标题: [悬疑] 东京思春期 [打印本页]

作者: sijixishui    时间: 2011-10-23 08:14     标题: 东京思春期

[日本][剧情][东京思春期][DVD-RMVB/中字][2011最新限制级大片]

【影片名称】东京思春期
       【影音格式】DVD-RMVB
       【影片大小】369MB
       【影片时间】90分钟
       【分 辨 率】960X540
       【发行地区】日本
       【影片语言】日语(中文字幕)
       【监督】:清水厚
       【脚本】:甘诘留太
       【主演】:栩原乐人
            永濑麻帆
             浅居円
            坂东大毅
            比企理恵
            三田爱理
            永户武士
            佐藤王宝
            染谷俊之
            脇本彩乃

【影片介绍】

长得漂亮、身材又好,还是学生会副会长的优等生奈奈与满脑子黄/色内容的处男阿薰是从小一起长大的邻居兼同学。阿薰暗恋着逐渐成熟的奈奈,他最大的梦想是让奈奈穿上拘束道具。仿佛是命运的捉弄,阿薰的白日梦竟然成真了——奈奈戴着皮颈环出现在他面前阴差阳错的感情纠葛、复杂的三角恋爱、欲/乱情/迷的肉体诱/惑,让稚嫩而又天性软弱的高史不能自拔,深深的沉迷于性/爱的同时,不知不觉中伤害了包括自己的所有人…… 而肉体的刺激永远都有厌倦的时候,当高史刚刚开始意识到自己愚蠢而不负责任的犹豫时,两位深爱着他但早已被他伤害得遍体鳞伤的女孩子——沙惠与真理子,最终选择了离开……年轻俊朗又温柔体贴的高史身边永远不缺乏喜欢他的女孩子,甚至是他妹妹的女朋友。
  万分懊悔的高史一时间没有办法应付这样天堂到地狱的局面,对自己深深的自责的同时,他选择了逃避;然而,命运的安排让他又遇到了两个善良的女子——实佐保与亚美;前者让高史明白了真爱不一定要拥有,后者则让他看到了自己懦弱而无知的过去。
  女人让男孩成长、成熟,高史的青春期经历,也许是大部分男孩子的演习,希望你也能把握好自己,走向晴朗的春天。
  这是有一点儿色色的,让你小鹿乱撞的女、男、女同居物语哦!小高考上大学后,一个人在东京逍遥地独居,却因为可爱的妹妹要转学,而开始了兄妹两人的同居生活,,吐血的是,妹妹转学的原因是……

◎影片截图

作者: tommyzoyabc    时间: 2011-10-23 09:30

是和兄妹有关的乱伦吗,不知道属于什么级别的,谢谢分享
作者: guyver2011    时间: 2011-10-23 10:09     标题: 很好

哥哥和妹妹乱伦非常刺激 18以上观看 主角十分漂亮
作者: 养猫男    时间: 2011-10-23 10:43

根据漫画改编的,原作叫奈奈与熏的SM日记……多些此资源
作者: 无我居士    时间: 2011-10-23 11:00

是日本人让性变得变态,真TMD是一个变态害人的民族
作者: xl1106    时间: 2011-10-23 14:02

作者: xl1106    时间: 2011-10-23 14:03

作者: r9zzj    时间: 2011-10-23 14:50

看情节好像还不错的,应该不仅仅是青涩而已,有点教育意义
作者: nanjiaodu    时间: 2011-10-23 16:18

女主角长相不错,身材似乎也很高挑,不知道内容够劲不
作者: lyx110    时间: 2011-10-23 19:54

老片在搜索,经典在收藏,新片不断涌出,谢谢楼主!
作者: czc88czc    时间: 2011-10-23 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

但可以通过该影片了解该职业的一些内幕
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 13:52

类子、如女神般倾倒众生的阿佐绪,三人相识、相爱,交织出一个爱欲纠缠的故事。中学时代,类子和阿佐绪同时爱上了正巳,为了维护彼此的友谊,类子决定把这份感情收于心底。十年后,三人在阿佐绪的婚礼重逢。成为了图书馆管理员的类子正沉沦于和有妇之夫的关系中,阿佐绪的丈夫是个比她年长三十一岁的精神科医生,正巳则因为一场车祸变成性无能。纵使类子不顾一切地爱著正巳,但他们之间存在超然于性.爱
作者: LYCV    时间: 2011-10-26 20:14

作者: mgah1111    时间: 2011-10-26 20:25

小鬼子直接来真的不就行了吗,还来限制级的,搞什么呀
作者: cyq863258    时间: 2011-10-28 21:01

是和兄妹有关的乱伦吗,不知道属于什么级别的
作者: zhangfyxin    时间: 2011-10-28 21:47

看起来应该很有趣啊,谁都有过这个年龄,怀念一下,感谢分享
作者: 乖豆    时间: 2011-10-29 16:17

图片有点少啊,不知片子怎样,看样子有点像小三级啊,谢谢楼主
作者: chenhuayun123    时间: 2011-10-31 14:26

这情节应该不错,我下来看看,女主角也不错
作者: yyy1533    时间: 2011-10-31 14:44

没什么情节的日本小三级,不过谢谢。顶!!!
作者: chenhuayun123    时间: 2011-10-31 15:18

这是一部新片啊,我看了预告还是很不错的,我下了
作者: cgmz    时间: 2011-11-3 00:53

MM长得真好看,真想吃一口,谢谢楼主分享好片子!
作者: jmiso    时间: 2011-11-3 14:57

作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:33

不是成人的吧,不管了,我也得下下来看看,。
作者: 842581215    时间: 2011-11-4 13:25

作者: pgmt    时间: 2011-11-4 16:20

这个原作是漫画吧,剧情和露骨的描绘了青春期男孩子对性的沉迷以及从男孩到男人心里的转变,由于对人性的描写太过写实,所以还是蛮出名的
作者: yangmin88    时间: 2011-11-4 16:26

不错,看着女主角就觉得拍的不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: wszl888    时间: 2011-11-4 23:14

看上去好像不怎么样哎,日本片还是AV比较好,感谢楼主发片
作者: fallout33    时间: 2011-11-5 00:31

长相不错,身材似乎也很高挑,不知道内容够劲不 支持
作者: 842581215    时间: 2011-11-5 22:26

好东西要收藏的  你懂得额
作者: wawv002    时间: 2011-11-6 10:28

小鬼子的情色片,里还好介好像还有SM,不错
作者: babu1003    时间: 2011-11-9 05:34

看上去还不错的样子 是三级片吗? 有女生裸体吗?
作者: yangmin88    时间: 2011-11-9 07:56

上次没下下来,这次不能再错过了!!
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:58

NND,又是假种子,搞毛啊,哪来那么多黑心楼主,用假种子骗人
作者: enbrosse    时间: 2011-11-10 20:34

图片不够刺激啊,内容倒似乎很有意思,应该算三级了吧?
作者: wingth11    时间: 2011-11-11 15:44

只要是日本的关于性呀,爱呀,肯定也不了捆绑这类镜头
像什么 花蛇呀,色欲呀,反正只要是这各种不是脱光的一定要有轻度的SM
要不都对不起这个民族的历史!
作者: lp_bobo    时间: 2011-11-12 16:49

这个剧情好复杂呀,左拥右抱的,主角太幸福了吧!
作者: Veniversum    时间: 2011-11-12 23:28

這個片子好像曾經看過介紹,裏面還挺多SM場面的
作者: zsgto    时间: 2011-11-12 23:31

下过几个小日本的三级,没啥意思,情节更没意思,真不如AV拍的好,唉
作者: terry0000    时间: 2011-11-13 09:16

哇塞,又是小日本的变态兄妹片子

很无聊的剧情,XX情节不多啊~~~~~~~
作者: b0145216    时间: 2011-11-13 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本总是爱拍一些乱伦学生之类的东西,谢谢楼主了
作者: yangok6    时间: 2011-11-15 09:00

这个好像是三级片吧,不知道好不好看了,先下来看看吧
作者: FriendsWife    时间: 2011-11-16 11:21

好似几重口味~~ ...........................
作者: fac2    时间: 2011-11-17 08:10

下片拿分~~日本片~真的很是开放~我喜欢~这种类型的更喜欢
作者: zz7bzlw    时间: 2011-11-17 08:17

奈奈与熏的SM日记的真人版,OAD里面有预告过,终于找到了,名字改了,我还以为没出呢~!!
作者: dafei8099    时间: 2011-11-17 08:37

服了,日本题材太丰富了。
作者: bobay0207    时间: 2011-11-17 08:41

小日本真是什么题材都想的出来呢!
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-11-17 09:05

这个算三级吗,不知道有没有那个,下来看看了
作者: yingzi18    时间: 2011-11-17 09:48

剧情介绍的后半截和片子没有关系啊,这个片子不是关于兄妹的呀
作者: qqq02    时间: 2011-11-17 09:56

这个不是奈奈与熏么
这么换名字了??
作者: gjhh123    时间: 2011-11-17 10:45

看了剧情介绍很吸引人哦,嗯,下了看看怎么样
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-17 12:35

不知道怎么样  下来看看
作者: lyx110    时间: 2011-11-17 13:05

新片不断,惊喜不断,日夜欣赏,谢谢楼主!
作者: bsbet2000    时间: 2011-11-17 14:04

感觉就是日本的有剧情的A片,日本就只有这些电影多些了,电视剧就感觉很垃圾
作者: iamyoung2288    时间: 2011-11-17 18:51

很不错啊,3Q楼主。。一直没有时间去看,这下好了。。
作者: libiglion    时间: 2011-11-17 19:36

这种应该是三级片了,怎么会放在正规片区呢?
作者: 48562130    时间: 2011-11-17 19:38

这部片子有点SM的味道,不过有中文字幕,不错啊!
作者: bhbb2000    时间: 2011-11-17 19:41

看起来不错啊 小日本就搞这种的 下载来看看
作者: xl1106    时间: 2011-11-17 22:37

种子有问题,下载不了。。。长度不符合要求
作者: 银贼    时间: 2011-11-18 07:30

看太诱人了。
谢谢分享故事,很精彩,红心支持。
作者: sanyuesan    时间: 2011-11-19 14:20

看影片介绍,感觉乱乱的,谁是主角都不知道。
作者: xing0409    时间: 2011-11-19 14:29

现在日本的好多av女都跑去演这种小三级的片了
作者: 小七    时间: 2011-11-19 14:44

什么类型的片哦,兄妹乱伦?下下来先看看。谢谢分享
作者: 斫轮老手    时间: 2011-11-19 23:06

小日本弄得这种类型的片子那个不是有点变态的。
作者: abcd9496    时间: 2011-11-19 23:56

对女主角不大兴趣,不过小日本的色情片,还是有点看头的
作者: niuwanping    时间: 2011-11-20 00:27

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: weiwei_91    时间: 2011-11-20 00:43

这部日本片子很不错的哦!很喜欢~
作者: weiwei_91    时间: 2011-11-20 00:44

这部日本片子很不错的哦!很喜欢~
作者: weiwei_91    时间: 2011-11-20 00:47

还去yyyyyyyyyyyyy*^o^*
作者: labase    时间: 2011-11-20 13:53

着是什么影片呀
说明下
楼主
作者: reebok001    时间: 2011-11-20 14:05

真的很不错啊,一直都很想看啊
作者: 老萌    时间: 2011-11-20 18:27

很一般 尤其女主角 AV多 女的不怎么样有什么看点 而且还是这种电影
作者: wawa20041234    时间: 2011-11-20 20:35

很不错的片子 剧情也很好
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-20 20:43

小日本的,哎,看到是日韩我就明白这电影的性质,先感谢红心送上
作者: netgoater    时间: 2011-11-21 18:14

是日本人让性变得变态,真TMD是一个变态害人的民族
作者: 19860406chai    时间: 2011-11-21 18:15

很不错的,支持楼主
作者: 黑色的白    时间: 2011-11-21 21:55

这名字太诱惑人了。女猪脚有演过a片吗。睡知道吗。期待。
作者: yerengaga    时间: 2011-11-22 00:07

看到这么清纯的妹子脖子上套的圈圈,哥无耻的硬了。
作者: erokawa    时间: 2011-11-22 01:23

哥哥和妹妹乱伦非常刺激 18以上观看 主角十分漂亮没什么情节的日本小三级 无聊之极 没什么看透
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-11-22 01:30

好久都没有看日本的剧情片了,这出应该是好戏。
作者: cxbshraaa    时间: 2011-11-22 12:30

这个比较有意思 赶快来下载 支持楼主的共享啊  感谢
作者: holmesx    时间: 2011-11-22 17:22

思春期?怎么好象是标准版的小日本SM啊,难道日本的孩子都喜欢这个
作者: yang89295398    时间: 2011-11-23 11:54

是不是很有看头啊,大家给点议见呢。不知道好不好看
作者: xiaoping69    时间: 2011-11-23 11:58

先下了片子看看,谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: xab12    时间: 2011-11-23 13:31

喜欢看这种 带有剧情的三级片,女主角上的也可以,还带中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2