肤 加上这价格 楼主真是遇到宝了
作者: wugong    时间: 2011-10-8 19:33

物价都涨了还能坚持300块,性价比高啊.
作者: 福原爱    时间: 2011-10-8 20:17

看图上这女的胸真是大呀,有点婴儿肥是我喜欢的类型,还只是三百算是便宜的了,感谢楼主的好贴
作者: sis52av    时间: 2011-10-8 20:47

看图片真是不错,300元不是太贵,双飞就好了。
作者: fanlili    时间: 2011-10-8 21:41

楼主艳福不浅,不过感觉长相有待商榷,不过,价格不错,所以还是要恭喜狼兄的.
作者: ppjlc    时间: 2011-10-8 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的地方,有机会一定要去看看是不是人如照片
作者: sandri    时间: 2011-10-8 23:03

好诱惑啊,肯定是销魂,楼主不虚此言,一定要去试试
作者: 70992haha    时间: 2011-10-8 23:07

果然不错!!很销魂~~~求电话,求 QQ   爽下
作者: GaleXX    时间: 2011-10-8 23:09

身材貌似不错,而且这个价格绝对性价比超高啊。有时间也去体验一下
作者: Lamort    时间: 2011-10-8 23:23

惠新西街很近啊,话说大国庆的也不忘照顾萱萱生意,楼主好人啊
作者: teboxedy    时间: 2011-10-8 23:26

楼主说的对啊,这年头能露脸的真的少啊。一定要珍惜。
作者: sicoro    时间: 2011-10-8 23:39

国庆大阅兵,楼主阅MM,真是有福啊,妹妹也不错
作者: xunxundamimi    时间: 2011-10-8 23:43

又见LZ的楼凤信息,LZ真是给广大狼友提供了不少好信息
红心送上
作者: maa03    时间: 2011-10-9 00:14

这两个妹子真不错,身材和长相都很诱人,价格也不错
作者: Eikty0217    时间: 2011-10-9 00:27

还是帝都人民性福啊,去北京出差尝尝
作者: iloveleg    时间: 2011-10-9 00:28

现在京城确实好LF的资源太少,萱萱这样的都已经成上品了,不禁遥想当年盛景~
作者: yiqingjiang    时间: 2011-10-9 00:44

地对地导弹地对地导弹大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: bsbsbs    时间: 2011-10-9 01:09

楼主的描述详实生动!看得我都对萱萱蠢蠢欲动了
作者: zorochen    时间: 2011-10-9 10:18

實在是很佩服 大哥 的勇氣啊,10月1號去顶风体验,实在是佩服的五体投地啊。红心送上,请笑纳。
作者: xj3877    时间: 2011-10-9 13:40

这个楼凤看起来稍微有点胖呀!是照片问题吗?
作者: timgentle1    时间: 2011-10-9 13:49

身材真是不错啊,长的也嫩,感谢LZ验证,下次去试试那个沙发,嘻嘻
作者: juhaibin    时间: 2011-10-9 15:05

哥们300大洋花得只能说基本到位,没有整个iso,似乎欠缺些。
作者: lzlzq2005    时间: 2011-10-9 15:32

dddddddddddddddddddddd
作者: vanzqh    时间: 2011-10-9 15:50

看起来很爽啊,楼主又要再论坛里掀起一阵验证的高潮了
作者: lover.7512    时间: 2011-10-9 15:54

哥们,你也去找妍妍了?同病相怜呀,太货不对路了,那个跟她住在一起的傻大姐还跟我小费。
不过看你验证的宣宣长得不错呀,希望可以安慰一下受伤的心。
作者: 小贝    时间: 2011-10-9 16:40

好象 很不错啊

多看看  感谢分享
作者: scy    时间: 2011-10-9 16:46

要放就都放出来撒。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yogdlkaa    时间: 2011-10-9 17:05

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊
作者: supershr    时间: 2011-10-9 17:36

这个萱萱我去过两次了,感觉服务态度很一般有点机车反正玩起来不爽
作者: nannanxxxxxx    时间: 2011-10-9 19:40

看到照片感觉很真实,回复下不知道能不能看到mm正面
作者: 山楂丫    时间: 2011-10-9 21:19

相当给力啊 谢谢楼主的为人民服务!!!!
作者: 吉影    时间: 2011-10-9 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

价格公道,照片清晰,造福狼友,安全系数有点低
作者: 王勇023    时间: 2011-10-9 22:13

还是先看看楼 主发的力图片长什么样吧不好看的没兴趣
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-10-9 22:37

虽然有点远,这么实惠的地方有机会也要去转转
作者: idwb    时间: 2011-10-9 22:51

楼主真是艳福不浅啊,两个小妞都不错,双飞起来一定很爽哦。
作者: qqssaaww    时间: 2011-10-9 23:14

看图满实惠的了,毕竟现在都是500起了,赶紧去爽下
作者: ariaviolet    时间: 2011-10-9 23:17

呵呵,白衣服那张真是性感啊,羡慕楼主的好运气,可惜我不在北京
作者: zlplayer9911    时间: 2011-10-9 23:56

挺诱惑的,看着不错,看看更多吧。实在不错
作者: symm    时间: 2011-10-10 00:27

楼主是吃着碗里看着锅里,下次估计是要把玲玲正法了吧
作者: 彩色铅笔    时间: 2011-10-10 00:41

看照片,300价格不错了,看的我欲火难平啊
作者: Not_care2003    时间: 2011-10-10 01:12

感谢楼主验证,看样子不错,有机会我也验证下
作者: kelly2317    时间: 2011-10-10 08:41

大哥好福气了,能是真人还真不简单的说,话说现在这样的太少了
作者: 青帝    时间: 2011-10-10 11:09

我到是有她的联系方式,看到不少网站发帖说的都是负面的信息,到底如何看来还要亲自去看下。
作者: foreverpp2008    时间: 2011-10-10 11:24

宣宣身材真不错,特别是那个凶器,太有感觉了,有机会一定去体验一番.红心已经献上,感谢楼主图文并茂的PO文.
作者: 逆天行者    时间: 2011-10-10 12:29

真是经济适用女啊。太难得一见了啊。感谢lz分享。
作者: FOXEEE    时间: 2011-10-10 12:30

都很有特色,楼主是有福了,好好品味享受生活。
作者: FOXEEE    时间: 2011-10-10 12:31

都很有特色,楼主是有福了,好好品味享受生活。
作者: sy0614129    时间: 2011-10-10 13:04

这两个妞都有点肉乎乎的,正是小狼喜欢的类型,干起来肯定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2