标题: [情色三级] [4f16][日本] 吸血鬼女孩 [AVI/1.19G] [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-26 14:45     标题: [4f16][日本] 吸血鬼女孩 [AVI/1.19G]

[日本][恐怖剧情][吸血鬼女孩]

【影片格式】:AVI  【DVDRip→AVI】
【視頻尺寸】:900X504  (清晰版)
【影片演員】:初音みのり, 本城小百合, 來棲あつこ, 加籐裕人,  豬瀨孔明, 並木幹雄, 惠美秀彥, 屜川大輔, 石川晃司, 菊地佑彌, 仲田育史, 秀島康夫, 中山裕介. 等.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片片商】:GPミュージアム.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:4f168dfc600c92ad63e7cffc32b685af77c7080d
【種子製作日】:2011-10-26

喜欢就顶起哈
【內容簡介】:
      一個叫悠美的女孩,雖不是很美的女子,但是非常溫柔。男的叫誠司,兩人交往十分順利,逐漸的,他倆有了要結婚的意識。在快進入幸福生活之時,突然跌入了低潮,即將結婚前,一點預兆都沒有,悠美瞬間失蹤了,朋友.同事.及父母都很著急,但還是無法找到悠美,好像從人間蒸發消失。誠司一時難從悲傷中解脫出來,仍然努力不放棄去尋找悠美的任何希望。
      過了一年,誠司的好友-春,在新宿看到悠美,誠司得此訊息立即趕到新宿,見到悠美,但卻一點也不像其本人,因悠美不知何故,已變成吸血鬼,必須時常勾引男人,像魔鬼般的怪物,尤其在滿月之時,忍不住血液的誘惑,必須吸取人類鮮紅的血,以維持自身的生命及活力。誠司找尋她的苦楚,悠美看在眼裏,心中十分不忍,只能在深夜中潛入誠司房間,暗中和他脫衣激情作愛,又悄悄離去,像做夢一樣。
     誠司見到悠美,追問之下,始知一年前,在某地陰暗道路旁,慘遭機車騎士強姦,極度羞辱而欲跳樓自殺,幸被吸血鬼露娜所救,悠美也變成吸血鬼。自此,悠美丟失了人的心和作為人的記憶,每天要重複吸取人類的血。露娜和悠美兩位吸血鬼,都以其美色作誘惑,吸取多位好色男子的血,從不手軟。
     誠司為了拯救悠美,不懼任何大危險,積極接近吸血鬼。最後露娜被他的愛情感動,殺死狂妄的神父,並告訴誠司,只要喝了神父眼珠裏的液體,悠美就能由吸血鬼變回人類, 因為神父是神的液體。幾翻波折後,悠美終於被救醒,成為真正人類,幸福圓滿結局,吸血鬼露娜也悄悄消失,不知何去........ ※ (以上↑↑↑「中文簡介」   美しき吸血鬼たちの终りなき欲望....初音みのり主演作!
    结婚を间近に控え、幸せいっぱいの悠美(初音みのり)と诚司(加藤裕人)。谁もがうらやむカップルの二人だったが、ある日突然、诚司の前から悠美は姿を消す。一年后...必死に彼女を探す诚司の前に、ナミと名乘る悠美に良く似た女が现れる。そして、ナミの傍にはいつもルナ(来栖あつこ)という女がいて....血を求めて彷徨う美しきヴァンパイアたち。初音みのり&来栖あつこの异色の竞演も话题の冲击作!

附件: 1026.torrent (2011-10-26 14:45, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 4413
作者: yhwsy    时间: 2011-10-26 14:56

有字幕剧情的就好看多了。。。。。。。.....
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-26 15:02

这种类型的片子不看都不行啊,多谢望多多发这样的片子
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-26 15:08

下了几次下不了,真是杯具啊
作者: 2p2p2p    时间: 2011-10-26 16:20

不错的剧情,值得一看,谢谢楼主发帖!
作者: kuanzi550    时间: 2011-10-26 16:37

日本演的三级片好像都还不错嘛感谢楼主咯!
作者: 23140192    时间: 2011-10-26 17:23

日本的三级片拍得还是不错的,多谢楼主!不过好像下不来种子呀
作者: gjh1016    时间: 2011-10-26 17:52     标题: 好啊

真想看日本的三级片拍得还是不错的,多谢楼主!不过好像下不来种子呀
作者: q31415926    时间: 2011-10-26 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这才是我期待的片子,很喜欢,很强大,支持和谢谢诶楼主
作者: luansee    时间: 2011-10-26 18:29

和吸血鬼做爱是不是会有超级强烈的快感,不错啊,下来看看
作者: woai900411    时间: 2011-10-26 18:41

- -日本的想象力就是丰富 把恐怖片和色情结合在一起
作者: szw741001    时间: 2011-10-26 18:56

喜欢小日本骚妇,奶子好大,很性感,好惹火
作者: field_s    时间: 2011-10-26 18:57

本来上一张还是亲热照,突然出现一张黄眼珠的,吓我一跳
作者: jojo123    时间: 2011-10-26 18:58

日本的三级一般难得有好看的,因为都是没有情节。
谢谢分享
作者: 新禽兽医生    时间: 2011-10-26 19:10

有字幕的就要下来看看了,挺有意思的。日本真有才
作者: wgs1988    时间: 2011-10-26 19:13

不错哦,有剧情,还有字幕,这样看起来才有味嘛
作者: wlssr1985    时间: 2011-10-26 19:16

不错不错啊!!下来看看!!日本的吸血鬼没看过啊 !!
作者: adhaelk    时间: 2011-10-26 19:18

小日本拍的三级电影越来越精彩了女主角漂亮漏了没
作者: darculax    时间: 2011-10-26 20:05

好劲爆的三级片啊,谢谢LZ分享好片!
作者: shdarkwolf2    时间: 2011-10-26 20:27

怎么感觉最近小日本的三级剧情上越来越正经了呢,我喜欢,谢谢楼主
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-26 20:54

这部日本三级里的女主角还是很有味道的 尤其是一身白色的内衣 很性感诱人
作者: yoshicn    时间: 2011-10-26 21:25

看上去像恐怖片 不过主演 身材不错很匀称丰满值得欣赏
作者: 最爱bt1122    时间: 2011-10-26 21:29

日本的三级片很喜欢,吸血鬼题材新颖,值得一看,谢谢分享。
作者: vipergogo2    时间: 2011-10-26 21:36

日本的特效做出来的基本上让人笑掉大牙的,太假了!
作者: zambrotta2    时间: 2011-10-26 21:43

想看日本的三级片拍得还是不错的,多谢楼主!
作者: zqlin007    时间: 2011-10-26 21:43

很好很不错的题材吸血鬼 喜欢有故事情节的~~~
作者: ddddxkddd    时间: 2011-10-26 23:55

这个片子不错,有字幕,情节,并且那个叫初音的很漂亮,其他的勉强点
作者: ccping008    时间: 2011-10-27 00:19

好有创意哦。这个类型的片子还真没见过。也学中国僵尸了
作者: yuliulin1982    时间: 2011-10-27 00:32

这个剧情貌似很不错哦
作者: slhuangshan    时间: 2011-10-27 00:35

经典剧情。而且女优很漂亮,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: deadkiller    时间: 2011-10-27 01:18

剧情貌似很不错,下来看看~
作者: lidudu666    时间: 2011-10-27 01:26

这个片子看预览图还是比较不错的!值得一看!
作者: 烂人123456789    时间: 2011-10-27 07:05

看起来好像挺不、不哦错啊,期待,题材挺不错不知道你容怎么样
作者: 风云三号    时间: 2011-10-27 08:35

挺恐怖的,不过内容可以,支持楼主,谢谢分享。
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-27 09:04

好片中文字幕还有好的剧情,一定要下来收藏!
作者: tsubasa1    时间: 2011-10-27 09:13

日本情节三级片,那个吸血鬼装扮黄眼睛有点坑爹了,不都是红得吗?
作者: jimai    时间: 2011-10-27 10:00

就冲你有字幕这点上,肯定要下来看看,谢谢发片
作者: ctwq    时间: 2011-10-27 10:21

这个片子看封面感觉挺老的作品,清晰度也不是太高,纯支持
作者: 色色蝴蝶    时间: 2011-10-27 10:45

额,似乎身材不能工委,,,,太烂了点把。。。。
作者: zhaopu88    时间: 2011-10-27 12:58

这样的影片才看起来有意思,有字幕就能看清意思,有剧情才值得看。要不然一上来就是弄。看多了会视觉疲劳的。希望能多有这样的片子。
作者: shang8833    时间: 2011-10-27 13:05

sDafcavasvwvswvsevaevwaa
作者: xqs111000    时间: 2011-10-27 13:19

可以看懂的片子要不错些  这个有字幕的好
作者: qiangsun    时间: 2011-10-27 13:41

吸血鬼从来都是西方电影的题材,没想到被小日本剽窃了
作者: gx-9900    时间: 2011-10-27 13:59

这个女优样子一般,身材也是平平!但是有剧情穿插,中文字幕还是不得不下载一个!
作者: zhao0968909    时间: 2011-10-27 14:03

请问种子在哪里?怎么下载啊?是否要注册什么的?
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-10-27 14:17

妹子很正点,皮肤白嫩,吸精魔女都是多毛女啊,
作者: bravelei    时间: 2011-10-27 14:18

非常喜欢这一类型的影片,感谢分享
吸血鬼感觉很神秘
作者: kylinyao    时间: 2011-10-27 15:28

这女的应该算是中国式美女的标准了吧,还有让她每天在面前跳那么十几分钟,肯定短命好几年,不过相信很多人都乐意
作者: may24004701    时间: 2011-10-27 15:31

很另类的片子,下来尝尝鲜!非常感谢楼主!
作者: ljswl123    时间: 2011-10-27 16:32

小日本女人长得真不赖,奶子大又圆,谢谢楼主了
作者: 何尚    时间: 2011-10-27 16:59

东方吸血鬼 有点让人蛋痛
作者: zbhhxs    时间: 2011-10-27 17:01

看日本的三级总感觉千篇一律,老是那些狗血剧情,话说更新点韩国的嘛
作者: xzhujiang    时间: 2011-10-27 18:30

喜欢这种类型的三级片,有情节,女主角还蛮有气质的!
作者: sjie80    时间: 2011-10-27 18:31

和吸血鬼做爱是不是会有超级强烈的快感,这才是我期待的片子
作者: llz1981    时间: 2011-10-27 19:01

没有字幕吗???
作者: tszyuser    时间: 2011-10-27 19:26

看剧情介绍里头有强奸的情节,不知道剧中有没有强奸镜头
作者: jieke203    时间: 2011-10-27 19:32

剧情看上去应该不错 不过就是没有字幕有点遗憾
作者: jqifeng    时间: 2011-10-27 20:17

看过的三级以及有剧情的,再加上恐怖,那就更刺激了,喜欢,谢谢分享。
作者: weishao1588    时间: 2011-10-27 20:28

不错的剧情,值得一看,谢谢楼主发帖
作者: 拟人    时间: 2011-10-27 20:53

怎么才能下得了
作者: a8019111    时间: 2011-10-27 21:04

这个题材狠新颖啊  一定得下下来看看  感谢楼主
作者: atvchen    时间: 2011-10-27 21:36

小日本的电影不知道是不是文化的问题,看起来都有点怪怪的,先支持一下
作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:00

吸血鬼,剧情好,本来就喜欢吸血鬼类型,又是日本拍得,谢谢楼主啊~
作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:01

吸血鬼,剧情好,本来就喜欢吸血鬼类型,又是日本拍得,谢谢楼主啊~
作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:01

作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:02

日本拍得,谢谢楼主啊~,吸血鬼,剧情好,本来就喜欢吸血鬼类型
作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:02

又是日本拍得,谢谢楼主啊~很喜欢吸血鬼系列的说。

又是日本拍得,谢谢楼主啊~很喜欢吸血鬼系列的说。。。。
作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:03

又是日本拍得,谢谢楼主啊~很喜欢吸血鬼系列的说
作者: zhangdian444    时间: 2011-10-27 23:04

又是日本拍得,谢谢楼主啊~很喜欢吸血鬼系列的说
作者: 2003240604    时间: 2011-10-27 23:45

不错不错,有字幕的日本三级,女优都挺漂亮的,谢谢楼主啦
作者: jy01262026    时间: 2011-10-28 00:41

日本的三级片拍得还是不错的,和吸血鬼做爱是不是会有超级强烈的快感多谢楼主
作者: chenzhaoyan    时间: 2011-10-28 02:51

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: yuyue1986120    时间: 2011-10-28 02:53

万分感谢啊 找了好久一直找不到这个片子的中文字幕的 作为初音的影迷太感谢了
作者: chenzhaoyan    时间: 2011-10-28 02:54

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: chenzhaoyan    时间: 2011-10-28 02:56

ggggggggggggggggggggg
作者: 熊齐    时间: 2011-10-28 03:32     标题: 和吸血鬼做爱是不是会有超级强烈的快感,不错啊,下来看看

和吸血鬼做爱是不是会有超级强烈的快感,不错啊,下来看看
作者: liu2046    时间: 2011-10-28 04:43

日本的三级片也别有一些味道,支持支持。。
作者: 281509351    时间: 2011-10-28 08:48

不知道电影里有最漂亮这个残废女的漏点画面没有
作者: toushuku    时间: 2011-10-28 11:54

日本三级小时候看的到,长大了再重温,也很不错啊,有心楼主
作者: diannao111    时间: 2011-10-28 12:13

肯定有点爽,真想下来看以看。期待。激情。迸裂
作者: 博@博    时间: 2011-10-28 13:14

这种类型的片子不看都不行.真难得的好片子呀
作者: binbin1dai    时间: 2011-10-28 14:23

楼主,种子不能用,这是怎么回事?
软件无法解析
作者: vv77v777    时间: 2011-10-28 15:08

小日本就是不一样 什么样的片子都能拍出来啊 不错喜欢
作者: 4545m    时间: 2011-10-28 15:14

谈谈情 吸吸血 mm长出来的两个牙齿看着挺可爱的 很有特点
作者: zhaoguo    时间: 2011-10-28 15:24

漂亮的外表下竟然有着那么凶残的面貌,吓人呀。
作者: cxb1125    时间: 2011-10-28 15:28

很给力啊,就是要有字母和吸血鬼做爱....
作者: 在次路过    时间: 2011-10-28 15:55

谢谢LZ分享,这种题材难得看到,吸血鬼想想就猎奇。
作者: EDAVID    时间: 2011-10-28 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这女人的胸真的很大
感觉日本女星厉害武器就是大胸
作者: a7278928    时间: 2011-10-28 16:40

有点情节的片子看起来还是可以的`貌似很多A片女优都排过这样的片子
作者: 后宫杀手    时间: 2011-10-28 16:44

有字幕,平时都看苍井空姐姐的,偶尔看看3级也不错。。
作者: gaozai0929    时间: 2011-10-28 18:16

最喜欢日本的3级片了 这个剧情不错
作者: 西京热    时间: 2011-10-28 18:19

第一次看日本的三级,虽然是奇幻题材,但是剧情还是挺不错的,H的成分也很高,是部好片,红心送上,谢谢楼主
作者: xuwenji070796    时间: 2011-10-28 19:13

不错的剧情,值得一看,谢谢楼主发帖!
作者: meimingjun    时间: 2011-10-28 19:43

dddddddddddddddddddd
作者: faxiubt    时间: 2011-10-28 20:04

这种带剧情的片子非常喜欢,看过这个女优的一部纯片,也是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: baiqiu21    时间: 2011-10-28 20:10

日本系列的吸血鬼片子没看过额  这个一个值得一看
作者: tuoxie1987    时间: 2011-10-28 20:31

有字幕的不错啊,谢谢
作者: dchhln    时间: 2011-10-28 21:27

给人的感觉制作不是很精良应该是小日本的三流水准!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2