标题: [情色三级] [人肉豆腐汤][2001][恐怖/惊悚/情色][普通话/粤语][700M/mkv][迅雷] [打印本页]

作者: 隐藏    时间: 2011-11-12 21:57     标题: [人肉豆腐汤][2001][恐怖/惊悚/情色][普通话/粤语][700M/mkv][迅雷]

◎译  名 人头豆腐汤/人肉豆腐汤
◎片  名 There Is a Secret in My Soup
◎年  代 2001
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 4.4/10 (90 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0299109
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 83 Mins
◎导  演 杨志坚 Yeung Chi Gin
◎主  演 王敏德 Michael Wong Man-Tak …Police officer
吴岱融 Hugo Ng Doi-Yung …Rocky Li
海俊杰 Gabriel Harrison …Joe
邵传勇 Timothy Zao …Fei
陈昭昭 Cherry Chan Chiu-Chiu …Maggie Chan
汤盈盈 Angela Tong Ying-Ying …Pat
张咏妍 Christy Cheung Win-Yin …Fei’s girlfriend
周家如 Co Co Chow Ka-Yu …Joe’s girlfriend
吴霆 Matthew Ng Ting …Maggie’s husband
陈仲维 Chan Chung-Wai …Complaining whore customer
吴瑞庭 Ng Shui-Ting …Policeman
麦伟坚 Michael Mak Wai-Kin …Policeman
许绍雄 Hui Siu-Hung …Policeman coming down stairs
欧霭玲 Au Ngoi-Ling
何仲伟 Ho Chung-Wai
庄永生 Chong Wing-Sang
刘家荣 Lau Kar-Wing
游五珠 Yau Ng-Chu
刘耀邦 Lau Yiu-Bong
◎简  介
本片根据香港一宗最受争议残酷虐杀桉改编而成,原桉件早先刊登于于各大小报杂志,并图文并茂,见者无不心惊胆寒. 舞女Kitty (三十岁), 既烂赌, 更染上毒瘾High 冰, 致令其男友大失所望弃之而去。其后Kitty遇上了同是瘾君子的财(男三十六),二人臭味相投,结伴同居. 一日,财发现Kitty失纵,找了半天仍未有结果,急如热锅上的蚂蚁。原来Kitty因欠大耳窿杰哥两万多元”冰”数,拖欠多天,终被杰抓到。杰随Kitty返夜总会借粮不果,Kitty欲逃走又被杰哥捉回,杰一想之下把Kitty押往尖沙咀一空置单位禁锢。
杰找来马仔荣(男25岁)及勇(男20岁)来帮手,对Kitty多番痛殴虐待,迫Kitty还钱。 Kitty坚决不还,在”冰”的影响下, 三个男人兽性大发, 连日不断轮流Kitty 施虐,终把被虐至奄奄一息的她打死。三人清醒过来,知闯下大祸,杰表示一定要毁尸灭迹,于是找来铁锯等物,把Kitty尸首肢解,更为了使骨肉分离, 用煲把肢体及头颅煲汤,并戏为”人头豆腐汤”.…
影片讲述了香港开埠以来最大的残酷虐杀案件。舞女美琪(陈昭昭)与不务正业的男友发生争执,愤而出走,在好友阿佩(汤盈盈)家里借宿,并在阿佩男友阿乐(吴岱融)负责照看的公寓里接客挣钱,因外婆病重,美琪偷偷拿走阿乐的钱救急,被阿乐发现,由于无法筹集钱款还债,阿乐下令将美琪禁锢,并派手下阿荣(邵传勇)和阿勇(海俊杰)看守,期间三人把美琪当成出气筒,稍有不如意就在其身上发泄,日夜不分轮地流对美琪施虐,将她虐打至死。为了毁尸灭迹,阿乐等人将Kitty肢解,为了使骨肉分离,他们把肢体煲汤,煮成“人肉豆腐汤”,头骨更收于HelloKitty公仔内,但天网恢恢,疏而不漏,警方终于将他们缉拿归案……

【人头豆腐汤.There.Is.a.Secret.in.My.Soup.2001.R3.3X.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv】推荐个好资源给大家~ #迅雷快传#高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/AURUGMZLJKSE
作者: lst500    时间: 2011-11-12 22:13

谢谢提供。
我用离线迅雷,秒杀。
然后再IPAD上看
作者: jojo123    时间: 2011-11-12 23:02

这个忘记有没有看过了,不是貌似挺血腥的
谢谢分享
作者: 99021722    时间: 2011-11-13 10:36

这个以前看过,不是很黄但是很暴力,有点不舒服
作者: no2boby    时间: 2011-11-13 17:31

这个还真没看过,香港有段时间老是出这类的片子,看完这片我就看全了,哈哈!
作者: 团鬼六空间    时间: 2011-11-14 00:56

这个题材拍了不止一部电影了,还有一部由关宝慧和黎耀祥担纲的

不过说回来,当年警方破这案时时过程据某些传媒渲染,非常的充满灵异,据说本来是找不到啥线索的,却不知对那个住宅单位某个平时寡言少语的家伙在接受警察例行盘问时不知为啥说了很多很多,结果警方循此找到线索,有人怀疑当时这家伙被那女的上了身
作者: st975    时间: 2011-11-14 01:00

这个应该比较血腥吧,不过想看看它有没有叉烧包厉害
作者: qingtian0514    时间: 2011-11-14 08:31

看剧情简介貌似看过,印象中好像有点血腥...顶一个
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:41

这个片子看也就看看了,不过血腥和裸露一起总不太舒服
作者: wwwcppsu    时间: 2011-11-15 13:58

好片子啊!灰常灰常感谢楼主!好激动啊 !~~~
作者: a88037371    时间: 2011-11-15 14:02

看不到图。不知道是什么。。。不过恐怖片 还是不看了
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:20

作者: qm8750173    时间: 2011-11-15 14:50

比较重口味把 ,不过我喜欢,很久没看过类似的片子了
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 21:37

片子很经典,很给力,值得回味,谢谢
作者: 邪媚冷凝    时间: 2011-11-16 13:47

太血腥了,感觉不是很黄啊。。。要是密室囚禁加强奸的才刺激啊!
作者: lain1205    时间: 2011-11-16 14:18

人肉叉烧包,人肉豆腐汤,我受不了了,太重口味啦
作者: 10640000    时间: 2011-11-16 14:20

典型的中国式恐怖,或者更准确点说,典型的香港式恐怖
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-16 22:50

太血腥的片子还是不要下了,纯支持下吧。
作者: 和合人家2    时间: 2011-11-17 12:40

是恐怖片?还是三级恐怖片?楼主厉害,我喜欢
作者: lkjhgfdsaa    时间: 2011-11-17 12:56

这个 可以有  这个必须有  我收藏了
作者: j31869912    时间: 2011-11-17 16:14

谢谢分享,支持一下
作者: joys510    时间: 2011-11-17 17:33

怎么图挂了?楼主发图啊
作者: yu6228880    时间: 2011-11-19 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,但这片子感官刺激有点强....
作者: 思念每秒    时间: 2011-11-22 19:39

这个片子应该是和黄秋生演的人肉叉烧包一个系列的吧!
其实三级片也分好多种,真正的三级片是指限制级的影片,包括很暴力的、很血腥的影片,这部应该是这种类型了!
先下来看看!红心一个献上!
作者: mlgbd123    时间: 2011-11-22 20:10

这个没有看过啊,看图片和剧情还是很不错的。
作者: zw19671117    时间: 2011-11-22 20:52

这类电影是不太令人舒服,但很真实,这个社会有太多的血腥,人就是一种动物.你争我夺,弱肉强食.
作者: XQIN    时间: 2011-11-23 12:48

还是非常有美感的片子,支持一下了。先下来欣赏一下
作者: daniel_903    时间: 2011-11-24 09:36

这个看过,挺不错的片子,血腥暴力!
作者: 梦海飞扬    时间: 2011-11-24 10:27

有点恐怖哦!支持楼主!
作者: snmjq    时间: 2011-11-24 20:34

这种内容的片子,现在国内也有真实版 的了,上次好像还听说那里也发生了这样的事情
作者: dy9dy    时间: 2011-11-24 22:31

有点吓人的感觉啊。 而且有点重口味,老片子
作者: blair9863    时间: 2011-11-24 22:31

没看过这部片子,貌似人肉叉烧包系类!看看先!
作者: usky    时间: 2011-11-24 23:54

没有看过,印象中最血腥震撼的三级片是黄秋生主演的人肉叉烧包的那两部,我膜拜秋哥啊,觉得他才是香港名至实归的影帝之王,
作者: chinesered    时间: 2011-11-25 00:26

这个说真的没看过呀,谢谢发布啊。有些血腥吗?
作者: zazzyh    时间: 2011-11-25 00:36

香港的三级大多血腥,纯支持了
作者: mmandjj    时间: 2011-11-25 08:40

图片挂了,楼主检查连接,谢谢楼主发片!!
作者: 153275390    时间: 2011-11-25 11:53

有望再看到很多精彩图片   谢谢了
作者: heliuheliu    时间: 2011-11-25 12:08

非常感谢您的大力分享,最喜欢这个妹妹了
作者: guo0826    时间: 2011-11-25 13:10

尚未观赏过,看一下是否有意外收获,积极支持楼主!
作者: 153275390    时间: 2011-11-25 15:26

所有图片特好  内容清楚   谢谢
作者: br1981    时间: 2011-11-25 15:34     标题: 没有看到图片

没有看到图片  不过很感谢楼主啊  辛苦了啊
作者: 8980428    时间: 2011-11-25 19:51

老片子了。。。。可以收藏下。。。。。。。。。
作者: ctbj888    时间: 2011-11-25 19:53

这个以前看过,不是很黄但是很暴力,有点不舒服不过想看看它有没有叉烧包厉害
作者: aini2898154    时间: 2011-11-25 21:21

这电影不错 谢谢分享 很喜欢 女主角很漂亮
作者: aini2898154    时间: 2011-11-25 21:22

这电影不错 谢谢分享 很喜欢 女主角很漂亮
作者: zhangyiyedan    时间: 2011-11-26 20:52

很久以前看过的人肉叉烧包也确实不错,只是最近几年没看到香港的色情加恐怖了
作者: woooowhoo    时间: 2011-11-26 22:07

吴岱融啊,怀念当年他演的傅红雪啊,最经典了
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-26 22:44

不喜欢,太血腥,内容过于残忍。让人失去兴趣
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 23:09

下载看片,感谢楼主之意不能免!
作者: zhshxmmhd8888    时间: 2011-11-26 23:16

这个片看过,可以说说:总体感觉比人肉叉烧包恶心多了,谁看谁知道;弄的我这个心理承受能力那么那么强的人每次喝到白色的鱼汤便总有种奇怪的反胃感觉
     推荐看点一,蹭饭吃的食客喝了汤之后在楼梯上呕吐,然后说“妈的,这汤不新鲜……“呃。。。。。
   二,上厕所的女人从马桶上跳起来,马桶里面有个女人的脑袋在大笑~~ 神啊!
作者: lhm0968    时间: 2011-11-26 23:43

好东西,那么经典,不顶不行,真的等很久了!
作者: fishsny    时间: 2011-11-27 08:59

这个还真没看过,香港有段时间老是出这类的片子,看完这片我就看全了,哈哈!
作者: was369    时间: 2011-11-27 09:26

这个比较恶心 太重口味的 的确不能让人认可呀 哈
作者: 我腾空    时间: 2011-11-27 11:13

之前很想看这部片子一直都没有找到片源。多谢楼主。喜欢有黄有暴力的。
作者: wy6353766    时间: 2011-11-27 19:02

港片的情色恐怖片鼻祖是黄秋生主演的人肉叉烧包,以后的就从剧情和表演以及演员上都有不小的差距了,也算口味比较重的一类,谢谢还能在这找到这样的电影
作者: ddeeqqp888    时间: 2011-11-28 14:40

名字就很有点不舒服啊。。下次楼主还是发点色情戏重的来吧!
作者: a77a    时间: 2011-11-28 14:41

这样的好片居然没有看过,感谢楼主的分享
作者: 吕姐    时间: 2011-11-28 16:12

难得一见的港片,适当的换哈口味也好,好像是系列片,楼主威武
作者: tianwang2007    时间: 2011-11-28 16:28

这个题材蛮有意思的恐怖好后还能防松下,哈哈哈
作者: 遥望遥望    时间: 2011-11-28 17:27

记得小时候看过这部电影  当时在车库那段实在很经典   相当诱惑  感谢楼主   一下回忆起小时候了  ~~~~~
作者: 6690360    时间: 2011-11-28 17:37

血性加暴力够味啊,我爱此片啦,恩,好片子啊
作者: agarge    时间: 2011-11-28 20:44

很早以前看过的一部影片,记得当时在摆摊上买的光碟,很经典的
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:22

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: goodsex85    时间: 2011-11-29 23:26

有点怪恐怖,但是感觉还好~ 推荐看!!!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:43

作者: 郭芙蓉    时间: 2011-11-30 21:52

看截图果然血腥加暴力啊
感谢分享
红心送上
作者: viva5408    时间: 2011-11-30 22:46

这是不是和<人肉叉烧包>类似的那种....考虑下不下
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 22:52

作者: q78875754    时间: 2011-11-30 23:31

好像只能用迅雷离线下载啊。是不是大家都这样啊
作者: apple0426    时间: 2011-11-30 23:45

暴力血腥加三级,典型的港产片,可惜现在没有这种片子了
作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:25

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 12:25

经典的香港三级片,建议大家好好收藏啊,谢谢
作者: wwa2002    时间: 2011-12-1 13:15

人肉系列我有多部未看过,不知这部怎么样?
作者: shaohx1234    时间: 2011-12-1 16:07

哇塞,杨思敏演的啊,貌似还是恐怖加色情的,必须看啊!
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 18:52

太血腥了,随便看看吧,谢谢楼主发布。。。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 19:54

香港恐怖三级片,没看见过,下来看看,谢谢楼主发布,辛苦了
作者: bichon04    时间: 2011-12-1 21:06

楼主辛苦,但这片子感官刺激有点强....
作者: ssai342691151    时间: 2011-12-1 21:37

看不见图片啊!也不知道这个是不是全的,有很多都是删减版。我还重来没看过全的呢!
作者: huanghulong    时间: 2011-12-1 21:42

有点恐怖!但剧情还可以!感谢
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 22:41

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢没有情节的,不过还是支持一下。
作者: 阁峰峰    时间: 2011-12-1 23:54

果警方循此找到线索,有人怀疑当时这家伙被那女的上了身
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:04

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: shaoyang800    时间: 2011-12-2 00:05

作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:45

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 石头剪刀    时间: 2011-12-2 09:32

就喜欢和大自然融为一体的那种自然美,其实人本来就属于赤裸裸的来到这个世界上的。形体的美就是自然开放。
作者: wangqq321    时间: 2011-12-2 11:07

很早的一部片子,下下来再看看,支持一下希望多发。
作者: 2255969    时间: 2011-12-2 13:28

看不到图了。楼主补一下图吧。没看过这个片子。
作者: cl963145    时间: 2011-12-2 23:30

说实话,香港以前的三级片拍的很不错,可惜基本上找不高清的
作者: majayer    时间: 2011-12-3 19:33

看着相当恐怖,不过这种题材的影片不太喜欢,支持一下。
作者: kaixinw    时间: 2011-12-5 00:18

顶帖!!顶帖!!

美白针,大s美白针,美白针的副作用
作者: bluebell_ji    时间: 2011-12-5 20:28

真没看过,血腥的还是不看了。不过还是顶一下
作者: jerry2011    时间: 2011-12-5 20:45     标题: 回复 4楼 的帖子

真是 简直是 太可爱了 那时就流行Q办的了?
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 11:26

不知道是不是很变态的那种,重口味下来看看
作者: hcj791115    时间: 2011-12-6 13:51

MKV格式的估计清晰的不会太差,多谢楼主了
作者: luduo2005    时间: 2011-12-6 13:54

这片子要拿来看看,不过感觉题材有点怪啊,真的无法接受
作者: 阿仁仔    时间: 2011-12-8 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

国产不是很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天狼星2899    时间: 2011-12-8 21:06

根据真实事件改变的看了感觉更血腥,还是偏重色情的好点。
作者: zhangk8    时间: 2011-12-8 21:08

图片都看不到啊,好像没看过这个片儿。谢谢楼主!
作者: yao2012yao    时间: 2011-12-8 21:12

真正的名字叫人头豆腐汤,是一个老片了,比较变态。真正色情的内容是某人女友全裸表演,没有露B,没有做爱的情节,另外一个女人和一个男人有短暂的几秒嘿咻,也是半遮半掩的。总之这个片子演一群人虐一个女人的变态片,三级内容比较露骨但不尽兴
作者: lukouye    时间: 2011-12-8 23:57

看題目貌似很血腥可惜是不是圖挂了看不到圖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2