标题: [保健养生] 让女人淫水直流的绝技 [打印本页]

作者: 小羊羔    时间: 2011-10-26 22:27     标题: 让女人淫水直流的绝技

男人在运用各种不同动作的同时,你应该注意女人的反应,以便找出最适合她当时心情的抚慰方式,然后多用这种方式让她兴奋;抚玩这个动作,再变化一下,然后再回到这个动作,因为,再令人喜欢的动作,如果一再重复,还是会变得无聊乏味。但是,一旦她感到很兴奋,就可以持续这个动作,这会让她达到更高的兴奋程度。

先从大腿内侧开始向上抚摸到阴唇。上下来回轻揉阴蒂;记住要在润滑的状态下搓揉它,以免因过度磨擦而让女人感到疼痛,温柔而有节奏的上下搓动,过一会儿之后,再前后来回的搓揉,然后再一次上哦下来回。

随女人的呼吸喘息调整抚慰的节奏速率。当她变得兴奋的时候,就加快抚慰的速度,然后再慢下来。时快时慢,从容而不急躁,并且随意而发地到处游走。如果她同时也可刺激你的阴茎,那你就跟着她速度去做。

到处游走之后,你可以开始环绕搓揉阴蒂。先往左绕圈、再从右绕圈、然后再绕小圈。之后,再成螺旋状的移动搓揉,先从整个阴户外围开始螺旋环绕搓揉,然后朝阴蒂慢慢缩小圈子。花一些时间在轻揉阴蒂头后,再开始慢慢扩大搓揉的圈子。
当你撑开整个阴蒂,不要直接搓揉它,应该从阴蒂上方的神经维,由上而下来回轻敲。没有规律的动作变化会让女人感到非常刺激。

在抚摸女人的阴蒂时,你可以试试用不同的手指轮流搓揉它,看看哪一根手指得到较强烈的反应。

如果你的手指头累了,也可以用你的舌头试试看,她一定会喜欢它,因为那是一种全然不同的感受。特别是在女人很兴奋的时候,用你的舌头轻舔她的阴蒂会令她更加兴奋不已。

最后, 插入你的jj一起高潮!

作者: 51dianying    时间: 2011-10-26 22:40

前戏时间太久了,女的性趣也会慢慢的恢复到前戏之前的状况,把握好尺度。
作者: d11113120    时间: 2011-10-27 02:57

现在生活节奏太快了,一般情况下都是插里猛干吧。
作者: autolotus    时间: 2011-10-27 09:18

干多了 没兴致了怎么办?有时候提不起精神
作者: sixlj    时间: 2011-10-27 11:49     标题: 性爱多久比较适中啊?十分钟?

呵呵 弱弱的问一下 性爱到底多久比较适中啊?十分钟?
作者: turur    时间: 2011-10-27 12:18

用舌头还可以,比较舒服手指头还是欠缺一点效果的
作者: gxmghr    时间: 2011-10-28 14:15

我能问问吗,我现在可以发贴了吗, 发了就OK了,
作者: gxmghr    时间: 2011-10-28 14:18

72小时,看来是过了, 现在就要发贴挣金钱了, 好看呀,
作者: gxmghr    时间: 2011-10-28 14:24

看来是没有过新的主题了,点来点去,就是这几个, 以后有新来的再来学习,
作者: cfyygy    时间: 2011-10-28 18:51

都是高人呀                        
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-28 19:09

哥们能不能不要从网上抄啊!来点自己的实战经验
作者: 小羊羔    时间: 2011-10-28 23:07     标题: 回复 3楼 的帖子

你可以换一种新鲜的环境,比如,户外,车里。。。这样会很刺激。
作者: gegesao    时间: 2011-10-30 11:00

完满的性是建立在爱的基础上的!不过技巧也很重要的!多学学吧!
作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 13:04

呵呵  楼主说的  很对  前戏很重要 啊
作者: xiaomaohonda    时间: 2011-10-31 01:11

72小时,看来是过了, 现在就要发贴挣金钱了, 好看呀,
作者: xiaomaohonda    时间: 2011-10-31 01:12

72小时,看来过了, 72小时,看来是过了, 现在就要发贴挣金钱了, 好看呀,现在就要发贴挣金钱了, 好看呀,72小72小时,看来是过了, 现在就要发贴挣金钱了, 好看呀,时,看来是过了, 现在就要发贴挣金钱了, 好看呀,
作者: 色减色    时间: 2011-10-31 10:33

难得才找到这个帖子,我跟老婆做爱时都是把她摸的不行了才干
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-10-31 11:11

每次弄一会她就会受不了,让我弟弟弄她了。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 15:02     标题: 回帖

嘿嘿,不用了,我老婆淫水每次都流得下面全都是
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 15:17

赞成,我每次就是前戏太多,导致最后老婆都没有感觉了。看来以后的变换花样了!
作者: luchuanhao2    时间: 2011-11-3 15:59

写的太老套了,没一点新意,应该传授一点快速立竿见影的方法。
作者: makewood    时间: 2011-11-3 19:56

给个红心支持一下,跟楼主学的方法试了一下,的确很多水 .

作者: 单眼皮2009    时间: 2011-11-3 22:51

一般 都是直接上,那里还顾得上这么,拜读楼主的帖子颇有收获
作者: YE66    时间: 2011-11-3 23:11

楼主的经验不错,但是你搞这么久,第二天起来很累的
作者: lks0123    时间: 2011-11-3 23:15

太多了,都没有看完,有没有简单点的啊?
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 11:01

感谢楼主的介绍,回头我就用这些办法去抚摸阴蒂去,呵呵,红心送上
作者: wanwer    时间: 2011-11-22 20:01

现在的前戏只适合刚恋爱的一对,时间长了的夫妻就不合适了。。
作者: konami01    时间: 2011-11-22 22:36

楼主的介绍受教了,让小弟回去试试先,看效果怎么样。
作者: hxygodgc    时间: 2011-11-23 07:13

其实这个也要自己去摸索的,不同的女人敏感的地方是不一样的。
作者: leyu123    时间: 2011-11-23 10:56

让女人淫水直流的绝技,找出最适合的抚慰方式,调整抚慰的节奏速率。
作者: addmin    时间: 2011-11-23 11:09

楼主高手,学习先,有机会可试用下,谢谢分享。
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-23 15:43

好想操我师姐的B啊,爽死她
作者: 2头    时间: 2011-11-23 20:42

天天这样也没用,偶尔慢慢调一下才有效果!
作者: 81精神    时间: 2011-11-23 23:28

女人兴奋一般表现有什么特征,或最明显的特征是什么?有老鸟告知?
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 03:58

用手指抚摸阴蒂带来的刺激感觉还是没有舌头强,不过前戏是要敬业的完成的,很有乐趣的
作者: wini110    时间: 2011-11-24 11:17

女人都喜欢被添  因为那个隐私的地方被舔那种羞涩感  让她们更快速的高潮
作者: ggp0326    时间: 2011-11-24 16:13

这样慢腾腾的整,太耗时间了,我就喜欢单枪植入。
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-24 16:18

说直接一点就是不要上来就干要有前奏.比如口交什么的.
作者: xqlhh3    时间: 2011-11-24 21:04

感觉还是舌头最有作用!比较湿润,而且摩擦不会太强烈!
作者: loverfyk    时间: 2011-11-24 21:20

和女伴掌握好节奏比较的重要的。有的状态她会很喜欢的。
作者: rubbishman    时间: 2011-11-24 23:44

可以学习学习这些技巧,看来楼主已经相当有经验,希望以后都看到各种精彩分享
作者: fatfatii    时间: 2011-11-24 23:57

最关键还是在于女人对你是否有感觉,有感觉的话,你随便弄一下她就湿哒哒了,不然怎么弄都是白搞
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 16:51

一般技巧~但是写得还是比较精准~我喜欢用舌头,但只局限于自己的老婆。咸咸的,香香的,湿湿的~~老婆爽,我也爽~哈哈哈
作者: chenluo123    时间: 2011-11-25 17:09

呵呵,谢谢楼主,一定要试试看,看怎么样
作者: ge320    时间: 2011-11-25 19:46

生活节奏太快,插里猛干把握好尺度.
作者: susanto    时间: 2011-11-25 20:01

现在生活节奏太快了,一般情况下都是插里猛干吧。
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 21:54

每个女人的兴奋点是不同的,有的女的你碰她一下,她就不行了
作者: tyrael3x3    时间: 2011-11-25 22:04

前戏是很重要,尤其是新认识或刚上手第一次的时候,要让她充分体会到快感,以后才能长时间保持关系,当然ons不用考虑这方面
作者: 无线网卡    时间: 2011-11-25 22:12

我觉得每个女人都有兴奋点,找到他,一分钟就能把女人送上天。我女朋友的兴奋点在阴蒂,吮吸,舔,挑逗,要是用心最多2分钟保证送到顶峰,一般都是慢慢地,马上到了就停下来。
但是,妈的,最郁闷的地方时,阴道没高潮,都4年了,现在每次做爱太猛了,他还是疼得受不了,而且从来没有阴道快感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2