标题: [楼凤] 国贸小妹【毕业申请】 [打印本页]

作者: xingqiecuo    时间: 2011-11-1 16:25     标题: 国贸小妹【毕业申请】

]【采花地址】: 北京-朝阳-国贸
【验证时间】: 2011-05-21
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: za kj gj
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 随时有时间(最好20:00以后)
【价格标准】: 800
【安全评估】: 90(比较安全)
【验证细节】: 工作在北京远郊,前段时间去朝阳区办事,回来的晚了 错过了末班车的时间,就不打算回去,吃了晚饭在路上转悠,突然想到上次朋友说的那个小妞,听起来不错就想去试试,拨通电话后 说让我去地铁国贸站等她。
   等见了面才知道她在国贸新世界上班,下班才能出来,不过她是店长随时都能请下来假(她是这么跟我说的),等到下班她还没有吃饭附近找了一家KFC,我要了一杯可乐,里面人很多 我就先出来了刚好旁边有个侧梯我就在旁边坐着抽烟 一会妹妹出来跟我要了根烟在我旁边坐下,我顺势搂着她的腰,妹妹身材不错腰很细,摸了一会然后往下走,因为夏天穿的裙子,我很顺利的从裙下伸进妹妹内裤里面,抠了一会逼,感觉很紧,妹妹很开放倚在我肩膀上呻吟,声音有点大,路上的行人还是挺多的,然后就打车找了家7天酒店,进门妹妹帮我脱了衣服,让我先去洗澡,快速冲了一下就出来了,妹妹也脱完衣服在床上躺着看电视,看我出来她起身也去洗澡了。
等她出来后,过来直接就抓着我的JJ来回套弄,套弄了几分钟开始用嘴给我口交,口也过得去,深情的喊着,没有齿感。然后我让她躺下,阴道里面很湿,很热。我也不废话 直接一根到底,战斗持续近1小时,直接内射进去的。
【总体评价】:妹妹很年轻,阴道很紧,口活也不错,钱贵一点也值了[/

作者: beaublue    时间: 2011-11-8 23:29

妹妹很年轻,阴道很紧,口活也不错,钱贵一点也值了
作者: killer1000    时间: 2011-11-9 01:09

真是难于遇到的好货色!!!
作者: wyf858    时间: 2011-11-10 11:21

能不能把妹妹的联系方式告诉呀,让小狼也爽一把,哈哈哈
作者: bj512008vip    时间: 2011-11-13 20:34

楼主,享色福要紧,安全更要紧啊,直接内射进去,保护最重要啊
作者: 7desire    时间: 2011-11-13 21:22

= =是啊,楼上说的对,要注意安全啊,自己的身体最重要,别为了内射而丧失防备
作者: shenyekuangben    时间: 2011-11-16 23:15

楼主有福气啊,这种好事都被碰到了
感谢分享
作者: scorpioo    时间: 2011-11-17 01:10

800的确是不算便宜了,要是八百两次就好了,还是第二次感觉最好
作者: jiajiezhao    时间: 2011-11-18 20:09

真的是不错呀,呵呵,也许这样应该好了,! ,很想去试试。
作者: jiajiezhao    时间: 2011-11-18 20:11

真的是不错呀,呵呵,也许这样应该好了,! ,很想去试试。
作者: rose222    时间: 2011-11-18 22:35

楼主过程写的比较简单,但是从中还是可以看出这个MM是个极品,能否告知她联系电话,等有空去北京了也去试试呢
作者: pylevoli    时间: 2011-11-18 23:57     标题: 非常好

狼友你好,狼友能将国贸小妹联系方式告知么?万分感谢!
作者: 隐居鬼谷    时间: 2011-11-20 00:01

能不能把妹妹的联系方式告诉呀,让小狼也爽一把
作者: 混血天使    时间: 2011-11-20 11:36

楼主能不能打妹妹的手机号分享一下呀,谢谢了!!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 10:11

能不能把妹妹的联系方式告诉呀,让小狼也爽一把,哈哈哈
作者: badmann    时间: 2011-11-27 16:12

国贸的妹妹应该素质不错啊,不过800也太贵了吧
作者: ykkqlqt    时间: 2011-12-1 19:25

楼主,享色福要紧,安全更要紧啊,直接内射进去,保护最重要啊
作者: jrjc01    时间: 2011-12-3 02:20

没有什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexmy    时间: 2011-12-5 22:40

有点贵呀,不过是良家,就可以拉
作者: cymcymacc    时间: 2011-12-9 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

价钱的确很贵,看来现在北京的肉价在飙升,一般人真消费不起
作者: weareallash    时间: 2011-12-16 03:55

夏天还是好啊,动手也方便,不像大冬天的穿一堆衣服。。。。
作者: xxoo-2009    时间: 2011-12-18 00:11

直接内射虽然爽了 但是还是小心为妙阿 身体要紧
作者: jrjc01    时间: 2011-12-26 02:01

朋友 好好的休息一段时间吧。
朋友 好好的休息一段时间吧。
作者: song5986270    时间: 2012-8-25 15:27

看了介绍,感觉出来玩,卫生安全是第一位的。
作者: liujie111    时间: 2012-8-26 00:12

贵了,不过感觉好还是值得的
作者: qiuzhishaonian    时间: 2012-8-26 17:01

没有照片,看不到是不是真的值800
作者: hlep999    时间: 2012-8-26 20:51

唉,这就是传说中的野鸡么,不过800貌似也挺贵的啊。都是有钱人啊。
作者: melnyug    时间: 2012-8-26 20:54

作者: zpx9988    时间: 2012-8-28 11:48     标题: 标题

作者: zpx9988    时间: 2012-8-28 12:01     标题: 标题

妹妹很年轻,阴道很紧,口活也不错,钱贵一点也值了,给个联系方式吧
作者: lvdaxiande    时间: 2012-8-30 00:46

享色福要紧,安全更要紧啊,直接内射进去,真的是不错呀,
作者: coelycan    时间: 2012-10-23 16:43

感谢发帖,有机会去亲自验证
作者: liu178275319    时间: 2012-10-25 01:54

这么大胆!在外面也弄那东西!不过不知道这女的样子如何!
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 02:44

额,一个小时恐怕有点吹牛了,不过YD紧是好事啊,内射有点太不爱惜妹妹了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2