标题: 农民嫖妓 [打印本页]

作者: laizidiyu    时间: 2011-10-21 16:23     标题: 农民嫖妓

1.一农民嫖妓,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。
评论:老农有情调,青姦啊还五次,真爽
2. 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!
评论:好酒啊,喝成这样还这么好听力。
3. 下午一人在办公室办公,前面有一同事中午吃多,狂放屁.声音很大,此人实在忍不住,大骂:"你TM就不能忍住,*."终于有了片刻的宁静,此人正感神清气爽之时,忽见前面那嗣狂抖不止,问:"你丫咋了."
此人答:"怕吵你,我调成震动了....."
评论:真是放屁狂人,功能真多。
4. 唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
评论:唐僧同志相当敬业,女妖你就从了吧
5.一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.
丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真TMD的灵啊!
评论:人生有时充满惊喜,这也太快了点
6. 丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温.丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了.!
评论:这丈夫好幽默,都这事了,还开玩笑
7. 一女子因胸小,不答应男友求婚.男问:有馒头大吗?女说:有.新婚之夜男子冲出房门对天大吼:天哪!旺仔小馒头也叫馒头!!!
评论:这就是婚前不试婚的恶果,唉!
8. 说一老一少吸血鬼聊天.少的说:"唉,最近生活不景气,好久都没喝上血了."老的说:"我又何尝不是啊,我最近也只能到女厕所捡点茶包泡点开水来喝喝了"
评论:少好于无啊,还是老吸血鬼有生存经验。
9. 两个侏儒在各自房间做爱,其中一个很快完事,只听另一个房间,1,2,3,嘿…………1,2,3,嘿,早上起来他问那个侏儒:“行个,哥们,干也一夜啊”另一个回答:“我靠,TMD我蹦一宿也没蹦上床”
评论:妈的,残废也不用个好床,搞那么高干吗?
10. 两海龟作爱后,相约来年再相聚,第二年公龟来到见母龟已在等待,但母龟却大骂:你TMD爽完了也不把我翻过来,都一年了.
评论: 当然不翻过来,今年正好再用。
作者: loveyoulu    时间: 2011-10-21 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈太搞笑了  这你妹的,好多笑话都重复的啊
作者: dustbin369    时间: 2011-10-21 22:18

都是老笑话,算是温习好了。不过从中学到一点,以后再偷情,得先在JJ上划上刻度。
作者: 冥阎    时间: 2011-10-21 22:21

这个年头好玩的笑话都少了。净是重复的。
作者: sm0031    时间: 2011-10-21 22:27

有两个没见过的笑话,还是蛮有趣的,有空可以交流下了。
作者: 94444    时间: 2011-10-21 22:43

呵呵,这个东西,哎,还算好吧。还可以看看的 。,
作者: 隋炀帝    时间: 2011-10-22 00:06

不错的笑话,虽然很多已经看过,复习一下也不错啊。
作者: cwywpp    时间: 2011-10-22 00:20

第一个看过太多次了,没什么感觉的。缺少新鲜
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-22 00:36

有的笑就是好,好过没得笑!
还嫌什么不新鲜
那我们还老回忆以前的美好干嘛

支持你楼主,辛苦了
作者: xeno05    时间: 2011-10-22 00:38

呵呵~有老段子也有不少是以前没听过的~一直都非常想知道这些经典的段子都是谁编的~也许将来会把这些整理一下出本书呢
作者: 甜甜圈    时间: 2011-10-22 00:54

这些差不多都看过,哈哈,不过也挺逗的,最喜欢乌龟那个
作者: myavira    时间: 2011-10-22 01:58

虽然有些看过了,不过再看一次,还是挺搞笑的
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-22 09:51     标题: 标题

温故而知新。笑话虽然有些老套,不过后面的评论精彩
作者: tianshizhiyi198    时间: 2011-10-22 09:52

lZ厉害,总算看到几个搞笑的新笑话了,多谢分享,哈哈哈
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-22 09:55

十元一次 搞个五次 也不知道农民兄弟会有那么多的精力嘛
作者: woomin    时间: 2011-10-22 09:57

农民嫖妓那篇,农民还是很实在的,花同样的钱,办更多的事。
作者: 手表中毒    时间: 2011-10-22 10:06

看过好多次啦,点解老是重复,笑话达人现身啦。
作者: do333555    时间: 2011-10-22 10:38

基本都看过了,第一个还有点新意。不过5次他受的聊吗?
作者: 哥兜里有烟    时间: 2011-10-22 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很多都是看过了 ,不过最后一个海龟没见过哈哈
作者: volnado    时间: 2011-10-22 12:55

第四个的确笑死我了,好一个取“经”的唐僧啊!一语双关,不错。
作者: hanhuang    时间: 2011-10-22 13:08

还是老农民厉害,这才是最有情调,在草地上能够充分得享受大自然,还软还有一股子青草的芳香味,
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-22 14:13     标题: 农民嫖娼看女的什么样

农民大叔有时候也会有情调,估计是女的太凑了
作者: soul613    时间: 2011-10-22 14:54

侏儒的那个有点歧视,不过其他的都蛮好笑的啦。
作者: cccjjj3000    时间: 2011-10-24 09:31

有两个没见过的笑话,还是蛮有趣的,有空可以交流下了。
作者: 激情迸发    时间: 2011-10-24 11:33

那个海龟的故事在周星驰的电影里也出现过啊,我到现在还记得,哈哈,经典
作者: yga458962    时间: 2011-10-24 11:37

老笑话了,几年前就有看过了。记得那时侯转到空间里被我女朋友看到,还被她骂我流氓呢
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 21:17

最后两个有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 661030    时间: 2011-11-7 21:49

经典的老笑话了,挺搞笑的,我也是来取经的
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:24

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:24

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: harv    时间: 2011-11-9 10:39

很多是改版后的笑话,没什么意思,看看有没有什么新的了
作者: 水圣    时间: 2011-11-10 11:37

没有办法  中国的国情就是这样的 想改变它 难啊
作者: 炎火精灵    时间: 2011-11-10 11:56

这个年头好玩的笑话都少了。净是重复的 老是听过的
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-10 16:33

都是老笑话,农民兄弟总是作为调侃的对象
作者: keephealthy    时间: 2011-11-10 16:48

我是第一次看到,感觉还是挺可笑的,谢谢诶
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-10 17:04

放屁狂人那个笑死俺啦,谢谢楼主
作者: lyx050728    时间: 2011-11-10 17:19

哈哈太搞笑了  这你妹的,好多笑话都重复的啊
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 18:59

我TMD一晚也没蹦上床,笑死了,小矮子不会爬上去么,不然在地上搞也行呀
作者: misogyn    时间: 2011-11-10 19:43

第一次看第一个笑话记得是10年前了吧。
作者: wffg83    时间: 2011-11-10 19:49

第一个第二个看是老话了,看了好几次,温习下
作者: peng00ling    时间: 2011-11-10 21:28

哈哈,笑死个人,但是好多只能看,不能随便说,哈哈
作者: a8628441    时间: 2011-11-10 23:34

有两个没见过的笑话,还是蛮有趣的,有空可以交流下
作者: tigershead    时间: 2011-11-10 23:48     标题: 有意思

太好笑了。这是我看到的最好笑的笑话,要推荐
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:21

这个农民很有自信啊,五次他要等多长时间才能干完,饿不死他?
作者: ctais2000    时间: 2011-11-28 13:08

超级搞笑啊,呵呵
没事笑一笑,身体好,身体好
作者: 赢遍天下    时间: 2011-11-28 13:56

很有意思    角度很新颖
作者: ゜゜    时间: 2011-11-28 14:27

草地上上打野战才是有情调 ,哈哈。
作者: dkloves1    时间: 2011-11-28 14:36

都是些老笑话了,出点新意的吧
作者: xishuoqianlong    时间: 2011-11-28 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~有老段子也有不少是以前没听过的~一直都非常想知道这些经典的段子都是谁编的~也许将来会把这些整理一下出本书呢
作者: lvtheone    时间: 2011-11-28 14:41

都是老笑话,很多都看过了,弄点新的行不?
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-28 14:54

呵呵,有很多是看过的,但还是有新的,可以笑笑的,顺便感悟一下人生啊
作者: luanshijiaren6    时间: 2011-11-28 15:14

几年前就有看过了。记得那时侯我让朋友看了,她们都笑出眼泪了。
作者: gq2005    时间: 2011-11-28 15:20

基本都是老笑话了,以前在品色看过,当温习了。
作者: lxygr1    时间: 2011-11-28 15:22

都是老笑话,算是温习好了。也有不少是以前没听过的
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-28 17:14

这些很久以前就看过了 支持楼主辛苦了
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-11-28 17:56

哈哈哈,好好笑,楼主好样的
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-11-28 17:59

有些以前就看过了,不过还是谢谢
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 19:26

很多看过了 复习复习
支持你楼主,辛苦了
作者: sos2745    时间: 2011-11-28 19:29

哈哈  第一个笑话最好笑 支持你楼主,辛苦了
作者: 2243632    时间: 2011-11-28 20:18

:excellence 乌龟那个要是用到人身上呢
作者: davyheone001    时间: 2011-11-28 23:21     标题: 标题

茶叶包.我记住这个笑话了,就是口味重了点.不如来五十块钱的那个更清淡
作者: xiao1989    时间: 2011-11-29 01:00

老段子了.不过来是很经典.看了还觉得不错.楼主要去找点新的.
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-29 01:40

笑话会让你高兴、虽然很多已经看过,不过还是谢谢楼主。
作者: 食尘者    时间: 2011-11-29 02:14

有两个没见过的笑话,还是蛮有趣的,有空可以交流下
作者: 色少帅    时间: 2011-11-29 04:41

50块 草地上干 5次
很有经济头脑的农民啊 这妓女尼玛伤不起啊
作者: serq123    时间: 2011-11-29 10:36

不错的经典老笑话,现在看看也能笑出来。我很欣慰!
作者: 弹回二楼的猪    时间: 2011-11-29 11:37

搞舌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huixiaolang    时间: 2011-11-29 13:22

不错,虽说有的看过,但现在再看还是很有趣。支持你楼主
作者: boyhahaha    时间: 2011-11-29 15:19

哈哈~~真猛啊~~~~草地上5次~~~~
作者: xisasha1978    时间: 2011-11-30 00:48

笑话虽然老了一些,但都是经典,让没看过的人看一下是很值得的!
作者: 艳情    时间: 2011-11-30 01:22

真是搞笑啊!
她老公不暴跳如雷还可以开玩笑,真能人!

支持楼主
作者: huan1205    时间: 2011-11-30 01:42

有些笑话看过了,不过还是觉得挺有意思的,经典之处在于每个笑话后都有总结性的东西,领教了。
作者: 180081    时间: 2011-11-30 12:45

找了好久 才发现这个是有评论的~~~~~~~~~~~
作者: xia1991xiang    时间: 2011-11-30 15:20

原来唐僧取经的经,此经非彼经啊,有点恶搞.
作者: caoyan12345    时间: 2011-11-30 15:26

现在的人才真是非常多啊,这样子的文章都能够写的出来,厉害!
作者: 38530120    时间: 2011-12-1 17:57

海龟那个是好久好久以前的段子了,应该有20年了吧!!!!!!!!!!
作者: therockzhu    时间: 2011-12-1 21:19

最后一则笑话,赞一个
做完拍拍屁股就走了
作者: fenli    时间: 2011-12-1 21:30

第一个笑话好像没看过,果然强的老农民,但是价钱好像不太合理
作者: z349020040    时间: 2011-12-2 07:13

吸血鬼那个笑话太好笑了,就是有点邪恶。没血吸就改泡茶了,太牛了。
作者: zuoyang    时间: 2011-12-2 07:31

都是老笑话了,最少也得4-5年了 ,有时间找点新的吧
作者: wyy318    时间: 2011-12-2 08:39

我要像唐僧同志的敬业精神学习一下,看帖就要回帖,挺有意思的,好
作者: Aa4444    时间: 2011-12-3 17:37

笑了 :flower
作者: 13972508527    时间: 2011-12-3 19:52

太搞笑了,笑的肚子疼, 支持下
作者: wokongbai    时间: 2011-12-3 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 大部分 都看过了
但也有些新的 楼主还是很努力的~~~
作者: tigershead    时间: 2011-12-3 20:15

篮球那一张是修过的吧.从来没有听过这件事啊,还是很有创意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2