标题: [保健养生] 自慰寶典之女子篇 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-11-3 08:29     标题: 自慰寶典之女子篇

阴蒂的刺激
  用你的手指或手掌来摩擦、按抚和揉捏阴蒂,有时直接的刺激会比较强烈,这时不妨在阴蒂周围进行按摩,感觉会更加舒服,当然也可在手和阴蒂之间垫一层柔软的纤维布。
  手指的刺激
  用一只手的手掌按抚阴蒂,另一只手的手指抚摩阴道内壁。
  煽情二指揉
  用食指和拇指旋转揉捏阴蒂。
  用润滑油润滑你的外阴,然後用两根手指摩擦你的阴蒂直到它变硬,阴道内再放上一个健慰器。
  左右开弓
  用右手的中指摩擦你的阴蒂,渐渐把中心转向阴蒂右侧,然後迅速移向左侧(通常阴蒂的某一侧会更加敏感,这得通过你自己试验得知)。这样就在相对敏感的一侧多做摩擦,你的左手应该握住右手手腕,你的身体应该平躺在床上,双腿尽量分开,或者高举至头。
  呵痒
  平躺在床上,双腿尽可能并拢,稍稍弯曲手指轻挠阴蒂。
  水嬉
  这是一种借用莲蓬头使连续的水柱变成,有规律振动的按摩。腾出一只手来调节温度和水压,但注意不能让压强太大的水柱直接射入你的阴道,否则会引起伤害。
  喷雾器
  在沐浴时找一个喷雾器,阴道挺起向上,使喷雾器将水雾喷射在阴蒂上。
  移开莲蓬头
  现在卸下莲蓬头,使水流直接洒在阴蒂上,挤捏水管,改变水流强度,甚至可用手指堵住大部份水管口。
  枕头和家具
  伏卧在地,下体抵住一物在地上移动来刺激阴蒂。在家具的一角上摩擦也能获得快感。
  软垫凳上的飞机
  伏躺在软垫凳上保持平衡,用凳子一角来摩擦阴蒂,间或举起手脚,这会给你高潮时飞翔的感觉。
  枕头骑
  骑在枕头上,枕头一角拧成硬角,深深按住你的阴蒂。
  振动器
  虽然有些妇女会用这种电动玩具来刺激阴道或肛道,但事实上振动器主要是用来刺激阴蒂的,它们可以与其他用具一同使用,并可采用多种不同的姿势。
  直接刺激
  躺在床上,播放一些性感的音乐,用香油抹在身体上摩擦,手指捏乳头,用振动器刺激阴蒂。
  臀击
  坐在振动器之上,上下抽击。
  穿透
  用振动器穿插阴户,有力、迅速,另一只手玩弄乳头。
  G点艺术手册
  在阴道内插入一个振动器或是人造阴茎能够帮助找到G点的位置,并给予阴道一种充实的感觉。可以插入一根於阴道内,尝试或者同时给予阴蒂和肛道的刺激。你有时可以用手指找到G点,但这是无法提供足够刺激的,所以妇女们通常喜欢工具。G点通常位於阴道往里三英寸左右上方,也就是在阴毛之下。
  肛道刺激
  菊花口是个敏感的部位,许多妇女在手恋或夫妇性爱时都喜爱这个区域的刺激,你可在刺激阴蒂或阴道的同时用手或玩具来自我实践。
  前後夹击
  将一根润滑後的人造阴茎来回抽插肛道,而另一只手摩擦阴蒂或用振动器实施。

作者: qlsx    时间: 2011-11-3 08:52

都是比较经典的,把自慰的这些套路,真人实践就是个高手啊
作者: qlsx    时间: 2011-11-3 08:54

都是比较经典的,把自慰的这些套路,真人实践就是个高手啊
作者: luchuanhao2    时间: 2011-11-3 10:19

内容写得真的很详细,看来楼主很有经验,支持一下。
作者: lgp19810905    时间: 2011-11-3 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊我以后也会在自己老婆身上用的多谢兄弟们了
作者: knon    时间: 2011-11-3 12:08

女人就是爽,有根自動的按摩棒就行了,自己可以不用動手!
作者: 522915834    时间: 2011-11-3 13:08

女女的自慰方式就是多啊 处女用的估计都是按摩阴蒂
作者: xxcshirmp    时间: 2011-11-3 14:16

挣点积分,可真不容易啊!挣点积分,可真不容易啊!
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:44

美女,这么多狼友们,你还用动自己的手吗?这样多累啊?
作者: EDAVID    时间: 2011-11-3 16:47

能写出这么多招的
看来是高手中的高手
为那些美女感谢了
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-3 17:23

楼主是男是女,要是女的就可真是高手啊
作者: makewood    时间: 2011-11-3 19:41

楼主说得很有道理,收藏了.希望有更好的大作出现
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-11-3 23:35

特别具有实践性,楼主一定都亲身体验过了的,总结得十分全面,为美女谢谢楼主了。
作者: ahthsys    时间: 2011-11-4 16:49

还是女人爽,有根自動的按摩棒就行了,自己可以不用動手!
作者: EDAVID    时间: 2011-11-4 17:10

楼主,谢谢
看到这些知识
自身挺有益
作者: 568605678    时间: 2011-11-4 18:01

女人就是爽啊,有这么多方式可以解决,哪天用在老婆身上
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-4 21:20

还是女人好啊 玩的 自由  哪里都有性高潮 相比之下 难得 就被动了   就那一根棍棍
作者: wslt1234    时间: 2011-11-4 21:50

在各种用具中也是女用的品种居多,假的jj、穿戴的、坐骑的,各种各样,五花八门,也说明需求大。
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:08

心爱的女人在你面前自慰也是一种享受,看着她爽歪歪的样子你也得到了满足啊。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:51

一边舌吻,一边抚摸阴蒂,女人超容易达到高潮的。
作者: ff2689    时间: 2011-11-22 09:42

真人实践就是个高手啊为那些美女感谢了
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-22 10:36

都是生活中的经典经验啊.非常的实用还安全但没有找个男的好啊.
作者: konami01    时间: 2011-11-22 22:54

能写出来,不知道有人实践过没有,需要楼主补充实战经验的举手
作者: lili0099    时间: 2011-11-23 06:45

美女,这么多狼友们,你还用动自己的手吗?这样多累啊?
作者: niuwenxian    时间: 2011-11-23 10:24

女人自慰比男人麻烦而且更加容易染病,一定注意清洗啊姑娘们。
作者: leyu123    时间: 2011-11-23 10:44

楼主是个高手很有经验,内容写得很详细很全面。谢谢楼主了
作者: jiaojt1988    时间: 2011-11-23 14:05

LZ写得很逼真!!
作者: alan_tea    时间: 2011-11-23 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yuha44    时间: 2011-11-26 13:11

我得把这个转到QQ 空间,让那帮骚B ,夜夜都受不了。最好楼主的贴子后面再加一句:无论技术多么高的自慰,永远都不及与男人的真实性爱。
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-26 15:00

这么多招,谢谢楼主,小女子可以试试!!
作者: 91krazy    时间: 2011-11-26 15:12

虽然是男人,但是也学到了这些有用的东西嘿嘿
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-27 05:09

G点找到了运用好了的确是水到渠成啊,可以说是一门艺术啊
作者: zhshsis    时间: 2011-11-27 11:03

就是喜欢看女的自慰,看着自己把自己玩到高潮就有种莫名的快感
作者: 西门冲    时间: 2011-11-27 11:06

美女,这么多狼友们,你还用动自己的手吗?这样多累啊?不是么!!!
作者: 打个大灰机    时间: 2011-11-27 12:04

最喜欢看女人自慰,看了这个自慰宝典,底下硬了。
作者: cfyygy    时间: 2011-11-27 13:48

jing dian
作者: bhb325    时间: 2011-11-27 16:08

已经没有处女膜了还不如直接用带震动的假鸡鸡,反正都是一个人,想怎么玩就怎么玩。
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-27 20:36

百分之八的人才用男上女下式体位作为他们性生活的首选姿势。
作者: cbve    时间: 2011-11-27 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

男人自慰有时是没办法,女人实在没必要啊。
作者: 新的网名    时间: 2011-11-27 22:25

我觉得是真实的写出多年的经历和积累的经验。
作者: caiweiganni    时间: 2011-11-28 00:00

太感谢了。。。。楼主辛苦了。。、、、、、。。。。
作者: 84282552    时间: 2011-11-28 00:54     标题: 左右开弓 左右开弓

左右开弓
  用右手的中指摩擦你的阴蒂,渐渐把中心转向阴蒂右侧,然後迅速移向左侧(通常阴蒂的某一侧会更加敏感,这得通过你自己试验得知)。这样就在相对敏感的一侧多做摩擦,你的左手应该握住右手手腕,你的身体应该平躺在床上,双腿尽量分开,或者高举至头。
作者: guangluowei    时间: 2011-11-28 13:46

十分感谢,收藏学习一下!感谢楼主的分享!
作者: zl_cf    时间: 2011-11-28 14:46

好好享受啊。方法多多。
作者: 笨孩子    时间: 2011-11-28 14:56

有这么多招?第一次看到。。楼主真是高手啊。。以后再老婆身上试试看
作者: z_j_j    时间: 2011-11-28 16:59

招式挺好,不过貌似楼主的好意没有几个女人能看着 毕竟能上黄的女人少啊
作者: xiaochongmy    时间: 2011-12-1 12:15

内容还挺丰富,回去后我帮老婆试试,帮她慰
作者: jiecb    时间: 2011-12-1 20:29

感觉好复杂呵呵。。。。

女人需要比男的要麻烦吧。。
作者: zhangooaaa    时间: 2011-12-1 20:36

多谢楼主了拿去试试
楼主好人,女女们有福了
作者: 我为伊泪落    时间: 2011-12-1 20:54

我不知道各位狼友是怎样的,我女朋友只要碰到阴蒂就会很敏感,一般每次帮她按摩阴蒂十分钟,他就会有高潮,抚摸阴蒂是刺激最好的办法,还有就是耳朵,每次用舌头舔的时候,女朋友都会叫出来,可以很好的刺激到男人本性的方法,也很快很快到达高潮
作者: woman123    时间: 2011-12-1 21:13

女人就是爽  这么多种方法阿...男人还要不停的动,,累
作者: vchghv    时间: 2011-12-1 21:22

还是直接找个男人来实用些,哈哈,这样毕竟不好补
作者: gws007    时间: 2011-12-1 23:17

花样还真不少,饥渴难耐的的女性朋友们不妨一试!
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-1 23:29

这么多的自慰方法真过瘾,逐个试试   看看爽吗
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:47

不过处女老婆不好找啊
作者: wh9416    时间: 2013-3-24 14:43

楼主此乃高手也
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都是比较经典的。看来是高手中的高手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2